перед зеркалом красоту наводитАндрей221 писал(а):а где же фигурант дела

перед зеркалом красоту наводитАндрей221 писал(а):а где же фигурант дела
нее, думает чем еще поразить...лара писал(а):перед зеркалом красоту наводитАндрей221 писал(а):а где же фигурант дела
в сорок с лишним лет ?Джелиза-Роза писал(а):ибо сама испытала это состояние!
Нет, еще нет!)papa_jons писал(а):в сорок с лишним лет ?Джелиза-Роза писал(а):ибо сама испытала это состояние!
дела никогда не кончатся, так что давай до 40-а.Джелиза-Роза писал(а):Но надеюсь после сорока, когда много дел будет переделанно, раз 6 испытать...
Удовольствие растягивать надо))лара писал(а):дела никогда не кончатся, так что давай до 40-а.Джелиза-Роза писал(а):Но надеюсь после сорока, когда много дел будет переделанно, раз 6 испытать...
ну не знаю. я щас уже внуков хочуДжелиза-Роза писал(а):Удовольствие растягивать надо))
Потому что ты по всей вероятности стартанула вовремя!)))лара писал(а):ну не знаю. я щас уже внуков хочуДжелиза-Роза писал(а):Удовольствие растягивать надо))
я в 28, потому уже и внуков хочу. хочу быть крутой бабушкой, пока батарейки не кончились. Тем более, что сын мне троих обещалДжелиза-Роза писал(а):А я только в 27 лет мамой впервые стала,
Грандиозные планы у мальца!)))))лара писал(а):я в 28, потому уже и внуков хочу. хочу быть крутой бабушкой, пока батарейки не кончились. Тем более, что сын мне троих обещалДжелиза-Роза писал(а):А я только в 27 лет мамой впервые стала,
мать моя, да ты что? Я и так как пропеллер ношусь, ни минуты покоя, а мне еще щас ляльку маленькую, неееее. я на это пойтить не могу. да и сын от ревности ошалеет. Он же привык, что он мой Повелитель, соперничества не потерпитДжелиза-Роза писал(а):Давай может и ты...
Решаемо. Приятные хлопоты сопряженные с взращиванием ляльки полностью лишат тебя возможности носиться пропеллером по второстепенным делам, т.е. отметут все пустое и оставят все самое важно-поиски пропитания и взращивание детей.лара писал(а):мать моя, да ты что? Я и так как пропеллер ношусь, ни минуты покоя, а мне еще щас ляльку маленькую, неееее. я на это пойтить не могу. да и сын от ревности ошалеет. Он же привык, что он мой Повелитель, соперничества не потерпитДжелиза-Роза писал(а):Давай может и ты...
не, не выйдет. я с сыном то на работу выскочила, когда ему 4 месяца было. Так что меня хрен остановишь. Больше недели без дела приводят меня в бешенство.Ну а штурман из сына фиговый. он к собаке то ревнует. Так что не вариант. Да и нельзя нам глупым и страшным размножаться. Мыж ничего в жизни то не добились, так что зачем плодить себе подобныхДжелиза-Роза писал(а):Решаемо. Приятные хлопоты сопряженные с взращиванием ляльки полностью лишат тебя возможности носиться пропеллером по второстепенным делам, т.е. отметут все пустое и оставят все самое важно-поиски пропитания и взращивание детей.
А сынулю, чтоб от ревности не шалел можно назначить главным по тарелочкам и штурманом (коляску катать)!)))
Правда штоль нельзя?? Я тоже тогда не буду...лара писал(а):не, не выйдет. я с сыном то на работу выскочила, когда ему 4 месяца было. Так что меня хрен остановишь. Больше недели без дела приводят меня в бешенство.Ну а штурман из сына фиговый. он к собаке то ревнует. Так что не вариант. Да и нельзя нам глупым и страшным размножаться. Мыж ничего в жизни то не добились, так что зачем плодить себе подобныхДжелиза-Роза писал(а):Решаемо. Приятные хлопоты сопряженные с взращиванием ляльки полностью лишат тебя возможности носиться пропеллером по второстепенным делам, т.е. отметут все пустое и оставят все самое важно-поиски пропитания и взращивание детей.
А сынулю, чтоб от ревности не шалел можно назначить главным по тарелочкам и штурманом (коляску катать)!)))
146% НЕправда, дажееееееееее не ВЗДУмай в ЭТО веритьДжелиза-Роза писал(а): Правда штоль нельзя?? Я тоже тогда не буду...
теперь у меня с глазами беда, пойду очки штоль одену. может мужика с машиной поищу, попутно еще теорему Ферма чтоль выведу, иль ряд Фурье раскрою.alavy писал(а):146% НЕправда, дажееееееееее не ВЗДУмай в ЭТО верить
Спасибо, доро5ая, утешила хоть немножко)))alavy писал(а):146% НЕправда, дажееееееееее не ВЗДУмай в ЭТО веритьДжелиза-Роза писал(а): Правда штоль нельзя?? Я тоже тогда не буду...
лара писал(а):теперь у меня с глазами беда, пойду очки штоль одену. может мужика с машиной поищу, попутно еще теорему Ферма чтоль выведу, иль ряд Фурье раскрою.alavy писал(а):146% НЕправда, дажееееееееее не ВЗДУмай в ЭТО верить
Слова ты страшные произнесла.... на букву флара писал(а):Джелиза-Роза
ты чего это
нормальные слова. я с ними 6 лет бок о бок так сказатьДжелиза-Роза писал(а):Слова ты страшные произнесла.... на букву ф
А у меня который год такое ощущение)Goshka писал(а):Уже который день читая болтологию есть ощущение что влез в чужую аську...
для этого новый муж должен будет сжечь жабью кожуGoshka писал(а):нового мужа найдет - мабуть поумнее станет, и ник поменяет на "Премудрую"
минуточку! что значит даже?MrsPowers писал(а):Ребят, я вас всех люблю, честно, даже Хотабыча
а еще кое кому отрубитьfuggy писал(а):хотабыч
и купить печку-вездеходку...
да Карлсон ты лучше собаки!fuggy писал(а):хотабыч
а как же я? я тебя тоже любить...
да-да, так и хотела!хотабыч писал(а):минуточку! что значит даже?MrsPowers писал(а):Ребят, я вас всех люблю, честно, даже Хотабычаты наверно хотела сказать особенно Хотабыча?
гермафродит????Удавчик писал(а):Я кто угодно, кто Вам больше по вкусу?
Удавчик писал(а):Я кто угодно, кто Вам больше по вкусу? ))))