Фролова Юлия - спасибо за новости, ждем остекления.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Тролли Aviator и Угрюмый опять свою любимую тему обсасывают - ведь не надоело же целый год одно и тоже писать  

ЖК "Весенний"
А может это одно лицо? Может он(и) сам(и) с собой беседует(ют)? Действительно надоели уже с "дорогой" и "очередью к лифту"....выдумай(те) уж что-нибудь новенькое!Anatoly писал(а):Тролли Aviator и Угрюмый опять свою любимую тему обсасывают - ведь не надоело же целый год одно и тоже писать![]()
- 
				Шаповалова Юлия
 - Member

ЖК "Весенний"
Aviator и Угрюмый спасибо за реакцию, но ваше мнение об этих домах  в достаточно негативных красках есть практически на каждой странице форума, я слежу за форумом почти с самого начала его.вам не надоело одно и тоже перемалывать-то?
если уж на то пошло-очень многие живут в непосредственной близости от дороги и с учетом транспортной ситуации думаю скоро все скоро вблизи дорог будут жить, ибо выбора будет все меньше и меньше.
меня лично радует, что дорога не прям таки перед домом, а немного удалена от него. из двух зол выбирают меньшее как говорится)
На Бородино (стройка напротив) уже один дом заморозили, а АРС хотя бы сидит на попе ровно- строится спокойно)
и Бородино на болоте строится, которое всю жизнь там было. и все подвалы близлежащих домов-только успевай воду откачивать.
АРС на поле- уже поспокойнее.
так что плюсы есть)
давайте не только об минусах

если уж на то пошло-очень многие живут в непосредственной близости от дороги и с учетом транспортной ситуации думаю скоро все скоро вблизи дорог будут жить, ибо выбора будет все меньше и меньше.
меня лично радует, что дорога не прям таки перед домом, а немного удалена от него. из двух зол выбирают меньшее как говорится)
На Бородино (стройка напротив) уже один дом заморозили, а АРС хотя бы сидит на попе ровно- строится спокойно)
и Бородино на болоте строится, которое всю жизнь там было. и все подвалы близлежащих домов-только успевай воду откачивать.
АРС на поле- уже поспокойнее.
так что плюсы есть)
давайте не только об минусах
1 корпус, 2 секция
						ЖК "Весенний"
Серьезно? Ссылку на источник в студиюФролова Юлия писал(а): На Бородино (стройка напротив) уже один дом заморозили,
ЖК "Весенний"
Интересно что говорят люди которые у МКАДа живут Реутов или Северное Бутово у метро где постоянно маршрутки, бамбилы, куча автобусов и 6 полос + перехватывающая парковка крупный пересадочный узел вот у них тяж и Ж полная в подъезда туалеты спасу от гостей из юга нет. 
Косяк в том что через эту дорогу (у весеннего ) народ сквозняком едет надо тупик сделать у Лера и все тип топ.

Косяк в том что через эту дорогу (у весеннего ) народ сквозняком едет надо тупик сделать у Лера и все тип топ.
ЖК "Весенний"
А откуда про окна знаете ? Интересно, что за окна -нормальные стеклопакеты или потом менять )Фролова Юлия писал(а):из ВНС сегодня звонили - предлагали бронь оформить, т.к. в декабре планируется подорожание.
но вполне возможно, что будет подорожание, а потом типа "новогодняя акция" как в том году было
кстати в первый корпус уже вот-вот окна привезут. ждут во всю
и тендеры на вторую очередь прошли-ждут разрешение. интересно когда старт продаж на вторую уже будет.
а вообще мы с мужем в эти выхи были в первом корпусе. перегородки внутри и правда есть! и еще собираются проводку в квартире проводить по видимому самую минимальную.
порадовало что строящаяся дорога не так близко к дому как кажется)
ЖК "Весенний"
что вы имеете в виду под нормальными стеклопакетами?
Кто-то не заморачивается на эту тему,просто меняет,не глядя
Кто-то не заморачивается на эту тему,просто не меняет
Выбирайте свой вариант
ОФФ
В нашем доме 2006 года постройки были установлены деревянные стеклопакеты
Нашлось полно умных новоселов,которым они не понравились
Установили пластиковые
До сих пор не понимаю,зачем они это сделали

Кто-то не заморачивается на эту тему,просто меняет,не глядя
Кто-то не заморачивается на эту тему,просто не меняет
Выбирайте свой вариант
ОФФ
В нашем доме 2006 года постройки были установлены деревянные стеклопакеты
Нашлось полно умных новоселов,которым они не понравились
Установили пластиковые
До сих пор не понимаю,зачем они это сделали
ЖК "Весенний"
sporthd
У меня изначально застройщик поставил пластиковые стеклопакеты, но они были тонкие и зимой прохладно, поэтому поменял на другие (фирму не помню, но какая то хорошая).

У меня изначально застройщик поставил пластиковые стеклопакеты, но они были тонкие и зимой прохладно, поэтому поменял на другие (фирму не помню, но какая то хорошая).
ЖК "Весенний"
и у нас тонкие,деревянные
Зимой-жарища,батареи закрываем
Ладно,это ОФФ

Зимой-жарища,батареи закрываем
Ладно,это ОФФ
- 
				Шаповалова Юлия
 - Member

ЖК "Весенний"
Olga-s писал(а):Серьезно? Ссылку на источник в студиюФролова Юлия писал(а): На Бородино (стройка напротив) уже один дом заморозили,
Вид на стройку) вот источник
1 корпус, 2 секция
						- 
				Шаповалова Юлия
 - Member

ЖК "Весенний"
МаркА писал(а):А откуда про окна знаете ? Интересно, что за окна -нормальные стеклопакеты или потом менять )Фролова Юлия писал(а):из ВНС сегодня звонили - предлагали бронь оформить, т.к. в декабре планируется подорожание.
но вполне возможно, что будет подорожание, а потом типа "новогодняя акция" как в том году было
кстати в первый корпус уже вот-вот окна привезут. ждут во всю
и тендеры на вторую очередь прошли-ждут разрешение. интересно когда старт продаж на вторую уже будет.
а вообще мы с мужем в эти выхи были в первом корпусе. перегородки внутри и правда есть! и еще собираются проводку в квартире проводить по видимому самую минимальную.
порадовало что строящаяся дорога не так близко к дому как кажется)
про окна могу сказать только относительно первого корпуса. и тендер уже давно на них пройден 26 июля аж.
http://www.arsgroup.org/tenderyi/pobedi ... derov.html
и на объекте уже все только и говорят что окна вот-вот должны завозить и ставить уже.
я и сама надеюсь лишь бы нормальные сразу поставили, чтобы не переделывать потом. а то бывает ставят сикось-накось....и с щелями жуткими и т.д.
1 корпус, 2 секция
						ЖК "Весенний"
Ну вроде ООО "ПК Капитель" фирма нормальная, а не рога и копыта, сайт даже свой есть можно посмотреть, так что будем верить что нормально поставят. Интересно, а почему АРС все работы проводит через тендеры, а не по простым прямым контрактам ?Фролова Юлия писал(а):
про окна могу сказать только относительно первого корпуса. и тендер уже давно на них пройден 26 июля аж.
http://www.arsgroup.org/tenderyi/pobedi ... derov.html
и на объекте уже все только и говорят что окна вот-вот должны завозить и ставить уже.
я и сама надеюсь лишь бы нормальные сразу поставили, чтобы не переделывать потом. а то бывает ставят сикось-накось....и с щелями жуткими и т.д.
ЖК "Весенний"
Доброе утро! А балконы у нас стеклить будут?

ЖК "Весенний"
По-моему сейчас всегда стеклят в новостройках, как-то более эстетично , чем когда каждый на свой цвет и вкус колхозит )kamaz2003 писал(а):Доброе утро! А балконы у нас стеклить будут?
ЖК "Весенний"
а что слышно про паркинг? его начали строить? Давно просто там был

ЖК "Весенний"
Присоединяюсь , больше интересно сколько стоить будет . И я так понимаю пракинг это просто парковочные места без боксов ?kamaz2003 писал(а):а что слышно про паркинг? его начали строить? Давно просто там был
Я был один раз внутри со стороны двора, месяца два назад, на тот момент там был целый городок строителей и техники , который снаружи не видно )), чтобы начать строить надо было бы место освободить.
- 
				Шаповалова Юлия
 - Member

ЖК "Весенний"
относительно балконов. насколько я знаю планируется:
Остекление балконов, лоджий: однокамерный пакет из ПВХ профиля;
Окна: двухкамерный с/п из ПВХ профиля.
До сих пор вроде больше ничего нового относительно остекления не говорили.
про паркинг, когда мы были на объекте сказали, что будет подземный паркинг между корпусами и соответственно возле домов будут парковочные места. решается вопрос будет подземный паркинг одноуровневый или двух. говорят что место около 400 тыс руб будет стоить.
но как мне кажется на эту тему еще ничего делать не начинали еще даже

Остекление балконов, лоджий: однокамерный пакет из ПВХ профиля;
Окна: двухкамерный с/п из ПВХ профиля.
До сих пор вроде больше ничего нового относительно остекления не говорили.
про паркинг, когда мы были на объекте сказали, что будет подземный паркинг между корпусами и соответственно возле домов будут парковочные места. решается вопрос будет подземный паркинг одноуровневый или двух. говорят что место около 400 тыс руб будет стоить.
но как мне кажется на эту тему еще ничего делать не начинали еще даже
1 корпус, 2 секция
						ЖК "Весенний"
Не всегда. На ул. 50 лет ВЛКСМ застройщик не застеклил балконы и сдал дом "как-то так"МаркА писал(а):По-моему сейчас всегда стеклят в новостройках, как-то более эстетично , чем когда каждый на свой цвет и вкус колхозит )kamaz2003 писал(а):Доброе утро! А балконы у нас стеклить будут?
ЖК "Весенний"
Читайте договор там все написано что будит а чего нетУгрюмый писал(а):Не всегда. На ул. 50 лет ВЛКСМ застройщик не застеклил балконы и сдал дом "как-то так"МаркА писал(а):По-моему сейчас всегда стеклят в новостройках, как-то более эстетично , чем когда каждый на свой цвет и вкус колхозит )kamaz2003 писал(а):Доброе утро! А балконы у нас стеклить будут?
- 
				Шаповалова Юлия
 - Member

ЖК "Весенний"
цены подняли!!!! еще утром этого не было. выгодно конечно 3ки брать. специально на них наверно цену не повысили, т.к. еще много их осталось

1 корпус, 2 секция
						ЖК "Весенний"
И чего там выгодного по трёшкам, если на Красной Горке (к примеру) они стоят много дешевле?Фролова Юлия писал(а):цены подняли!!!! еще утром этого не было. выгодно конечно 3ки брать. специально на них наверно цену не повысили, т.к. еще много их осталось
ЖК "Весенний"
Кто не успел тот опоздалФролова Юлия писал(а):цены подняли!!!! еще утром этого не было. выгодно конечно 3ки брать. специально на них наверно цену не повысили, т.к. еще много их осталось
- 
				Шаповалова Юлия
 - Member

ЖК "Весенний"
может и дороже, чем на красной горке. я районы силикатной в принципе не рассматриваю. Цемянка, дом на доме стоит. кладбиже неподалеку. не сильно то и хочется)Угрюмый писал(а):И чего там выгодного по трёшкам, если на Красной Горке (к примеру) они стоят много дешевле?Фролова Юлия писал(а):цены подняли!!!! еще утром этого не было. выгодно конечно 3ки брать. специально на них наверно цену не повысили, т.к. еще много их осталось
1 корпус, 2 секция
						- 
				Шаповалова Юлия
 - Member

ЖК "Весенний"
МаркА, согласна. в Бородино для данного этапа строительства достаточно высоко цены держатМаркА писал(а):Кто не успел тот опоздалФролова Юлия писал(а):цены подняли!!!! еще утром этого не было. выгодно конечно 3ки брать. специально на них наверно цену не повысили, т.к. еще много их осталось, но в любом случае на 5 тысяч дешевле чем через дорогу в Бородино
1 корпус, 2 секция
						ЖК "Весенний"
Правильно, в поле, за пределами города в 50 метрах от шоссе гораздо лучше. Да ещё и дорожеФролова Юлия писал(а):кладбиже неподалеку. не сильно то и хочется
					Последний раз редактировалось Aviator 30 ноя 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- 
				Шаповалова Юлия
 - Member

ЖК "Весенний"
и я про то же)Aviator писал(а):Правильно, в поле, за пределами города в 50 метрах от шоссе гораздо лучшеФролова Юлия писал(а):кладбиже неподалеку. не сильно то и хочется
1 корпус, 2 секция
						- 
				Шаповалова Юлия
 - Member

ЖК "Весенний"
кстати, про Бородино кто-то вспоминал. можно онлайн камеры с их сайта глянуть. 1 дом уже заморожен. крана нигде не видно. так вот 

1 корпус, 2 секция
						ЖК "Весенний"
Сегодня рано утром, еще темно было, мимо проезжал - на ЖК Весенний краны вовсю работают и по ночам что ли строят ?Фролова Юлия писал(а):кстати, про Бородино кто-то вспоминал. можно онлайн камеры с их сайта глянуть. 1 дом уже заморожен. крана нигде не видно. так вот
А вот на ЖК Бородино тишина, краны есть - их переставили, но 1-е два дома и правду видимо заморожены, т.к. краны убраны стоят одни каркасы как и когда их достраивать будут не понятно.
ЖК "Весенний"
Похоже мы идём к тому, что скоро кладбище станет единственным укромным тихим и относительно чистым местом впределах города.Фролова Юлия писал(а):может и дороже, чем на красной горке. я районы силикатной в принципе не рассматриваю. Цемянка, дом на доме стоит. кладбиже неподалеку. не сильно то и хочется)
Насчёт "цемянки" - там не так далеко Ерино - известный санаторий, известный в т.ч. и своим чистым воздухом. А через речку - посёлок Дубровицы, считающийся эталоном чистоты нашего города.
Кран переставили на 4й дом - я это дело из окна вижу. Т.е. похоже следующий год будут строить каркас следующих двух домов. Ещё один год будут строить пятый дом и какой-нибудь детский сад. Потом начнут уже дальше стройку двигать. Я вот думаю - насчёт прогноза общего времени до получения ключей на первых двух домах 6 лет - не слишком ли я был оптимистичен?Фролова Юлия писал(а):кстати, про Бородино кто-то вспоминал. можно онлайн камеры с их сайта глянуть. 1 дом уже заморожен. крана нигде не видно. так вот
ЖК Весенний всегда по ночам строили. Только что узнал что ли? Там работают круглосуточно. Но в срок сдать всё равно не успеют видимо.МаркА писал(а):Сегодня рано утром, еще темно было, мимо проезжал - на ЖК Весенний краны вовсю работают и по ночам что ли строят ?![]()
А вот на ЖК Бородино тишина, краны есть - их переставили, но 1-е два дома и правду видимо заморожены, т.к. краны убраны стоят одни каркасы как и когда их достраивать будут не понятно.
ЖК Бородино тоже строят и в темноте тоже - только уже следующие два дома. Через год к пятому приступят наверное.
ЖК "Весенний"
По ночам сплю, за стройкой не слежуУгрюмый писал(а):\
ЖК Весенний всегда по ночам строили. Только что узнал что ли? Там работают круглосуточно. Но в срок сдать всё равно не успеют видимо.
ЖК Бородино тоже строят и в темноте тоже - только уже следующие два дома. Через год к пятому приступят наверное.
ЖК "Весенний"
Там проблема не только в Цемянке, туда добраться не возможно - Варшавка одна сплошная пробка, сколько раз пытался с дуру там ездить, что в Москву, что обратно - всегда стоял, знакомые в Родниках живут и жалуются, что выехать и заехать обратно не возможно.Угрюмый писал(а):Похоже мы идём к тому, что скоро кладбище станет единственным укромным тихим и относительно чистым местом впределах города.Фролова Юлия писал(а):может и дороже, чем на красной горке. я районы силикатной в принципе не рассматриваю. Цемянка, дом на доме стоит. кладбиже неподалеку. не сильно то и хочется)
Насчёт "цемянки" - там не так далеко Ерино - известный санаторий, известный в т.ч. и своим чистым воздухом. А через речку - посёлок Дубровицы, считающийся эталоном чистоты нашего города.Дело в том, что восточные ветры не так часто бывают - гораздо реже западных.
ЖК "Весенний"
Это ещё в суде доказать надо. Как и то, что у застройщика не было объективных обстоятельств для задержки сроков.МаркА писал(а):не успевают в договоре пеня, от которой тоже не откажусь - дополнительный заработок не помешает
						ЖК "Весенний"
Пеню в суде не доказывают и "объективные обстоятельства" - сразу чувствуется опытный лоерAviator писал(а):Это ещё в суде доказать надо. Как и то, что у застройщика не было объективных обстоятельств для задержки сроков.МаркА писал(а):не успевают в договоре пеня, от которой тоже не откажусь - дополнительный заработок не помешает
ЖК "Весенний"
А что же, застройщик сам мошну с баблом раскроет для хороших людей?МаркА писал(а):Пеню в суде не доказывают
Есть такой замечательный пункт в законодательстве. Что неустойка при задержке стройки застройщиком выплачивается, если отсутствуют объективные обстоятельства, которые не позволили достроить дом в срок. И застройщик должен их представить в суде. Вернее, может, если захочет и если придумает не платить.МаркА писал(а):"объективные обстоятельства"
Спасибо. Я польщён, что ещё и лоер.МаркА писал(а):сразу чувствуется опытный лоер
						ЖК "Весенний"
Ну ладно, ладно, уел.МаркА писал(а):По ночам сплю, за стройкой не слежуну если и ночью строят, то думаю вообще раньше срока сдать должны, срок сдачи через год вроде или февраль 2015, за год должны все успеть, если не успевают в договоре пеня, от которой тоже не откажусь - дополнительный заработок не помешает
Если срок сдачи февраль 2015г, и если понятно к какой котельной подключать, и если с электричеством из Кубинки уже всё на мази, и если сдавать будут только эти два дома (без детского сада), то могут и успеть. Но по-моему изначально сроки были другие, насчёт тепла тоже непонятки, с электричеством тоже может оказаться всё непросто и небыстро, да и детский сад могут обязать построить. Так, что можно даже и в 2015 году мимо пролететь.
Даже если ехать через скоростную, то это равносильно протискиванию из центра Подольска примерно. А вообще я уверен, что там будет дорога на Москву более гуманная. К тому же Красная Горка - она фактически к Новой Москве примыкает, поэтому долгосрочные перспективы в плане дорог там должны быть не хуже, чем у ЖК Весенний.МаркА писал(а):Там проблема не только в Цемянке, туда добраться не возможно - Варшавка одна сплошная пробка, сколько раз пытался с дуру там ездить, что в Москву, что обратно - всегда стоял, знакомые в Родниках живут и жалуются, что выехать и заехать обратно не возможно.
Если брать состояние именно на данный момент, то да - от ЖК Весенний до Москвы быстрее добираться, хоть и дальше раза в полтора.