какого дьявола она вообще так рядом ?!!?
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
всем доброго времени суток ! подскажите пожалуйста были ли обсуждения по вышке сотовой связи которая вблизи дома ? (заключение экспертов ,санитарно-защитная зона, замеры по эмп ) если да то на какой странице ?
Mary Fil писал(а):тему о ремонте, какие временные рамки
Временные рамки ремонта - в Законе "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области". Обсуждение проблем шума от соседей и с улицы тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 963&hilit=
Спасибо, Летучка!;)
Ха-ха-ха, а у нас суровые соседи)))))) Сегодня с утра кто-то сигналил, часиков в 6, так на утро, я увидела вот такую картину) Поэтому соседи, будем внимательнее к ближним:)))
http://yadi.sk/d/zqFuMW6BDAQ8z
Ха-ха-ха, а у нас суровые соседи)))))) Сегодня с утра кто-то сигналил, часиков в 6, так на утро, я увидела вот такую картину) Поэтому соседи, будем внимательнее к ближним:)))
http://yadi.sk/d/zqFuMW6BDAQ8z
Вопрос УК Лидер: во вторник синоптики обещают -16! Вы топить собираетесь нормально или только бабло драть? И че там с платежками которые обещали на этой неделе прислать?????? Если у нас в доме стоит автомат который регулирует температуру, потребление тепла я так понимаю у нас разное и зависит от температуры воздуха на улице. Поэтому почему мы должны платить фиксированный тариф????? Плата за тепло тоже должна варьироваться...
В 5 секции потоп кипяток из дверей мусорокамеры выливается ручьем на улицу 
Звонил целый день диспетчеру и ГИ. Уезжал вечером, вода так и льется.matilda писал(а):В 5 секции потоп кипяток из дверей мусорокамеры выливается ручьем на улицу
Сантехники полный ПЭ.
Где шума много, там ума мало.
Полностью поддерживаю. Сколько можно присылать идиотские платежки!serge2003 писал(а):Вопрос УК Лидер: во вторник синоптики обещают -16! Вы топить собираетесь нормально или только бабло драть? И че там с платежками которые обещали на этой неделе прислать?????? Если у нас в доме стоит автомат который регулирует температуру, потребление тепла я так понимаю у нас разное и зависит от температуры воздуха на улице. Поэтому почему мы должны платить фиксированный тариф????? Плата за тепло тоже должна варьироваться...
Когда уже будут считать по счетчикам воды. Я их ежемесячно сбрасываю.
И еще УК Лидер, сделайте на своем сайте в разделе где мы сбрасываем показания, (показания для Т2) А то у вас только для одного показания Т1.
Где шума много, там ума мало.
и я звонила несколько раз и в 15 дня и в 17 вечера, просто уже ругалась с диспетчером, безобразие, а ГИ, сантехник и мастер- никто трубку не бралKurt_Do писал(а):Звонил целый день диспетчеру и ГИ. Уезжал вечером, вода так и льется.matilda писал(а):В 5 секции потоп кипяток из дверей мусорокамеры выливается ручьем на улицу
Сантехники полный ПЭ.
- nikolai0405
- Member

Кому нужно, сантехник Рашид, живет в первом подъезде, там где должен находиться консьерж. Кстати курит прям там вонь ужасная. Так что кому надо включить стояки с водой обращайтесь к нему, домофон выключен
Scorpiolir писал(а):пишите, подпишусьКорона писал(а):Я предлагаю написать заявление в Администрацию г. Подольска по самоуправству УК Лидер!KortesPA писал(а):мне не нравится сокращение УК)
Мы тоже подпишем!!!!!
keo писал(а):Получил платежку за Ноябрь.
Я вообще балдею про неё.
Начислено 7108,80
К оплате 8301,27
Откуда ~1200 всплыло ?
Может кто подскажет.
Про эл-во я пока ничего сказать не могу. откуда цифры.....
P.S.Двушка 57,2 метра.
Нам вообще начислено 9 тыс, а к оплате 12 тыс, и двушка такая же как у Вас
по поводу потопа из мусорокамеры в 5 секции...мы с мужем уже в 11 утра увидели, как вода хлещет оттуда, позвонили сразу же в диспетчерскую, там сказали, что они уже знают про потоп, и что сантехник отключил воду...а на деле значит оказывается, что ничего не устранили, раз и вечером оттуда хлещет вода 
Фантастическая оперативность аварийной службы и осведомлённость диспетчерской службы нашего дома! Получается, что в 11:00 всё течет ручьём из мусорокамеры, диспетчер и сантехник знают об этом, а в 22:00 потоп всё продолжается и диспетчер меня уверяет по телефону, что всё под контролем. Замечательно! Вопрос. Что курит сантехник Рашид из первого подъезда в помешении для консьержа?Anni писал(а):по поводу потопа из мусорокамеры в 5 секции...мы с мужем уже в 11 утра увидели, как вода хлещет оттуда, позвонили сразу же в диспетчерскую, там сказали, что они уже знают про потоп, и что сантехник отключил воду...а на деле значит оказывается, что ничего не устранили, раз и вечером оттуда хлещет вода
Что он курит мне до лампочки, а вот неквалифицированные сантехники должны отправиться на историческую родинуRom_ka писал(а):Anni писал(а): Что курит сантехник Рашид из первого подъезда в помешении для консьержа?
Оперативность просто поражает! Т.е на доме авария с утра, УК в субботу работает до 15, но никто ничего не делает, все спокойно уходят домой, если работали, конечно, и забивают на жильцов, отключая им тупо воду. Сегодня естественно никто проблему решать не будет, сказали ждать понедельника.Rom_ka писал(а):Фантастическая оперативность аварийной службы и осведомлённость диспетчерской службы нашего дома! Получается, что в 11:00 всё течет ручьём из мусорокамеры, диспетчер и сантехник знают об этом, а в 22:00 потоп всё продолжается и диспетчер меня уверяет по телефону, что всё под контролем. Замечательно! Вопрос. Что курит сантехник Рашид из первого подъезда в помешении для консьержа?Anni писал(а):по поводу потопа из мусорокамеры в 5 секции...мы с мужем уже в 11 утра увидели, как вода хлещет оттуда, позвонили сразу же в диспетчерскую, там сказали, что они уже знают про потоп, и что сантехник отключил воду...а на деле значит оказывается, что ничего не устранили, раз и вечером оттуда хлещет вода
Скорее всего авария произошла на техническом этаже и сотрудники УК сделали слив через мусоропровод, чтобы не залило квартиры. По-другому это объеяcнить нельзя т.к. в мусоропроводе и рядом с ним не проходят трубы с горячей водой. И вылившиеся кубы раскидают на нас, и оплачивать их придется нам!
[quote="Царь!"]Скорее всего авария произошла на техническом этаже и сотрудники УК сделали слив через мусоропровод, чтобы не залило квартиры. По-другому это объеяcнить нельзя т.к. в мусоропроводе и рядом с ним не проходят трубы с горячей водой. И вылившиеся кубы раскидают на нас, и оплачивать их придется Но не исключено, что горячая вода из системы отопления, не так ли? Откуда бы не было, УК видимо все равно.
Сегодня там тоже течет вода, чуть-чуть, но все равно течет из под дверей и появился запах канализации 
Вообще, работа УК впечатляет
(((
У меня была запись на опломбирование счетчиков на субботу. Приехала. Жду.
Через полчаса решила позвонить диспетчеру. А диспетчер вдруг заявляет, что вот только сейчас звонил сантехник,
и сообщил, что пломбы кончились. Нормально так - приехать специально, чтобы опломбировали счетчики, и ничего не сделать...
Причем контрольный звонок в пятницу я сделала - мне ответили, что все нормально, и в субботу будут пломбировать.
Стала звонить по телефонам сантехнику, Главному инженеру. Никто не отвечает!
В гневе иду в УК. Там действительно сидела сотрудник, народу не было. Вылила на нее весь свой гнев.
Теперь уже дозваниваться по всем возможным телефонам стала эта сотрудница. Прямо скажем, ей это тоже не сразу
удалось. Но когда дозвонились до ГИ, то оказалось, что пломбы-то есть, а вот проволочек нет!
Короче, примерно еще минут 20 постоянных звонков этой сотрудницы - и проблема все же была решена - проволочки были найдены!
Огромное спасибо этой самой неравнодушной сотруднице за ее настойчивость.
А остальным, включая главного инженера и директора, в субботу просто ничего не интересно!
Так что УК НЕ работает в субботу, а лишь только делает вид, что работает.
Диспетчер - это отдельный разговор, очень равнодушна, ни за что не отвечает, и ситуацию даже не пытается разрулить.
У меня была запись на опломбирование счетчиков на субботу. Приехала. Жду.
Через полчаса решила позвонить диспетчеру. А диспетчер вдруг заявляет, что вот только сейчас звонил сантехник,
и сообщил, что пломбы кончились. Нормально так - приехать специально, чтобы опломбировали счетчики, и ничего не сделать...
Причем контрольный звонок в пятницу я сделала - мне ответили, что все нормально, и в субботу будут пломбировать.
Стала звонить по телефонам сантехнику, Главному инженеру. Никто не отвечает!
В гневе иду в УК. Там действительно сидела сотрудник, народу не было. Вылила на нее весь свой гнев.
Теперь уже дозваниваться по всем возможным телефонам стала эта сотрудница. Прямо скажем, ей это тоже не сразу
удалось. Но когда дозвонились до ГИ, то оказалось, что пломбы-то есть, а вот проволочек нет!
Короче, примерно еще минут 20 постоянных звонков этой сотрудницы - и проблема все же была решена - проволочки были найдены!
Огромное спасибо этой самой неравнодушной сотруднице за ее настойчивость.
А остальным, включая главного инженера и директора, в субботу просто ничего не интересно!
Так что УК НЕ работает в субботу, а лишь только делает вид, что работает.
Диспетчер - это отдельный разговор, очень равнодушна, ни за что не отвечает, и ситуацию даже не пытается разрулить.
Так она же диспетчер) ее дело записать в журнал заявку и оповестить соответствующих людей и службы! УК как раз никак не пытается разрулить ситуациюНатали С писал(а):Вообще, работа УК впечатляет(((
всем доброго времени суток ! подскажите пожалуйста были ли обсуждения по вышке сотовой связи которая вблизи дома ? (заключение экспертов ,санитарно-защитная зона, замеры по эмп )
Alex17
Обсуждения тут были.
Должно быть санитарное заключение о размере излучения и санитарной зоне.
Раздобыть его непросто, поэтому проверить, нарушены ли какие-то нормативы, можно, обратившись в прокуратуру с заявлением. Они проверят и ответят. У них там на входе ящик есть для обращений.
Обсуждения тут были.
Должно быть санитарное заключение о размере излучения и санитарной зоне.
Раздобыть его непросто, поэтому проверить, нарушены ли какие-то нормативы, можно, обратившись в прокуратуру с заявлением. Они проверят и ответят. У них там на входе ящик есть для обращений.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
Scorpiolir
- Member

Всё зависит от людей, у нас диспетчер по другому адресу очень даже вникает в ситуацию, разыскивает мастеров и отправляет к тому кому они нужны. А тут все пофигисты. Та дама из УК которая помогла с опломбировкой в субботу, молодец. Помоему она новый сотрудник. Будем надеятся ее готовность помогать не иссякнет.lisyulka писал(а):Так она же диспетчер) ее дело записать в журнал заявку и оповестить соответствующих людей и службы! УК как раз никак не пытается разрулить ситуациюНатали С писал(а):Вообще, работа УК впечатляет(((
7 секция
в прокуратуру с заявлением. Они проверят и ответят. У них там на входе ящик есть для обращений.
Попробую.
Попробую.
заметьте сначала была вышка потом построили дом - какого дъявола дали разрешение на постройку дома - это Вам в голову не приходило?Alex17 писал(а):всем доброго времени суток ! подскажите пожалуйста были ли обсуждения по вышке сотовой связи которая вблизи дома ? (заключение экспертов ,санитарно-защитная зона, замеры по эмп )
когда квартиру покупали тоже наверно не задумывались.
заявление в прокуратуру - они поступят так - хозяину вышки пришлют бумагу(конкретно Ваш же распечатанный емейл и запрос на соответствие нормам)
- он им пришлёт заключение что всё ОК и соответствует - и Вам придёт ответ из прокуратуры что в результате проверки всё соответствует нормам.
--=XAOC=--
Так а что вы такого сделали, что они материться начали?Корона писал(а):Да но нам устанавливал специалист и я написала заявление в УК, что ответственность за установку беру на себя и в моей квартире они не должны мне диктовать условия, их обязанности управлять домом, а не чужой собственностью. Я сама работаю УК и знаю что это такое, насчет тарифов я в курсе, но они не в какие рамки не лезут,в Москве на все эти услуги гораздо дешевле, которые у них в прейскуранте,, А насчет МАТА далеко не преувеличиваю!!!
-
BusinessAnalyst
- Advanced Member

Опломбировка-то хоть бесплатно или все же заплатили, если не секрет? А то столько обсуждений, а итога так и нетНатали С писал(а):У меня была запись на опломбирование счетчиков на субботу.
Вся ирония в том, что я еще и заплатила за опломбировку, аж в июле. Когда заключала договор с УК.BusinessAnalyst писал(а):Опломбировка-то хоть бесплатно или все же заплатили, если не секрет? А то столько обсуждений, а итога так и нетНатали С писал(а):У меня была запись на опломбирование счетчиков на субботу.
По идее, это они за мной должны были бегать, ан нет
-
BusinessAnalyst
- Advanced Member

Вот это круто, конечноНатали С писал(а):Вся ирония в том, что я еще и заплатила за опломбировку, аж в июле. Когда заключала договор с УК.
По идее, это они за мной должны были бегать, ан нет))
Ага, и теперь еще велика вероятность, что мы будем оплачивать до момента реально состоявшейся опломбировки (по вине УК через 4 месяца) по нормам, а не по счетчикам.BusinessAnalyst писал(а):Вот это круто, конечноНатали С писал(а):Вся ирония в том, что я еще и заплатила за опломбировку, аж в июле. Когда заключала договор с УК.
-
Bombardier
- Member

Как мне поясняла бухгалтер до 19 сентября эта услуга была платной.Marik_ писал(а):Ага, и теперь еще велика вероятность, что мы будем оплачивать до момента реально состоявшейся опломбировки (по вине УК через 4 месяца) по нормам, а не по счетчикам.BusinessAnalyst писал(а):Вот это круто, конечноНатали С писал(а):Вся ирония в том, что я еще и заплатила за опломбировку, аж в июле. Когда заключала договор с УК.
УК -это сборище ... легко дающих обещания, и так же легко от них отказывающихся. Неужели верите, что при подписанномMarik_ писал(а):Как мне поясняла бухгалтер до 19 сентября эта услуга была платной.зато вода с июля по счетчикам
в ноябре акте опломбировки они не возьмут за воду плату по нормативам за июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь?
Сбилась цитата)Натали С писал(а):УК -это сборище ... легко дающих обещания, и так же легко от них отказывающихся. Неужели верите, что при подписанномMarik_ писал(а):Как мне поясняла бухгалтер до 19 сентября эта услуга была платной.зато вода с июля по счетчикам
в ноябре акте опломбировки они не возьмут за воду плату по нормативам за июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь?
Я о том же: наверняка по нормативам посчитают, а потом доказывай, что не верблюд...
Вот буду смотреть, что насчитают, буду писать заявления, что это по вине УК.
Кстати, кто-нибудь решил вопрос с перерасчетом лифтов?
-
Bombardier
- Member

акт у меня от 12 июля!Натали С писал(а):УК -это сборище ... легко дающих обещания, и так же легко от них отказывающихся. Неужели верите, что при подписанномMarik_ писал(а):Как мне поясняла бухгалтер до 19 сентября эта услуга была платной.зато вода с июля по счетчикам