это вообще жесть какая тоДжелиза-Роза писал(а):А там и котов искать агитируют

это вообще жесть какая тоДжелиза-Роза писал(а):А там и котов искать агитируют
Тааа ладно тебе, ты просто не умеешь их готовить)) рецепт простой-на одноклассники забить, вконтакте в новости не входить, на фейсбуке выключить новости от неинтересных тебе персонажей и подключить нужные страницы. Profit.Dr.Schultz писал(а):бесят соцсети, зайдешь раз в неделю посмотреть весточки от друзей, а там такой шлак выкладывают
я выложил ужеДжелиза-Роза писал(а):Слава Всевышнему! Кот нейтрализован! Ты всем об этом сообщи, чтоб искать прекратили!!!
Причем у меня в товарищах не так уж и много людей, все те, с кем я действительно общаюсь (никогда не добавляю салон-парикмахерская хочет подружиться с вами и т.д.) , но находятся оригиналы, предлагающие мне искать с ними кота, играть в чудозомбиферму или присылающие "письма счастья", в которых говориться , что я должна переслать этот спам еще 100 человекам или... у меня ослепнет глаз...Dr.Schultz писал(а):это вообще жесть какая тоДжелиза-Роза писал(а):А там и котов искать агитируют
Я есть. А щито я тебя в одноглазниках?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
А чёй то я тя в контакте не вижу?)
Давай искацо)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Я там засекречен) давай искацо?)
ИщуАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
И?)
Как могу, так и ищу...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Как ищешь то?)))
Я не ищу легких путей...Андрей221 писал(а):Лан, кидай как тя найти, быстрей будет)
Не поиск в разгаре...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Уснула))
потихонечку?! что-то слабоват тыхотабыч писал(а):чета Халя начинает потихонечку подбешивать
ну это ты себе льстишь! тебе ведь пока никто не написал "пошла вон с форума курица"(с)Галина77 писал(а):некоторых сильно
ну я могу себе польстить ,могу и люблю ,даже сказала быхотабыч писал(а):ну это ты себе льстишь! тебе ведь пока никто не написал "пошла вон с форума курица"(с)Галина77 писал(а):некоторых сильно
что, все фильмы ужасов кончились ?papa_jons писал(а):Халечка, ты когда фоту свою покажешь ?
это с чего бы?хотабыч писал(а):Галина77
У тебя будет подпольная кличка "Портвешок"
это почему же? очень я алкогольнаялетучка писал(а):хотабыч
Да она какая-то безалкогольная...
ну вот и очередное ..летучка писал(а):Галина77
Да потому что вроде и желтое и с пузырьками, а удовольствия никакого.
777 не знать...