Сериалы
Модератор: Administrator
Сериалы
Всем привет) кто смотрел сериал Война престолов?! Оч качественный фильм, рекомендую. И из отечественного, прям таки из последнего Пепел зацепил. А вот шулер как то не довелось еще глянуть.
Сериалы
может "игры престолов" ?МаксимМЧС писал(а):сериал Война престолов?!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сериалы
Ну конечно Игра престолов
Все смешалось! Был в отпуске целых десять дней
и смотрел сериалы, Ментовские войны еще пересмотрел, все сезоны.

Сериалы
Ничего. Но, после середины серий количество ляпов уже все границы переходит. Люди так увлеклись, что забыли, что СССР 1979-1980 годов вообще-то снимают.mike писал(а):Сериал "Шулер"

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сериалы
А что не так? Мне, признаться, особо ляпы в глаза не бросились. Но по любому это ж легкое развлекательное кино, особого драматизма и глубины погружения как в Ликвидации (ну все равно ж с ней сравниваютAviator писал(а):Но, после середины серий количество ляпов уже все границы переходит. Люди так увлеклись, что забыли, что СССР 1979-1980 годов вообще-то снимают.

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Сериалы
Да сама атмосфера Союза. Не так же чуток было. Это же не конец 80-х, а конец 70-хmike писал(а):А что не так?

Когда можно спокойно свалить в другой город, просто бросив работу в столице на непонятное время. Просто сказав девушке "передай, что я не приду хз сколько времени".
Когда все менты, снизу доверху, продажные. В 70-е. Ага...
Когда в горкоме партии и в отделении Госбанка какие-то идиоты сидят и их жулики как детей разводят.
Когда главный полиционер города узнаёт, что перед ним жулик, обманувший его и партийную верхушку, то он ничего не делает и тут же выпускает проходимца по звонку какого-то барыги.
Когда не видно и не слышно нигде ни одного гэбиста и все воры и жулики спокойно каждый вечер собираются в одном ресторане.
Когда барышни по улицам ходят в нарядах из нулевых-десятых.
Ну и дальше по мелочи много всего...

Конечно, если не обращать внимание, то вполне можно смотреть.
Сериалы
Вам бы критиком на тв работать)))
Сериалы
Aviator
Ну то есть из ляпов фактически только претензии к одежде.
Остальное сценарий. Тут видимо просто материал такой, на котором основан сериал. Автор мне кажется достаточно в теме тогдашних событий. Можно почитать его мемуары и сравнить что в фильме приукрашено. Кстати хорошо пишет, ярко и с юмором. Начал читать...
Ну то есть из ляпов фактически только претензии к одежде.

Остальное сценарий. Тут видимо просто материал такой, на котором основан сериал. Автор мне кажется достаточно в теме тогдашних событий. Можно почитать его мемуары и сравнить что в фильме приукрашено. Кстати хорошо пишет, ярко и с юмором. Начал читать...
Elvis Has Left the Building
Сериалы
Книга всегда лучше чем кино!Я голодные игры читал, все понравились. А вот фильм не айс!
Сериалы
Посмотрел 1 серию Холмса вчера на России.
Что-то не цепляет пока. Как-то неинтересно и скучно
И Петренко в роли Холмса не очень
То старое кино, даже нынешние сериалы как-то поинтереснее. Недаром же все забугорные киношники стараются первую серию сделать подольше и поинтереснее, чтобы дальше смотреть захотелось. А тут каша какая-то на экране...
Но, вдруг раскочегарится.

И Петренко в роли Холмса не очень

То старое кино, даже нынешние сериалы как-то поинтереснее. Недаром же все забугорные киношники стараются первую серию сделать подольше и поинтереснее, чтобы дальше смотреть захотелось. А тут каша какая-то на экране...
Но, вдруг раскочегарится.
Последний раз редактировалось Aviator 19 ноя 2013 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Сериалы
Да из Холмса Петренко совсем какого то дебила сделал! Тоже глянул одним глазком вчера. 

Сериалы
Камбербетча бы что ли позвали на роль Холмса. Или Ли Миллера 

Сериалы
Да как они еще мачо какого нибудь не утвердили, прям подозрительно)) А то вон их сколко, Пасечник, Таксист, Егерь, Глухарь))) Прямо плюнуть негде!
Сериалы
не смотрел еще, зато прочитал один из отзывов:Aviator писал(а):Посмотрел 1 серию Холмса вчера на России.
Циклический фейспалм и комплексный ё**ный стыд. Два бомжа каких-то в пижженных с "Ленфильма" декорациях.

Сериалы
следующий на опускание - "3 мушкетёра" Жигунова (хотя и не сериал)?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Сериалы
Если снято плохо и актёры некудышные для данных ролей, почему бы об этом не сказать?Puhnastik писал(а):следующий на опускание

- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
на них можно в других местах посмотреть,на Беню в январе а у Миллера щас второй сезон идет, кстати кто смотрел, как оно?Меня смущает баба-китаянка.Aviator писал(а):Камбербетча бы что ли позвали на роль Холмса. Или Ли Миллера
- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
т.е. даже она в роли Ватсона не так ужасна,как наш новый Холмс в целом,как сериал?Aviator писал(а):Китаянка гуд.

Сериалы
Это вы про "элементарно" что ли толкуете?~Emeraude~ писал(а):т.е. даже она в роли Ватсона не так ужасна,как наш новый Холмс в целом,как сериал?Aviator писал(а):Китаянка гуд.надо заценить
Сериалы
Панин в роли Ватсона это жесть жестокая... че не позвали еще кого нить постарше...Aviator писал(а):Посмотрел 1 серию Холмса вчера на России.

- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
ну если есть еще в каком-то сериале Ватсон-китаянкаPuhnastik писал(а):Это вы про "элементарно" что ли толкуете?

Сериалы
А Петренко в роли Холмса - это аццкий ад...papa_jons писал(а):Панин в роли Ватсона это жесть жестокая...
И ещё там, простигосподи, Лиза Боярская участвует

Сериалы
ну если есть еще в каком-то сериале Ватсон-китаянка
[/quote]

Сериалы
она там вообще отлично смотрится.~Emeraude~ писал(а):т.е. даже она в роли Ватсона не так ужасна,как наш новый Холмс в целом,как сериал? надо заценить
Я даж смотреть не стала, хватило рекламы с безумным Петренко. Кто его додумался на эту роль поставить. Не шизофреника у него хорошо получается играть, но это не Холмс. Даже Дауни в роли Холмса смотрится вполне себе, но он вообще везде смотрится. А вот ПетренкоAviator писал(а):А Петренко в роли Холмса - это аццкий ад...

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Сериалы
да кто ж знает кто в каком сериале при таком их кол-ве?!~Emeraude~ писал(а):ну если есть еще в каком-то сериале Ватсон-китаянкаPuhnastik писал(а):Это вы про "элементарно" что ли толкуете?
первые пару серий было интересно, потом - скучно, новые потом вообще не стала смотреть... даже Люси Лью не привлекает...
Сериалы
думается мне, что все эти новые фильмы со старыми героями расчитаны не на тех, кто давно и страстно любит первоисточник (каким бы дурацким он не был), а на молодых новых зрителей, которым пофиг что там раньше сняли и с кем, новые люди - новые герои - новые кумиры
Сериалы
ну не знаю, у меня сын советского Холмса обожает. Да и вообще старые фильмы приучен смотреть.Puhnastik писал(а):а на молодых новых зрителей, которым пофиг что там раньше сняли и с кем, новые люди - новые герои - новые кумиры
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Сериалы
Читал что рассказ идёт от лица Ватсона, а Холм типа статиста. Он хоть свой метод применяет и морфием балуется? И чего у него за цигарка в зубах на фото? А как Боярский ?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- ~Emeraude~
- Super expert
Сериалы
некоторые люди утверждают,что в театре она играет лучше,чем в кино,но проверять не хоццаAviator писал(а):И ещё там, простигосподи, Лиза Боярская участвует

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Сериалы
Сериал "Крик совы"
http://www.kinopoisk.ru/film/803896/
Обычно смотрю сериалы по 1-2 серии раз в 2-3 дня...
Вчера посмотрел 7 серий подряд, пока до конца не досмотрел...
Навертели сюжетных интриг в 8 этажей...
Актеры всех планов играют на отлично... Финал на 5+...
Рекомендую...

http://www.kinopoisk.ru/film/803896/
Обычно смотрю сериалы по 1-2 серии раз в 2-3 дня...
Вчера посмотрел 7 серий подряд, пока до конца не досмотрел...
Навертели сюжетных интриг в 8 этажей...
Актеры всех планов играют на отлично... Финал на 5+...
Рекомендую...

Сериалы
WedStudio
+ очень понравился, понаворотили.. правда главного злодея всё ж вычислила
смотрела по ТВ, убило наповал, когда перерыв на 3 дня устроили...
до того смотрела "Пепел" - ну так рекламировали, так рекламировали, а на деле такое фуфло, даже М+М не спасли....
+ очень понравился, понаворотили.. правда главного злодея всё ж вычислила

смотрела по ТВ, убило наповал, когда перерыв на 3 дня устроили...
до того смотрела "Пепел" - ну так рекламировали, так рекламировали, а на деле такое фуфло, даже М+М не спасли....
Сериалы
Посмотрел под 2-а литра пива первую серию во все тяжкие. Понравились труселя у доктора(надо такие купить) и кристаллический мет
Даже не знаю за что премию дали, или потом сериал наберёт обороты?

Даже не знаю за что премию дали, или потом сериал наберёт обороты?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Сериалы
наберет еще какSuNpab писал(а):Даже не знаю за что премию дали, или потом сериал наберёт обороты?

ты только по 5 серий подряд не смотри

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Сериалы
papa_jons
Я только 1,5 серии осилил... А жена уже 3 сезон смотрит...

Я только 1,5 серии осилил... А жена уже 3 сезон смотрит...