чойта? а как же ритуальное потрясание кофейником всемогущим на сон грядущий?Андрей221 писал(а):Ну вас! Пойду посплю лучше)

чойта? а как же ритуальное потрясание кофейником всемогущим на сон грядущий?Андрей221 писал(а):Ну вас! Пойду посплю лучше)
слабак! (с)Puhnastik писал(а):перетрухал, одна старуха еще куда ни что, а уж две-то...ретировался, короче....
когда то на заре моего присутствия на ПФ был еще какой то самец, не помню уж кто. Тоже все рассказывал про свои суперспособности. Пришлось объяснить товарисчу, что мужчина (как сказал кто то из великих), который очень много говорит о своих офигенных способностях, на самом деле нифига не может. Так что Андрэ впору призадумаца, а надоль так уж рекламироватьсяДжелиза-Роза писал(а):девки гавного самцафоруа заклювали...
ой да ладно. я сегодня по Москве весь день носилась. Устала как собака. Приехала, ужина откушала, калиновки дерябнула,лежу вот Сверхестественное смотрю, уж больно Дин Винчестер мысли будоражит, и на сон как то не тянетАндрей221 писал(а):Сон дороже!
зачем искать, куда ни глянь -везде кофейник. даже скучно как то. на самовар чтоль сменил быАндрей221 писал(а):если найдешь хоть одну цитату где я себя рекламировал,
да ктож против, однообразно только все как тоДжелиза-Роза писал(а):Нравится 221мупро свой кофейник рассказывать-Бог ему навстречу)
ааааа, убилаДжелиза-Роза писал(а):как дворник из 12 стульев-бегает по двору и ругается матом, а вся женская часть двора бегает за ним и качает головами
Стойкая ассоциация... только попутала со слесарем....)лара писал(а):ааааа, убилаДжелиза-Роза писал(а):как дворник из 12 стульев-бегает по двору и ругается матом, а вся женская часть двора бегает за ним и качает головами
В каком смысле будоражит? Щито за кино?)лара писал(а):вот, блин, переключила на другой канал, а там Ливанов мысли будоражитЧто за ночь такая?
Шерлок Холмс. Обожаю мужчин-интеллектуалов. Да еще и симпатичныйДжелиза-Роза писал(а): Щито за кино?)
А я "священый мусор" Улицкой никак добить не могу. Лишила себя сладкого, телевизора, Холмса.лара писал(а):Шерлок Холмс. Обожаю мужчин-интеллектуалов. Да еще и симпатичныйДжелиза-Роза писал(а): Щито за кино?)
Нельзя так.Джелиза-Роза писал(а):Лишила себя сладкого, телевизора, Ливанова.
Можно. Мне по книге работу писать курсовую приятельнице, вернее ее доченьке.лара писал(а):Нельзя так.Джелиза-Роза писал(а):Лишила себя сладкого, телевизора, Ливанова.
Ну так в данной ситуации сложились звезды...лара писал(а):а что, дети писать сами разучились? иль читать тоже не умеют?
охренетьДжелиза-Роза писал(а):Ну так в данной ситуации сложились звезды...
Вот так на людей реклама и действует, сам я ни разу про кофейненик или че там еще ничего не говорил и даже не начинал, а приписали актеру. Аля Леня Голубков-Куплю жене сапоги. Детсад ей богу)лара писал(а):зачем искать, куда ни глянь -везде кофейник. даже скучно как то. на самовар чтоль сменил быАндрей221 писал(а):если найдешь хоть одну цитату где я себя рекламировал,
ну все, разобиделсяАндрей221 писал(а):Детсад ей богу)
Ой ли?Андрей221 писал(а): Вот так на людей реклама и действует, сам я ни разу про кофейненик или че там еще ничего не говорил и даже не начинал, а приписали актеру. Аля Леня Голубков-Куплю жене сапоги. Детсад ей богу)
Андрей221 писал(а):Возьму под крыло своего кофейника! Так уж и быть))))alavy писал(а): P.s. Я вот думаю,где мне потом прятаться,если "волшебная" расческа ваших ожиданий не оправдает
вот это правильно. поржать- дело святое.Андрей221 писал(а):сижу ржу)
а фигли нам пенсионеркам, сиди да развлекайся. Ну а покой нам только снитсяBender_Rodriguez писал(а):Всё не успокоитесь
ага, по инерции. а учитывая массу тела, то остановить вообще не получицаBender_Rodriguez писал(а):Бурная молодость, а дальше по привычке
про столбики очень говорилАндрей221 писал(а):Вот так на людей реклама и действует, сам я ни разу про кофейненик или че там еще ничего не говорил и даже не начинал, а приписали актеру. Аля Леня Голубков-Куплю жене сапоги. Детсад ей богу)лара писал(а):зачем искать, куда ни глянь -везде кофейник. даже скучно как то. на самовар чтоль сменил быАндрей221 писал(а):если найдешь хоть одну цитату где я себя рекламировал,