Принцесса циркаDaddy Cool писал(а):taisha k.
"Прынцесса, как есть прынцесса!"(с)

Принцесса циркаDaddy Cool писал(а):taisha k.
Ниже, нижеАндрей221 писал(а):taisha k.
Эээээ! Как то вы быстро проспались, я фото ниасилил! Так нечестно! Давай на бис!
Зы- и ты еще выше Маньки?
надо надо, фотку ф студиос !Андрей221 писал(а):Надо отвечать за базар ))
Расскажете тожеДжелиза-Роза писал(а):Андрей221
221й, стареешь, бандюга!!!
Пропустил ты зрелище занимательно, ибо на фото была Тая после некислого апгрейда!!!!
ты бухущая валялась, а Ксения тебя зафотала и выложила ?taisha k. писал(а):фото на Айпед в детской, рядом с головой какая то емкость с Ксениными игрушками и ее же носок
papa_jons писал(а):ты бухущая валялась, а Ксения тебя зафотала и выложила ?
Ксеня моя в деревне до завтра. А мне как старому солдату, не знающему слов любви, ну то есть как старой доброй пьянице- бутылки вина, чтобы нажраццо до валяния в детской-маловатоpapa_jons писал(а):ты бухущая валялась, а Ксения тебя зафотала и выложила ?taisha k. писал(а):фото на Айпед в детской, рядом с головой какая то емкость с Ксениными игрушками и ее же носок
а чего ты тогда там валялась ?taisha k. писал(а):бутылки вина, чтобы нажраццо до валяния в детской-маловато
Я там сиделаpapa_jons писал(а):а чего ты тогда там валялась ?taisha k. писал(а):бутылки вина, чтобы нажраццо до валяния в детской-маловато
А она ведь может обидеться и слегка нагрубить дажеDroopy писал(а):papa_jons
Андрей221
Эт где ж она так насвинякалась?
Правда глаза колет?taisha k. писал(а):А она ведь может обидеться и слегка нагрубить дажеDroopy писал(а):papa_jons
Андрей221
Ну да, колет. Особенно грустно это слышать от кристальных трезвенников. Сразу как то начинаешь чувствовать, что не соответствуешьDroopy писал(а):Правда глаза колет?taisha k. писал(а):А она ведь может обидеться и слегка нагрубить дажеDroopy писал(а):papa_jons
Андрей221
по кумполу))taisha k. писал(а):и слегка нагрубить даже
ты того..этого! на чужую королеву не зарься! вон у Розы сэра еще нету! А Таисия I уже выбрала себе сэраDaddy Cool писал(а):taisha k.
Спать надо меньше!хотабыч писал(а):ты того..этого! на чужую королеву не зарься!
Не плачь Роззи - могу побыть твоим кавалером сегодня )))Джелиза-Роза писал(а):хотабыч
Да, сэра нет как нет. Уж и молодость прошла.
Где же ты солидный красавец? Отзовись!!!
А то вона как Тайке подвезло, какой сэр у нее преданный и прекрасный...
Мне завидно ((((
Да, на аватарке я зак-джигурда в молодости )))Джелиза-Роза писал(а): И молод ты, голубчик, исчо!
Какого???))))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
А скрипача куда?
Если только скрипач мой тут зарегится, что маловероятно)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Тут вам не здесь, здесь вам там! Тырнет имеет свойство воплощацо в жисть!
Ты почти скрипач!Viking писал(а):там скрипач, а тут все космонавты ))