Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
Что вы сейчас читаете?
Берроуз "Пристань святых"   

- 
				Сашенька.Сашенька
- Out of range 
Что вы сейчас читаете?
Пристрастился к чтению повестей с сайтов (не реклама) окопка ру и арт оф вар,  мемуалы участников минувших войн. Что то после них обычные писатели уже плохо воспринимаются.

- Daddy Cool
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
Тоже дочитываю, осталось буквально страниц 20 (электронных), умом понимаю, что чтиво довольно посредственное, но... надо отдать должное - увлекательноеФрекенбок писал(а):Спасибо за совет - прочитала -очень интересноIkra писал(а):Яна Вагнер "Вонгозеро", прочитала за 2 дня, оторваться нереально
 ... Вот такой парадокс...
 ... Вот такой парадокс... 
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						Что вы сейчас читаете?
я когда то давно наткнулась на ее жж.еще не знала, кто это, что это - тексты увлекли. там рассказов тоже много http://define-violence.livejournal.com/43021.htmlDaddy Cool писал(а):Тоже дочитываю, осталось буквально страниц 20 (электронных), умом понимаю, что чтиво довольно посредственное, но... надо отдать должное - увлекательноеФрекенбок писал(а):Спасибо за совет - прочитала -очень интересноIkra писал(а):Яна Вагнер "Вонгозеро", прочитала за 2 дня, оторваться нереально... Вот такой парадокс...
Что вы сейчас читаете?
Купил ребенку комиксы "Приключения Тинтина" - сам читаю  

Что вы сейчас читаете?
ох и тяжко после него... в месте про маму рыдала, а концовка оставила чувство незаконченности и подвешенности...Дафна писал(а):"Похититель теней" Марка Леви
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Что вы сейчас читаете?
Линка
Почитай еще "Каждый хочет любить." его же. более приземленное и жизненное, но тоже прекрасное

Почитай еще "Каждый хочет любить." его же. более приземленное и жизненное, но тоже прекрасное

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Daddy Cool
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
С.В. Арсеньев "Ленка-Пенка". Попытка рассказать о жизни в блокадном Ленинграде от лица девочки-подростка. Временами автору даже удаётся выжать слезу из читателя, но ощущение неискренности не покидает - спекуляция на больной для нашего народа теме, написанная взрослым дядей, в наше время.

Что вы сейчас читаете?
Daddy Cool
могу посоветовать пару качественный сильных произведений про блокадный ленинград.

могу посоветовать пару качественный сильных произведений про блокадный ленинград.
- Daddy Cool
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
на скандинавов потянуло - Ю Несбё и Анна Янсон

Кто хочет что-нибудь сделать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины
						- ~Emeraude~
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
Инферно-новая книга Дэна Брауна,4-я про Роберта Лэнгдона. все как и в предыдущих книгах,завязка вокруг одной темы искусства-снова Италия,а сюжет вокруг "Ада" Дантэ идет.

Что вы сейчас читаете?
а я читаю Дневник Анны Франц  
http://lib.ru/INPROZ/FRANK_A/dnevnik_anny_frank.txt

http://lib.ru/INPROZ/FRANK_A/dnevnik_anny_frank.txt
Что вы сейчас читаете?
"Географ  глобус пропил". это что-то! такое впечатление что я его знаю.

МНОГОЛЕТНИКИ ДЛЯ САДА  https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=179179&p=2904635#p2904635
						Что вы сейчас читаете?
на данный момент читаю серию книг - сплетница. как легкое чтиво - вполне

когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
						Что вы сейчас читаете?
IRINA2298
Читаю в данный момент, прочитала треть, как-то тяжело идет

Читаю в данный момент, прочитала треть, как-то тяжело идет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- ~Emeraude~
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
Из последнего:
"Казус Кукоцкого" сага о целом поколении одной семьи. Жизненно и прекрасно написано.
  сага о целом поколении одной семьи. Жизненно и прекрасно написано.
"Дневник Бриджит Джонс"-довольно весело и напоминает,что все мы не идеальны.
"Мальчик в полосатой пижаме" вроде грустно и про войну,но столько дыыыр в сюжете,что это превращает книгу в цирк.

"Казус Кукоцкого"
 сага о целом поколении одной семьи. Жизненно и прекрасно написано.
  сага о целом поколении одной семьи. Жизненно и прекрасно написано."Дневник Бриджит Джонс"-довольно весело и напоминает,что все мы не идеальны.
"Мальчик в полосатой пижаме" вроде грустно и про войну,но столько дыыыр в сюжете,что это превращает книгу в цирк.
- Daddy Cool
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
В целом - да, но мне показалось нудновато...~Emeraude~ писал(а):"Казус Кукоцкого" сага о целом поколении одной семьи. Жизненно и прекрасно написано.

Архимандрит Тихон (Шевкунов). «Несвятые святые» и другие рассказы... - взялся читать с опаской, ну, думаю, какие-нибудь жития святых
 Оказалось - нет, интересно, местами даже увлекательно, с юмором, автор приоткрывает завесу над миром "божьих" людей - монахов, старцев, священников. Читается легко, с интересом, автор - выпускник ВГИКа, знаком со многими представителями столичной "богемы", но рассказывает об этом деликатно, без жареных фактов и сплетен.
  Оказалось - нет, интересно, местами даже увлекательно, с юмором, автор приоткрывает завесу над миром "божьих" людей - монахов, старцев, священников. Читается легко, с интересом, автор - выпускник ВГИКа, знаком со многими представителями столичной "богемы", но рассказывает об этом деликатно, без жареных фактов и сплетен.Сегодня, пардон, спрыгиваю с платформы
 , вижу - на насыпи лежит иконка, размером с календарик, заламинированная, видимо, потерял кто-то. Поднимаю, читаю: "Старорусская икона Божией Матери". Ну не оставлять же
 , вижу - на насыпи лежит иконка, размером с календарик, заламинированная, видимо, потерял кто-то. Поднимаю, читаю: "Старорусская икона Божией Матери". Ну не оставлять же  .
 . Судьба посылает знаки...

Что вы сейчас читаете?
Дафна, просто я со Служкиным из одного временного и территориального пространства. книга написана в 95, а я в 96 закончила школу. я закопалась в собственных воспоминаниях и ностальгии по детству и дому, книга это только  усугубила, но все равно я очень довольна. теперь хочу фильм посмотреть, мне кажется "алкоголик из Москвы" Хабенский идеально впишется на роль географа.

МНОГОЛЕТНИКИ ДЛЯ САДА  https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=179179&p=2904635#p2904635
						- ~Emeraude~
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
угу,местами,особенно к концуDaddy Cool писал(а):В целом - да, но мне показалось нудновато...
Что вы сейчас читаете?
IRINA2298
А я в 97м закончила, но у меня, видимо, несколько иная юность была, хотя некоторые персонажи очень кого-то мне напоминают "оттуда", но всё равно, слишком уж преувеличена дурость географа и беспредельность учеников. Но я не бросила читать, дочитала до середины, может и изменится впечатление.
Но желание посмотреть одноименный фильм с Хабенским возникло сразу же.
дочитала. Беру все слова обратно, с середины книги начинаешь понимать, зачем она написана. Очень понравилась.

А я в 97м закончила, но у меня, видимо, несколько иная юность была, хотя некоторые персонажи очень кого-то мне напоминают "оттуда", но всё равно, слишком уж преувеличена дурость географа и беспредельность учеников. Но я не бросила читать, дочитала до середины, может и изменится впечатление.
Но желание посмотреть одноименный фильм с Хабенским возникло сразу же.
дочитала. Беру все слова обратно, с середины книги начинаешь понимать, зачем она написана. Очень понравилась.
						Что вы сейчас читаете?
Дождались. Вышло продолжение, "Живые Люди"Фрекенбок писал(а):Спасибо за совет - прочитала -очень интересноIkra писал(а):Яна Вагнер "Вонгозеро", прочитала за 2 дня, оторваться нереально

читаю
 )) так же захватывающе, как будто я там, сама герой книги
  )) так же захватывающе, как будто я там, сама герой книги- Daddy Cool
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
А где скачать можно?Ikra писал(а):Дождались. Вышло продолжение, "Живые Люди"

Что вы сейчас читаете?
Скачать пока нигде, т.к. она с той пятницы только в розничных магазинах, ажиотаж бешеный, в инет-магазинах раскупают на предзаказах еще. Я вчера вместо обеда на работе в книжный на тверской ездила за книгой, нашла там. Сама автор пишет, что в интернете книга появится не раньше чем через полгода, пока бумажный бум не пройдет.Daddy Cool писал(а):А где скачать можно?Ikra писал(а):Дождались. Вышло продолжение, "Живые Люди"

- Daddy Cool
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
... и скока стоит?Ikra писал(а):книжный на тверской ездила за книгой, нашла там.

Что вы сейчас читаете?
300 ))) всего-то  

- taisha k.
- Легенда форума 
Что вы сейчас читаете?
тоже прочитала. Книга - путеводитель по Флоренции, Венеции и чуть чуть по Стамбулу~Emeraude~ писал(а):Инферно-новая книга Дэна Брауна,4-я про Роберта Лэнгдона. все как и в предыдущих книгах,завязка вокруг одной темы искусства-снова Италия,а сюжет вокруг "Ада" Дантэ идет.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						Что вы сейчас читаете?
вспомнила, как читала Кунца "Странный Томас"~Emeraude~ писал(а):alavy
я Бегущего за ветром все как-то стороной обхожу,боюсь слишком грустно будет. А вторая книга она такая о борьбе что ли,и о терпении.
Ха-по поводу зажать 28 евро-в аэропорту Таиланда я полчаса капала слюной на книгу Дина Кунца,в итоге все-таки махнула рукой и купила, за 500 рублей примерновот теперь лежит уже полгода нетронутая
Так что иногда лучше зажать, а то вот купишь и не читаешь. Но 28 евро это слишком!
Прочитала егодня 3 небольших рассказа
"Умеешь ли ты свистеть,Йоханна?" "Сикстен" -это все Ульф Старк автор.
И "Оскар и розовая дама" Шмитта.
Не пожалейте часика времени!
И раз уж меня понесло: "Трилогия Бартемиуса" , нечто типа Поттера, но намного лучше и интереснее. Для детей и взрослых

Надо перечитать.
"Но с тех пор понял, что многие люди безо всякого воздействия сверхъестественных существ готовы с дикой жестокостью убивать себе подобных. Хватает среди нас дьяволов во плоти, только рога их растут внутрь, вот их сущность и остаётся незаметной для окружающих."(с)
Что вы сейчас читаете?
Прочел "Петра Первого", а за ним "Хождение По Мукам", Толстого. Открывает глаза на происшедшее в те времена.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
						- ~Emeraude~
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
дада,мне на Турцию глаза Браун открыл,оч захотелось побывать там,где он описывает сюжет.taisha k. писал(а):тоже прочитала. Книга - путеводитель по Флоренции, Венеции и чуть чуть по Стамбулу
Пес по имени Бу про женщину, которая уже имея 2-х собак взяла щенка с ограниченными возможностями и выучила его на собаку-поводыря. Очень интересно пишет о том, как учатся такие собаки.
"Мы" во-первых потрясает год написания, а во-вторых язык. Я думала у меня мозг свернется,а потом развернется,но я честно прочитала всю книгу.
 Замятин гений.
 Замятин гений.Что вы сейчас читаете?
Грозовой перевал Э.Бронте   

Что вы сейчас читаете?
Извиняюсь, увидел с запозданием.Daddy Cool писал(а):ivan
Приму с благодарностью.
Тот сайт уже не вспомню.
Но подобные произведения есть на окопке.ру и на арт оф вар.
Там легко ставятся фильтры по тематике, думаю можно будет найти.
Что вы сейчас читаете?
Согласна. Круть. Поразило.IRINA2298 писал(а):"Географ глобус пропил". это что-то!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- ~Emeraude~
- Super expert 
Что вы сейчас читаете?
"Антикиллер" Корецкого про лихие девяностые.   атмосферно, особенно хочу отметить,что автор на удивление очень хорошо пишет для этого жанра.
 атмосферно, особенно хочу отметить,что автор на удивление очень хорошо пишет для этого жанра.

атмосферно, особенно хочу отметить,что автор на удивление очень хорошо пишет для этого жанра.