эт не я, эт авторы учебника "Окружающий мир для 2-класса" - дорастёшь - я тя тож спрошу
эт ещё цветочки. вот задачка по мат-ке сегодня была
грыбыАндрей221 писал(а):Че курила то?
Андрей221 писал(а):Puhnastik
У меня 2 класс, сегодня изучали окружающий мир-звезды и солнце. А Петерсон сознательно избежали, ибо у соседей наржались и моцк сломали

На всякий случай... Открылся.Bender_Rodriguez писал(а):Люди, гляньте пожалуйста кто рядом, Недетский магазин не открылся на вокзальной?

ac/dcДжелиза-Роза писал(а):Кто знает, кто сегодня в ирландце играет?

Хорошо хоть не бадди холии и гр. Сверчки...)papa_jons писал(а):ac/dcДжелиза-Роза писал(а):Кто знает, кто сегодня в ирландце играет?
я бы в Туристе посмотрела.. не факт. конечно, что совковый будет..papa_jons писал(а):где купить в Подольске снегокат-аргамак ?
не китайское говно, которое в детском мире есть, а кондовый энергомашевский
К Горелому готовишься?papa_jons писал(а):где купить в Подольске снегокат-аргамак ?
дитю пора осваивать техникуDroopy писал(а):К Горелому готовишься?papa_jons писал(а):где купить в Подольске снегокат-аргамак ?
Через тырнет купи. Привезут домой не то - просто отправишь обратноpapa_jons писал(а):где купить в Подольске снегокат-аргамак ?
да эт понятноAviator писал(а):Через тырнет купи
U2Джелиза-Роза писал(а):Кто знает, кто сегодня в ирландце играет? Мне почему-то смс не прислали...

Да молодцы все, разыграли и подкололи))))Droopy писал(а):U2Джелиза-Роза писал(а):Кто знает, кто сегодня в ирландце играет? Мне почему-то смс не прислали...
Мало в детстве щупал? Они такие жеpapa_jons писал(а):думал может , где пощупать можно