ну видишь, почти не ошибся.Detka1988 писал(а):эт ты о чем?)ivan писал(а):судя по фотке - это стриптиз в "дк строитель"?
это Тэкила бум в Айвенго
пс. я в такие места не ходок.
papa_jons
всех долго)
но тебя помню и семейство видел твое)
ну видишь, почти не ошибся.Detka1988 писал(а):эт ты о чем?)ivan писал(а):судя по фотке - это стриптиз в "дк строитель"?
это Тэкила бум в Айвенго
Ееехх, если б 3 груди я бы тогда зажилааа))))Галина77 писал(а):если б 3 хрудиДжелиза-Роза писал(а):ivan
Ё маё... меня надеюсь нет.
Но если видел-никому не говори, что у меня 3 глаза. Я взятку дам...))))
Могу спутать. Это зависит от того как тебя зовут.Джелиза-Роза писал(а):ivan
тут и такие есть?Линка писал(а):опять маньяки, коллекционирующие фото чужих людей
И не говори. Мне как показали. Я в ужасе убежал.Линка писал(а):опять маньяки, коллекционирующие фото чужих людей
это был не яivan писал(а):но тебя помню и семейство видел твое)
Как зовут, конечно же Джелиза-Роза но на Машу нехотя откликаюсь тоже..ivan писал(а):Могу спутать. Это зависит от того как тебя зовут.Джелиза-Роза писал(а):ivan
но трехглазосисую точно бы запомнил.
кто же интересно тут досье собирает на всех...ivan писал(а):мне тут недавно показали фото почти всех активных участников форума
думаешь 221-й ?Дафна писал(а):кто же интересно тут досье собирает на всех...
давай же делись догадками )я по-моему догадываюсь...
на меня даж не думай, но об этом человеке уже слышу ни в первый раз и ни тока на этом форуме.Дафна писал(а):я по-моему догадываюсь...
ну он один тут онанист с подобными привычками, оставшимися от службы в органахpapa_jons писал(а):думаешь 221-й ?
вот на это реально обиделся. плохо ты меня знаешь, хоть и говоришьДафна писал(а): онанист
зачем коллекционировать чужие портретыобсерать людей, с кем не знаком
вот. такое же недоумение.... И эти люди, что характерно, сами прячутся и не знакомятся ни с кем особо, имхо больныеДафна писал(а):зачем коллекционировать чужие портреты людей, с кем не знаком
а это почему не нужно? интересно..Дафна писал(а):но он точно никому ничего показывать не будет, ему это не нужно
обидеть не хотела, сказала так, потому что перед глазами твой образ, потряхивающий кофейником по всему форуму. Извини.Андрей221 писал(а):вот на это реально обиделся. плохо ты меня знаешь, хоть и говоришь
это всего лишь интернет и повод пофлудить и не большеДафна писал(а):только кофейник твой всегда кипящий настораживает
Ну что ты мог разглядеть за 7 минут... без бровей...)))?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
я тя итак видел, думаешь удивишь? кидай на мыло
Ну хорошо, 11)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
7?![]()
ну кидай на мыло-буду маньячить
Посекундно! ))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
засекала?
Джелиза-Роза писал(а):на бабушку