Кофию мож испьем?

Тяжелое прошлое?Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
Не мечтай... я тут недавно нечаянно уснула в 22 нуль нуль... проснулась в 5 двадцать утра и хоть убейся... вквартирепогром маленькая принцесса учинила, которая будучи совенком ложится ...хм... поздно.
В 7 утра я стала будить собаку чтоб с ней погулять.
А в 7 вечера я уже умирала как спать хотелось
Не говори, тяжелой судьбы человек.Droopy писал(а):Тяжелое прошлое?Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
Не мечтай... я тут недавно нечаянно уснула в 22 нуль нуль... проснулась в 5 двадцать утра и хоть убейся... вквартирепогром маленькая принцесса учинила, которая будучи совенком ложится ...хм... поздно.
В 7 утра я стала будить собаку чтоб с ней погулять.
А в 7 вечера я уже умирала как спать хотелось
пожалела?летучка писал(а):Меня вчера насильно заставили посмотреть
И осенью тоже работать будете?Галина77 писал(а):и ночью сплю и днем спать хочется
доброй ночиДжелиза-Роза писал(а):Есть кто бодрствующий??
Мне необходимо пообщаться, а то у меня паническая атака.
Я рядом с дочкой лежу. Тесно,конечно,но она так забавно сопит, что хана всем атакам паническимДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Снимите мне панические часы и венцы, а то я спать не могу.
А моя дракониха сначала улеглась со мной, а потом ушла к себе, чтобы "сражаться с динозаврами"...taisha k. писал(а):Я рядом с дочкой лежу. Тесно,конечно,но она так забавно сопит, что хана всем атакам паническимДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Снимите мне панические часы и венцы, а то я спать не могу.
Ночью хорошо-тихо, спокойно и время течет иначе, не таккак в светлое время...Detka1988 писал(а):Уф капец...я наверно храническую бессонницу заработала)Привет не спящим
Ой, как интересно.... затаиваюсь с фотоаппаратом в кустах ))))Андрей221 писал(а):Detka1988
Комон детка! Ты хто?
А щито ты такого хочешь увидеть на фотках?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Пока не интересно. Вот фотку выложит свою как это положено, тогда буит интересно
Да чего бы не показали.....))))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Че покажут
Зайка, кем это положено, куда и на что?)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
причем тут семьянин. положено фотку постить-будьте добры
Хочется познать истину...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
ты лучше не спрашивай
Не свисти! Не выкладывала. Одно время на аве было малоинформативное фото...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
выкладывала!
А игеде тема такая?Андрей221 писал(а):Detka1988
Есть тема профильная Фотку давай. Прям туды и грузи!