Рассадник
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Bender_Rodriguez
Рассадник

Рассадник
И чего ей там поломали?Андрей221 писал(а):О! Линку в ВК взломали)
Fuck the fuel economy!
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Droopy
Лицо, руки, ноги, друзей и друзей друзей))) Вопщем страница в реанимации заморожена))

Лицо, руки, ноги, друзей и друзей друзей))) Вопщем страница в реанимации заморожена))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

По Коммерсант FM передали, что космонавты вывели Олимпийский Огонь в открытый космос и в течение часа передавали его из рук в руки друг-другу... 

огонь на земле-то потух постоянно,а тут в открытый космосWedStudio писал(а):По Коммерсант FM передали, что космонавты вывели Олимпийский Огонь в открытый космос и в течение часа передавали его из рук в руки друг-другу...
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Факел в космосе, по сообщению Коммерсант FM, был без огня и без топлива...Галина77 писал(а):огонь на земле-то потух постоянно,а тут в открытый космос![]()
![]()
Просто не очень понятно - для чего его нужно было целый час передавать друг-другу из рук в руки?
- Daddy Cool
 - Super expert

"Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно!"(с)WedStudio писал(а):Просто не очень понятно - для чего его нужно было целый час передавать друг-другу из рук в руки?
Запуск в космос олимпийского факела застрахован на 2 млрд рублей.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Узнал, что директор школы Щаповской утопилась в Пахре (или утопили), вроде как из-за тех проблем с новым зараженным корпусом.

Наблюдаю за всем......
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Да давно уже, Андрюх... на подольск ру новость была... все из того сообщества в шоке были

- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Bender_Rodriguez
Хз, пропустил. Вчера в Щаповово был-узнал. Хоронили неделю назад в закрытом гробу, плавала долго, найти не могли.

Хз, пропустил. Вчера в Щаповово был-узнал. Хоронили неделю назад в закрытом гробу, плавала долго, найти не могли.
Наблюдаю за всем......
Ужас!!! У подруги там дети учатся, я и не знала...Андрей221 писал(а):Bender_Rodriguez
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
Ну как же вы так... http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 2_start/15
ну хотя бы из солидарности с главным порталом форума полистывали бы новости хоть иногда.
Поражает меня постоянно это... Напрасный труд и все такое.......

ну хотя бы из солидарности с главным порталом форума полистывали бы новости хоть иногда.
Поражает меня постоянно это... Напрасный труд и все такое.......
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

летучка
вот веришь-читаю постоянно, но чет пропустил

вот веришь-читаю постоянно, но чет пропустил
Наблюдаю за всем......
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

летучка
Я читаю всегда!
Кстати, хорошо бы там каменты прекрутить?))))

Я читаю всегда!
Кстати, хорошо бы там каменты прекрутить?))))
Bender_Rodriguez
из Вконтакте и Фейсбука можно давно. Там хоть не совсем анономщики накладывают.

Обидно, что многие как-то брезгливо, что ли, относятся, но зато с удовольствием читают в других местах украденное у нас же. Или у меня паранойя, не знаю...

из Вконтакте и Фейсбука можно давно. Там хоть не совсем анономщики накладывают.
Обидно, что многие как-то брезгливо, что ли, относятся, но зато с удовольствием читают в других местах украденное у нас же. Или у меня паранойя, не знаю...
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

летучка писал(а):паранойя,
Наблюдаю за всем......
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

летучка
Социальные сети - зло

Социальные сети - зло
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Художник из Санкт-Петербурга Петр Павленский в рамках акции, посвященной Дню сотрудника органов внутренних дел гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади. Видео с акции появилось на Youtube, на канале корреспондента "Граней.ру" Дмитрия Зыкова Как сообщается в заявлении П.Павленского, акция должна была стать "метафорой апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества". В итоге художник был задержан сотрудниками полиции, которые предварительно накрыли его простыней.Напомним, что это уже не первая громкая акция П.Павленского. В июле 2012 года он зашил себе рот и провел одиночный пикет у Казанского собора в Санкт-Петербурге (снимок с этой акции вошел в список лучших фото 2012 года по версии агентства Reuters). В мае 2013 года он обмотался колючей проволокой перед зданием петербургского заксобрания. Акция была направлена против "пордавления гражданской активности" и "запугивания людей".

- taisha k.
 - Легенда форума

и то хорошо, что прибил. зачем такому мошонка - глядишь, еще размножаться начнет. А у нас и так дураков многоDr.Schultz писал(а):Художник из Санкт-Петербурга Петр Павленский в рамках акции, посвященной Дню сотрудника органов внутренних дел гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади. Видео с акции появилось на Youtube, на канале корреспондента "Граней.ру" Дмитрия Зыкова Как сообщается в заявлении П.Павленского, акция должна была стать "метафорой апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества". В итоге художник был задержан сотрудниками полиции, которые предварительно накрыли его простыней.Напомним, что это уже не первая громкая акция П.Павленского. В июле 2012 года он зашил себе рот и провел одиночный пикет у Казанского собора в Санкт-Петербурге (снимок с этой акции вошел в список лучших фото 2012 года по версии агентства Reuters). В мае 2013 года он обмотался колючей проволокой перед зданием петербургского заксобрания. Акция была направлена против "пордавления гражданской активности" и "запугивания людей".
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
гармонично так смотрится ))Dr.Schultz писал(а):Художник из Санкт-Петербурга Петр Павленский в рамках акции, посвященной Дню сотрудника органов внутренних дел гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А российское общество правда как-то апатично и фатально так вдалеке стоит. 
Наверное, смухлевал, не больно прибил.

Наверное, смухлевал, не больно прибил.
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Наблюдаю за всем......
железобетонное очко(с)Андрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=X3AZMJ5zCSw#t=325
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

papa_jons
я б там обосрался и умер-ненавижу змей

Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

хочешь поговорить об этом?))Андрей221 писал(а):papa_jons
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Джелиза-Роза писал(а):хочешь поговорить об этом?))
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

О своей ненависти к червячкам большим)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза писал(а):хочешь поговорить об этом?))о чем? о говне покойника или о змеюках?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Джелиза-Роза
не люблю и все! я их боюсь! (и стоматологов тоже)

Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

А как же мультик про 33 попугая? Там удав прикольный.ты его тоже опасаешься?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Я панически таракана боюсь, страх безотчетен и неподконтролен.
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Джелиза-Роза
не, я тока живых боюсь

не, я тока живых боюсь
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

У меня дома жил петон. Давно, лет 10 мне было.Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
не, я тока живых боюсь
Эмоций он у меня не вызывал никаких, собаки мне нравились больше.
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Джелиза-Роза
а вот питонов почему то люблю
 и не боюсь 

а вот питонов почему то люблю
Наблюдаю за всем......
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/14650здание ресторана (бар, дискотека, стриптиз, ночной клуб) по ул. Машиностроителей, д. 34 А;
О, вспомнила. Мама рассказывала преинтересный случай.
Однажды один дяденька решил, что он тетенька и очень сильно расстроился, что природа так нелепо подшутила над ним. Захотел он сие недоразумение поправить и обратился с этой проблемой в медицинское учреждение, которое на этом специализируется. Но там ему объявили за исправление досадной природной ошибки некоторую сумму бумажных знаков в иностранной валюте, которую осилить тому дяденьке было никак не возможно. Тогда в его голове родилась блестящая идея, как сделать шаг навстречу своей мечте с помощью бесплатной медицины. Он поступил просто. Он пришел под двери нашей Подольской реанимации, обколол ненавистное достоинство ледокаином, взял тщательно прокипяченный острый ножик и отрезал себе все, что ему показалось лишним. Чтобы не помереть от потери крови он прижал место операции стерильной салфеткой, а лишние запчасти сложил аккуратно рядом, чтобы было сразу понятно, что к чему, если он, к примеру, лишиться чувств... Тут из дверей вышла медицинская сестра реанимации и увидев сию картину очень сильно изумилась увиденному, выражая свое отношение к содеянному, издавая голосовые вибрации определенной тональности, тем самым подняв на уши всю реанимацию, хирургию и урологию. Забрали горемыку в операционную и кинулись было пришивать еще теплую деталь к обмякшему телу, но тело воспряло духом и заявило, что если и хирурги повторят природную несправедливость, то следующим его шагом будет лишение жизнедеятельности всего организма. Хирурги почесали репу, как-бы клятва Гиппократа и все-такое... Решили, хрен с тобой, живи так! Зашили ему там как смогли, и стали решать, куда его определять. Вроде в гинекологию рановато еще. Давай в урологию, так урологи в отказ. Зачем нам мол у нас тут без хрена, когда у нас и так с хренами дохрена... Ну пристроили кое-как... Так что вона как в жизни бывает. А что далее с тем болезным было нам и не ведомо

Однажды один дяденька решил, что он тетенька и очень сильно расстроился, что природа так нелепо подшутила над ним. Захотел он сие недоразумение поправить и обратился с этой проблемой в медицинское учреждение, которое на этом специализируется. Но там ему объявили за исправление досадной природной ошибки некоторую сумму бумажных знаков в иностранной валюте, которую осилить тому дяденьке было никак не возможно. Тогда в его голове родилась блестящая идея, как сделать шаг навстречу своей мечте с помощью бесплатной медицины. Он поступил просто. Он пришел под двери нашей Подольской реанимации, обколол ненавистное достоинство ледокаином, взял тщательно прокипяченный острый ножик и отрезал себе все, что ему показалось лишним. Чтобы не помереть от потери крови он прижал место операции стерильной салфеткой, а лишние запчасти сложил аккуратно рядом, чтобы было сразу понятно, что к чему, если он, к примеру, лишиться чувств... Тут из дверей вышла медицинская сестра реанимации и увидев сию картину очень сильно изумилась увиденному, выражая свое отношение к содеянному, издавая голосовые вибрации определенной тональности, тем самым подняв на уши всю реанимацию, хирургию и урологию. Забрали горемыку в операционную и кинулись было пришивать еще теплую деталь к обмякшему телу, но тело воспряло духом и заявило, что если и хирурги повторят природную несправедливость, то следующим его шагом будет лишение жизнедеятельности всего организма. Хирурги почесали репу, как-бы клятва Гиппократа и все-такое... Решили, хрен с тобой, живи так! Зашили ему там как смогли, и стали решать, куда его определять. Вроде в гинекологию рановато еще. Давай в урологию, так урологи в отказ. Зачем нам мол у нас тут без хрена, когда у нас и так с хренами дохрена... Ну пристроили кое-как... Так что вона как в жизни бывает. А что далее с тем болезным было нам и не ведомо
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

MrsPowers
У меня только эмоции все устаканились, а ты меня опять будоражишь!
  Андрей221
А каких ты боишься? Ужей?

У меня только эмоции все устаканились, а ты меня опять будоражишь!
А каких ты боишься? Ужей?