Северная 1
Северная 1
Уважаемые,кто купил квартиры в доме Северная 1,давайте будем активнее! Если здесь нас удаляют,заходите на сайт в долевке. И я подтверждая свою активность, уже написал письмо в администрацию президента! Будте активнее, не сидите сложа руки. Время 4 ночи,а я вот щелкаю по клаве. И пора устроить митинг, для этого надо опридилить дату. А для этого надо прийти на собрание в ПДСК, которое проводится сейчас каждую неделю.Если кто-то по каким либо причинам этого не может сделать. Пишите здесь и в долевке свои номера телефонов. Информацию по собраниям можно получить в долевке. Вот мой номер 89164009570.

Северная 1
Здесь вас нарочно не удаляют. К сожалению, тема удалилась автоматически при переезде форума. 
Приносим свои извинения.

Приносим свои извинения.
Северная 1
Внимание!!!!!!!!
Решением инициативной группы дольщиков дома №1 по ул. Северная назначено общее собрание, которое состоится 1 Декабря 2012 г. в 14:00 по адресу г. Подольск Домодедовское шоссе д. 12 в здании управления Подольского ДСК. При себе иметь подтверждающие документы (Паспорта, договора). http://pdsk.net/

Решением инициативной группы дольщиков дома №1 по ул. Северная назначено общее собрание, которое состоится 1 Декабря 2012 г. в 14:00 по адресу г. Подольск Домодедовское шоссе д. 12 в здании управления Подольского ДСК. При себе иметь подтверждающие документы (Паспорта, договора). http://pdsk.net/
Северная 1
Ура! По дому Северная 1. Нам Управа г. Подольска подписала проект планировки и проект межевания. Теперь дом на законных основаниях.

Северная 1
поздравляю всех жильцов   

этого дома.Хоть маленькая радость.Хотелось бы узнать дальше какие будут действия.И еще один вопрос хотели сносить северный у.Энтузиастов и строить новостройки только вы не знаете когда это будет. т.к.  этот застройщик который строит Северный 1.или может вы мне подскажите где информацию можно посмотреть.
 этого дома.Хоть маленькая радость.Хотелось бы узнать дальше какие будут действия.И еще один вопрос хотели сносить северный у.Энтузиастов и строить новостройки только вы не знаете когда это будет. т.к.  этот застройщик который строит Северный 1.или может вы мне подскажите где информацию можно посмотреть.

этого дома.Хоть маленькая радость.Хотелось бы узнать дальше какие будут действия.И еще один вопрос хотели сносить северный у.Энтузиастов и строить новостройки только вы не знаете когда это будет. т.к.  этот застройщик который строит Северный 1.или может вы мне подскажите где информацию можно посмотреть.Северная 1
не прошло и 3 лет...

Северная 1
tir
я живу на северном.
хотели сносить НЕ ВСЕ ДОМА на Северном. А только дома 10-20 годов постройки
дома 50-70 годов никто сносить не собирался.
Должны были снести до 2010 года..
И НАЧАТЬ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ В ЭТОТ ДОМ!!!
пока же еще два дома даже не заложены, построенный дом весь продан.
Ни одного дома не снесено.
На этом основании я предполагаю,что еще лет 10 никто ничего делать не будет

я живу на северном.
хотели сносить НЕ ВСЕ ДОМА на Северном. А только дома 10-20 годов постройки
дома 50-70 годов никто сносить не собирался.
Должны были снести до 2010 года..
И НАЧАТЬ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ В ЭТОТ ДОМ!!!
пока же еще два дома даже не заложены, построенный дом весь продан.
Ни одного дома не снесено.
На этом основании я предполагаю,что еще лет 10 никто ничего делать не будет
Северная 1
просто в плане сноса энтузиастов 10,12,14,16 дома и напротив мира написано что пдск будет достраивать район до 2014г кому верить и где можно узнать

Северная 1
нам бы тоже хотелось бы узнать..
Но судя по тому как ПДСК строит ОДИН дом, район расселят к 2050..
в котловане по улице мира уже деревья выросли..

Но судя по тому как ПДСК строит ОДИН дом, район расселят к 2050..
в котловане по улице мира уже деревья выросли..
Северная 1
Проэкт планировки подписан а дальше какие действия ПДСК .Кто нибуть знает утвердили или нет тех условия на подвод водопровода к дому? На сайте ПДСК никакой информации по северной нет как бутто этого обекта у них и нету.В отчёте о проделонных работах по объектам Северная1 вообще не печатается.

Северная 1
Техусловия получили готовят документы на постановление земли под домом на кадастровый учёт и земли под кательню .Работы в доме не ведутся. Пока ведётся работа по документам по дому.

- 
				Александр_40
- New member 
Северная 1
Ребят, как Вы там?
Собираетесь что-то делать?
Последние что я помню, что кто-то из Ваших дольщиков пришел к главе архитектуры города на собрание дольщиков и услышал от самого Макрополо: "Северная? А мы Ваш дом собираемся сносить!" ..А ваш: "Как сносить? У меня там собственность!" М.: "Да?..хм..ну ладно.."
Как-то так. Смысл почти дословный.

Собираетесь что-то делать?
Последние что я помню, что кто-то из Ваших дольщиков пришел к главе архитектуры города на собрание дольщиков и услышал от самого Макрополо: "Северная? А мы Ваш дом собираемся сносить!" ..А ваш: "Как сносить? У меня там собственность!" М.: "Да?..хм..ну ладно.."
Как-то так. Смысл почти дословный.

Северная 1
Сегодня была на собрании в Подольской Администрации  по Северной1  представитель УКРиС сообщил что наднях договор с электросетями будет подписан с водоканалом тоже.Главная проблема с землёй  проблема с межеванием. Завтра т е 26 03 2013 состоится повторное слушание по межеванию. И эта земельная проблема главный тормоз по збору комплекта документов для дальнейшего продвижения дел и подания документов для экспертизы по дому. Дом сносить никто не будет квартиры получем просто вопрос времени.Бумажная волокита по дому продвигается но медленно.

- 
				Александр_40
- New member 
Северная 1
Лара27,
А что касается химических отходов около дома..удалось как-то решить вопрос?

А что касается химических отходов около дома..удалось как-то решить вопрос?

Северная 1
Я в первый раз слышу  за эти хим.отходы.Скажите они откуда там взялись? на собраниях никто и никогда этот вопрос не поднимал.

- 
				Александр_40
- New member 
Северная 1
Ну и Бог с ними..считаем что я глупость написал =)
Смотрите что я нашел!
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=7539
Скачивайте и смотрите самую последний лист: "работы по водоснабжению жилого дома мкрн. «Северный» (проектная документация, прокол под железной дорогой) выполнить к 30.08.2013 г.;" То есть в Августе 2013 что-то по Воде будет известно!!! Ого!

Смотрите что я нашел!
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=7539
Скачивайте и смотрите самую последний лист: "работы по водоснабжению жилого дома мкрн. «Северный» (проектная документация, прокол под железной дорогой) выполнить к 30.08.2013 г.;" То есть в Августе 2013 что-то по Воде будет известно!!! Ого!
- Dead_MoPo3
- New member 
Северная 1
хотелось бы узнать как остоят дела с заселением дома. до сих пор строители копашатся стоят 2этажную пристройку.

Северная 1
мимо каждый день хожу.
не копошатся.
вообще ничего не делают уже недели 2..

не копошатся.
вообще ничего не делают уже недели 2..
Северная 1
Добрый день! Являюсь дольщиков дома по ул Северный 1 !!!
Хотела бы учавствовать в жизни так сказать нашего дома))))
Скажите на ккаком сейчас этапе наш дом!
Спасибо!

Хотела бы учавствовать в жизни так сказать нашего дома))))
Скажите на ккаком сейчас этапе наш дом!
Спасибо!
Северная 1
ведут воду

Северная 1
Можете все поучаствовать в жизни  "так сказать нашего дома", и заодно узнать "на каком этапе сейчас дом"
Прийдя 4.03.2014 в концертный зал администрации г.Подольска в 18-00.Задать свои вопросы застройщику,подрядчику,проектировщикам,зам главы города Сюрину В.И.,председателю КпСиА Мокропуло И.Ф. По последней информации ключи будем получать в апреле,заключение договоров долевого участия после 25.03.14г.
Вся информация на сайте www.vdolevke.ru

Прийдя 4.03.2014 в концертный зал администрации г.Подольска в 18-00.Задать свои вопросы застройщику,подрядчику,проектировщикам,зам главы города Сюрину В.И.,председателю КпСиА Мокропуло И.Ф. По последней информации ключи будем получать в апреле,заключение договоров долевого участия после 25.03.14г.
Вся информация на сайте www.vdolevke.ru
Северная 1
завели воду в дом,сняли забор с одной стороны,подвели теплотрассу,реализовано устройство подъездных групп,пристенный дренаж,сборка ИТП в подвале,сдан контур отопления в первой секции,идут работы во второй и третьей.

Северная 1
опущены лифты в шахты,сделана внутридворовая вертикальная планировка,заделы сварные швы и технологические отверстия в полу,проведена вся проводка по стоякам и внутриквартирная разводка.

Северная 1
Дом уже заселен?

Северная 1
нет.minherc87 писал(а):Дом уже заселен?
Северная 1
ВНИМАНИЕ!
Всем участникам долевого строительства
жилого дома № 9а (стр.№ 1) по ул.Северная в г.Подольск
СООБЩАЕМ, что начата процедура
переоформления договоров на квартиры
для последующей их государственной регистрации
в Управлении Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Московской области
В связи с чем, просим Вас для оформления прав обращаться в коммерческий отдел
ЗАО «Подольский ДСК» предварительно согласовав со специалистом отдела дату и время Вашего визита
по тел. 8 (4967) 57-67-19.
При себе необходимо иметь:
паспорт, договор на на квартиру и документы, подтверждающие внесение платежей.
В случае изменения паспортных данных, просьба сообщить свои новые паспортные данные специалисту заранее.
http://www.pdsk.net/newhtml/severnaya.html

Всем участникам долевого строительства
жилого дома № 9а (стр.№ 1) по ул.Северная в г.Подольск
СООБЩАЕМ, что начата процедура
переоформления договоров на квартиры
для последующей их государственной регистрации
в Управлении Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Московской области
В связи с чем, просим Вас для оформления прав обращаться в коммерческий отдел
ЗАО «Подольский ДСК» предварительно согласовав со специалистом отдела дату и время Вашего визита
по тел. 8 (4967) 57-67-19.
При себе необходимо иметь:
паспорт, договор на на квартиру и документы, подтверждающие внесение платежей.
В случае изменения паспортных данных, просьба сообщить свои новые паспортные данные специалисту заранее.
http://www.pdsk.net/newhtml/severnaya.html