Вот и мы пытаемся, пока дороговато получается на эти дни, да и честно говоря ни кто особо не знаком с кафешками, все из -понаехали.
Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
да есть маленькие дети, но умудряемся как-то.. и супруга, и я
Вот и мы пытаемся, пока дороговато получается на эти дни, да и честно говоря ни кто особо не знаком с кафешками, все из -понаехали.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Zмейка
попробуйте бархан тогда, кухня там узбекская, вкусная и пляски обеспечены будут
по цене вполне демократично
единственный минус - далековато от вашего дома
Спасибо, это возле Юбилейной площади, судя по предыдущим постам . Гляну, езжу в ту сторону с ребенком на занятия.Dr.Schultz писал(а):Zмейка
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Zмейка
в Ирландце проходят тематические вечера живой музыки, приглашают разных артистов и музыкантов (не попсовых)
бывает, что прикольно играют и поют
но сплясать там вряд ли удастся
в Ирландце проходят тематические вечера живой музыки, приглашают разных артистов и музыкантов (не попсовых)
В Ирландце самый дешевый салат стоит 250 рублей, девочки явно не впишутся... С бюджетом 200 руб.на человека правда только Макдак подходитDr.Schultz писал(а):Zмейка
Не хочу, чтоб было, как везде!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

tart
по поводу "на всех" вроде шутили
Dr.Schultz писал(а):tart
Блиин, а в чём тогда заморочка то? За 2000-2500 с человека им везде рады будут
Не хочу, чтоб было, как везде!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

так я и говорю об этомtart писал(а):Блиин, а в чём тогда заморочка то? За 2000-2500 с человека им везде рады будут
там танцы есть?Dr.Schultz писал(а):попробуйте бархан тогда
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Да блин! Ну нету за 2500р, только от 3000р, кому то критично эти 500р, я же говорю, хотели 2000р вписаться-фих, решили напрячься 2500р. но и этих цен нет! нет именно на эту дату, не говоря уже о поздних числах декабря. Вот я и спрашивала может кто подскажет где не такие драконовские варианты, можно потанцевать, прилично и не очень далеко. Я же не с потолка взяла все это. А заранее, потому практика за предыдущие годы говорит о невозможности потом гуда то пойти.Не ищите проблему там где ее нет, если можете подсказать-подскажите, если нет , то нет!
Zмейка
Что Вам подсказать?
Как Вы ранее написали, у Вас бюджет 2000-2500 рублей на 10 человек. Это 200-250 рублей на человека.
На эти деньги можно каждому заказать недорогой салатик и безалкогольный напиток. Или заказать поменьше салатиков и ещё что-то на горячее очень недорогое. Например, горячие закуски какие-нибудь. Тоже не на всех, будете делить по тарелкам.
Можно пойти в пиццерию и заказать несколько пицц + какие-то закуски + безалкогольные напитки. Только в пиццериях обычно танцев нет.
Ресторанное спиртное в эти деньги не вписывется никак. Только если Вы с собой принесёте, но Вам никто не даст употреблять своё.
Для ресторанных посиделок 200-250 рублей на человека - это очень мало. С таким бюджетом обычно накрывают поляну дома.
Что Вам подсказать?
Как Вы ранее написали, у Вас бюджет 2000-2500 рублей на 10 человек. Это 200-250 рублей на человека.
На эти деньги можно каждому заказать недорогой салатик и безалкогольный напиток. Или заказать поменьше салатиков и ещё что-то на горячее очень недорогое. Например, горячие закуски какие-нибудь. Тоже не на всех, будете делить по тарелкам.
Можно пойти в пиццерию и заказать несколько пицц + какие-то закуски + безалкогольные напитки. Только в пиццериях обычно танцев нет.
Ресторанное спиртное в эти деньги не вписывется никак. Только если Вы с собой принесёте, но Вам никто не даст употреблять своё.
Для ресторанных посиделок 200-250 рублей на человека - это очень мало. С таким бюджетом обычно накрывают поляну дома.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Вы сейчас пошутили, или вы решили что я совсем с дуба рухнули и ищу вариант за 250р с человека?! конечно, если бы вы не ёрничали изначально и захотели прочитать мои предыдущие посты...хотя предполагаю что у вас и сейчас шутка юмора такая...Aviator писал(а):Zмейка
Что Вам подсказать?
На прошлой странице товарищ написал "это с человека", а я на ник не посмотрел и подумал, что Вы по 200 рублей с человека ищите.Zмейка писал(а): вы решили что я совсем с дуба рухнули и ищу вариант за 250р с человека?
Если у Вас 2-2,5 тысячи с человека, то в чём вопрос?
Если Вы хотите всё основательно и заранее, идёте в любой выбранный кабак и спрашиваете о наличии мест. Если места есть (а они, думаю, будут), уточняете о стандартном банкетном меню и цене с человека.
Вам говорят, 3000 рублей.
Просите банкетное меню и смотрите, что входит в стоимость.
Потом говорите, что Вам это не очень подходит и Вы желаете заказать своё меню заранее.
Просите обычное меню, садитесь и выбираете.
Несколько закусок (на всех не надо, тарелки 3-4 на стол).
Салатики тоже по 3-4 на общем столе.
Каждому горячую закуску.
Каждому горячее.
И так далее.
Можно заранее уточнить у людей, кому мясо, кому рыбу, кому курицу на горячее.
Потом открываете алкоголь.
Набираете из меню, что нравится, смотрите общий бюджет.
Если всё устраивает, резервируете места, вносите предоплату, сотрудник записывает Ваше меню с количеством порций.
Если не устраивает, вносите коррективы. Что-то убираете или включаете что-то подешевле.
За пару дней до банкета приходите, ещё раз всё уточняете, доплачиваете разницу.
Всё, вопрос закрыт.
На 20-25 тысяч можно очень хорошо посидеть. Даже так, что потом будет трудно встать
На прошлой странице товарищ написал "это с человека", а я на ник не посмотрел и подумал, что Вы по 200 рублей с человека ищите.Aviator писал(а):Zмейка писал(а): вы решили что я совсем с дуба рухнули и ищу вариант за 250р с человека?
Если у Вас 2-2,5 тысячи с человека, то в чём вопрос?
Если Вы хотите всё основательно и заранее, идёте в любой выбранный кабак и спрашиваете о наличии мест. Если места есть (а они, думаю, будут), уточняете о стандартном банкетном меню и цене с человека.
Вам говорят, 3000 рублей.
Вот в Апшероне и Пятнице сказали только так...Русский чай не рыпаемся.
может даже ближе к центру нам было бы удобно.
Скинетесь по сотне, Вас таксисты из любого кабака развезут по домам. Тем более, если Вы в одном районе живёте. Так что к расположению в городе я бы не привязывался. Рассматривайте любой, от Старого замка до Айвенго. Где требований не выдвинут по банкету и где место для плясок есть.Zмейка писал(а):может даже ближе к центру нам было бы удобно
Про ПДСК-шный кабак ещё вспомнил. Забыл, как называется, на Кирова 39а который. Там что хотите приготовят - хоть из продуктов, хоть из дерьма, и плясать можно
Хотя, странно это. Я сколько ни заказывал заранее, всегда или банкетное стандартное меню предлагают, или свой любой набор можно заказать.
Триумф. на Кирова 39Б. 9 лет назад мы там нормально зажигали, встретил нас, приезжих, как родныхAviator писал(а):ро ПДСК-шный кабак ещё вспомнил. Забыл, как называется, на Кирова 39а который.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Просто Ольга
- Expert

Zмейка
Ресторан "Гостиный двор" попробуйте узнать, это с другой стороны гостиницы "Подмосковье". Как-то там был корпоративный Новый год, кухня понравилась, потом уже сама туда ходила посидеть. Место для танцев есть, живая музыка раньше была.
Ресторан "Гостиный двор" попробуйте узнать, это с другой стороны гостиницы "Подмосковье". Как-то там был корпоративный Новый год, кухня понравилась, потом уже сама туда ходила посидеть. Место для танцев есть, живая музыка раньше была.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я как то раз даже там свадьбу гулялДафна писал(а):Триумф. на Кирова 39Б. 9 лет назад мы там нормально зажигали, встретил нас, приезжих, как родных
Cтарый замок тоже отпадает, звонили от 3000р...В том то и прикол, что стандартный банкет-да, а НГ не попадает под это вариант.Aviator писал(а):Скинетесь по сотне, Вас таксисты из любого кабака развезут по домам. Тем более, если Вы в одном районе живёте. Так что к расположению в городе я бы не привязывался. Рассматривайте любой, от Старого замка до Айвенго. Где требований не выдвинут по банкету и где место для плясок есть.Zмейка писал(а):может даже ближе к центру нам было бы удобно
Про ПДСК-шный кабак ещё вспомнил. Забыл, как называется, на Кирова 39а который. Там что хотите приготовят - хоть из продуктов, хоть из дерьма, и плясать можно
Хотя, странно это. Я сколько ни заказывал заранее, всегда или банкетное стандартное меню предлагают, или свой любой набор можно заказать.
Это где какой то комплекс, да? что с гостиницей...если да, то видела его, у них двор один со школой сына.Дафна писал(а):Триумф. на Кирова 39Б. 9 лет назад мы там нормально зажигали, встретил нас, приезжих, как родныхAviator писал(а):ро ПДСК-шный кабак ещё вспомнил. Забыл, как называется, на Кирова 39а который.
А как это с другой стороны, здание это же?Просто Ольга писал(а):Zмейка
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну если сын в "Старте" учится, наверное любой ресторан по плечу памаме 
Ачо, нормальное место, без претензий. Главное же - общение. Под хорошую закуску. Только близко к музыканту не надо садитьсяDr.Schultz писал(а):я как то раз даже там свадьбу гулял
Там детский сад 22 косаря. Сколько ж школа, интересноDr.Schultz писал(а):если сын в "Старте" учится
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

туда просто народу очень много помещается и географическое положение выигрышноеAviator писал(а):Ачо, нормальное место, без претензий. Главное же - общение.
музыканты в саду могут играть, там и столики фуршетные и курилкаAviator писал(а):Только близко к музыканту не надо садиться
да чуть дороже, зато с продленкой, едой и работает до 19 часовAviator писал(а):Сколько ж школа, интересно
сорри за оффтоп
- Просто Ольга
- Expert

Zмейка
Здание это же, можно вроде бы и с основного входа зайти, но основной вход в ресторан как бы со двора. То есть надо пройти по Свердлова до первого поворота, обойти гостиницу и еще раз направо. Там стоянка для машин и вход в ресторан. http://restoran-podolsk.ru/restoran.html
Когда там была, всегда вкусно было.
Здание это же, можно вроде бы и с основного входа зайти, но основной вход в ресторан как бы со двора. То есть надо пройти по Свердлова до первого поворота, обойти гостиницу и еще раз направо. Там стоянка для машин и вход в ресторан. http://restoran-podolsk.ru/restoran.html
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Zмейка
Короче, мы все Вам тут Триумф рекомендуем
В Айвенго ещё спросите, что они предлагают. Там точно будет не 2000 руб, но они выбирать по меню разрешают. Во всяком случае, мне разрешали. На загруженные праздничные дни.
Короче, мы все Вам тут Триумф рекомендуем
В Айвенго ещё спросите, что они предлагают. Там точно будет не 2000 руб, но они выбирать по меню разрешают. Во всяком случае, мне разрешали. На загруженные праздничные дни.
- without name
- Expert

дешевле, чем сад.. 18 тыс. в месяц... плюс взнос в начале года десятка...Там детский сад 22 косаря. Сколько ж школа, интересно
я бы в Подмосковье, как и Просто Ольга, посоветовала бы... была там много раз - без претензий...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Школа 18000, а садик уже 25....мы материнским капиталом платим...Aviator писал(а):Ачо, нормальное место, без претензий. Главное же - общение. Под хорошую закуску. Только близко к музыканту не надо садитьсяDr.Schultz писал(а):я как то раз даже там свадьбу гулял
Там детский сад 22 косаря. Сколько ж школа, интересноDr.Schultz писал(а):если сын в "Старте" учится
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Блин на 2 рубляможно обожраца, в чем проблема то?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
У кого то возможности скромнее.... компания материально разнокалиберная, но классная. так что ищем вариант для всех.Dr.Schultz писал(а):ну если сын в "Старте" учится, наверное любой ресторан по плечу памаме
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не на 2, а на 2.5Андрей221 писал(а):Блин на 2 рубляможно обожраца, в чем проблема то?
ты уже не первый, кто тут эту мысль высказывает
одному Гоше мало
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
Тут гоша был?
Тут гоша был?
Наблюдаю за всем......
Спасибо, зайдем, рядом совсем.Просто Ольга писал(а):Zмейка
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Андрей 221
ну конечно, стр.57
ну конечно, стр.57
во байду то развели...
в кабак уже сходить целая проблема, надо половину города подключить к обсуждению
в кабак уже сходить целая проблема, надо половину города подключить к обсуждению
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)