ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
solo178
Member
Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение solo178 »

Да,теперь заметила замок.....и дверь эту уже выломили....видно кто-то так хотел сильно попасть домой :(
Rokosovskiy
New member
New member

Сообщение Rokosovskiy »

Господа, я Вас поздравляю! В 4й секции поставили кодовый замок, вчера идя с работы уткнулся в запертую дверь, хватило 10 секунд чтобы угадать комбинацию, нужные кнопки утоплены миллиметра на 1,5… Совершенно БЕСПОЛЕЗНАЯ ХРЕНЬ! С которой наша доблестная УК срубит денежку…
Последний раз редактировалось Rokosovskiy 30 окт 2013 08:46, всего редактировалось 1 раз.
solo178
Member
Member

Сообщение solo178 »

А вы не могли бы в личку скинуть код? :) :)
Rokosovskiy
New member
New member

Сообщение Rokosovskiy »

solo178 писал(а):А вы не могли бы в личку скинуть код? :) :)
Я его не запоминал, две самые левые кнопки (верхняя и нижняя) и еще какая то в верхнем ряду... Ниче скоро там притрется, видно будет оч. хорошо... :(
solo178
Member
Member

Сообщение solo178 »

А вы не могли бы в личку скинуть код? :) :)
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Rokosovskiy писал(а):Совершенно БЕСПОЛЕЗНАЯ ХРЕНЬ!
Ничего по нормальному сделать не могут...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Игрушка
Member
Member

Сообщение Игрушка »

Alex-military писал(а):
Rokosovskiy писал(а):Совершенно БЕСПОЛЕЗНАЯ ХРЕНЬ!
Ничего по нормальному сделать не могут...
Так я же с вами на встрече когда была с инженером, говорила, что нафиг не нужен кодовый замок, т.к. комбинация угадывается оч быстро. Но тут же решили сэкономить.
Уважаемые соседи, у меня есть вопросы. Как реально сейчас работает УК? Я планирую зайти к ним в пятницу, но не уверена, что не приеду к закрытой двери, как было у нескольких людей на форуме.

Видимо, придется еще раз серьезно разговаривать с представителями УК, а потом уже разговаривать с прокуратурой об этой УК. :(
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Игрушка писал(а):Так я же с вами на встрече когда была с инженером, говорила, что нафиг не нужен кодовый замок, т.к. комбинация угадывается оч быстро. Но тут же решили сэкономить.
Так мы же, если я не ошибаюсь, после собрания вместе с Вами подошли к одному из подъездов дома (к 7-му). И я говорил приехавшему представителю Сервиса, чтобы они поставили нормальные домофоны на двери, выходящие на дорогу (пусть запаралелит его с основным входом или автономный - неважно). Он кивнул головой - типа будем думать. Вот и придумали - все что могу. Равносильно почтовому замку.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

В 4 секции не востановили защитную обшивку в грузовом лифте которая валялась возле лифта на 1 этаже?
ОлегКо
Member
Member

Сообщение ОлегКо »

Добрый день! Касательно Вашей переписки с Иваном Петровичем по поводу перепутанных стояков холодной и горячей воды, сообщаю, что с Вами свяжутся в ближайшее время, прошу написать в личку контактный телефон. Спасибо!
Ирасик писал(а):Ну если там поменялось руководство, и все, что мы обсуждали и все, что нам пообещали можно не брать в расчет и забыть, может пора нам, господа, познакомиться с новым руководством, потому что это беспредел уже, из нас , что идиотов делают или считают?
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Царь! писал(а):В 4 секции не востановили защитную обшивку в грузовом лифте которая валялась возле лифта на 1 этаже?
Видимо, просто выкинули.
Внизу не валяется, в лифте нет.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

ОлегКо писал(а):Добрый день! Касательно Вашей переписки с Иваном Петровичем по поводу перепутанных стояков холодной и горячей воды, сообщаю, что с Вами свяжутся в ближайшее время, прошу написать в личку контактный телефон. Спасибо!
Ирасик писал(а):Ну если там поменялось руководство, и все, что мы обсуждали и все, что нам пообещали можно не брать в расчет и забыть, может пора нам, господа, познакомиться с новым руководством, потому что это беспредел уже, из нас , что идиотов делают или считают?
Я так понимаю, речь про УК была, а не про ПЖИ :D
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

Возвращаясь к опломбировке счетчиков...кому-нибудь их опломбировали после обсуждения ненадобности оплаты без оплаты, сантехнику звонили? проволочка для опломбировки у сантехника появилась?)
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

и еще вопрос, те кто оставил себе существующую входную дверь не думали доп замок поставить? посмотрела в сети и сложилось мнение,что проще новую дверь заказать...
irok55
New member
New member

Сообщение irok55 »

У нас дверь вообще уже ходуном ходит после ремонта, собираемся менять, но она установлена с открыванием во внутрь , вот думаем ни кто ни чего не предъявит если сделаем с открыванием наружу???
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

BusinessAnalyst
Просто Ирасик писала мне в личку. А ОлегКо ответил на данное сообщение на ветке. Всё верно. Речь про ПЖИ, а не про УК.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
den7en
New member
New member

Сообщение den7en »

Вопрос уже задовался, всё таки хочу ещё раз узнать кто и что сделал с пожарной сигнализацией, что то меня не прикалывает в каждой комнате по датчику, можно ли сделать пару, но в каридоре? Спасибо за ответ))
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

irok55
Вы у соседа спрашивайте, а не на форуме
Kram
New member
New member

Сообщение Kram »

Соседи, кто еще не сделал ремонт и не определился с ремонтной бригадой? Бригада рабочих, которая делала мне ремонт, ищет очередной объем работ. В нашем доме сделано (делаются) их силами несколько квартир, т.е. можно посмотреть качество выполнения как черновых работ, так отделочных (ванная и туалет "под ключ", двери, обои и т.п.).
Рабочие славяне из Чувашии. Сообщаю, потому что для многих это важно.
При выполнении ремонта квартиры целиком "под ключ" берут 4,5 т.р. за кв. м. В этот объем работ входит - черновая работа по стенам и полу, электрика, сантехника, ванна и туалет, отделочные работы по стенам и полу, установка межкомнатных дверей... Точнее по работам можете узнать у мастера. Особые пожелания также обговаривайте с мастером.
Мастера зовут Сергеем. С ним можно связаться по тел. +79196747485.
sergey_y
Member
Member

Сообщение sergey_y »

Соседи из 258 квартиры откликнитесь пожалуйста в личку, никак не могу вас застать дома. Сосед из 262 кв.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

IvanZ писал(а):BusinessAnalyst
Просто Ирасик писала мне в личку. А ОлегКо ответил на данное сообщение на ветке. Всё верно. Речь про ПЖИ, а не про УК.
Да, Иван, спасибо большое за моментальное реагирование, так бы в УК реагировали))) Почему ПЖИ свою УК не создала и тендер не выиграла...
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Ирасик писал(а):
Да, Иван, спасибо большое за моментальное реагирование, так бы в УК реагировали))) Почему ПЖИ свою УК не создала и тендер не выиграла...
Есть у них своя ук...
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

Радистка писал(а):Возвращаясь к опломбировке счетчиков...кому-нибудь их опломбировали после обсуждения ненадобности оплаты без оплаты, сантехнику звонили? проволочка для опломбировки у сантехника появилась?)
Материалы, насколько мы слышали, так и не появились. Упоминали что-то вроде двух недель (или до конца этой).

irok55 писал(а):У нас дверь вообще уже ходуном ходит после ремонта, собираемся менять, но она установлена с открыванием во внутрь , вот думаем ни кто ни чего не предъявит если сделаем с открыванием наружу???
Уже ответили. Однозначно - спросите у соседей прежде всего. Оставьте им записку в двери с контактом - пусть с вами свяжутся. Так скорее найдете приемлемое решение.

В цитате приведу только это сообщение, но их было несколько подобных:
serge2003 писал(а):Лучше их вообще оставить законсервированными, и выносить мусор самим... Зачем нам вонь от мусора, тараканы и крысы?
Товарищи, ну это почти как малые дети. Ну с чего будет вонь и тараканы, если будут хорошо убирать?
На личном опыте могу сказать, что все зависит от качества уборки. В одном месте жительства действительно заваривали, поскольку были жуткие запахи, и много лет выносили на улицу. А в двух других местах - все отлично - никаких животных и насекомых, никаких запахов (ну, уж при открытии непосредственно мусоропровода "ароматы" не считаются). Поэтому, считаю, что открыть нужно. И уже опытным путем проверить качество вывоза. А заварить всегда успеем! Мне не доставляет особого удовольствия таскаться с пакетиками по двору. Люблю удобство, если это действительно удобно. Зачем себя этого лишать?
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Вот именно, что качество уборки, по тому, что у нас сейчас ничего не убирают на этаже, один раз убрались после собрания и все, уборщиков то надо будет сколько на дом, а это расход то какой...
Alenkiij
New member
New member

Сообщение Alenkiij »

Поставьте измельчитель для пищевых отходов, и никакого мусора.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Tata_Z-L писал(а):
Ирасик писал(а):
Есть у них своя ук...
Не знал об этом. :o Не могли бы поделиться более подробной информацией?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
galinka.l
Member
Member

Сообщение galinka.l »

Разложили листочки квартплата сентябрь- октябрь, никакого перерасчета за июль-август по воде и домофону нет :?
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

galinka.l писал(а):Разложили листочки квартплата сентябрь- октябрь, никакого перерасчета за июль-август по воде и домофону нет :?
+1
И суммы потрясают воображение :(
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

BusinessAnalyst писал(а):И суммы потрясают воображение
Что, 7 тысяч в месяц с отоплением? В Подольске уже давно такие суммы не потрясают. А если меньше, то это совсем даже ничего. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Держу платежку и глазам не верю 7 тыс за двушку без электроэнергии ,и почему содержание и ремонт каждый месяц по 2101 руб 28 коп,за отопление 2733 руб. :(
Последний раз редактировалось Zenetka 31 окт 2013 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Zenetka писал(а):Держу платежку и глазам не верю 7 тыс за двушку без отопления,и почему содержание и ремонт каждый месяц по 2101 руб 28 коп,за отопление 2733 руб. :(
как понять "за двушку без отопления" и "за отопление 2733 руб"
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Zenetka писал(а):
Держу платежку и глазам не верю 7 тыс за двушку без отопления,и почему содержание и ремонт каждый месяц по 2101 руб 28 коп,за отопление 2733 руб.

как понять "за двушку без отопления" и "за отопление 2733 руб"
Pharao
Member

[/quote]
сори, за электроэнергию отдельная квитанция и там тоже есть строка содержание и ремонт жилья 1966руб
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

куда хоть эти платежки кидают....
в почтовый ящик чтоли ?
мне ни разу еще не кидали.....
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

keo писал(а):куда хоть эти платежки кидают....
в почтовый ящик чтоли ?
мне ни разу еще не кидали.....
они часто выпадают из ящиков на пол, я сам подобрал чей то с пола и положил обратно в ящик.
Pinok
New member
New member

Сообщение Pinok »

Платежка за отопление...
Подскажите тепло ли у вас в квартирах? Желательно получить ответ от тех кто менял батареи и от тех кто не менял.
У меня без обогревателя спать ночью невозможно
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»