а вот Друппи переобувается по своемуDroopy писал(а):Думаю завтра вместо Турика F150 будет

Модератор: Plague
а вот Друппи переобувается по своемуDroopy писал(а):Думаю завтра вместо Турика F150 будет
ну это на пару дней.Линка писал(а):переобувается народ... а впереди +12....
Ну некоторые удочки там всякие по 150 тыщ покупают или меняют любовниц, а у мэнэ такое хоббиЛинка писал(а):переобувается народ... а впереди +12....а вот Друппи переобувается по своемуDroopy писал(а):Думаю завтра вместо Турика F150 будет
Ну еще пока не взял, так что пока помолчуАндрей221 писал(а):Droopy
Экономишь на переобувке?
Так вот почему так резко потеплелоshinapodolsk писал(а):Чет народ спешно переобувается в зиму,не как снег пообещали?
Резина у этого авто стоит явно дороже чем сам автомобиль. Это резина от ИЛ-86?zulu123 писал(а):нуу вооот
всегда есть ночьЮраныч писал(а):я в эти выхи еду. А то потом очереди начнутся.
ночью нужно спать.Dr.Schultz писал(а):всегда есть ночь
А такое практикуется разве? А то обычно шиповка выбрасывается не из-за износа протектора, а из-за малого кол-ва шипов. А так новых навтыкал и вперед...где можно оперативно шипы доставить вырванные
я слышал, что где-то в районе Сатино-Татарского такой сервис естьescapeman писал(а):А такое практикуется разве? А то обычно шиповка выбрасывается не из-за износа протектора, а из-за малого кол-ва шипов. А так новых навтыкал и вперед...
Ездий на липучке.Dr.Schultz писал(а):жалко
да ты машины меняешь чаще чем резину или у тебя всегда размерность одна ?Dr.Schultz писал(а):жалко
ездил долго, но по мне шипы лучше, жалко подрастерялись.. хоть и пробег ничтножныйЮраныч писал(а):Ездий на липучке.
Тогда вот.Dr.Schultz писал(а):ездил долго, но по мне шипы лучше, жалко подрастерялись.. хоть и пробег ничтножный
И сушим...нищеброды, пакетики целофановые тоже стираете ?
неплохо было бescapeman писал(а):Не, ну а вдруг появилось новое веяние, а я не в курсе.
да можно и через 20 лет продать, дело то не в годах, а пробеге, ну и где этот пробег былмечта писал(а):продала свои через 4 года с полным комплектом шипов
Рен, ты меня с Друпом перепуталpapa_jons писал(а):да ты машины меняешь чаще чем резину или у тебя всегда размерность одна ?
ты уверен ?Dr.Schultz писал(а):машина то в гараже дома стоит
не верю, что уже до такого уровня сервис развиться могpapa_jons писал(а):ты уверен ?
да ушDr.Schultz писал(а):не верю, что уже до такого уровня сервис развиться мог
У меня на фирме шиповальное оборудование есть, но смысла шиповать повторно нет-100% держаться не будет шип, так как старым шипом посадочное разбито ужеDr.Schultz писал(а):я слышал, что где-то в районе Сатино-Татарского такой сервис естьescapeman писал(а):А такое практикуется разве? А то обычно шиповка выбрасывается не из-за износа протектора, а из-за малого кол-ва шипов. А так новых навтыкал и вперед...
но точно информацией не располагаю
как бы было хорошо в любом шиномонтаже... подняли, наклепали и поехал