ну это упоротый баран , такие только силу понимаютГалина77 писал(а):Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговоры
Плевал на всех, паркуюсь как хочу.
Модератор: Plague
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Галина77
Спустите для начала колеса ИМХО + записочку на копот прижатую кирпичиком
в колесах ничего не понимаю и не знаю как это делать.Proff писал(а):Галина77
Пшеном попробую
закончится как только жильцы начнут "случайно" распахивать дверь.Галина77 писал(а):Это когда закончится??????????? Войти в подъезд невозможно-шла по лужам и бордюру. Зато король нашего подъезда хорошо стоит
во всю ширь.
с ноги.
а то что там такой нестандартный блокиратор двери нарисовался это думаю не их проблема
papa_jons писал(а):ну это упоротый баран , такие только силу понимаютГалина77 писал(а):Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговоры
Галина77
Полезная картинка, напечатал десяток... Надо еще самоклейку найти, чтоб действенно и доходчиво было.
Полезная картинка, напечатал десяток... Надо еще самоклейку найти, чтоб действенно и доходчиво было.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Галина77 писал(а):papa_jons писал(а):ну это упоротый баран , такие только силу понимаютГалина77 писал(а):Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговоры
вчера очень актуально было, когда курица какая-то свое авто на 2 места запарковала
Галина77
Пшено - очень жестко!
А вот распечатку под дворники - в самый раз... для начала...

Ой, я только вашу фотку с "королем" увидела! Не! Тут уже записочкой не обойдешься!!! Вы ему тыдыщ дверью уже делали!? Ну я не знаю! Запустите детей в подъезд - пусть сделают многократный тыдыщ!!!
Пшено - очень жестко!
Ой, я только вашу фотку с "королем" увидела! Не! Тут уже записочкой не обойдешься!!! Вы ему тыдыщ дверью уже делали!? Ну я не знаю! Запустите детей в подъезд - пусть сделают многократный тыдыщ!!!
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
так он же сам входит в этот подъезд. так что все рассчитал, дверь немного не достает до его МУХаЧипа писал(а):Галина77
Пшено - очень жестко!А вот распечатку под дворники - в самый раз... для начала...
![]()
![]()
а чем пшено жестко? ну покушают птички, покакают
Галина77
Постучат клювиками по капоту...
Постучат клювиками по капоту...
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Чипа
Многократный тыдыщ не жестко, а пшено жестоко?
Многократный тыдыщ не жестко, а пшено жестоко?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Чипа писал(а):А вот распечатку под дворники - в самый раз... для начала...
Какая распечатка?
С ним уже пытались поговорить, но человек не понимает
Я уже написал, что предпочтительнее нипеля выкрутить или просто спустить колеса - ущерба 0, но гемморою много(даже если компрессор есть)
Ну а пшено если сыпать, то естественно не в открытую, а например тихонько ночью
тихонько ночью можно говном ручки дверей обмазать, ущерба 0 , но геморою еще большеProff писал(а):а например тихонько ночью
В твоем варианте тоже есть минусы
1) это говно надо ещё донести самому до машины через весь подъезд ,что не очень приятно
2) за ручку авто может кто-то задеть, протискиваясь. В итоге нагадишь невиновному человеку
Уж если мазать, то воздухозаборник, чтобы аромат в салон пошел, кстати отмыть будет более проблематично ,чем ручку
1) это говно надо ещё донести самому до машины через весь подъезд ,что не очень приятно
2) за ручку авто может кто-то задеть, протискиваясь. В итоге нагадишь невиновному человеку
Уж если мазать, то воздухозаборник, чтобы аромат в салон пошел, кстати отмыть будет более проблематично ,чем ручку
- partagas15
- Super expert

Наконец то мысли в правильном направлении начались, а то всё Закон, Закон...
АСД-2 - Антисептик Дорогова - вот это в воздухозаборник и авто на выброс.
АСД-2 - Антисептик Дорогова - вот это в воздухозаборник и авто на выброс.
ты его в руках нести собрался ? ))Proff писал(а):что не очень приятно
вонючая дрянь ?АСД-2 - Антисептик Дорогова - вот это в воздухозаборник и авто на выброс.
- partagas15
- Super expert

Народ в сети говорит что да. А знакомая из аптеки говорит что уже не очень, и раньше преперат был повонючей. Сам не нюхал, но на всякий случай надо прикупить, стоит недорого.papa_jons писал(а): вонючая дрянь ?
Да даже если не в руках, все равно не приятно собирать, а потом по двери размазыватьpapa_jons писал(а):ты его в руках нести собрался ? ))
где ты его там собирать собрался то ?Proff писал(а):все равно не приятно собирать
сразу насрать в пакет не судьба ?
Вот ещё что можно - под колеса положить гвозди/саморезы
В итоге гемморой будет поболее чем со спущенными колесами, правда с точки дрения закона хз как трактуется
В итоге гемморой будет поболее чем со спущенными колесами, правда с точки дрения закона хз как трактуется
Да я гляжу вы профессионалpapa_jons писал(а):сразу насрать в пакет не судьба ? причем это можно сделать непосредственно перед выносом, прям на лестничной клетке
У меня может получится такое количество, что не то, что ручки - всю машину равномерно измазать можно
и все таки можно думаю объяснить человеку нормальноProff писал(а):Вот ещё что можно - под колеса положить гвозди/саморезы
не с криками: мол че тут встал пшел вон !
а как дурачкам и детям объясняют, мол будет кто нить выходить/заходить со шкафом/холодильником/коляской и ненароком поцарапает твою малышку, оно тебе надо, у нас же народ такой неаккуратной, вместо того, чтоб аккуратно по стеночке обойти- прут суки напролом
как то так
- partagas15
- Super expert

Главное не забыть о видеорегистраторах и одеть на операцию омоновскую маску.
Такое лучше объяснять с помощью записочки, так как в случае чего хозяин в первую очередь на вас будет бычить, а возможно и мстить.
А вообще ИМХО тому кто паркуется прямо перед подъездом такое объяснять бессмысленно
Это например можно не подумав на тратуаре запоркаваться или случайно перекрыть выезд како-нибудь машины, не понимая, что кому-то мешаешь, а в данном случае человек идет на сознательное хамство
А вообще ИМХО тому кто паркуется прямо перед подъездом такое объяснять бессмысленно
Это например можно не подумав на тратуаре запоркаваться или случайно перекрыть выезд како-нибудь машины, не понимая, что кому-то мешаешь, а в данном случае человек идет на сознательное хамство
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Представляю, Джонси сидит такой с сигареткой в подъезде в пакетик срет...papa_jons писал(а):где ты его там собирать собрался то ?Proff писал(а):все равно не приятно собирать![]()
сразу насрать в пакет не судьба ?причем это можно сделать непосредственно перед выносом, прям на лестничной клетке
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Да ты мегасрун!Proff писал(а):Да я гляжу вы профессионалpapa_jons писал(а):сразу насрать в пакет не судьба ? причем это можно сделать непосредственно перед выносом, прям на лестничной клетке![]()
У меня может получится такое количество, что не то, что ручки - всю машину равномерно измазать можно
Наблюдаю за всем......
Хм... И никто не предложил в полицию позвонить и сообщить о правонарушителе. Во народ 
Ну, сам посуди - ежедневная такая парковка явно говорит о том, что ему пофиг и последствия он понимает. Т.е. считай уже ознакомлен с офертой. Поэтому без жалости-сожаления и пшена, максимально жестко. Таки людям не нужна машина - в их руках она как граната у обезьяны. У наглой обезьяны...а как дурачкам и детям объясняют, мол будет кто нить выходить/заходить со шкафом/холодильником/коляской и ненароком поцарапает твою малышку, оно тебе надо, у нас же народ такой неаккуратной, вместо того, чтоб аккуратно по стеночке обойти- прут суки напролом
Мы все участники регаты
Ну я несколько раз писал, что мол если тебя заперли на авто, то можно попробовать вызвать гайцов, чтобы те на эвакуаторе отттощили - народ на это со скепсисом отреагировал, да и мне в это тоже мало веритсяTarsius писал(а):Хм... И никто не предложил в полицию позвонить и сообщить о правонарушителе. Во народ
Оттащить не оттащат, но к ответственности водителя должны привлечь по нескольким статьямProff писал(а):да и мне в это тоже мало верится
У нас власти много что должны, но по факту не делают много чтоTarsius писал(а):Оттащить не оттащат, но к ответственности водителя должны привлечь по нескольким статьям
Вон на ДТП по 2-3 часа не приезжают, а тут думаешь прям так сразу приедут и оштрафуют?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Интересно как прошла сегодняшняя ночь и утро у него?
Наблюдаю за всем......
я говорила с этим товарищем очень вежливо - говорила, что транспорт, припаркованный возле подъезда, мешаетpapa_jons писал(а):и все таки можно думаю объяснить человеку нормальноProff писал(а):Вот ещё что можно - под колеса положить гвозди/саморезы
не с криками: мол че тут встал пшел вон !
а как дурачкам и детям объясняют, мол будет кто нить выходить/заходить со шкафом/холодильником/коляской и ненароком поцарапает твою малышку, оно тебе надо, у нас же народ такой неаккуратной, вместо того, чтоб аккуратно по стеночке обойти- прут суки напролом
как то так
Он на повышенных тонах выяснял , кто я такая и вообще решил, что это я ему мешаю
Так что....
приедут и предупреждение на лобовое для начала (проверено по части парковки на газонах), только надо требовать понастойчивее исполнение обязанностейProff писал(а):приедут и оштрафуют?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Если пойти на принцип, чтобы отучить начинающего водителя парковаться в неположенных местах, то можно и подождать. По крайней мере на обращение они в любом случае должны отреагироватьProff писал(а):тут думаешь прям так сразу приедут и оштрафуют?