похоже пес переместился в р-н Добрятино , видела сегодня издали между двух железнодорожных путей ! для хаски похоже собака высоковата , может лайка все ж? видела издали , звала, но меня не услышали.
Похоже пес начинает знакомится с местной стаей, что живет около хлебокомбината
Разглядела только светлые и очень богатые отчесы на задних лапах и очень пушистый хвост. Морда мне кажется со светлой маской, но с полуоборота точно видно не было Весь пес серо-белый Пушистенький.
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Bender_Rodriguez
я к сожалению "орлиным зрением" похвастаться не могу! разглядеть собаку толком не смогла тем более что она бежала навстречу местному "дворянину". Возможно это метис хаски с лайкой или еще с кем! Но собака в ошейнике и ,как мне показалась, в ухоженной и богатой шубе. Будет возможность увидеть еще или сфотографировать или хотя бы подманить -очень постараюсь!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Здравствуйте! срочно !!!
у нас сегодня на проходной к Подольскомму хлебокомбинату прибежал черный кобель лабр , на правом боку вроде сероватых шерстинок!
Ласковый- упитанный - по зубам лет 4
Дается в руки Клеймо в ухе есть , но плохо читаемое вроде первая буква К и 11 в цифрах Охрана обещала придержать до вечера! Лабр -команда очень жду ваших действий! Дальше коридора я его взять не смогу!!!завтра уеду на целый день на Россию! мой т-н 8-903-678-86-77
В районе ул. Федорова, д.34 найден щенок алабая(девочка), примерно 9-10 месяцев.
Бегает уже около 3-х дней, худая....
Приметы: белая с коричневыми пятнами на голове и хвосте. Есть ошейник.
Скорее всего брошенная.
Очень ждет новых любящих хозяев!!!
vladilana писал(а):В районе Сквера Поколений возле лавочек лежит собака (похожа на алабая) в коричневом ошейнике с металлическими заклепками. Она добрая, разрешила себя погладить. Окрас белый, уши и хвост светло- коричневые. Научите, как вставить фото.
topgirl87 писал(а):В районе ул. Федорова, д.34 найден щенок алабая(девочка), примерно 9-10 месяцев.
Скорее всего брошенная.
Я перепостила на алабай-хелп. Команда была готова ей помочь и приехать забрать. Только что я ездила ее искала и нашла, но мне ее не отдали люди из организации, которая находится в этом доме. Говорят, что неделю ее уже кормят и сами куда-то сегодня хотят её пристроить. В общем, если собака так и будет там мотыляться, напишите, пожалуйста. Т.к. если ей найдут дом - хорошо, конечно, а так просто если бродить, то собака точно не выживет или отравят или НЕсобачники отстрел вызовут.
марковна писал(а):Здравствуйте! срочно !!!
у нас сегодня на проходной к Подольскомму хлебокомбинату прибежал черный кобель лабр , на правом боку вроде сероватых шерстинок!
Ласковый- упитанный - по зубам лет 4
Дается в руки Клеймо в ухе есть , но плохо читаемое вроде первая буква К и 11 в цифрах Охрана обещала придержать до вечера! Лабр -команда очень жду ваших действий! Дальше коридора я его взять не смогу!!!завтра уеду на целый день на Россию! мой т-н 8-903-678-86-77
Этого лабрика тоже ездила искала сегодня, он утёк от охранников, к сожалению. Не нашла.
Охрану предупредили оставила ваш тн и поводок чтоб привязали Около хлебокомбината живет свора видать дамы потекли и манят все окрестных кавалеров! Вообще !!! тамошняя сука рожает по два помета в год на нее уже смотреть больно! Сейчас опять бегает с тремя щенками прошлый помет летний был весь со страшным перекусом жевали едва -едва. Как бы ее стерилизовать по хорошему ?
марковна писал(а): Как бы ее стерилизовать по хорошему ?
Теоретически скинуться денежкой сочувствующим и прооперировать. Другое дело, что после операции надо чтобы собака хоть денька 3 на передержке с мед.уходом побыла, надо же швы обрабатывать и антибиотик колоть - вот в этом самая проблема.
У меня в лифте реклама висит какой-то вет.клиники на Февральской, написано, что посильно помогают бездомным животным. Может стоит с ними пообщаться на эту тему, вдруг че подскажут?
....вышла посмотреть рекламу в лифте. адрес Февральская, 54/150, называется "Собачье сердце"
марковна писал(а): Как бы ее стерилизовать по хорошему ?
Теоретически скинуться денежкой сочувствующим и прооперировать. Другое дело, что после операции надо чтобы собака хоть денька 3 на передержке с мед.уходом побыла, надо же швы обрабатывать и антибиотик колоть - вот в этом самая проблема.
У меня в лифте реклама висит какой-то вет.клиники на Февральской, написано, что посильно помогают бездомным животным. Может стоит с ними пообщаться на эту тему, вдруг че подскажут?
....вышла посмотреть рекламу в лифте. адрес Февральская, 54/150, называется "Собачье сердце"
Узнайте про стерилизацию, а я спрошу у Ивана, из "Умки" - где дешевле, там и сделаем. Дам денежек немного....
Вопрос только - где собаку держать 3 дня после операции?
да еще и проблема как ее поймать ! И как довезти. Она дикая собака не очень то и к людям доверчивая Даже еду из рук не берет, ждет когда бросишь. Сейчас она еще кормит , соски не подобрались Щенки бегают рядом Забрать ее сейчас все равно, что обречь их на гибель. Она им хоть еду таскает и греет.
марковна писал(а):да еще и проблема как ее поймать ! И как довезти. Она дикая собака не очень то и к людям доверчивая Даже еду из рук не берет, ждет когда бросишь. Сейчас она еще кормит , соски не подобрались Щенки бегают рядом Забрать ее сейчас все равно, что обречь их на гибель. Она им хоть еду таскает и греет.
Да, согласна с Вами насчет щенков. И проблема отлов+стерилизация+послеоперационный уход где-то = часто не в пользу решения стерилизовать бездомное животное 9особенно собаку, с кошкой хоть попроще). Пока этот вопрос не решила
ну, пока кто-то думает - стерилизовать или нет - собаки не ждут и плодятся со скоростью света...
поэтому если есть желание и фин.возможности - это надо делать обязательно.
у себя на районе стерилизовала 5 сук в разное время, спокойно прожили 2 года, месяц назад всех отстрелили, удалось спастись только 1 собаке. марковна так что будьте готовы и к такому конечному исходу событий, т.к. на улице собаки больше 2-3 лет не живут
вчера найдена кавкзская овчарка девочка возраст3-5 лет окрас зонарно-рыжий спокойная ласковая с ошейником или помогите пристроить у нас немец и что-то не ладят
да позвонила я этим помощникам-у них нет времеми они очень заняты и вообще им некогда заниматься бездомными собачками да я и оставила бы эту девчушку но у нас немец и они не ладят мне войны в доме не надо но и девку бросать не хочу да и всяким обормртам с амбицииями тоже отдавать не хочется может найдутся добрые люди возьмут девку на охрану девочка шоу-дог красота гуляет давно шерсть-комками но ласковая и добрая-без морды гуляет были в вет-ке все в но-ме
МАНЮСЯ писал(а):да позвонила я этим помощникам-у них нет времеми они очень заняты и вообще им некогда заниматься бездомными собачками да я и оставила бы эту девчушку но у нас немец и они не ладят мне войны в доме не надо но и девку бросать не хочу да и всяким обормртам с амбицииями тоже отдавать не хочется может найдутся добрые люди возьмут девку на охрану девочка шоу-дог красота гуляет давно шерсть-комками но ласковая и добрая-без морды гуляет были в вет-ке все в но-ме
Может, попробовать еще на Авито дать объявление? С фото. Вдруг хозяин увидит
И печатные объявления можно расклеить, где возможно - в зоомагазинах, например, и на тумбах..
опять прибежал черный лабр кобель к Подольскому хлебокомбинату ( Добрятино)!
не поймем ,потеряшка или на самовыгуле ??? Намного более грязный
Поел хлеба с котлетами , посидел на привязи( но наше несобаколюбивое начальство сказало "УБРАТЬ НЕМЕДЛЯ ОНО ГАВКАЕТ!")попил из лужи и пошел дальше
Ошейник коричневый, кончик слегка обгрызан или потрепан Очень ласковый! сразу плюхнулся на попу и потребовал любви и почесух. Зубы белые без налета, молодые . Упитанный.
Сфотографировали -вечером выложим сюда.
марковна писал(а):опять прибежал черный лабр кобель к Подольскому хлебокомбинату ( Добрятино)!
не поймем ,потеряшка или на самовыгуле ??? Намного более грязный
Поел хлеба с котлетами , посидел на привязи( но наше несобаколюбивое начальство сказало "УБРАТЬ НЕМЕДЛЯ ОНО ГАВКАЕТ!")попил из лужи и пошел дальше
Ошейник коричневый, кончик слегка обгрызан или потрепан Очень ласковый! сразу плюхнулся на попу и потребовал любви и почесух. Зубы белые без налета, молодые . Упитанный.
Сфотографировали -вечером выложим сюда.
Собака на передержке. Всё хорошо.
В выходные к нему поедут пофотографируют и рассмотрят клеймо.
Случайная прохожаяспсб за оперативную работу! Вы молодцы! и приехали быстро и место на передержке нашли! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Как парень доехал и как себя вел в новом месте? напиши пож, как найдется время.
ЖЕЛАЕМ ЕМУ НАЙТИ ХОРОШИХ ДОБРЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ! тттт и побыстрее!
topgirl87 писал(а):В районе ул. Федорова, д.34 найден щенок алабая(девочка), примерно 9-10 месяцев.
Скорее всего брошенная.
Я перепостила на алабай-хелп. Команда была готова ей помочь и приехать забрать. Только что я ездила ее искала и нашла, но мне ее не отдали люди из организации, которая находится в этом доме. Говорят, что неделю ее уже кормят и сами куда-то сегодня хотят её пристроить. В общем, если собака так и будет там мотыляться, напишите, пожалуйста. Т.к. если ей найдут дом - хорошо, конечно, а так просто если бродить, то собака точно не выживет или отравят или НЕсобачники отстрел вызовут.
Если собаку будут отдавать или еще какая то информация будет пожалуйста напишите мне или позвоните, Наталья 8 910 четыре восемь 3 25 ноль один. Собаку заберу (Азиат КО)
марковна писал(а):Случайная прохожаяспсб за оперативную работу! Вы молодцы! и приехали быстро и место на передержке нашли! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Спасибо!
Отлично он на новом месте))) Как все лабры - рад всему и всем, бегает, прыгает, играет, подставляет пузо для почесух)))
В машине вел себя просто супер, уж скольких я перевезла, мне есть с чем сравнить. Обычно все прыгают по салону и норовят сесть за руль, а этот пончик сидел смирно, просто умничка)
пы.сы. чуть позже кину ссылку на его тему на лабро-форуме, чтобы Вы могли следить за новостями. Сейчас чего-то не могу на него зайти, сбой какой-то.
Последний раз редактировалось Случайная прохожая 30 окт 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего брошенная.
Если собаку будут отдавать или еще какая то информация будет пожалуйста напишите мне или позвоните, Наталья 8 910 четыре восемь 3 25 ноль один. Собаку заберу (Азиат КО)
Да, конечно. Я собаку там больше не видела, информации о ней пока тоже не поступало, если она где-то всплывет, то я обязательно сообщу.
Перепост с Контакта
Около гипермаркета ''Глобус''(г.Климовск) который день вижу брошенного или потерявшегося алабая. Пес молодой,это видно. Агрессии не проявляет вообще. Прохожие,насколько я заметила,подходить боятся,мол большая страшная собака. Бредни. Если подходить с добрыми намерениями,то пес дружелюбно виляет хвостом. Кобель очень крупный,но исхудавший(видимо,давно без дома).
Надо срочно найти хозяев!
Если пес потерялся,то надо вернуть его хозяевам. Ну,а если выкинули,надо найти новых хозяев.
К себе взять не могу,т.к. дома два подобных пса,которые не примут третьего кобеля домой.
Рассказы про то,что волкодавов надо обязательно брать с мала-враки.
Запросто можно сдружиться и с таким взрослым милым псом.
Ребята,надо найти ему дом.
Вложения
5ElJaqd6_88.jpg (14.8 КБ) 10251 просмотр
Последний раз редактировалось Rubia 31 окт 2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
Я его, наверное, сейчас видела на станции Гривно- они лежали около касс с сукой-алабаихой, похоже- ее я видела уже несколько раз около станции. Кобель белый? Очень спокойный и уравновешенный
Нам в команду уже позвонили по поводу этих алабаев, мы бы смогли их забрать и как то помочь. Но я там смогу быть часов в 8 вечера, а вторая девушка находится далеко и сможет приехать, если их придержат до приезда.... Наталья Азиат Ко (8-910-483-25-01), если есть у кого возможность их где то зафиксировать, было бы просто замечательно.
марковна писал(а):Случайная прохожаяспсб за оперативную работу! Вы молодцы! и приехали быстро и место на передержке нашли! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Спасибо!
Отлично он на новом месте))) Как все лабры - рад всему и всем, бегает, прыгает, играет, подставляет пузо для почесух)))
В машине вел себя просто супер, уж скольких я перевезла, мне есть с чем сравнить. Обычно все прыгают по салону и норовят сесть за руль, а этот пончик сидел смирно, просто умничка)
пы.сы. чуть позже кину ссылку на его тему на лабро-форуме, чтобы Вы могли следить за новостями. Сейчас чего-то не могу на него зайти, сбой какой-то.
Дар писал(а):Я его, наверное, сейчас видела на станции Гривно- они лежали около касс с сукой-алабаихой, похоже- ее я видела уже несколько раз около станции. Кобель белый? Очень спокойный и уравновешенный
Обнаружен во дворах пес, кажется, кобель.
Очень-очень смахивает на длинношерстного немца.
(сорри за качество - снят на старый телефон - переснято на камеру).
Похож на довольно возрастного, хромает. Но морда не седая, черная.По словам окружающих, появился примерно в июне этого года.
Очень контактный и спокойный. Подходит, общается - при угощении сухим кормом пытается забраться на ручки
В общем, явно бывшедомашний.
Обнаружен во дворах пес, кажется, кобель.
Очень-очень смахивает на длинношерстного немца.
(сорри за качество - снят на старый телефон - переснято на камеру).
Похож на довольно возрастного, хромает. Но морда не седая, черная.По словам окружающих, появился примерно в июне этого года.
Очень контактный и спокойный. Подходит, общается - при угощении сухим кормом пытается забраться на ручки
В общем, явно бывшедомашний.
Попробуйте обратиться сюда http://www.fondovcharka.ru/
Хотя бы сообщите им о собаке, на форуме напишите или позвоните.