Скорее не на таможне, а на границе, при прохождении паспортного контроля. Если оно действительно так, как бы ему и правда в труп не превратиться, по-настоящему. Интересно, что скажут СМИ?Dr.Schultz писал(а): .... а почему же задержали тогда на таможне?
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- bvz rfr bvz
 - Super expert

Новости и обсуждение-2
					Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 24 окт 2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.

- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
См. там же:bvz rfr bvz писал(а):Интересно, что скажут СМИ?
© http://www.1news.az/region/Russia/20131 ... 57139.htmlВо «Внуково» опровергают информацию о задержании в аэропорту «живого Егора Щербакова»
Новости и обсуждение-2
обычно в таких случаях компетентные органы "советуют" родственикам проводить похороны вдали от событий и в небольшом семейном кругу, чтобы потом теже похороны не переросли во второе бирюлевское побоище.papa_jons писал(а): и да... почему не показали похороны охочие до интриг и расследований СМИ
- bvz rfr bvz
 - Super expert

Новости и обсуждение-2
Я признаться очень не хочу, чтоб такие случаи были обычными... Естественно объявлять в СМИ о месте и времени похорон не нужно, но то что не показали похороны даже мельком по ТВ это не очень разумно, после того как все увидели целый фильм о задержании. Возможно кадры с похорон показанные по ТВ исключили бы появления опровержений смерти.Борей писал(а): обычно в таких случаях компетентные органы "советуют" родственикам проводить похороны вдали от событий
Новости и обсуждение-2
Ребят, в семье случилась страшная трагедия. Погиб молодой парень. Не абстрактный, не виртуальный. Чей-то сын, брат, возлюбленный. И родственники имеют полное право скрывать - где и когда похороны. Может быть на данном этапе люди просто хотят побыть одни наедине со своим горем. И даже такие прожжённые, как лайф.ньюс могли войти в положение.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						- partagas15
 - Super expert

Новости и обсуждение-2
 INSIDE
Согласен полностью. Сам бы не хотел что бы из похорон делали шоу со сбором доказательств факта захоронения. Послал бы всех.

Согласен полностью. Сам бы не хотел что бы из похорон делали шоу со сбором доказательств факта захоронения. Послал бы всех.
Новости и обсуждение-2
ты в это веришь ?INSIDE писал(а):И даже такие прожжённые, как лайф.ньюс могли войти в положение.
если б кто еще про наши хотелки спрашивал...partagas15 писал(а):Сам бы не хотел
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- partagas15
 - Super expert

Новости и обсуждение-2
Тоже согласен. Мобильники с видеозаписью у всех есть.papa_jons писал(а): если б кто еще про наши хотелки спрашивал...
Новости и обсуждение-2
Если подключилась ФСБ (а я думаю, что так и было), лайф.ньюс может вполне покурить.papa_jons писал(а):ты в это веришь ?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						- partagas15
 - Super expert

Новости и обсуждение-2
Если парня схоронили и ничего не просочилось, значит так оно и было, похоже.INSIDE писал(а): Если подключилась ФСБ (а я думаю, что так и было)
Новости и обсуждение-2
Ну вот, стоило Онищенко заявить, что база США в Грузии имеет целью травить наши южные рубежи и подрывать там экономику, как "расплата" не заставила себя долго ждать: http://news.rambler.ru/21816513/  

- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Этническая преступность из сопредельных государств СНГ в России за 2012 год составила всего 1,6% от общего числа преступлений... 
Видать, нас ждут большие перемены на фоне раздувания межнациональной розни...

Видать, нас ждут большие перемены на фоне раздувания межнациональной розни...
Новости и обсуждение-2
все оказалось гораздо проще, лодку начали качать уже после похоронpartagas15 писал(а):Если парня схоронили и ничего не просочилось, значит так оно и было, похоже.INSIDE писал(а): Если подключилась ФСБ (а я думаю, что так и было)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
а сколько прогнозируется в этом году? а в Москве?WedStudio писал(а):Этническая преступность из сопредельных государств СНГ в России за 2012 год составила всего 1,6% от общего числа преступлений...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
сейчас позвонил в Юго-Восточный округ начальнику отделения полиции угро
говорит, что у них на территории порядка 76% преступлений совершается иностранцами
может что не так понял он?

говорит, что у них на территории порядка 76% преступлений совершается иностранцами
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Позвони ему еще раз и спроси - почему его статистика отличается от официальной?Dr.Schultz писал(а):сейчас позвонил в Юго-Восточный округ начальнику отделения полиции угро
Пусть честно скажет - официальная статистика МВД врет, или где собака зарыта?
Тем более в свете разжигания национальной розни что-то маловато официальная статистика заявляет - всего 1,6% по стране...
Маловато для того, что бы бунты поднимать на национальной почве...
Что за отделение полиции угро? Начальник отделения полиции уголовного розыска... Бред какой-то...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
может "Садовод" сильно влияетWedStudio писал(а):Позвони ему еще раз и спроси - почему его статистика отличается от официальной?
Пусть честно скажет - официальная статистика МВД врет, или где собака зарыта?
ты просто отдел с отделением перепуталWedStudio писал(а):Что за отделение полиции угро? Начальник отделения полиции уголовного розыска... Бред какой-то...
отделение это типа взвода, которое определенное направление преступности курирует
ну ничо, художнику простительно
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Всегда думал, что есть "отдел уголовного розыска", а не "отделение уголовного розыска"...Dr.Schultz писал(а):ты просто отдел с отделением перепутал
Я точно ошибся?
Зачем надеяться на "может"?Dr.Schultz писал(а):может "Садовод" сильно влияет
Позвони своему начальнику из "отделения уголовного розыска" и уточни - почему его статистика отличается не на десятки, а на 1000% от официальной статистики?
Разузнай и сообщи информацию из первых рук, так сказать...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
ты просто в своем стиле начал выяснять формулировки, вместо того чтобы говорить о сутиWedStudio писал(а):Я точно ошибся?
а смысл наверняка уже понял
подробнее: ОРЧ №7 по Юго-Востоку всего у них 5 отделений, курируют сл. направления: убийства, вымогательства, незаконная, миграция, похищения, проституция, мошенничество в особо крупных и т.д.,
так оно и естьWedStudio писал(а):Зачем надеяться на "может"?
точная цифра на сегодня 76.3% (по их ОРЧ)WedStudio писал(а):Позвони своему начальнику из "отделения уголовного розыска" и уточни - почему его статистика отличается не на десятки, а на 1000% от официальной статистики?
Разузнай и сообщи информацию из первых рук, так сказать...
причина - занимаются только серьезными преступлениями общеуголовной направлеености, в их статистику безусловно не входит, взятки директору школы, кража вилок из "ашана", нанесение телесных повреждений в результате дтп и прочая мелочевка
т.е. они не занимаются экономикой, которая пачками раскрывается и прочими преступлениями по линии МОБ
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
если подытожить, то в Москве( ЮВАО) 3/4 серьезных преступлений совершается приезжими
убийства, похищение с целью выкупа, нанесение тяжких телесных, изнасилования, грабежи, разбои..
по России, безусловно, эта цифра меньше, потому что самих приезжих меньше

убийства, похищение с целью выкупа, нанесение тяжких телесных, изнасилования, грабежи, разбои..
по России, безусловно, эта цифра меньше, потому что самих приезжих меньше
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Мне интересны и суть и формулировки...Dr.Schultz писал(а):ты просто в своем стиле начал выяснять формулировки, вместо того чтобы говорить о сути![]()
Ответил на вопросы я,
Но приговор - с издевкой,-
И не согласен вовсе я
С такой формулировкой!
© В.С. Высоцкий
И все эти отделения называются отделениями уголовного розыска?Dr.Schultz писал(а):подробнее: ОРЧ №7 по Юго-Востоку всего у них 5 отделений, курируют сл. направления...
Где почитать подробнее?
Dr.Schultz писал(а):точная цифра на сегодня 76.3% (по их ОРЧ)
причина - занимаются только серьезными преступлениями общеуголовной направлеености
Приезжие - это кто?если подытожить, то в Москве( ЮВАО) 3/4 серьезных преступлений совершается приезжими
Это таджики, узбеки, украинцы, молдаване, или это азербайджанцы и армяне?
Или это выходцы из северного Кавказа, что является Россией?
Кто такие приезжие?
Конкретная статистика по приезжим есть?
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
надоело в сломанный телефон играть, хочешь, кину номер в личку, задашь сам все вопросы напрямую?
я тебе тут как Рейвен простыни вывешивать полночи не собираюсь

я тебе тут как Рейвен простыни вывешивать полночи не собираюсь
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Dr.Schultz

Всего уголовных дел:
1861,4 тыс. - один миллион восемьсот шестьдесят одна тысяча...
Общее число преступлений (уголовных и прочих), совершенных гражданами из стран СНГ:
37,3 тыс. - тридцать семь тысяч...
Каким образом можно получить 76% даже серьезных уголовных дел, совершенных приезжими, из этой статистики?
Даже по одному ЮВАО...
У тебя есть объяснение?

© http://mvd.ru/presscenter/statistics/re ... 1/?print=11. В январе - декабре 2012 года органами внутренних дел рассмотрено 26,24 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, что на 6,6% больше, чем за двенадцать месяцев 2011 года. По каждому четырнадцатому сообщению (7,1%) принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 1861,4 тыс. уголовных дел, что на 6,1% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.
2. В январе - декабре 2012 года зарегистрировано 2302,2 тыс. преступлений, или на 4,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 22 субъектах Российской Федерации, снижение – в 61 субъекте.
20. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 42,7 тыс. преступлений, что на 5,1% меньше, чем за январь - декабрь 2011 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ – 37,3 тыс. преступлений (‑7,8%), их удельный вес составил 87,5%.
Количество преступлений в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства возросло на 8,4% и составило 12,4 тыс. преступлений.
Всего уголовных дел:
1861,4 тыс. - один миллион восемьсот шестьдесят одна тысяча...
Общее число преступлений (уголовных и прочих), совершенных гражданами из стран СНГ:
37,3 тыс. - тридцать семь тысяч...
Каким образом можно получить 76% даже серьезных уголовных дел, совершенных приезжими, из этой статистики?
Даже по одному ЮВАО...
У тебя есть объяснение?
					Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 24 окт 2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
нет конечно, я в это не верюWedStudio писал(а):У тебя есть объяснение?
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Во что не веришь, в то, что 76% уголовных преступлений совершено приезжими, или в то, что в статистике написано?Dr.Schultz писал(а):нет конечно, я в это не верю
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
WedStudio
не верю в то, что приезжими столько преступлений в районе "Садовода" совершается
еще не верю, что там двушки без ремонта по 80 т.р. сдают азербайджанцам и китайцам

не верю в то, что приезжими столько преступлений в районе "Садовода" совершается
еще не верю, что там двушки без ремонта по 80 т.р. сдают азербайджанцам и китайцам
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Я тебя не понимаю...Dr.Schultz писал(а):не верю в то, что приезжими столько преступлений в районе "Садовода" совершается
То ты говоришь, что 3/4 преступлений совершается приезжими, если подытожить, то в это не веришь...
Т.е. ты не веришь в то, что говоришь?
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
"ты толи дурак, толи я тебя не понимаю" (с)WedStudio писал(а):Я тебя не понимаю...
То ты говоришь, что 3/4 преступлений совершается приезжими, если подытожить, то в это не веришь...
Т.е. ты не веришь в то, что говоришь?
я тебе говорю, что это официальная информация по 7 ОРЧ города Москвы
хочешь верь им, хочешь не верь
позвони по телефону, подробно расскажут
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
"то ли я дурак, то ли мой собеседник идиот" ©Dr.Schultz писал(а):"ты толи дурак, толи я тебя не понимаю" (с)![]()
Они уполномочены каждому позвонившему отчитываться о статистике уголовных преступлений?Dr.Schultz писал(а): хочешь верь им, хочешь не верь
позвони по телефону, подробно расскажут
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
я порошу, уделит 5 минут

- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Dr.Schultz

Дык я и так тебе верю, что твой знакомый тебе сказал, что 76% уголовных преступлений совершается приезжими...
Я тебя спрашиваю - как это увязывается с официальной статистикой?
Официальная статистика на сайте МВД врет? Не удивлюсь, если да... Только не понятно в какую сторону в свете разжигания межнациональной розни...
Ты пришли ему эту ссылку, пусть он прокомментирует...
То, что ты хочешь поделиться со мной контактами своего знакомого полицейского - это хорошо...
Только выглядит это по-идиотски... Ну это как бы если тебе на все твои вопросы все начнут сливать телефонные номера своих знакомых, что бы ты звонил и уточнял...

Дык я и так тебе верю, что твой знакомый тебе сказал, что 76% уголовных преступлений совершается приезжими...
Я тебя спрашиваю - как это увязывается с официальной статистикой?
Официальная статистика на сайте МВД врет? Не удивлюсь, если да... Только не понятно в какую сторону в свете разжигания межнациональной розни...
Ты пришли ему эту ссылку, пусть он прокомментирует...
То, что ты хочешь поделиться со мной контактами своего знакомого полицейского - это хорошо...
Только выглядит это по-идиотски... Ну это как бы если тебе на все твои вопросы все начнут сливать телефонные номера своих знакомых, что бы ты звонил и уточнял...
					Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 24 окт 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.

- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2
Мне интересно как пограничнику, а за что задержали труп? Не знал что трупы вносят в списки невыездных......papa_jons писал(а):и да... почему не показали похороны охочие до интриг и расследований СМИЕгор Щербаков, в убийстве которого подозревается гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, был задержан в московском аэропорту Внуково на таможне, когда намеревался вылететь в Варшаву, пишет газета «Йени Мусават». Газета сообщает, что девушка Егора Щербакова [Ксения Попова] два дня назад покинула Россию и вылетела в Париж. По информации источников газеты «Йени Мусават», в связи с тем, что напряженность по этому вопросу все еще сохраняется в России, организаторы так называемого «убийства» таким способом хотят обеспечить безопасность Егора Щербакова и его любовницы. Газета также указывает, что СМИ, которые освещали эту тему, ни разу не показали тело и похороны Щербакова, что вызвало сомнения в том, что это убийство произошло на самом деле.
Подробности: http://www.1news.az/region/Russia/20131 ... 48159.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
предпочитаю из первоисточников узнавать, если что номера порошуWedStudio писал(а):Ну это как бы если тебе на все твои вопросы все начнут сливать телефонные номера своих знакомых, что бы ты звонил и уточнял...
п.с. просто с тобой диалог ни у кого и никогда не получался, 90% воды и выяснений отношений обычно
вот и послал к владельцу мопеда
Новости и обсуждение-2
трупы наверно ограничены в обороте

- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Тебе дать номер пресс-центра МВД? Уточнишь из первоисточника...Dr.Schultz писал(а):предпочитаю из первоисточников узнавать, если что номера порошу
Думаешь на тебя ровняться нужно, как диалоги вести?Dr.Schultz писал(а):п.с. просто с тобой диалог ни у кого и никогда не получался
При непосредственном твоем участии...Dr.Schultz писал(а):90% воды и выяснений отношений обычно