родил - не плакай теперь))) креписьDr.Schultz писал(а): уже 1 ноября туда улетает.. и без меня..

Модератор: Plague
родил - не плакай теперь))) креписьDr.Schultz писал(а): уже 1 ноября туда улетает.. и без меня..
бог даст - наверстаем ещеЛинка писал(а):родил - не плакай теперь))) крепись
ну если вы всего боитесь, вам нужно было в сентябре куда-нибудь с мягким климатом поближе поехать, тихо и спокойно, без особых трипов отдохнуть - трипы, как раньше, у вас всё равно не скоро будут. сейчас, конечно, до мая следующего года уже некуда с такой малявкой, да и нежелательно... только если в европу на н.г. каникулы, и то без особых прогулок. в Швейцарию, например, в отель на берегу горного озера, с термальными открытыми бассейнами и спа (мечтательно сглатываю слюну)...Dr.Schultz писал(а):п.с. ведь первый прямой рейс из Домика уже 1 ноября туда улетает.. и без меня..
так я то не боюсь, это ОНИДафна писал(а):ну если вы всего боитесь, вам нужно было в сентябре куда-нибудь с мягким климатом поближе поехать, тихо и спокойно
безусловно, даже вопрос не стоитДафна писал(а):сейчас, конечно, до мая следующего года уже некуда с такой малявкой, да и нежелательно...
да и это рано ещё, вот сейчас ходить научимся, тогда посмотримДафна писал(а):только если в европу на н.г. каникулы, и то без особых прогулок. в Швейцарию, например, в отель на берегу горного озера
спрошу, сестру возили в такой отель на денек, фотки видела, крутоDr.Schultz писал(а):п.с. про Швейцарию красива рассказала есть гостиницы на примете?
сел да поехал)) мужчинам прощеDr.Schultz писал(а):так я то не боюсь, это ОНИ
окДафна писал(а):спрошу, сестру возили в такой отель на денек, фотки видела, круто
один?Линка писал(а):сел да поехал)) мужчинам проще
ну типа б/сDr.Schultz писал(а):один?
эххх, летела из Амстердама, полный самолет был счастливых мужских компаний, наверняка для жен горы свернули/свернут ради одной такой поездкиDr.Schultz писал(а):друзья без жен в Прагу едут в первых числах ноября (по пивку), меня зовут
это её проблемыDr.Schultz писал(а):жена что-то не очень настроена
надоела уже ? ))Dr.Schultz писал(а):мы вообще к морю хотели вместе (без дочки)
с дочкой не пускаютpapa_jons писал(а):надоела уже ? ))
меня супруга склоняет, хотя уверен, что на следующий день нытье начнется в стиле "ну как же она там?"papa_jons писал(а):мы даже и не думали о возможности поездки без ребенка
так и будет, лет до трёх-четырех, пока чуть не подрастет... с ума там сойдете без неё.Dr.Schultz писал(а):уверен, что на следующий день нытье начнется в стиле "ну как же она там?"
я думала мы одни такиеpapa_jons писал(а):мы даже и не думали о возможности поездки без ребенка
Хде?Андрей221 писал(а):Юрек! прувэт!
аа. Как всИгда ты не заметен..Андрей221 писал(а):Правды у холодильника, с обэда ехал
Моя говорит- езжай куда хошь, но компашки нету, а один, как известно, в поле не воинpapa_jons писал(а):это её проблемыDr.Schultz писал(а):жена что-то не очень настроена
...а потом отворачивается и губы надувает ?Droopy писал(а):Моя говорит- езжай куда хошь
Проблемы индейцев...papa_jons писал(а):...а потом отворачивается и губы надувает ?Droopy писал(а):Моя говорит- езжай куда хошь
carbonmlcЮраныч писал(а):Только Юраныча в ней не было
Ну для меня это был факт, который я и не стал бы отрицать))Юраныч писал(а):carbonmlc
Только Юраныча в ней не было