ага. 3-й мой муженек так мне все время и говорил- типа, да куда ты с дитем на руках денешься, кому ты нужна. а когда делась он в шоке был года 2 наверно.without name писал(а):мужчины считают, что мы то уж от них никуда не делись бы...

ага. 3-й мой муженек так мне все время и говорил- типа, да куда ты с дитем на руках денешься, кому ты нужна. а когда делась он в шоке был года 2 наверно.without name писал(а):мужчины считают, что мы то уж от них никуда не делись бы...
3-ий муж???3-й мой муженек
та же песня, отличие в том, что детей у меня на момент ухода от него у нас было двое...да куда ты с дитем на руках денешься, кому ты нужна. а когда делась он в шоке был года 2 наверно.
да, ладно, изверг... скажешь тоже...Андрей221 писал(а):without name
Ты изверг
муж говорит, что очень красивая... вот прям сейчас сидит и говорит(врёт, разумеется)...Андрей221 писал(а):without name
Видать красивая, раз собой раскидываешься![]()
нееее....я лапочка....но только когда зубами к стенке сплю и молчу...Андрей221 писал(а):without name
Ну ты змеюка!
ну, уродина я... уродина...Goshka писал(а):without name
А твои вторые 90 4го размера каковы в обхвате?
а там разве меня на фото плохо видно?Андрей221 писал(а):without name
Фотку то дай, а то негоже по форуму без фотки разгуливать и клеветать на себя! И потом это традиции такие местные
я обиделась и ушла на пластическую операцию, раз тебе не нравлюсь...Андрей221 писал(а):without name
Блин ненавижу змеюк, давай человеческое обличие!
обязательно!Андрей221 писал(а):without name
Надеюсь фотку после операции выложишь))
Какое счастье, что мужчина ценит родную душу, опору, которая рядомПaлыч писал(а):я бы женился
игры в любит не любит, развод и девичью фамилию, вынос мусора, какие то принципы и прочий бред сивой кобылы закончился сто лет назад
это сейчас выглядит так глупо
роднее у меня нет человека
годы вместе сплавили нас воедино, и той "любви", которая когда то столкнула нас, нет и в помине
зато есть другое, гораздо более сильное чувство
не все поймут
Возможно, это любовь. Хотя, мне не верится, что мужчина может уйти к толстой неряхе. Неряха обычно как снаружи, так и внутри. Если женщина себе не нравится, она не нравится и мужу. Я испытываю именно такой дискомфорт. Все же лично я решила следить за рационом питания. Долой булки, сливочное масло, сладости! Привет, пробежка!Olga-s писал(а):Да, можно много об этом говорить, припомнить Чарльза и Диану, Круза и Кидман и много кого еще из красивых и знаменитых....и развелись...Мужья зачастую бросают красивых и умных жен и уходят к некрасивым, толстым неряхам. И чем они их берут?
герой! молодец, что решили прекратить безобразие...Долой булки, сливочное масло, сладости! Привет, пробежка!
она самая...А может это пресловутая любовь, когда любишь не за что-то, а просто так)))
Не, вместе не так уж сложно!)without name писал(а):герой! молодец, что решили прекратить безобразие...Долой булки, сливочное масло, сладости! Привет, пробежка!
она самая...А может это пресловутая любовь, когда любишь не за что-то, а просто так)))у меня сейчас похожая ситуация - вместе сложно, а по отдельности ваще капец... начинаем разговаривать, выяснять что-то по телефону по 5-6 часов в день, так что близкие вешаются...
вот если бы и мой перестал на мои реагировать...а муж перестал реагировать на мои колкости.
именно в этом то и проблема.. никто не желает уступать и принимать ошибки другого... вроде не дураки оба... но упрямство, как известно, и из умного сделает глупца... это наш случай...Просто надо немножко пересмотреть некоторые моменты.
Придется кому-то прикинуться имбицильчиком...without name писал(а):вот если бы и мой перестал на мои реагировать...а муж перестал реагировать на мои колкости.
именно в этом то и проблема.. никто не желает уступать и принимать ошибки другого... вроде не дураки оба... но упрямство, как известно, и из умного сделает глупца... это наш случай...Просто надо немножко пересмотреть некоторые моменты.
и это буду не я...Придется кому-то прикинуться имбицильчиком...
Вы сейчас мне рассказываете нашу историю... я и в ночь на машине уезжала, а он меня по Подольску разыскивал, круги наворачивал.. и напивалась назло, притом, что не пью вообще и не умею это делать..Я раньше чуть что- правду-матку лепила... Жестко и цинично. Проку было немного, упивалась правотой я недолго как правило, а вот до смертоубийства как-то чуть не дошло)))
букеты у меня в окно летают регулярно...на цветочки наплакала)))
да, как-то фальшивить и притворяться не умею...А что мешает успешно мимикрировать?)))
ну, Вы даёте!!Я его подобрала и продала.
мой и так уже привык к постоянным перепадам моего настроения, так что депрессии не прокатят... они у меня и так бывают.. по поводу и без...приступы болезней различных и ною... тихо и заунывно. Его приступы сошли на нет ибо жалеть и успокаивать меня дорого стоит черт побери))))
а сейчас? подуспокоилась?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
without name
Вот вы жгете)) хотя моя такая же была раньше)