Пока пишут 1-2 человека это никому не интересно и внимания не привлекает. Вот когда будут человек хотя бы 20 писать каждый месяц письма во все инстанции с требования, просьбами, обращениями, вот тогда это привлечет внимание. а пока пишут единицы раз в полугодие это и воспринимается как проблема единичного характера.Kriss писал(а):vja4es1av
Просто я знаю, что писали люди, но этого мало.
Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
- slonik112233
- Advanced Member
А что молчит 10-й дом???????Вы что,уже ключи получили?если нет-то когда обещают?
Должны 10-го давать, а сегодня 15-е!!!!!!

slonik112233
И все замолчали.
Мы на прошлой неделе обговаривали вопрос о встрече на будущих выходных, а сегодня вторник и пока что не понятно, соберёмся или нет. Давайте по-активней, товарищи-соседи, думаю, всем нужно заранее знать, чтобы своё время распределить.
Мы на прошлой неделе обговаривали вопрос о встрече на будущих выходных, а сегодня вторник и пока что не понятно, соберёмся или нет. Давайте по-активней, товарищи-соседи, думаю, всем нужно заранее знать, чтобы своё время распределить.
- slonik112233
- Advanced Member
я буду в любое время, и там где Вы укажете!!!!Активнее господа!это веть всем нам надо!!!!Kriss писал(а):И все замолчали.

slonik112233
Уважаемые участники инициативной группы Академическая 8 !!! Мы предварительно записаны на прием к руководству ПДСК, день и время мне сообщат, я естественно предупрежу вас... Прошу заранее подготовить интересующие вопросы... , если что, пишите мне в личку
Я найду для этого время обязательно. Ждёмс...Svet64 писал(а):Уважаемые участники инициативной группы Академическая 8 !!! Мы предварительно записаны на прием к руководству ПДСК, день и время мне сообщат, я естественно предупрежу вас... Прошу заранее подготовить интересующие вопросы... , если что, пишите мне в личку
Надеюсь только, что они нас "пригласят" не через месяц))
Всем привет!
Я из ЖК Домодедово Парк! Почитал вашу ветку ... Целый год обещаний ...
К сожалению они не перекинули работы к нам... Они по прежнему все у Вас...
Уже сейчас сталкиваемся с тем, что хрен с них какого ответа добьешься...
Даже не знал что пдск такой тугой и долгий. Жаль ваш форум не нашел ранее!
Купил блин по дду нас свою голову...
Начинай продавать! ))) Пока эта стройка не обросла репутацией долгостроя..Yurko писал(а):Всем привет!
у нас 7 домов. 2 из них делают ПДСК, остальные 5 Рузский дом. вообщем... Девелопер конструктор, он строит 2 еще крупных ЖК. пока без нареканий.
но вот ПДСК и Рузский дом...уж начитался я про них в интернете... знал бы раньше...
вот и думаю... вроде 2 несчастных дома...но лишний год не хочется ждать, вообще сколько друзей берут квартиры. вечные задержки.
не знаю даже...еще не много подожду, у них по графу активные действия должны быть через 2 недели.
просто цена уж очень была заманчивой в самом начале...1,7 из за неё и взял.
но вот ПДСК и Рузский дом...уж начитался я про них в интернете... знал бы раньше...
вот и думаю... вроде 2 несчастных дома...но лишний год не хочется ждать, вообще сколько друзей берут квартиры. вечные задержки.
не знаю даже...еще не много подожду, у них по графу активные действия должны быть через 2 недели.
просто цена уж очень была заманчивой в самом начале...1,7 из за неё и взял.
готов в субботу во второй половине дня или в воскресенье подъехать...
кто-то на встречу придет?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Так мы ждем этой встречи :Kawasaki писал(а):готов в субботу во второй половине дня или в воскресенье подъехать...
Svet64 писал(а):
Уважаемые участники инициативной группы Академическая 8 !!! Мы предварительно записаны на прием к руководству ПДСК, день и время мне сообщат, я естественно предупрежу вас... Прошу заранее подготовить интересующие вопросы... , если что, пишите мне в личку
или в субботу встретимся? Если в субботу, то где?
Будет результативней если попасть на прием к руководству дск, чем в субботу приехать на стройку где нет никого кроме охраны, которая даже фотосъемку запрещает на объекте.
звонила в пдск по академикам 8 общаться сильно не хотят, переключают и снова переключают а там сбрасывают, сама же секретарь ответила что по последней информации ключи будут давать через 2 недели, т.е 31 числа а не 25, говорит что вся информация на саите есть.....хотя ни че там нет..... когда едем к Шмелькову? 

- slonik112233
- Advanced Member
по поводу встречи с руководством..., звонила утром секретарю, напомнила, что мы ждем приглашения, секретарь ответила, что сегодня перезвонит мне..., жду..., завтра уже пятница...
думаю обязательно надо собраться в выходные, согласна в субботу во второй половине дня, давайте обсудим время, а где ? может все таки в Быковке?
пишите, предлагайте варианты...
думаю обязательно надо собраться в выходные, согласна в субботу во второй половине дня, давайте обсудим время, а где ? может все таки в Быковке?
звонила в приемную 15-го октября, секретарь сказала: : "Как раз сегодня было совещание по Академической 8" 

интересно...так сегодня и не позвонят?Svet64 писал(а):по поводу встречи с руководством..., звонила утром секретарю, напомнила, что мы ждем приглашения, секретарь ответила, что сегодня перезвонит мне..., жду..., завтра уже пятница...
Если повезёт, то завтра позвонят и назначат на след. неделю.
Может быть, тогда мы в субботу всё-таки договоримся встретиться, чтобы зайти на объект и обговорить, что делать будем.
Соседи, особенно Академики!
В понедельник ПДСК организовывает встречу с Вами. Кто-нить мне в личку напишите свои моб. Я передам их в ПДСК ответственному сотруднику.
А мы, спортсмены ждем еще... нас обещали попозже позвать.
В понедельник ПДСК организовывает встречу с Вами. Кто-нить мне в личку напишите свои моб. Я передам их в ПДСК ответственному сотруднику.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Скажите пожалуйста, откуда инфа про понедельник?Kawasaki писал(а):Соседи, особенно Академики!
Телефоны наши у них есть.
мне позвонили из ПДСК - видимо только мой номер им попался на глаза)))
Ну, понятно, им не хочется даже рыться в бумагах, чтобы найти наши номера, хотя некоторые из нас принесли претензии в сентябре, где указаны номера, архивы даже понимать не нужно, свежо предание. То есть, Вы должны выполнить часть их прямой обязанности...поразительно смотреть на такую "слаженную" работу!Kawasaki писал(а):мне позвонили из ПДСК - видимо только мой номер им попался на глаза)))
ну вот, а я так и не дождалась звонка из приемной, последний раз звонила около 17 часов, секретарь сказала, идет планерка , директор освободиться, уточню, обязательно вам позвоню
ну, замечательно, в понедельник -так в понедельник! так что по поводу встречи у объекта в выходной?
ну, замечательно, в понедельник -так в понедельник! так что по поводу встречи у объекта в выходной?
Я могу в субботу. Давайте около стройки. По-времени, думаю, не раньше 13-14 ч...что думаете?Svet64 писал(а):ну вот, а я так и не дождалась звонка из приемной, последний раз звонила около 17 часов, секретарь сказала, идет планерка , директор освободиться, уточню, обязательно вам позвоню
А вот на счёт понедельника - ВО СКОЛЬКО???
Я тоже могу в субботу, просто предлагаю, что бы время даром не терять, к субботе подготовить петицию и всем ее подписать, что бы к понедельнику кроме устных претензий у нас хоть что то да было. Петицию написать в нескольких экземплярах и отправить ее не только в ПДСК но и в администрацию и прокуратуру. 

Kriss писал(а):Ну, понятно, им не хочется даже рыться в бумагах, чтобы найти наши номера, хотя некоторые из нас принесли претензии в сентябре, где указаны номера, архивы даже понимать не нужно, свежо предание. То есть, Вы должны выполнить часть их прямой обязанности...поразительно смотреть на такую "слаженную" работу!Kawasaki писал(а):мне позвонили из ПДСК - видимо только мой номер им попался на глаза)))
Не знаю почему мне, возможно остался мой номер - общался с ними недавно по другим их объектам...
Вобщем в субботу можно встретиться - у всех разные планы... может какое-то удобное время выберем для всех - я могу попробовать после 14-15 часов... посмотрим что сделано у Академиков,познакомимся заодно... может и на объект пустят - только возьмите с собой документы - это же Ваши квартиры) а то мало ли не пустят по каким либо глупым основаниям?
Встреча Академиков с ПДСК вроде на 17:00 - Ваши телефоны я передам в пятницу в ПДСК. С кем они уже свяжутся - уж не знаю...
Только просьба Академикам от Спортсменов - на встрече записывайте какие-либо ответы( сроки,причины,планы и прочее) - что бы нам потом все сюда изложить конструктивно - без эмоций, окейси?

Дозвонилась до ПДСК, информацию о том что Академики 8 получат ключи 25 октября с саита убрали, по последней информации от Екатерины, ключи нам выдадут числа 15 ноября, но соответственно ни каких гарантий что в ноябре именно этого года. Сказала что 21.10.13 в 17:00 и будет собрание дольщиков с руководством где можно будет написать заявлений на получение ключей…

Добрый день, Академики! Только что дозвонилась до ДСК, секретарь подтвердила встречу 21.10.2013г, но в 16:00. Девушка сказала, что встреча с инициативное группой, я правильно поняла, что если я захочу подъехать, но не состаю в инциативной группе, меня не пропустят? Большая просьба к инициативной группе, напишите потом краткий обзор о встрече, очень переживаю 

Добрый день! Инициативную группу тут никто не выбирал, нас человек пять-шесть, наверное. Вы можете присутствовать по-Вашему желанию. Ограничений, я думаю, тут нет.Эльнара писал(а):Добрый день, Академики! Только что дозвонилась до ДСК, секретарь подтвердила встречу 21.10.2013г, но в 16:00. Девушка сказала, что встреча с инициативное группой, я правильно поняла, что если я захочу подъехать, но не состаю в инциативной группе, меня не пропустят? Большая просьба к инициативной группе, напишите потом краткий обзор о встрече, очень переживаю
По-поводу времени...я сразу подумала, что на 17 ч. довольно странное время, это конец рабочего дня, наверное, всё-таки 16 ч. более реальное время. Только почему же секретарь даёт разные сведения?

Мне тоже утром позвонила секретарь и назначила встречу в 16 часов , понедельник, просили не более 5 человек....
Ну давайте встретимся в субботу, еще раз посмотрим, какие новости на объекте, все обсудим, решим кто идет, если желающих будет очень много...
Ну давайте встретимся в субботу, еще раз посмотрим, какие новости на объекте, все обсудим, решим кто идет, если желающих будет очень много...
Kriss, я вам в личку написала свой номер тел. позвоните мне пожалуйста
Я тоже завтра смогу подъехать, но только часов в 16:00, подскажете пожалуйста, у меня договор на мужа, смогу ли я поехать на встречу, или нужно его отправлять?
я думаю это не важно, мы соберемся у входа, дежурная позвонит секретарю и нас пропустят...Эльнара писал(а):Я тоже завтра смогу подъехать, но только часов в 16:00, подскажете пожалуйста, у меня договор на мужа, смогу ли я поехать на встречу, или нужно его отправлять?
Эльнара, я вам скину в личку свой номер, позвоните мне
Светлан, во сколько, Вам можно позвонить?
да хоть сейчасЭльнара писал(а):Светлан, во сколько, Вам можно позвонить?