Пос. Быково, ПДСК

vja4es1av
Expert
Expert

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение vja4es1av »

Kriss писал(а):vja4es1av
Просто я знаю, что писали люди, но этого мало.
Пока пишут 1-2 человека это никому не интересно и внимания не привлекает. Вот когда будут человек хотя бы 20 писать каждый месяц письма во все инстанции с требования, просьбами, обращениями, вот тогда это привлечет внимание. а пока пишут единицы раз в полугодие это и воспринимается как проблема единичного характера.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

А что молчит 10-й дом???????Вы что,уже ключи получили?если нет-то когда обещают? :ciggy: :ciggy: :ciggy: Должны 10-го давать, а сегодня 15-е!!!!!! :clap: :clap: :clap:
slonik112233
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

И все замолчали.
Мы на прошлой неделе обговаривали вопрос о встрече на будущих выходных, а сегодня вторник и пока что не понятно, соберёмся или нет. Давайте по-активней, товарищи-соседи, думаю, всем нужно заранее знать, чтобы своё время распределить.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Kriss писал(а):И все замолчали.
Мы на прошлой неделе обговаривали вопрос о встрече на будущих выходных, а сегодня вторник и пока что не понятно, соберёмся или нет. Давайте по-активней, товарищи-соседи, думаю, всем нужно заранее знать, чтобы своё время распределить.
я буду в любое время, и там где Вы укажете!!!!Активнее господа!это веть всем нам надо!!!! :clap: :clap: :clap:
slonik112233
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

Уважаемые участники инициативной группы Академическая 8 !!! Мы предварительно записаны на прием к руководству ПДСК, день и время мне сообщат, я естественно предупрежу вас... Прошу заранее подготовить интересующие вопросы... , если что, пишите мне в личку
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Svet64 писал(а):Уважаемые участники инициативной группы Академическая 8 !!! Мы предварительно записаны на прием к руководству ПДСК, день и время мне сообщат, я естественно предупрежу вас... Прошу заранее подготовить интересующие вопросы... , если что, пишите мне в личку
Я найду для этого время обязательно. Ждёмс...
Надеюсь только, что они нас "пригласят" не через месяц))
Yurko
New member
New member

Сообщение Yurko »

Всем привет!
Я из ЖК Домодедово Парк! Почитал вашу ветку ... Целый год обещаний ...
К сожалению они не перекинули работы к нам... Они по прежнему все у Вас...
Уже сейчас сталкиваемся с тем, что хрен с них какого ответа добьешься...
Даже не знал что пдск такой тугой и долгий. Жаль ваш форум не нашел ранее!
Купил блин по дду нас свою голову...
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Yurko писал(а):Всем привет!
Я из ЖК Домодедово Парк! Почитал вашу ветку ... Целый год обещаний ...
К сожалению они не перекинули работы к нам... Они по прежнему все у Вас...
Уже сейчас сталкиваемся с тем, что хрен с них какого ответа добьешься...
Даже не знал что пдск такой тугой и долгий. Жаль ваш форум не нашел ранее!
Купил блин по дду нас свою голову...
Начинай продавать! ))) Пока эта стройка не обросла репутацией долгостроя..
Yurko
New member
New member

Сообщение Yurko »

у нас 7 домов. 2 из них делают ПДСК, остальные 5 Рузский дом. вообщем... Девелопер конструктор, он строит 2 еще крупных ЖК. пока без нареканий.
но вот ПДСК и Рузский дом...уж начитался я про них в интернете... знал бы раньше...

вот и думаю... вроде 2 несчастных дома...но лишний год не хочется ждать, вообще сколько друзей берут квартиры. вечные задержки.
не знаю даже...еще не много подожду, у них по графу активные действия должны быть через 2 недели.

просто цена уж очень была заманчивой в самом начале...1,7 из за неё и взял.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

готов в субботу во второй половине дня или в воскресенье подъехать...

кто-то на встречу придет?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Kawasaki писал(а):готов в субботу во второй половине дня или в воскресенье подъехать...

кто-то на встречу придет?
Так мы ждем этой встречи :

Svet64 писал(а):
Уважаемые участники инициативной группы Академическая 8 !!! Мы предварительно записаны на прием к руководству ПДСК, день и время мне сообщат, я естественно предупрежу вас... Прошу заранее подготовить интересующие вопросы... , если что, пишите мне в личку

или в субботу встретимся? Если в субботу, то где?
master33
New member
New member

Сообщение master33 »

Будет результативней если попасть на прием к руководству дск, чем в субботу приехать на стройку где нет никого кроме охраны, которая даже фотосъемку запрещает на объекте.
deeva
New member
New member

Сообщение deeva »

звонила в пдск по академикам 8 общаться сильно не хотят, переключают и снова переключают а там сбрасывают, сама же секретарь ответила что по последней информации ключи будут давать через 2 недели, т.е 31 числа а не 25, говорит что вся информация на саите есть.....хотя ни че там нет..... когда едем к Шмелькову? ypshorse:
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

А что в 10 м доме молчат?получили ключи?????? ;) ;) ;)
slonik112233
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

по поводу встречи с руководством..., звонила утром секретарю, напомнила, что мы ждем приглашения, секретарь ответила, что сегодня перезвонит мне..., жду..., завтра уже пятница...

думаю обязательно надо собраться в выходные, согласна в субботу во второй половине дня, давайте обсудим время, а где ? может все таки в Быковке?
пишите, предлагайте варианты...
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

звонила в приемную 15-го октября, секретарь сказала: : "Как раз сегодня было совещание по Академической 8" :ciggy:
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Svet64 писал(а):по поводу встречи с руководством..., звонила утром секретарю, напомнила, что мы ждем приглашения, секретарь ответила, что сегодня перезвонит мне..., жду..., завтра уже пятница...

думаю обязательно надо собраться в выходные, согласна в субботу во второй половине дня, давайте обсудим время, а где ? может все таки в Быковке?
пишите, предлагайте варианты...
интересно...так сегодня и не позвонят?
Если повезёт, то завтра позвонят и назначат на след. неделю.
Может быть, тогда мы в субботу всё-таки договоримся встретиться, чтобы зайти на объект и обговорить, что делать будем.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Соседи, особенно Академики!

В понедельник ПДСК организовывает встречу с Вами. Кто-нить мне в личку напишите свои моб. Я передам их в ПДСК ответственному сотруднику.

А мы, спортсмены ждем еще... нас обещали попозже позвать.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Kawasaki писал(а):Соседи, особенно Академики!

В понедельник ПДСК организовывает встречу с Вами. Кто-нить мне в личку напишите свои моб. Я передам их в ПДСК ответственному сотруднику.

А мы, спортсмены ждем еще... нас обещали попозже позвать.
Скажите пожалуйста, откуда инфа про понедельник?
Телефоны наши у них есть.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

мне позвонили из ПДСК - видимо только мой номер им попался на глаза)))
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Kawasaki писал(а):мне позвонили из ПДСК - видимо только мой номер им попался на глаза)))
Ну, понятно, им не хочется даже рыться в бумагах, чтобы найти наши номера, хотя некоторые из нас принесли претензии в сентябре, где указаны номера, архивы даже понимать не нужно, свежо предание. То есть, Вы должны выполнить часть их прямой обязанности...поразительно смотреть на такую "слаженную" работу!
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

ну вот, а я так и не дождалась звонка из приемной, последний раз звонила около 17 часов, секретарь сказала, идет планерка , директор освободиться, уточню, обязательно вам позвоню
ну, замечательно, в понедельник -так в понедельник! так что по поводу встречи у объекта в выходной?
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Svet64 писал(а):ну вот, а я так и не дождалась звонка из приемной, последний раз звонила около 17 часов, секретарь сказала, идет планерка , директор освободиться, уточню, обязательно вам позвоню
ну, замечательно, в понедельник -так в понедельник! так что по поводу встречи у объекта в выходной?
Я могу в субботу. Давайте около стройки. По-времени, думаю, не раньше 13-14 ч...что думаете?
А вот на счёт понедельника - ВО СКОЛЬКО???
deeva
New member
New member

Сообщение deeva »

Я тоже могу в субботу, просто предлагаю, что бы время даром не терять, к субботе подготовить петицию и всем ее подписать, что бы к понедельнику кроме устных претензий у нас хоть что то да было. Петицию написать в нескольких экземплярах и отправить ее не только в ПДСК но и в администрацию и прокуратуру. 8-)
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Kriss писал(а):
Kawasaki писал(а):мне позвонили из ПДСК - видимо только мой номер им попался на глаза)))
Ну, понятно, им не хочется даже рыться в бумагах, чтобы найти наши номера, хотя некоторые из нас принесли претензии в сентябре, где указаны номера, архивы даже понимать не нужно, свежо предание. То есть, Вы должны выполнить часть их прямой обязанности...поразительно смотреть на такую "слаженную" работу!

Не знаю почему мне, возможно остался мой номер - общался с ними недавно по другим их объектам...

Вобщем в субботу можно встретиться - у всех разные планы... может какое-то удобное время выберем для всех - я могу попробовать после 14-15 часов... посмотрим что сделано у Академиков,познакомимся заодно... может и на объект пустят - только возьмите с собой документы - это же Ваши квартиры) а то мало ли не пустят по каким либо глупым основаниям?

Встреча Академиков с ПДСК вроде на 17:00 - Ваши телефоны я передам в пятницу в ПДСК. С кем они уже свяжутся - уж не знаю...

Только просьба Академикам от Спортсменов - на встрече записывайте какие-либо ответы( сроки,причины,планы и прочее) - что бы нам потом все сюда изложить конструктивно - без эмоций, окейси? :)
deeva
New member
New member

Сообщение deeva »

Дозвонилась до ПДСК, информацию о том что Академики 8 получат ключи 25 октября с саита убрали, по последней информации от Екатерины, ключи нам выдадут числа 15 ноября, но соответственно ни каких гарантий что в ноябре именно этого года. Сказала что 21.10.13 в 17:00 и будет собрание дольщиков с руководством где можно будет написать заявлений на получение ключей… :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Эльнара
New member
New member

Сообщение Эльнара »

Добрый день, Академики! Только что дозвонилась до ДСК, секретарь подтвердила встречу 21.10.2013г, но в 16:00. Девушка сказала, что встреча с инициативное группой, я правильно поняла, что если я захочу подъехать, но не состаю в инциативной группе, меня не пропустят? Большая просьба к инициативной группе, напишите потом краткий обзор о встрече, очень переживаю :help:
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Эльнара писал(а):Добрый день, Академики! Только что дозвонилась до ДСК, секретарь подтвердила встречу 21.10.2013г, но в 16:00. Девушка сказала, что встреча с инициативное группой, я правильно поняла, что если я захочу подъехать, но не состаю в инциативной группе, меня не пропустят? Большая просьба к инициативной группе, напишите потом краткий обзор о встрече, очень переживаю :help:
Добрый день! Инициативную группу тут никто не выбирал, нас человек пять-шесть, наверное. Вы можете присутствовать по-Вашему желанию. Ограничений, я думаю, тут нет.
По-поводу времени...я сразу подумала, что на 17 ч. довольно странное время, это конец рабочего дня, наверное, всё-таки 16 ч. более реальное время. Только почему же секретарь даёт разные сведения? :kettle:
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

Мне тоже утром позвонила секретарь и назначила встречу в 16 часов , понедельник, просили не более 5 человек....
Ну давайте встретимся в субботу, еще раз посмотрим, какие новости на объекте, все обсудим, решим кто идет, если желающих будет очень много...
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

Kriss, я вам в личку написала свой номер тел. позвоните мне пожалуйста
Эльнара
New member
New member

Сообщение Эльнара »

Я тоже завтра смогу подъехать, но только часов в 16:00, подскажете пожалуйста, у меня договор на мужа, смогу ли я поехать на встречу, или нужно его отправлять?
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

Эльнара писал(а):Я тоже завтра смогу подъехать, но только часов в 16:00, подскажете пожалуйста, у меня договор на мужа, смогу ли я поехать на встречу, или нужно его отправлять?
я думаю это не важно, мы соберемся у входа, дежурная позвонит секретарю и нас пропустят...
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

Эльнара, я вам скину в личку свой номер, позвоните мне
Эльнара
New member
New member

Сообщение Эльнара »

Светлан, во сколько, Вам можно позвонить?
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

Эльнара писал(а):Светлан, во сколько, Вам можно позвонить?
да хоть сейчас
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»