С удивлением узнал, что девушка из группы "Сектор Газа", которая пела разухабистые частушки - теперь владелица сети клиник в МосквеДафна писал(а):несколько клиник в Москве,
Давайте делиться хорошим настроением!
- Daddy Cool
- Super expert

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
пусть пока практикуется после получения диплома, и опыт нарабатывает. как раз твоя подрастетDr.Schultz писал(а):если время будет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
сейчас с удивлением узнала, что в "Секторе Газа" были девушки...Daddy Cool писал(а):что девушка из группы "Сектор Газа",
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert

Ну здраааасьти...Дафна писал(а):с удивлением узнала, что в "Секторе Газа" были девушки...
- partagas15
- Super expert

А как же... Незабываемый приятный голос исполняющий «Арию Василисы Прекрасной» в «Кащее Бессмертном».Дафна писал(а): сейчас с удивлением узнала, что в "Секторе Газа" были девушки...
Скрытый текст:
а как же "Мань, о чем ты думаешь?..."partagas15 писал(а):А как же... Незабываемый приятный голос исполняющий «Арию Василисы Прекрасной» в «Кащее Бессмертном».Дафна писал(а): сейчас с удивлением узнала, что в "Секторе Газа" были девушки...Скрытый текст:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
аааа, точно! Вспомнила!Линка писал(а):а как же "Мань, о чем ты думаешь?..."
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

там проблема в том, что люби из деревни, сюда переехали недавноДафна писал(а):пусть пока практикуется после получения диплома, и опыт нарабатывает
исполнители хорошие, но пока пендаля не дашь - ничего делать не будут, всего боятся
нет предпринимательской жилки, еле заставил поменять дом в Пензенской обл. на квартиру в Подольске
+++Дафна писал(а):сейчас с удивлением узнала, что в "Секторе Газа" были девушки...
фанаты, блинЛинка писал(а):а как же "Мань, о чем ты думаешь?..."
не у всех есть предпринимательские и руководительские жилки, есть талантливые врачи от бога, не на руководящих позициях, которым ближе сам процесс лечения и пациенты, нежели бумажки и организация процессов.Dr.Schultz писал(а):исполнители хорошие, но пока пендаля не дашь - ничего делать не будут, всего боятся
с удивлением узнала, что был Сектор ГазаДафна писал(а):сейчас с удивлением узнала, что в "Секторе Газа" были девушки...Daddy Cool писал(а):что девушка из группы "Сектор Газа",я только матюкающегося Хоя (или как там его) слышала
alavy писал(а):с удивлением узнала, что был Сектор Газа
просто ты не там выросла
вчера только сидела вспоминала, где играла и лазила в детстве - бабушка жила прям возле шахты и комбината, я лазила по кучам породы, набирала угля для печки, ходили мелкие с подружкой через жуткий, сочащийся, весь в угольной пыли подземный переход на шахтовый комбинат в буфет за булочками и минералкой ... и по болотам любили лазить с подружками, воду всё помню очищали от ряски и камышей, в озеро превращали болото... сейчас не представляю, если бы у моей дочери были такие же места обитания, у меня бы инфаркт с миокардой случился
Последний раз редактировалось Дафна 16 окт 2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Daddy Cool
- Super expert

Потерянное поколение...alavy писал(а):с удивлением узнала, что был Сектор Газа
да ну ладно тебе, у нас тут тоже с сектором газа было все норм) как то летом помню давно было, на пахру как не придешь, кто то очень любил машину свою подогнать, все окна распахнуть,магнитолу включить и вперед, людям настроение портить))) но специалистом по составу этой группы и ее творчеству я точно не являюсьДафна писал(а):alavy писал(а):с удивлением узнала, что был Сектор Газа
просто ты не там вырослау меня было тяжелое децтво в отдаленном районе города, населенным рабочими-шахтерами и их семьями
![]()
вчера только сидела вспоминала, где играла и лазила в детстве - бабушка жила прям возле шахты и комбината, я лазила по кучам породы, набирала угля для печки, ходили мелкие с подружкой через жуткий, сочащийся, весь в угольной пыли подземный переход на шахтовый комбинат в буфет за булочками и минералкой ... и по болотам любили лазить с подружками, воду всё помню очищали от ряски и камышей, в озеро превращали болото... сейчас не представляю, если бы у моей дочери были такие же места обитания, у меня бы инфаркт с миокардой случился
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

согласен, просто если какую то частную практику организовывать, мне не хотелось себе этот хомут на шею вешатьДафна писал(а):не у всех есть предпринимательские и руководительские жилки, есть талантливые врачи от бога, не на руководящих позициях, которым ближе сам процесс лечения и пациенты, нежели бумажки и организация процессов
почему не кефир или молоко?Дафна писал(а):и минералкой
были и кефир с молоком и компотом, но фишка в том, что тогда бесплатная минералка у шахтеров была, стояли автоматы по комбинату. булочку купишь и с минералкой бесплатной - вдвойне вкуснееDr.Schultz писал(а):почему не кефир или молоко?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вот в чем дело 
А я на НГ в Кострому еду
Кто там бывал, рассказывайте как там ихняя водочка костромская 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а что их водочка знаменита? 
не знаю. но в порграмме распитие данного напитка в ледяной избушке из ледяных рюмочек под огурчик и клюковкуDr.Schultz писал(а):а что их водочка знаменита?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Солянка, да под стописят... 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- partagas15
- Super expert

Эх...Разучилась пить молодежь...Goshka писал(а): под стописят...
кто молодежь ? )))partagas15 писал(а):Эх...Разучилась пить молодежь...Goshka писал(а): под стописят...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- partagas15
- Super expert

Тогда тем более позор, по стописят. По стописот надо.papa_jons писал(а): кто молодежь ? )))
partagas15
Подтягивайся, мастеркласс покажешь
Подтягивайся, мастеркласс покажешь
- partagas15
- Super expert

Goshka
Да чего то руки побаливают. Вчера шел домой все пальцы отдавили.
Да чего то руки побаливают. Вчера шел домой все пальцы отдавили.
partagas15
Тада не .... трынди! Лечи руки, раз рюмку не поднимают
Тада не .... трынди! Лечи руки, раз рюмку не поднимают
- partagas15
- Super expert

Goshka
Как Лебедев в "Энергичных людях" с полотенцем закидываю.
Как Лебедев в "Энергичных людях" с полотенцем закидываю.
partagas15
Жо мапель...
Жо мапель...
Нам не надо 900, два по 200 и 500partagas15 писал(а):Эх...Разучилась пить молодежь...Goshka писал(а): под стописят...
Fuck the fuel economy!
я уверен имелось ввиду налитие стопки, т.е за разpartagas15 писал(а):Тогда тем более позор, по стописят. По стописот надо.papa_jons писал(а): кто молодежь ? )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)