А без брака - так, некоммерческое партнерство и благотворительность.
А твой муж женился бы на тебе снова?
Брак - это семья с правами и обязанностями, ответственностью, счетами, отчетами и т.д.

ну и отлично, если обоих это устраивает, кто дал право судить и тем более жалеть?летучка писал(а):Брак - это семья с правами и обязанностями, ответственностью, счетами, отчетами и т.д.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
не берут так и скажи ))Liso4ka писал(а):Вот я не понимаю, зачем жениться то, если и так хорошо? Тем более когда за 40
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Ошибаешься, берут... Правда не хочу...
Видимо с вашей точки зрения я неправильная
Ошибаешься, берут... Правда не хочу...
Видимо с вашей точки зрения я неправильная
Ну... получается прав) Это не половинки, а просто нравится человек... ну да не мне судить.Liso4ka писал(а):ivan
Нет, вы не правы в отношении меня... Я нашла мужчину своей мечты, мы рядом 8 лет, и надеюсь еще 8 раз по 8 так будет, мне комфортно с ним, и я считаю его своей половинкой и родила от него ребенка, но жить вместе а тем более в загс - нет.
.
MrsPowers Это обычные человеческие чувства. Мы же не в суде. Но возможность что то осуждать, или сочувствовать чему то - есть у всех. Что не так то?
.
летучка
посмешила...Это же не человек, а какая-то дрель с насадками...
пойду сменю насадку)
.
Хм.. отчетов счетов не наблюдал... деньги сваливаются в коробочку и берутся всеми членами семьи по надобности. Кто куда тратит - не отчитывается.Брак - это семья с правами и обязанностями, ответственностью, счетами, отчетами и т.д.
ivan
Ну у вас с юности любовь до гроба.
Это все-таки редкость.
Ну у вас с юности любовь до гроба.
Это все-таки редкость.
бывает какать друг без друга не ходют, а к годам 50 разбегаются )летучка писал(а):Ну у вас с юности любовь до гроба.
Это все-таки редкость.
летучка
То есть общие кошелечки только под любовь раздаются?)
papa_jons
Да всякое бывает, ктож отказывается то?
Но мы хотя бы попробуем. Ага.
То есть общие кошелечки только под любовь раздаются?)
papa_jons
Да всякое бывает, ктож отказывается то?
Но мы хотя бы попробуем. Ага.
- without name
- Expert

Так и тут, из-за неизвестных для меня причин человек озлобился на мужей и искусственно выдавил их из своей повседневной жизни
да, не озлобилась я ни на кого...просто, решила, что не хочу жить с мужем, которого не люблю.. когда разводилась мне было 30, мужу 45.. различие взглядов на жизнь и т.д, которое проявило себя ярко, когда схлынули чувства...
да, я лишила себя нелюбимого мужа... причём осознанно так лишила... для того, чтобы выйти замуж второй раз за любимого мужчину... в браке счастлива, если что... но и без оного проживу, а не стану накрываться саваном и ползти на погост...На мой взгляд испугался чего то и умышленно лишил себя частички чего то важного.
совершенно верно... не в браке счастье... а те, кто так думают, как правило, в нем несчастливы, ибо нам всегда не дается то, чего мы желаем более всего...Можно жить счастливо и без мужа
а это каждый для себя решает сам.. то , что нам кажется ненужным на определенном этапе жизни, на другом становится острой необходимостью..и без мужа, но надо ли?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
я бы женился
игры в любит не любит, развод и девичью фамилию, вынос мусора, какие то принципы и прочий бред сивой кобылы закончился сто лет назад
это сейчас выглядит так глупо
роднее у меня нет человека
годы вместе сплавили нас воедино, и той "любви", которая когда то столкнула нас, нет и в помине
зато есть другое, гораздо более сильное чувство
не все поймут
игры в любит не любит, развод и девичью фамилию, вынос мусора, какие то принципы и прочий бред сивой кобылы закончился сто лет назад
это сейчас выглядит так глупо
роднее у меня нет человека
годы вместе сплавили нас воедино, и той "любви", которая когда то столкнула нас, нет и в помине
зато есть другое, гораздо более сильное чувство
не все поймут
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пaлыч
+
+
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Мне муж недавно зарядил: "Давай на годовщину обвенчаемся?" Я вообще чуть со стула не рухнула. Теперь вот думаю надо оно мне или нет. Что нам даст это венчание, не знаю.
Имхо это стоит делать только истинно верующим
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
а мы хотели кольца обручальные поменять, 20 лет с ними ходим. Потом подумали, и решили что не будем. Они нам дороги...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- without name
- Expert

я в первом браке вообще кольцо не носила... полагаю это оттого, что сам брак был недорог... а сейчас, когда в контрах со вторым, то первым делом снимаю демонстративно кольцо с пальца, что, вот такая вот я свободная, вот тебе!MrsPowers писал(а):а мы хотели кольца обручальные поменять, 20 лет с ними ходим. Потом подумали, и решили что не будем. Они нам дороги...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
- without name
- Expert

главное, чтобы он не женился на другой...olgasim писал(а):Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
Ерунда это.Любят ведь не за худобу, а за душевные качества. Когда есть о чем поговорить и помолчать рядышком......olgasim писал(а):Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
- without name
- Expert

мне бы было обидно, если бы муж со мной только сидел и молчал рядышком.. женщина должна нравиться и себе, и мужу...Olga-s писал(а):Ерунда это.Любят ведь не за худобу, а за душевные качества. Когда есть о чем поговорить и помолчать рядышком......olgasim писал(а):Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
мне бы было обидно, если бы муж со мной только сидел и молчал рядышком.. женщина должна нравиться и себе, и мужу...[/quotewithout name писал(а):Olga-s писал(а):Ерунда это.Любят ведь не за худобу, а за душевные качества. Когда есть о чем поговорить и помолчать рядышком......olgasim писал(а):Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
Мы о разном с вами говорим.
+100without name писал(а):мне бы было обидно, если бы муж со мной только сидел и молчал рядышком.. женщина должна нравиться и себе, и мужу...
на одних душевных качествах далеко не уедешь
и вообще: любят вопреки всему, я считаю
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

во-воЛинка писал(а): любят вопреки всему, я считаю
ну чего смеешься то?Dr.Schultz писал(а):во-во
Последний раз редактировалось Линка 18 окт 2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Линка
а кто сказал, что я смеюсь? просто правда жизни
и не обязательно применительно к тебе
а кто сказал, что я смеюсь? просто правда жизни
и не обязательно применительно к тебе
это был пример)) из правды жизни)Dr.Schultz писал(а):и не обязательно применительно к теб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Линка
я лишь подтвердил
я лишь подтвердил
Мужчины воспринимают нас глазами, к сожалению. Я думаю, если сеть проблема с весом, то нужно брать себя в руки, бросать есть булки со сливочным маслом и тортики. Желание нравиться мужу - отличный стимул.Olga-s писал(а):Ерунда это.Любят ведь не за худобу, а за душевные качества. Когда есть о чем поговорить и помолчать рядышком......olgasim писал(а):Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
Да, можно много об этом говорить, припомнить Чарльза и Диану, Круза и Кидман и много кого еще из красивых и знаменитых
....и развелись...Мужья зачастую бросают красивых и умных жен и уходят к некрасивым, толстым неряхам. И чем они их берут?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тут сказали что Питт на Джоли решили жениться в Рождество, написали контракт брачный на 100 с лишним страниц
в случае развода бОльшая часть состояния отходит Брэду
в случае развода бОльшая часть состояния отходит Брэду
что за бред ))Olga-s писал(а):Мужья зачастую бросают красивых и умных жен и уходят к некрасивым, толстым неряхам.
Ага.. Уходят к лучшим на тот момент, а уж потом они становятся "как все" или хуже..papa_jons писал(а):что за бред ))Olga-s писал(а):Мужья зачастую бросают красивых и умных жен и уходят к некрасивым, толстым неряхам.
Пс; Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж тоже к кому-то ушёл, и т.д. не расстраивайтесь и ждите - чей-то муж придёт и к вам. Должны же они куда-то деваться (с)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

+++papa_jons писал(а):что за бред ))
итак большая редкость
- without name
- Expert

что-то я с такими случаями не сталкивалась... всегда всё с точностью до наоборот..papa_jons писал(а):что за бред ))Olga-s писал(а):Мужья зачастую бросают красивых и умных жен и уходят к некрасивым, толстым неряхам.
умных женщин вообще невозможно бросить - умные женщины бросят первыми, если почувствуют крен в отношениях, который не поправить, а вот глупая будет сидеть и ждать, пока бросят её...
последний мой на мне думаю точно женился бы. только я вот ни за одного из них точно бы во второй раз не пошла 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- without name
- Expert

только вот мужчины считают, что мы то уж от них никуда не делись бы... наивныелара писал(а):последний мой на мне думаю точно женился бы. только я вот ни за одного из них точно бы во второй раз не пошла
я сейчас за второго, наверное, тоже бы не пошла уже... большие чувства= большая нервотрёпка...