Хорошо по дорожке там никто не шел

Модератор: Plague

5 баллов, чё...Dr.Schultz писал(а):запарковался в правой полосе напротив Толстого и побежал в банк
 Ну или как будто его поездом протащило в кювет, но машина целая... нереальная траектория
 Ну или как будто его поездом протащило в кювет, но машина целая... нереальная траектория

ММР и ТП....МоскваDr.Schultz писал(а):и полторы полосы на выезде из тоннеля поставила

Там стрелку направо повесили (так, к слову).STN писал(а):вчерась на перекрестке с Дубинина
http://www.youtube.com/watch?v=FlxYt2m-ndo
уже с месяцAdjuster писал(а):Там стрелку направо повесили (так, к слову).

Еще не все об этом знают. Бывает, некоторые тупят под красный.Adjuster писал(а):Там стрелку направо повесили
надо было остановиться и встречного пропуститьcarbonmlc писал(а):машина припаркована была не по правилам, до сплошной в лучше случае 1 метр

покинул МДТП - возможны последствия.carbonmlc писал(а):я тоже в климовске сегодня зеркало сбил, машина припаркована была не по правилам, до сплошной в лучше случае 1 метр, от встречного логана уходил.

не успел, там их много дебилов припарковано, пока прижимался и притормаживал правую сторону немного потерял.papa_jons писал(а):надо было остановиться и встречного пропуститьcarbonmlc писал(а):машина припаркована была не по правилам, до сплошной в лучше случае 1 метр
 бумц - это ж об забор! авто с дороги вылетело через бордюр, кусты, тротуар, газончик и аккурат мордой в забор (а он у нас бикомпонентный от земли метр бетон, выше - решетка железная) (да, забыла сказать, на Индустриальной).... пара мужчинок вышли под дождь, обречённо походили вокруг авто, уселись обратно и давай пыхтеть-выруливать, результат - 0. Потом один срулил куда-то, второй опять ходил-выходил, чё-то копался, потом руки в луже помыл и сел в авто окончательно. Тут авто к остановке на противоположной стороне подъезжает, тот, котрый срулил, вываливается оттуда с воплем Толян! (или Колян) поехали... Ща шеф, пар сек подожди (пока Толян-Колян с грустью отмахивался - дануна)...Шеф видимо глянул чё там и тут же растворился в дождливом мраке. Сели они опять в авто ( с час уже наверное прошло времени), а я спать пошла, думаю, о утра всё равно ничё не произойдёт.... а фигли, в 5 утра опять бум , хрясь, сон пропал - пошла смотреть. Эвакуатор стоит поперёек дороги, вытягивает ( а там же горочка где кусты), трос в темноте поперек дороги натянут, тут с одной стороны пробка образовалась (напомню в 5 утра воскресенья), с другой стороны арахаровцы с мигалкой (к слову сказать вапче из авты своей не вышли, тупо сидели и ждали, пока веревочку уберут), за ними тож уже очередь... Вытащили это авто кое-как бросили поперёк полосы, эвакуатор развернулся переустановился, зацепил снова и давай авту разворачивать на полосе....Да! Забыла... в 5 утра за автой приехали один мужчинка (не знаю который, пока спала - забыла) и две дамы
 бумц - это ж об забор! авто с дороги вылетело через бордюр, кусты, тротуар, газончик и аккурат мордой в забор (а он у нас бикомпонентный от земли метр бетон, выше - решетка железная) (да, забыла сказать, на Индустриальной).... пара мужчинок вышли под дождь, обречённо походили вокруг авто, уселись обратно и давай пыхтеть-выруливать, результат - 0. Потом один срулил куда-то, второй опять ходил-выходил, чё-то копался, потом руки в луже помыл и сел в авто окончательно. Тут авто к остановке на противоположной стороне подъезжает, тот, котрый срулил, вываливается оттуда с воплем Толян! (или Колян) поехали... Ща шеф, пар сек подожди (пока Толян-Колян с грустью отмахивался - дануна)...Шеф видимо глянул чё там и тут же растворился в дождливом мраке. Сели они опять в авто ( с час уже наверное прошло времени), а я спать пошла, думаю, о утра всё равно ничё не произойдёт.... а фигли, в 5 утра опять бум , хрясь, сон пропал - пошла смотреть. Эвакуатор стоит поперёек дороги, вытягивает ( а там же горочка где кусты), трос в темноте поперек дороги натянут, тут с одной стороны пробка образовалась (напомню в 5 утра воскресенья), с другой стороны арахаровцы с мигалкой (к слову сказать вапче из авты своей не вышли, тупо сидели и ждали, пока веревочку уберут), за ними тож уже очередь... Вытащили это авто кое-как бросили поперёк полосы, эвакуатор развернулся переустановился, зацепил снова и давай авту разворачивать на полосе....Да! Забыла... в 5 утра за автой приехали один мужчинка (не знаю который, пока спала - забыла) и две дамы   .... Затащили ато на эвакуатор, одна дама с мужчинкой сели в бааалшой седан и уехали в сторону Ашана, а другая дама -  в эвакуатор и в обратную сторону.... Вот такая история.... А я опять спать пошла, и больше никому не удалось меня поднять до 11 (какое счастье привалило за последние лет 7
 .... Затащили ато на эвакуатор, одна дама с мужчинкой сели в бааалшой седан и уехали в сторону Ашана, а другая дама -  в эвакуатор и в обратную сторону.... Вот такая история.... А я опять спать пошла, и больше никому не удалось меня поднять до 11 (какое счастье привалило за последние лет 7   , выспалась, однако)
 , выспалась, однако) )
 )

бочка от мешалки ?Dr.Schultz писал(а):...

Ну а как же, а поглазеть? А подивиться? На телефон сфотографировать хотя бы..Линка писал(а):мешалка в сторону мск, а пробка зачем-то в город