Да и раком до цели было не дорогоеpartagas15 писал(а):Везёт. Мы в детстве портвуху квасили и "Золотую осень" с "Лучистым".Дафна писал(а): Я уже Кинзмараули талисмановское тестила. Вкус, "как в детстве"![]()
Тема для магазинных критиков
Fuck the fuel economy!
А рояль мальчеги юпи запивали?Дафна писал(а):partagas15
Ну в самом раннем детстве у нас был Рояль для мальчиков, и разноцветные ликёры для девочек, мы взрослели в 90х![]()
А Кинзмараули- это уже потом, в более благополучном детстве
Fuck the fuel economy!
Droopy
Исьсессна
Исьсессна
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна писал(а):Кинзмараули талисмановское тестила
ВикиВвиду того, что количество собираемого винограда очень ограничено, настоящее «Киндзмараули» является большой редкостью.
Одно другому не мешаетpapa_jons писал(а):тебя не за этим в клопус посылали !
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Не думаю, что Талисман будет туфту гнать, только выйдя снова на желаемый рынок...вроде серьезная винодельческая компания
Не думаю, что Талисман будет туфту гнать, только выйдя снова на желаемый рынок...вроде серьезная винодельческая компания
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Что-то не нашел я вчера его в Глобусе. Может, разобрали...
Что-то не нашел я вчера его в Глобусе. Может, разобрали...
Кто знает куда делись магазины?! Евростиль (был за ДК Октябрь) шмоточки продавали хорошие.. и акции все за 50% были... любила его.. а он сдулся... АУ!!!!
А про MEXX дисконт (тот что был в Ашане) есть хоть какая-то информация?!
АРТИС мебель есть скидка
Есть серебрянная карта фирмы АРТИС (мебель для спальни, прхожей и т.д.) Скидка 10%. Могу дать. Экономия у Вас хорошая получиться! Пишите в личку или на dgully@mail.ru
"Евростиль" переехал на Юбилейная ул., д.23. http://www.podolsk.ru/catalog/40/48/Evr ... 8-2-0.htmlДжулия писал(а):Евростиль (был за ДК Октябрь) шмоточки продавали хорошие.. и акции все за 50% были... любила его.. а он сдулся... АУ!!!!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Dr.Schultz
Бггг )) пивка попили ))
Бггг )) пивка попили ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сегодня днём на кассе в "Квартале" на Октябрьском проспекте:
- Мужчина!! У Вас морковка мытая!!
- Штоа?!
- Морковка у Вас мытая?
- Ну да, мытая...
- А тут написано грязная! Вы не ту морковку пробили!
- Там под ящиком один номер написан, я его на весах и пробил.
- Будете перевешивать?
- Буду, но... (оглядывая ещё непробитую картошку).
- (встаёт от кассы) Мари-и-и-и-и-ин! Пасмотришь?!
- (гулкое) Ага...
...ушла... приходит... пробивает... складываю всё в сумку
Прихожу домой, на пакете с морковкой 2 ценника: мой на 19 рублей и её, тоже на 19 рублей
- Мужчина!! У Вас морковка мытая!!
- Штоа?!
- Морковка у Вас мытая?
- Ну да, мытая...
- А тут написано грязная! Вы не ту морковку пробили!
- Будете перевешивать?
- Буду, но... (оглядывая ещё непробитую картошку).
- (гулкое) Ага...
Прихожу домой, на пакете с морковкой 2 ценника: мой на 19 рублей и её, тоже на 19 рублей
Последний раз редактировалось Aviator 16 окт 2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Не потратил, считай-нажилAviator писал(а):Сегодня днём на кассе в "Квартале" на Октябрьском проспекте:
- (чуть раздражённо) Мужчина!! У Вас морковка мытая!!![]()
- Штоа?!![]()
- Морковка у Вас мытая?
- Ну да, мытая...![]()
- А тут написано грязная! Вы не ту морковку пробили!![]()
- Будете перевешивать?![]()
- Да, буду.
- (гулкое) Ага...
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ближе не к Лакосту всё-таки... )))Dr.Schultz писал(а):

а мы вчера в салате из дальневосточной морской капусты (купили в Глобусе) выловили китайский волос
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

точнякАкела писал(а):Ближе не к Лакосту всё-таки... )))
скорее таджикскийлетучка писал(а):китайский волос
п.с. а по большому счёту - черт его знает
а я сегодня в зеленом чае, привезенном из Китая, тоже выловила китайский волос, от половны волоса остались следы желания китаянки стать блондинокйлетучка писал(а):выловили китайский волос
это был лобковой волос китайца-трансвеститаДафна писал(а):от половны волоса остались следы желания китаянки стать блондинокй
там косы можно плести тогда...papa_jons писал(а):это был лобковой волос китайца-трансвестита
На "России-1" Мамонтов обсуждает вред пальмового масла. Которое якобы есть во всех продуктах.
Выходит депутат Госдумы с серьёзным видом. Рассказывает, как это вредно и приводит аргумент, что "пальмовое масло - это тот холестерин, который у нас откладывается на стенках сосудов". И все это слушают, хлопают в ладоши, никто не возражает. Так, видать, по сценарию надо...
Показывают репортаж из французского магазина натуральных продуктов, в котором молоко скисает через несколько дней. Господин Мамонтов восклицает: "И почему же у нас нет таких магазинов и таких продуктов?!"
В этот момент было желание взять господина Мамонтова за пуговицу на пиджаке в виде чехла для дирижабля (напоминаю, передача о здоровом питании) и отвести в магазины, показать на полках те самые натуральные продукты без консервантов и с крайне малым сроком годности. Но - главное! - показать ценники на эти продукты. Ибо всё у нас на полках есть. Качественное, натуральное и вкусное. Только стоит соотвествующе.
Товарищи депутаты, чиновники и сочувствующие им "журналисты" лучше бы не с латвийскими шпротами боролись, не литовское масло запрещали (там, в Латвии, кстати, стандарты ЕС, которые в передаче как идеал приводятся) и не яд в грузинском вине находили, а благосостояние граждан увеличивали. Да денег бы в карман поменьше от жуликоватых предпринимателей брали. Которые всякую дрянь привозят, мешают одно с другим и выставляют результат на полки.
А почему бы им, собственно, не ввозить? Оно же дешёвое и на нём можно больше наварить при тех же затратах. И подешевле продать. А спрос рождает предложение.
Как будто, никто из этих товарищей из Роспотребнадзора не знает, что сливочное масло из молока не может стоить 100 руб за кило, а колбаса из мяса - 150 руб за кило. И что есть недорогое, но более-менее качественное сырьё, а есть копеечное и дерьмовое. Которое не должно ввозиться. Но, ввозится, потому что все заняты "вредным" литовским творогом, а не делом.
Люди не потому недорогие и некачественные товары берут, что им всякую химическую и вредную дрянь охота кушать, а потому что у них денег нет на хороший продукт.
Короче, выключил я эту "передачу", не досмотрев...
з.ы. Взял пачку макарон "Макфа" вместо итальянских. Решил 20 рублей сэкономить. Могу с уверенностью сказать, что испортилась эта "Макфа" окончательно. По вкусу тряпку напоминают. Тоже, видать, хорошую муку дерьмом стали разбавлять. А как всё хорошо начиналось
Выходит депутат Госдумы с серьёзным видом. Рассказывает, как это вредно и приводит аргумент, что "пальмовое масло - это тот холестерин, который у нас откладывается на стенках сосудов". И все это слушают, хлопают в ладоши, никто не возражает. Так, видать, по сценарию надо...
Показывают репортаж из французского магазина натуральных продуктов, в котором молоко скисает через несколько дней. Господин Мамонтов восклицает: "И почему же у нас нет таких магазинов и таких продуктов?!"
В этот момент было желание взять господина Мамонтова за пуговицу на пиджаке в виде чехла для дирижабля (напоминаю, передача о здоровом питании) и отвести в магазины, показать на полках те самые натуральные продукты без консервантов и с крайне малым сроком годности. Но - главное! - показать ценники на эти продукты. Ибо всё у нас на полках есть. Качественное, натуральное и вкусное. Только стоит соотвествующе.
Товарищи депутаты, чиновники и сочувствующие им "журналисты" лучше бы не с латвийскими шпротами боролись, не литовское масло запрещали (там, в Латвии, кстати, стандарты ЕС, которые в передаче как идеал приводятся) и не яд в грузинском вине находили, а благосостояние граждан увеличивали. Да денег бы в карман поменьше от жуликоватых предпринимателей брали. Которые всякую дрянь привозят, мешают одно с другим и выставляют результат на полки.
А почему бы им, собственно, не ввозить? Оно же дешёвое и на нём можно больше наварить при тех же затратах. И подешевле продать. А спрос рождает предложение.
Как будто, никто из этих товарищей из Роспотребнадзора не знает, что сливочное масло из молока не может стоить 100 руб за кило, а колбаса из мяса - 150 руб за кило. И что есть недорогое, но более-менее качественное сырьё, а есть копеечное и дерьмовое. Которое не должно ввозиться. Но, ввозится, потому что все заняты "вредным" литовским творогом, а не делом.
Люди не потому недорогие и некачественные товары берут, что им всякую химическую и вредную дрянь охота кушать, а потому что у них денег нет на хороший продукт.
Короче, выключил я эту "передачу", не досмотрев...
з.ы. Взял пачку макарон "Макфа" вместо итальянских. Решил 20 рублей сэкономить. Могу с уверенностью сказать, что испортилась эта "Макфа" окончательно. По вкусу тряпку напоминают. Тоже, видать, хорошую муку дерьмом стали разбавлять. А как всё хорошо начиналось
жить вообще вредно. говорят от этого умирают...Aviator писал(а):Короче, выключил я эту "передачу", не досмотрев.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гошка начал Гошу цитировать?))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тоже интересует инфа про MEXX ДИСКОНТ...Джулия писал(а):Кто знает куда делись магазины?! Евростиль (был за ДК Октябрь) шмоточки продавали хорошие.. и акции все за 50% были... любила его.. а он сдулся... АУ!!!!
Во всех подмосковных магазинах «Ашан» реализация спиртных напитков запрещена с 8 ноября.
http://www.podolsk.ru/companies/p2_articleid/14655
http://www.podolsk.ru/companies/p2_articleid/14655
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ога, я уже обломался разоклетучка писал(а):реализация спиртных напитков запрещена с 8 ноября.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
загнется рамшан без алкоголяАндрей221 писал(а):ога, я уже обломался разоклетучка писал(а):реализация спиртных напитков запрещена с 8 ноября.
Продажу алкоголя в "Ашанах" могут возобновить уже в начале декабря http://mosreg.ru/multimedia/novosti/nov ... 601756211/
Запрет на продажу алкоголя в "Ашанах" может продлиться до марта http://www.newsmsk.com/article/12Nov201 ... um=twitter
Запрет на продажу алкоголя в "Ашанах" может продлиться до марта http://www.newsmsk.com/article/12Nov201 ... um=twitter
- partagas15
- Super expert

Даже лицензию на святое и то правильно оформить не умеют.
Идешь по городу, иногда тележки попадаются.
Например, то ли позавчера, то ли в воскресенье, у помойки на ул. Дружбы (между домом Рабочая ул., 16/33 и домом, у которого со стороны Ревпроспекта стоит памятник экс-мэру Подольска Никулину) стояла с мусором тележка с надписью на ручке "Ашан-Сити".
Или, допустим, иду я вчера в магазин "Ромашка" (который на Советской ул. в ЖК "Атлант").
Красный кирпичный дом по Советской улице напротив "Атланта". С правого торца (т.е. ближе к зданию, в котором был "Книгомир") в углублении, где подвальное окошко, валялась тележка типа магазиннной без колес.
И это далеко не единственные примеры.
Например, то ли позавчера, то ли в воскресенье, у помойки на ул. Дружбы (между домом Рабочая ул., 16/33 и домом, у которого со стороны Ревпроспекта стоит памятник экс-мэру Подольска Никулину) стояла с мусором тележка с надписью на ручке "Ашан-Сити".
Или, допустим, иду я вчера в магазин "Ромашка" (который на Советской ул. в ЖК "Атлант").
Красный кирпичный дом по Советской улице напротив "Атланта". С правого торца (т.е. ближе к зданию, в котором был "Книгомир") в углублении, где подвальное окошко, валялась тележка типа магазиннной без колес.
И это далеко не единственные примеры.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

важная информация