Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
[video]http://youtu.be/8ZgScff4m48[/video]
Не доехали до дома (((
Не доехали до дома (((
Кротость сестра галанта (мое)
Случаи на дороге 3
уухх )Adjuster писал(а):Не доехали до дома (((
хорошо скорость успел скинуть и меж рядов вписаться )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Черному сильно не повезло:(
Случаи на дороге 3
Adjuster
Ну а водителю Маза видимо придется почку продавать
пипец"что я виноват, что перегружен?"
Ну а водителю Маза видимо придется почку продавать
Случаи на дороге 3
[video]http://youtu.be/xEfnWZr9J8Q[/video]
из-за выключенного света у этой бабцы я даже не заметил движущегося корыта.
Все-таки правило ДДД в крови )))
из-за выключенного света у этой бабцы я даже не заметил движущегося корыта.
Все-таки правило ДДД в крови )))
Случаи на дороге 3
Было время когда езда с ближним светом в дневное время не была обязательной, да и при сегодняшнем солнце, особенно если оно "в глаза" что со светом другое авто что без света...Adjuster писал(а):из-за выключенного света у этой бабцы я даже не заметил движущегося корыта.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
O, там знак повесили ?! Я в том году там частенько катался, все время там тупняк был
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Случаи на дороге 3
Уже полгода как висит. После того, как написали заяву в дорожные службы (не я писал). Без знака долгое время гайцы там околачивались.Assket© писал(а):O, там знак повесили ?! Я в том году там частенько катался, все время там тупняк был
Случаи на дороге 3
случай на дороге был просто ужасающий в эти выходные в ступинском районе.
блондинка в возрасте за рулем фольца забыла повернуть к своему дому и не долго думая вылетела на встречку для резкого поворота. итог жесткая авария. жалко парни таксиста, которого она "не заметила" на дороге. две машины в смятку. водитель такси оказался зажатым в машине. итог - множественные порезы лица, от разбитого стекла, раздробленные ноги и видимо много переломов.
и самое жесткое, что дама на фольце не пострадала, вышла из машины и ушла домой. а мы остановились, вызвали скорую, мчс и тд. и только по прибытии полиции эта дама вышла причитать как она сожалеет. а вызвать скорую человеку, который орет от боли, зажатый в машине - видимо было трудно.
как бы хорошо, чтоб люди, которые купили права, а ездить не купили сидел дома
блондинка в возрасте за рулем фольца забыла повернуть к своему дому и не долго думая вылетела на встречку для резкого поворота. итог жесткая авария. жалко парни таксиста, которого она "не заметила" на дороге. две машины в смятку. водитель такси оказался зажатым в машине. итог - множественные порезы лица, от разбитого стекла, раздробленные ноги и видимо много переломов.
и самое жесткое, что дама на фольце не пострадала, вышла из машины и ушла домой. а мы остановились, вызвали скорую, мчс и тд. и только по прибытии полиции эта дама вышла причитать как она сожалеет. а вызвать скорую человеку, который орет от боли, зажатый в машине - видимо было трудно.
как бы хорошо, чтоб люди, которые купили права, а ездить не купили сидел дома
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Случаи на дороге 3
Fantasia
Слушайте, может она в шоке была? Я видела однажды как проспекте Ленина парень вылез из своей машины после аварии и стал совершенно спокойно разгуливать по дороге, этак слоняться, проезжающие притормаживали, рассматривая его разбитое авто и осторожно его объезжая... А он ходил, почесывался, кивал, что-то бормотал или просто рот открывал-закрывал...
А вообще жестко...
Слушайте, может она в шоке была? Я видела однажды как проспекте Ленина парень вылез из своей машины после аварии и стал совершенно спокойно разгуливать по дороге, этак слоняться, проезжающие притормаживали, рассматривая его разбитое авто и осторожно его объезжая... А он ходил, почесывался, кивал, что-то бормотал или просто рот открывал-закрывал...
А вообще жестко...
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Случаи на дороге 3
Чипа
возможно и так, но все же одно дело ходить в шоке, когда нет пострадавших. а тут у меня негодование через край било на эмоциях(
возможно и так, но все же одно дело ходить в шоке, когда нет пострадавших. а тут у меня негодование через край било на эмоциях(
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
...ять! Еду ща, а передомной фура начала складываца
чуть не обосрался пока в пол тормозил, видео позже

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
после того как штанцы вытряхнешь ?Андрей221 писал(а):видео позже

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
papa_jons
Как из-за руля вылезу))
Как из-за руля вылезу))
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фото и Видео аварий на дорогах.
http://www.youtube.com/watch?v=MtwRyJ-W ... e=youtu.be закачалось с тормозами, но дело было так 
зы-надо было в Случаи постить-перенесите

Наблюдаю за всем......
Андрэ, сделай он так на 2 сек. позднее и тебе нечего было бы продаватьАндрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MtwRyJ-W ... e=youtu.be закачалось с тормозами, но дело было так

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
как на льду прям
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
papa_jons
При этой мысли меня аж передернуло. Летел бы я наверное до отбойника....
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Андрей221
"Ух, как эта машина вильнула-то" - комментарий от моего 5-летнего сына! Я у монитора похолодела...
Господь отвел!
"Ух, как эта машина вильнула-то" - комментарий от моего 5-летнего сына! Я у монитора похолодела...
Господь отвел!
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Случаи на дороге 3
Ну хоть обогнал бы и кинул чем нибудь в него, и правда страстьАндрей221 писал(а):papa_jons

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Чипа
Ты б эта, дитя убрала, я там чуток высказал мнение ))) сам пересматриваю и колбасит до сих пор, хвост в сантиметрах пролетел, у меня все из багажника на переднее сидение прилетело пока тормозил
-пойду вотки хряпну!
Ты б эта, дитя убрала, я там чуток высказал мнение ))) сам пересматриваю и колбасит до сих пор, хвост в сантиметрах пролетел, у меня все из багажника на переднее сидение прилетело пока тормозил

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Droopy
Андрюх, да он сам не ожидал, пересмотри внимательно, впереди девятка на кемп резко решила свернуть, он притормозил и руля хотел чутка влево дать, но его понесло-хорошо выправить успел.
Андрюх, да он сам не ожидал, пересмотри внимательно, впереди девятка на кемп резко решила свернуть, он притормозил и руля хотел чутка влево дать, но его понесло-хорошо выправить успел.
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Так он даже не извинился, сукодей, хотя я более чем уверен, что он все виделАндрей221 писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Он тож портки вытряхивал наверное ...Droopy писал(а):Так он даже не извинился, сукодей, хотя я более чем уверен, что он все видел
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Droopy
Да пес с ним, он как и я дальше ехал обосравшийся-не до извинитей наверняка было))))
Да пес с ним, он как и я дальше ехал обосравшийся-не до извинитей наверняка было))))
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Ему то чего сраться, он большой и железный, а тебе бы не поздоровилось точноАндрей221 писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Ну он же не знал, что быстро выровняет фуру. ... а складываются они ого-го, от кабины часто живого места не остаётся. ...иль в лоб во встречную фуру легко попастьDroopy писал(а):Ему то чего сраться, он большой и железный...
Ещё не известно, кто больше срался

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Случаи на дороге 3
Dimka81 писал(а):...иль в лоб во встречную фуру легко попасть
Там до встречки, как раком до парижа, скорее бы соседние ряды ещё бы собрал и всю М2 перегородил бы
Случаи на дороге 3
Зачем вообще руля давал...
Бил бы лихую девятку.
А мог замес быть пострашнее. Уфф, все обошлось.
Андрей221 - правильно в шахматке на дороге держишься - самый безопасный способ.
"фура бежала, хвостиком махнула, кирпичики упали и не разбились"
Бил бы лихую девятку.
А мог замес быть пострашнее. Уфф, все обошлось.
Андрей221 - правильно в шахматке на дороге держишься - самый безопасный способ.
"фура бежала, хвостиком махнула, кирпичики упали и не разбились"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Adjuster
Да всегда недолюбливал эти фуры, на дальняках они часто машут хвостами, но блин так впервые)))
Да всегда недолюбливал эти фуры, на дальняках они часто машут хвостами, но блин так впервые)))
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Мдааа.. жути какие.Андрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MtwRyJ-W ... e=youtu.be закачалось с тормозами, но дело было так
Такое видео надо работникам кирпичного завода показывать для повышения производительности.
Случаи на дороге 3
А если у них расстройство желудка?ivan писал(а):Мдааа.. жути какие.Андрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MtwRyJ-W ... e=youtu.be закачалось с тормозами, но дело было так
Такое видео надо работникам кирпичного завода показывать для повышения производительности.

Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Тогда цементного.Droopy писал(а):А если у них расстройство желудка?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Может синдром Дженовезе?Fantasia писал(а):Чипа
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Случаи на дороге 3
[video]http://www.youtube.com/watch?v=yYyg7nYk ... e=youtu.be[/video]