а отдел какой?)Lolita Torres писал(а):Я покупала лакрицу в "Глобусе", точно совершенно. А еще бывает в киосках-отделах, которые торгуют развесным мармеладом.mama_danc писал(а):а подскажите люди добрые, лакрицей можно разжиться в нашем городе?
лет 5 назад ела самозабвенно лакричное мороженное в кафе "росток"...но как то потом перестали его завозить...в москве хз где его искать, и не охото...
Гипермаркет "Глобус"
- mama_danc
- Advanced Member
Гипермаркет "Глобус"
Дотянусь, руку отгрызу!
- Lolita Torres
- Pro Member
Гипермаркет "Глобус"
Там, где всякий мармелад и карамель в фабричных пакетах, среди мармеладных мишек и червячковmama_danc писал(а):а отдел какой?)Lolita Torres писал(а):Я покупала лакрицу в "Глобусе", точно совершенно. А еще бывает в киосках-отделах, которые торгуют развесным мармеладом.mama_danc писал(а):а подскажите люди добрые, лакрицей можно разжиться в нашем городе?
лет 5 назад ела самозабвенно лакричное мороженное в кафе "росток"...но как то потом перестали его завозить...в москве хз где его искать, и не охото...

По-моему, еще в Ашане такие пакетики были, но уже точно не скажу.
Гипермаркет "Глобус"
Очень хочется сказать слова благодарности людям, которые сегодня , 19 июля, передали оставленный девочкой на лавочке планшет- SONY Xperia, на стол проверок купленной техники.Если честно , то мне не верилось, что мы вернём планшет назад, ведь прошел целый час как мы хватились его. Летели назад , из деревни под Чеховом с надеждой на чудо. Еще раз всем Большое СПАСИБО!!!
Гипермаркет "Глобус"
Перед Глобусом капитальный ремонт тротуара - замена асфальта плиткой.
Сегодня проходит акция - сбор школьных принадлежностей для детей-сирот.
http://www.podolsk.ru/charity/p2_articleid/13631
Сегодня проходит акция - сбор школьных принадлежностей для детей-сирот.
http://www.podolsk.ru/charity/p2_articleid/13631
Гипермаркет "Глобус"
Водичка "Боржоми" в Клопусе появилась. По 59 руб за поллитру. Пусть Онищенко её сам пьёт за такие деньги, раз пустил обратно. 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Гипермаркет "Глобус"
там 0,6 или 0,7 дажеAviator писал(а):По 59 руб за поллитру
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
Дафна
в пластике 0.75
в пластике 0.75
Гипермаркет "Глобус"
Там стеклянная бутылка, по 58.50.
С 4-го по 15 сентября розыгрыш призов
http://www.globus.ru/actions/active/100 ... zhdut_vas/
С 4-го по 15 сентября розыгрыш призов
http://www.globus.ru/actions/active/100 ... zhdut_vas/
Гипермаркет "Глобус"
значит я 0,75 упаковку в пластике брала. тоже рублей по 60 за бутылку былоDr.Schultz писал(а):в пластике 0.75
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Гипермаркет "Глобус"
Подскажите, а в Глобусе детские товары есть? Завтра там планирую быть, стульчик хочу купить детский. Что-то детское видел еще на Елисаветинском через дорогу.
С Красной Горки
Гипермаркет "Глобус"
Нет в Глобусе ничего крупнее детской ванночки.Serex писал(а):Подскажите, а в Глобусе детские товары есть? Завтра там планирую быть, стульчик хочу купить детский. Что-то детское видел еще на Елисаветинском через дорогу.
Гипермаркет "Глобус"
Serex
Посмотрите в Гран Сити.
Посмотрите в Гран Сити.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Гипермаркет "Глобус"
Открыла для себя глобусовское мороженое: прилавок в зоне ресторана между, кажется, экспресс-грилем и суши. Может, оно давно там было, но мы обычно с другой стороны заходим, поэтому не видели. Особенно понравится любителям мороженого из Мака: вкус и консистенция очень похожи. Рожок - 10 руб., креманка - 50 и 80(с разными наполнителями и добавками).
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
Гипермаркет "Глобус"
Никто не знает, куда в "Глобусе" подевались диски с фильмами и музыкой?
Целый ряд как корова слизала...
Целый ряд как корова слизала...
Гипермаркет "Глобус"
летучка
Олесь, из принципа из инета не качаешь?
Олесь, из принципа из инета не качаешь?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Гипермаркет "Глобус"
я тоже на дисках люблюINSIDE писал(а):Олесь, из принципа из инета не качаешь?

это как книгу с полки взять, а не по читалке читать

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Гипермаркет "Глобус"
закатай на болванку и наслаждайся - кто мешает? 

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Гипермаркет "Глобус"
Из принципа в последнее время покупаю (мультфильмы в основном) на дисках, которые не 100 в одном.
Не из-за честности, а из-за качества записи, озвучки, бонусов, красивой коробочки и т.д.
И да, болванки - не тот вкус совсем.
Такие диски покупала только в Глобусе, теперь куда и бечь не знаю...
Не из-за честности, а из-за качества записи, озвучки, бонусов, красивой коробочки и т.д.
И да, болванки - не тот вкус совсем.
Такие диски покупала только в Глобусе, теперь куда и бечь не знаю...
Гипермаркет "Глобус"
в карусели раньше куча дисков с мультами была , в хорошем качетстве, хорошие мульты. правда, в карусели не была уже много-много месяцев, сейчас не знаюлетучка писал(а):Такие диски покупала только в Глобусе, теперь куда и бечь не знаю...
Гипермаркет "Глобус"
и не все фильмы можно найти формате DVD и не все приборы читают популярные на торентах форматы MKV.
Гипермаркет "Глобус"
летучка
в ашане много и дешёвые
зы: а мне ( сыну т.е. ) пофиг, потому что много дисков - много денег будет стоить, а так... к тому ж при той интенсивности просмотра любимых мультов и манеры обращения с дисками они быстро запиливаются, а так залила заново ...ю.
ззы:я вообще, все диски из коробок повытаскивала, коробки повыбрасывала, место немеренно занимали, а щас аккуратненько так в боксах многодисковых, а то валялись коробки по всей квартире, потому как сын вынимает, обратно не кладет, ходишь потом, собираешь...
да и вообще, надо половину раздать, вырос уже...
в ашане много и дешёвые
зы: а мне ( сыну т.е. ) пофиг, потому что много дисков - много денег будет стоить, а так... к тому ж при той интенсивности просмотра любимых мультов и манеры обращения с дисками они быстро запиливаются, а так залила заново ...ю.
перекодировать не пробовали?carbonmlc писал(а):и не все фильмы можно найти формате DVD и не все приборы читают популярные на торентах форматы MKV.
ззы:я вообще, все диски из коробок повытаскивала, коробки повыбрасывала, место немеренно занимали, а щас аккуратненько так в боксах многодисковых, а то валялись коробки по всей квартире, потому как сын вынимает, обратно не кладет, ходишь потом, собираешь...
да и вообще, надо половину раздать, вырос уже...
Гипермаркет "Глобус"
если еще и перекодировать, то уж лучше действительно покупать фирменные диски))
Кстати, чем их можно перекодировать? И получится ли полноценный DVD?
Кстати, чем их можно перекодировать? И получится ли полноценный DVD?
Гипермаркет "Глобус"
carbonmlc
разные проги есть, дивиди полноценный получается, можно залить несколько фильмов (не 15 конечно, как у..., а 2-3 без потери качества)
лучше покупать - ну это каждый сам решает, я в какой-то момент решила для себя - не лучше, 7 руб болванка и 15 мин на закачку и 15 на перекодировку, реально качаю ночью, пока сплю, на прогу - 3-мин на установку и иди своими делами занимайся
разные проги есть, дивиди полноценный получается, можно залить несколько фильмов (не 15 конечно, как у..., а 2-3 без потери качества)
лучше покупать - ну это каждый сам решает, я в какой-то момент решила для себя - не лучше, 7 руб болванка и 15 мин на закачку и 15 на перекодировку, реально качаю ночью, пока сплю, на прогу - 3-мин на установку и иди своими делами занимайся
Гипермаркет "Глобус"
ivi.ru + SmartTV (или "свисток" на андроиде) = огромный выбор видео и свободная от дисков квартира.
Homo homini lupus est.
Гипермаркет "Глобус"
тоже вариант
, только реклама мешает...

Гипермаркет "Глобус"
с таким же успехом и книгу можно на черновиках распечататьPuhnastik писал(а):закатай на болванку и наслаждайся - кто мешает?

танцы с бубнамиперекодировать не пробовали?

Гипермаркет "Глобус"
Меня на самом деле интересовало, почему исчез отдел в Глобусе, что за проблемы такие...
Стало больше места, но меньше товаров (для меня лично).
А где скачивать и куда записывать я знаю.
А где скачивать и куда записывать я знаю.
Гипермаркет "Глобус"
прошлый век, для этого покетбук естьpapa_jons писал(а): с таким же успехом и книгу можно на черновиках распечатать

для одних - да, для других - как нечего делатьтанцы с бубнами
Гипермаркет "Глобус"
Извините, не понял какой отдел?летучка писал(а):Меня на самом деле интересовало, почему исчез отдел в Глобусе, что за проблемы такие...
Гипермаркет "Глобус"
An-61
я не могу найти два ряда с дисками, что были у бытовой техники
я не могу найти два ряда с дисками, что были у бытовой техники
Гипермаркет "Глобус"
может перенесли куда, помнится пару лет назад тоже была перестановка, потом долго в поисках бродить приходилось...
а что там теперь?
а что там теперь?
Гипермаркет "Глобус"
Понял, спасибо. Сейчас как раз туда схожу и узнаю. Уменя там дочь мерчендайзером работает.
Гипермаркет "Глобус"
если бы ты не через строчку читала, как обычно, то заметила бы, что я о них выше написалPuhnastik писал(а):для этого покетбук есть

Гипермаркет "Глобус"
Может убрали за нерентабельностью? Места много, а спрос уже низкий - все торренты освоили.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
papa_jons
если бы ты, как обычно, не дёргал цитаты не по делу, у тебя бы причинно-следственная связь не хромала бы
если бы ты, как обычно, не дёргал цитаты не по делу, у тебя бы причинно-следственная связь не хромала бы