Чебуреки пластические операции понаделали?Dr.Schultz писал(а):сегодня вечером на Кирова и пр.Ленина увидел массу молодых людей красящих забор вдоль дороги
но поразило не их кол-во и не то, что так усердно красят уже после Дня Города
а то что все эти ребята были со славянской внешностью
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да не похоже, все крепкие, светловолосые
как-будто из какой то Поволжской деревни пригнали
И правда, удивительноDr.Schultz писал(а):да не похоже, все крепкие, светловолосые
Fuck the fuel economy!
Олесь, а чего там было то? А то всё уже убрано...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
летучка
Пресвятая фабрика звёзд-4... Ничего себе. Лучше подальше от всяких таких триш держаться. А то превратит в какую-нибудь крысу.
Пресвятая фабрика звёзд-4... Ничего себе. Лучше подальше от всяких таких триш держаться. А то превратит в какую-нибудь крысу.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Знаменитости, отказавшиеся от главных ролей:
http://ria.ru/photolents/20131014/96989 ... 89610.html
некоторые персонажи очень поразили, да и не представляются уже другие актеры на этих ролях
http://ria.ru/photolents/20131014/96989 ... 89610.html
некоторые персонажи очень поразили, да и не представляются уже другие актеры на этих ролях
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
что это было сегодня?! от Аннино в. Кузнечики за 50 мин ... в 19.30 уже на месте была.... 
наверное мир перевернулся...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Курбан байрам, поэтому думаю на дорогах свободно относительноPuhnastik писал(а):что это было сегодня?! от Аннино в. Кузнечики за 50 мин ... в 19.30 уже на месте была....
Fuck the fuel economy!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Смотрю футбол... Россия-Азербайджан...
Бегущая рекламная строка по периметру игры...
Рекламирую, в основном - водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво...
Спорт, мля...
Спорт, мля...
- Daddy Cool
- Super expert

Может, это как-то взаимосвязано?Puhnastik писал(а):что это было сегодня?! от Аннино в. Кузнечики за 50 мин ... в 19.30 уже на месте была....
Надолго ли...?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Yall
- Super expert

Да хоть бы они все нафиг исчезли!Daddy Cool писал(а):Может, это как-то взаимосвязано?Puhnastik писал(а):что это было сегодня?! от Аннино в. Кузнечики за 50 мин ... в 19.30 уже на месте была....
наверное мир перевернулся...Приятно удивило почти полное отсутствие чернож лиц кавказской национальности в метро...
![]()
Надолго ли...?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а работать кто будет?Yall писал(а):Да хоть бы они все нафиг исчезли! Невелика печаль-то будет!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Они не могут все нафиг исчезнуть...Yall писал(а):Да хоть бы они все нафиг исчезли!Невелика печаль-то будет!
Россия очень долго завоевывала кавказ и присоединяла союзные республики... Потом был 70-ти летний тандем...
Корни пущены слишком глубоко, что бы все взяли и сиюминутно исчезли...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

первый раз чтоле смотрел?WedStudio писал(а):Смотрю футбол... Россия-Азербайджан...
Спорт, мля...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

В последнее время столько разговоров про борьбу за здоровый образ жизни...Dr.Schultz писал(а):первый раз чтоле смотрел?
Бухло после 9 не продавать и по телевизору не рекламировать... Сигареты до 18 лет не отпускать... И т.д. ...
Вообще футбол смотрю редчайше...
Вот и подумалось - разве реклама бухла на футбольном матче, который транслируют по телевизору - это уже не реклама бухла по телевизору?
Ну типа тупо репортаж с места событий?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тебе предложат отработать на свадьбе, где будут пить и курить за 2 тыс. у.е.WedStudio писал(а):В последнее время столько разговоров про борьбу за здоровый образ жизни...
Бухло после 9 не продавать и по телевизору не рекламировать... Сигареты до 18 лет не отпускать... И т.д. ...
или на утреннике детей снимать за 1 тыс у.е., ты что выберешь?
на всякий случай, в России давно нельзя рекламироватьWedStudio писал(а):Вот и подумалось - разве реклама бухла на футбольном матче, который транслируют по телевизору - разве это уже не реклама бухла по телевизору?
Ну типа тупо репортаж с места событий?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ты какую-то чушь спорол сейчас, если честно...Dr.Schultz писал(а):тебе предложат отработать на свадьбе, будут пить и курить за 2 тыс. у.е.
или на утреннике детей снимать за 1 тыс у.е., ты что выберешь?
Если я отснял свадьбу на которой народ бухает и курит - я что, по-твоему, рекламирую бухло и сигареты?
Или кто-то там занимается рекламой определенной марки бухла и сигарет?
При чем тут частная вечеринка и реклама бухла на всю страну?
Ну типа официально - нельзя, а на футбольном матче, с трансляцией на всю страну - можно...Dr.Schultz писал(а):на всякий случай, в России давно нельзя рекламировать
Об, этом речь...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

во как заговорилWedStudio писал(а): Ты какую-то чушь спорол сейчас, если честно...
Если я отснял свадьбу на которой народ бухает и курит - я что, по-твоему, рекламирую бухло и сигареты?
При чем тут частная вечеринка и реклама бухла на всю страну?
по твоей логике футбол теперь не показывать из другой страны?
предложи решение, критиканWedStudio писал(а):Ну типа официально - нельзя, а на футбольном матче, с трансляцией на всю страну - можно...
Об, этом речь...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz писал(а):во как заговорил
по твоей логике футбол теперь не показывать из другой страны?![]()
Dr.Schultz писал(а):предложи решение, критикан
Ты, видать, перебрал сегодня под футбольчик...
Ну да ладно...
Мое предложение - исключить рекламу бухла и сигарет из программ спортивных состязаний...
Не согласен? Мотивируй...
Без переходов на личности и обзывательства...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не переживай, я за рулемWedStudio писал(а): Ты, видать, перебрал сегодня под футбольчик...
и я действительно смотрел футбол и как то даже на рекламу не обратил внимания
не совсем понятно о чем ты думал, когда игру смотрел
может это ты перебрал? тебе же объяснили, что в России это запрещеноWedStudio писал(а):Мое предложение - исключить рекламу бухла и сигарет из программ спортивных состязаний...
Не согласен? Мотивируй...
Без переходов на личности и обзывательства...
или ты по всему миру "мотивировать" предлагаешь?
п.с. так и не сказал каким образом футбол из-за границы показывать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ты уже по-моему сам себя троллишь от нечего делать 
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Удивляюсь, как ты за рулем умудряешься писать столько текста с цитированием, смайликами и прочими запятыми...Dr.Schultz писал(а):не переживай, я за рулем![]()
Потом же ведь будем говорить, что у нас кто-то опять виноват... На дороге...
Думал, конечно же, тем, чем и ты...Dr.Schultz писал(а):и я действительно смотрел футбол и как то даже на рекламу не обратил внимания
не совсем понятно о чем ты думал, когда игру смотрел
Видать, восприятие картинки у меня более обширно...
Либо запретить рекламу бухла и сигарет в мировом масштабе, что крайне нереально...Dr.Schultz писал(а):п.с. так и не сказал каким образом футбол из-за границы показывать
Либо разрешить трансляцию футбольных матчей с рекламой бухла и сигарет в специально отведенных местах для бухальщиков и курильщиков...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ты правда пьяный чтоли )) я был за рулем, а машина в гараже уже стоитWedStudio писал(а): Удивляюсь, как ты за рулем умудряешься писать столько текста с цитированием, смайликами и прочими запятыми...
Потом же ведь будем говорить, что у нас кто-то опять виноват... На дороге...
тебя спросили не чем, а о чём? совсем глаза залил?WedStudio писал(а):Думал, конечно же, тем, чем и ты...
Но, видать, восприятие у меня более обширно..
подкинь навальному креатиффWedStudio писал(а): Либо запретить рекламу бухла и сигарет в мировом масштабе, что крайне нереально...
я может по телевизору хочу дома футбол смотреть и горло перегрызу тому, кто попытается мешать мне это делатьWedStudio писал(а):Либо разрешить трансляцию футбольных матчей с рекламой бухла и сигарет в специально отведенных местах для бухальщиков и курильщиков...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Я не знаю... Может ты танк сегодня по городу водил... Не проверял... А может ты бухал...Dr.Schultz писал(а):ты правда пьяный чтоли )) я был за рулем, а машина в гараже уже стоит
Я очень быстро прочитываю твою писанину и еще быстрее отвечаю...Dr.Schultz писал(а):тебя спросили не чем, а о чём? совсем глаза залил?![]()
Возможно, что прочитал не очень внимательно...
Пока смотрел игру думал о нескольких вещах... В том числе и о рекламе бухла на спортивных состязаниях...
А ты думал исключительно об игре? И что думал? Твои думы способствовали игре каким-то образом?
И тут Навальный... Похоже ты сегодня не только рулил...Dr.Schultz писал(а):подкинь навальному креатифф
100500+ уверен, что если кто-то, кода-то наверху решит укоротить пояса в этом смысле, футбол там смотреть, или еще что смотреть по телеку,Dr.Schultz писал(а):я может по телевизору хочу дома футбол смотреть и горло перегрызу тому, кто попытается мешать мне это делать![]()
то твое "горло перегрызу" будет не более, чем этот лозунг на этом форуме...
Если честно, то мну нет желания с тобой продолжать дискуссию...
Я тебе про рекламу бухла на телевизоре во время спортивных состязаний, а ты мне опять какой я плохой...
Это не разговор...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну прекрати, совсем в тяжкие пустился, совсем фантазию не унятьWedStudio писал(а):Я не знаю... Может ты танк сегодня по городу водил... Не проверял...
зачем тебе вообще все это надо? писать откровенные глупости.. потом дискутировать.. шел бы спатьWedStudio писал(а):Я очень быстро прочитываю твою писанину и еще быстрее отвечаю...
Возможно, что прочитал не очень внимательно...
думал, что у таких команд надо увереннее выигрывать, наказыватьWedStudio писал(а):А ты думал исключительно об игре? И что думал?
тем более, если самый лучше азербайджанский футболист современности играет на правом фланге полузащиты сборной России
с чего уверенность то?WedStudio писал(а):уверен
да у меня и изначално не было, про мимо откровенного бреда не смог пройти.. каюсь, не сдержалсяWedStudio писал(а):Если честно, то мну нет желания с тобой продолжать дискуссию...
ну ты согласен, что предложенные тобой решение, даже на звание идиотских претендовать не смогут?WedStudio писал(а):Я тебе про рекламу бухла на телевизоре во время спортивных состязаний, а ты мне опять какой я плохой...
Это не разговор...
просто как Шариков.. "отнять и поделить"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Утрирую про танк, если ты не понял...Dr.Schultz писал(а):ну прекрати, совсем в тяжкие пустился, совсем фантазию не унять![]()
Но бухал ты сегодня, или рулил, я не знаю...
Пока что не склонен тебе доверять на слово...
Ты готов провозгласить себя истиной в последней инстанции, что бы заявлять, что кто-то пишет откровенные глупости?Dr.Schultz писал(а):зачем тебе вообще все это надо? писать откровенные глупости.. потом дискутировать.. шел бы спать
У таких - это у каких?Dr.Schultz писал(а):думал, что у таких команд надо увереннее выигрывать, наказывать
Наказывать за что?
Понимаешь ли - это спортивная стратегия и тактика... От твоих дум и размышлений тут абсолютно ни фига не зависит...Dr.Schultz писал(а):тем более, если самый лучше азербайджанский футболист современности играет на правом фланге полузащиты сборной России
Так может тебе не тратить энергию на думы об этом?
Ну с того, например, что у нас в стране за несколько лет было уже масса поводов кому-то за что-то перегрызть глотку...Dr.Schultz писал(а):с чего уверенность то?![]()
Где глотки, и где ты...
У тебя недержание?Dr.Schultz писал(а):да у меня и изначално не было, про мимо откровенного бреда не смог пройти..
Почему ты никогда не сможешь пройти мимо откровенного бреда?
Нет, не согласен...Dr.Schultz писал(а):ну ты согласен, что предложенные тобой решение, даже на звание идиотских претендовать не смогут?
Я понимаю, что "Собачье сердце" - это одно из самых цитируемых произведений...Dr.Schultz писал(а):просто как Шариков.. "отнять и поделить"
Но все-таки цитаты нужно употреблять к месту...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

слабыхWedStudio писал(а):У таких - это у каких?
я понимаю, что ты далек от футбола, но всю ночь тебе разжевывать тоже не хочетсяWedStudio писал(а):Наказывать за что?
Скрытый текст:
очень хорошо перекликается с "взять и запретить во всем мире"WedStudio писал(а):Я понимаю, что "Собачье сердце" - это одно из самых цитируемых произведений...
Но все-таки цитаты нужно употреблять к месту...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Может слабые, которые сыграли 1:1, не такие уж и слабые?Dr.Schultz писал(а):слабых
Уж как ни крути - подтвердили свой результат, если верить комментатору...
Или слабые по сравнению с кем?
Так и не надо... Я и сам все видел...Dr.Schultz писал(а):я понимаю, что ты далек от футбола, но всю ночь тебе разжевывать тоже не хочется
Нет уж, извини - "запретить рекламу бухла и сигарет", что гробит население во всем мире и "взять все и поделить" - это есть разница...Dr.Schultz писал(а):очень хорошо перекликается с "взять и запретить во всем мире"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

с намиWedStudio писал(а):Или слабые по сравнению с кем?
риторика та жеWedStudio писал(а):Нет уж, извини - "запретить рекламу бухла и сигарет", что гробит население во всем мире и "взять все и поделить" - это есть разница...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Слабые с нами не играют в ничью... Слабые проигрывают...Dr.Schultz писал(а):с нами
Слабый ты, или сильный показывает игра...
Спортивная игра показала...
Можно хоть до усрачки выявлять слабость и силу, но счет 1:1...
Нет, другая...Dr.Schultz писал(а):риторика та же
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

сборная Азербайджана даже не входит в 100 лучших команд мираWedStudio писал(а):Слабые с нами не играют в ничью... Слабые проигрывают...
Слабый ты, или сильный показывает игра...
Спортивная игра показала...
Можно хоть до усрачки выявлять слабость и силу, но счет 1:1...
это с тем учетом, что данный отборочный цикл к ЧМ для них самый удачный в истории
Вчера зацепила нечаянно канал РТВ-Подмосковье, обратив внимание на заставку с рекламой климовского ТВ.
На телеканале работало радио.
Передавали прямой эфир со старцем Юрием.
Позвонившаяя старушка рассказывала, как она прошлой зимой помирала. Старец поставил диагноз: "порча на вас, на вашей матери". Та ему "моя мама умерла, когда мне было 3 месяца!". А он "ну вот, это родовое проклятье". А ведущая "дорогие друзья, у старца тут рамка, каждый голос создает фантом и по нему старец видит всё о вас".
Как говорит ДимаЩ, ИМХО, охренели они совсем.
На телеканале работало радио.
Позвонившаяя старушка рассказывала, как она прошлой зимой помирала. Старец поставил диагноз: "порча на вас, на вашей матери". Та ему "моя мама умерла, когда мне было 3 месяца!". А он "ну вот, это родовое проклятье". А ведущая "дорогие друзья, у старца тут рамка, каждый голос создает фантом и по нему старец видит всё о вас".
Как говорит ДимаЩ, ИМХО, охренели они совсем.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Тем большей нелепостью кажется ничья 1:1...Dr.Schultz писал(а):сборная Азербайджана даже не входит в 100 лучших команд мира
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

так я об этом и написал изначальноWedStudio писал(а):Тем большей нелепостью кажется ничья 1:1...
Dr.Schultz писал(а):у таких команд надо увереннее выигрывать, наказывать