Ну табуретка никому не понравится, а каяба....наслышался положительных эмоций на ДВ пока туда регулярно мотался. Всерно поставлю сс20 комфортBender_Rodriguez писал(а):а я знаю про СС20, я на спорте покатался.

Модератор: Plague
Ну табуретка никому не понравится, а каяба....наслышался положительных эмоций на ДВ пока туда регулярно мотался. Всерно поставлю сс20 комфортBender_Rodriguez писал(а):а я знаю про СС20, я на спорте покатался.
Я когда убиенную продавал у меня спросили "стойки недавно чтоли менял?" а они почти полтос отбегали...(сс20 стояло)Bender_Rodriguez писал(а):, каяба - песня, причём... питерские амо больше 30 ни ходили - сопливели.
Каяба как новая, даже краска под пыльником не потёрлась)) Японамать ничё не скажешь
быть такого не можетКитайский шпион писал(а):Расход 11л. печалит.
Так у него гибридDr.Schultz писал(а):быть такого не можетКитайский шпион писал(а):Расход 11л. печалит.
сейчас Геракл придет истинный расклад даст
ага, в горку на педальном приводеDroopy писал(а):Так у него гибрид
А он больше не придет. Его все равно здесь не ждут, а самое главное, бесполезно писать правду про машину. Все равно ведь никто из вас не поверит.Dr.Schultz писал(а):быть такого не можетКитайский шпион писал(а):Расход 11л. печалит.
Опаньки! Сейчас заметил, что в теме нет сообщений под ником "Геракл", и судя по содержанию постингов, ник "no body" - это, похоже, бывший Геракл. Так что да, похоже, что Геракл действительно больше не появится.no body писал(а):А он больше не придет. Его все равно здесь не ждут, а самое главное, бесполезно писать правду про машину. Все равно ведь никто из вас не поверит.Dr.Schultz писал(а):быть такого не можетКитайский шпион писал(а):Расход 11л. печалит.
Вот уважаю, без звиздежа, честноКитайский шпион писал(а):Правда у всех разная. Для меня главное чтобы моск не сношала как предыдущая, чтобы продать легко было, чтобы регулярно денежку неожиданно не вытягивала. Были бы средства купил бы ино с условием что новая. Ставка на новую потому, что опыта нет, починять сам не могу, диагностировать тоже, гаража нет, потому любая поломка для меня целая проблема. Люблю тазы? Не сказал бы. Я с точки зрения бюджетности и простоты обслуживания выбрал ВАЗ. За автопром наш обидно это-да (я это к тому что не наплевать), но не фанат.
Ждут ждут. Поверят.no body писал(а): А он больше не придет. Его все равно здесь не ждут, а самое главное, бесполезно писать правду про машину. Все равно ведь никто из вас не поверит.
Скажи это американцамBender_Rodriguez писал(а):Китайский шпион
Ёп... чё ж не сказал что машина первая?) Или я тупанул![]()
Первая машина должна быть жугулём! ИМХО
Ну ипонцамBender_Rodriguez писал(а):Droopy
шутить изволите? их "ручка" в тупик ставит
Первая была ГАЗ 3110. Это круче чем жигули. Купил за 40, вложил 50 т.р. Продал за 47. Когда надо ехать, а она тебе кроме хобби-послесарить ничего предложить не может, возникает неприодолимое желание купить новьё, хоть наше но новьё. Так что это вторая машина и 1.5 года зарулём.Bender_Rodriguez писал(а):Китайский шпион
Ёп... чё ж не сказал что машина первая?) Или я тупанул![]()
Первая машина должна быть жугулём! ИМХО
http://auto.newsru.com/article/16oct2013/kaknissanПрезидент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров, рассказавший о достижениях компании и планах на будущее, объявил, что качество Lada улучшилось в 10 раз и сравнялось с партнерами по концерну - Nissan и Renault. Сам Комаров в ближайшее время автозавод покинет и будет руководить производством ракет. Как считают СМИ, президента ВАЗа Комарова перебрасывают на строительство ракет именно за такие заслуги.
По сравнению с чем и с каким временем, интересно?papa_jons писал(а):качество Lada улучшилось в 10 раз
там же написано, что стало как ниссан ))Aviator писал(а):По сравнению с чем и с каким временем, интересно?papa_jons писал(а):качество Lada улучшилось в 10 раз
не, ниссан нормальный, проверенноBender_Rodriguez писал(а):либо ниссан плохим
Сравнили блин, Гавно и NissanПрезидент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров, рассказавший о достижениях компании и планах на будущее, объявил, что качество Lada улучшилось в 10 раз и сравнялось с партнерами по концерну - Nissan и Renault. Сам Комаров в ближайшее время автозавод покинет и будет руководить производством ракет. Как считают СМИ, президента ВАЗа Комарова перебрасывают на строительство ракет именно за такие заслуги.
Карлос Гон негодуе !Belarysleha писал(а):Интересно, как на это сравнение отреагировал глава Nissana
ПриятноDimitriy1 писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=-aBraz9PbR0[/video]