Сам иногда поражаюсь. Даже не иногда, а частенько...летучка писал(а):
Как тесен мир...
Поиск людей в Подольске
- partagas15
- Super expert 
Поиск людей в Подольске
- ~Emeraude~
- Super expert 
Поиск людей в Подольске
Присоединяюсь...partagas15 писал(а):Все.Нашли. Сил близким....
Искренние соболезнования Лилиане Анатольевне Романовой и всем родным и близким.
 такая замечательная семья...просто ужасно это все...
 такая замечательная семья...просто ужасно это все...Поиск людей в Подольске
Соболезную близким((((

Поиск людей в Подольске
Здравствуйте! Ищу Ветерана Войны Алексееву Екатерину Ивановну , или ее родственников,до и после войны проживала в деревне Жданово Подольского района , с войны вернулась с ребенком / мальчик или девочка не знаю /ищу этого ребенка .буду признательна за любую информацию.

- 
				andrian2113
- Advanced Member 
Поиск людей в Подольске
Нашлась.летучка писал(а):Разыскивается ИВАНОВА Светлана Дмитриевна, 15.12.1998 года рождения, учащаяся 8 класса МОУ СОШ № 30 г. Подольска. Иванова С. Д. 27 августа 2013 г. примерно в 9 ч. 30 мин. ушла из дома по адресу: МО, г. Подольск, ул. 43 Армии, д. 15, кв. 49, и до настоящего времени не вернулась.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/14008
если верить ее странице вконтакте.
- 
				ekaterina.italy
- Out of range 
ИЩУ ОТЦА В ПОДОЛЬСКЕ
Добрый день. Недавно узнала, что у меня есть (или был) отец в городе Подольске, проживает (проживал) на улице Колхозная, 36. 
Возможно есть другие родственники.
Дополнительная информация - в л/с.

Возможно есть другие родственники.
Дополнительная информация - в л/с.
Поиск людей в Подольске
Пропал Захаров Дмитрий Викторович, 9.9.1966 г.р., г.Подольск, МО.
27.10.13 (воскресенье) около 20.00 пропал Захаров Дмитрий Викторович в районе Подольска. Рост 182 см, возраст 47 лет. Ехал домой на машине, позвонил, сказал, что едет домой и не доехал, телефоны отключены.
МАШИНА ФОЛЬКСВАГЕН TOURAN У911СК 190 ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ
27 октября 2013 последний раз выходил на связь. Находился предположительно в г.Подольске. В настоящее время его местонахождение не известно.
Приметы:рост 182 см,полного телосложения,волосы темно-русые с сединой,глаза серые.
Был одет:нет информации
Телефон для связи: 8(929)911-25-95 или 02

27.10.13 (воскресенье) около 20.00 пропал Захаров Дмитрий Викторович в районе Подольска. Рост 182 см, возраст 47 лет. Ехал домой на машине, позвонил, сказал, что едет домой и не доехал, телефоны отключены.
27 октября 2013 последний раз выходил на связь. Находился предположительно в г.Подольске. В настоящее время его местонахождение не известно.
Приметы:рост 182 см,полного телосложения,волосы темно-русые с сединой,глаза серые.
Был одет:нет информации
Телефон для связи: 8(929)911-25-95 или 02
- 
				OksanaOksana
- Out of range 
ИЩУ БРАТА!!!
НАЙДЕН!!! ЖИВ!!!

Последний раз редактировалось OksanaOksana 15 дек 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Поиск людей в Подольске
Ищу Митяева Николая 1984г.р. учившегося в СШ№13. Жил в частных домах Кутузово.

Поиск людей в Подольске
Всем привет,возможно прозвучит глупо.Разыскиваю женщину работавшую в Подольской городской больнице центральной отделение кардиологии,работала там медсестрой,Год был 2000-2006 точно не помню   chat slovo chat slog ее ник был Lisa мой Kat,Зовут ее Марина Александровна.Номер ее и свой потерял,возможно она или кто ее знает прочтут пгф,пишите в личку.
 chat slovo chat slog ее ник был Lisa мой Kat,Зовут ее Марина Александровна.Номер ее и свой потерял,возможно она или кто ее знает прочтут пгф,пишите в личку.

chat slovo chat slog ее ник был Lisa мой Kat,Зовут ее Марина Александровна.Номер ее и свой потерял,возможно она или кто ее знает прочтут пгф,пишите в личку.
 chat slovo chat slog ее ник был Lisa мой Kat,Зовут ее Марина Александровна.Номер ее и свой потерял,возможно она или кто ее знает прочтут пгф,пишите в личку.я одинокий странник в этом жестоком мире ищущий свое счастье.
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Поиск людей в Подольске
leha862
Спрошу
А зачем?

Спрошу
А зачем?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Поиск людей в Подольске
Затем что хочу найти ее  она мне как мама была.
  она мне как мама была.

она мне как мама была.
  она мне как мама была.я одинокий странник в этом жестоком мире ищущий свое счастье.
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Поиск людей в Подольске
leha862
Вдруг маньяк или мстящий поциент. Вы с мамой по чату общались?

Вдруг маньяк или мстящий поциент. Вы с мамой по чату общались?
Наблюдаю за всем......
Поиск людей в Подольске
Со словами чуть поаккуратнее будьте,да общался,ездил к ней в больницу,потом туда бабушку положили,я ездил туда,потом она пропала,я приезжал к ней но все время не заставал ее,спрашивал у старшей медсестры,послала далеко и надолго мразь.Потом ее номер заблокировали,я по своим каналам узнавал что ее номер зарегистрирован на какую-то компанию,потом и мой номер заблокировался   и потом было не до поисков,убили бабушку и накатились проблемы.
  и потом было не до поисков,убили бабушку и накатились проблемы.

и потом было не до поисков,убили бабушку и накатились проблемы.
  и потом было не до поисков,убили бабушку и накатились проблемы.я одинокий странник в этом жестоком мире ищущий свое счастье.
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Поиск людей в Подольске
Странно все это. Если найду, то сначала с ней пообщаюсь на предмет желания встретиться

Наблюдаю за всем......
Поиск людей в Подольске
летучка писал(а):Пропал Захаров Дмитрий Викторович, 9.9.1966 г.р., г.Подольск, МО.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/14775Оперативники установили, что кредитор встретился со своим заёмщиком около пруда в Новой Москве. Беседа переросла в ссору. 44-летний житель Подольска выстрелил из пистолета в голову своему знакомому, после чего выбросил оружие в воду, а труп положил в багажник автомобиля и столкнул его в пруд.
http://lifenews.ru/#!news/122946Подозреваемый был задержан оперативниками МУРа в понедельник.
Дмитрий Захаров пропал в конце октября. Родные сразу заявили об этом в полицию. Захаров возглавлял компанию "Диол сервис", которая занимается сдачей в аренду торговых площадей по всему Подмосковью.
.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Поиск людей в Подольске
летучка
Пруд Горелый что ли?

Пруд Горелый что ли?
Наблюдаю за всем......
- Мама в квадрате
- Expert 
Поиск людей в Подольске
Андрей221
Нет,в Зыбино

Нет,в Зыбино
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
						Поиск людей в Подольске
Андрей221
я не знаю, где ваш Горелый...
утопили тут
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%82%D1%8 ... z=14&l=map

я не знаю, где ваш Горелый...
утопили тут
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%82%D1%8 ... z=14&l=map
Поиск людей в Подольске
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/149512 декабря 2013 г. в 11:15 в дежурную часть 2-го отдела полиции межмуниципального управления МВД России «Подольское» поступило заявление от местной жительницы о том, что 30 ноября 13-летний мальчик ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся.
Сотрудниками полиции установлено, что ранее мальчик уже уходил из дома.
В настоящее время полицейскими проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетнего.
Пропавшему ребенку на вид 15-16 лет, европейской внешности, рост 170-173 см, среднего телосложения, волосы тёмные, глаза карие.
Был одет в чёрную куртку, чёрные спортивные брюки, чёрную футболку, серую толстовку, чёрные кроссовки.
Если вы обладаете информацией о местонахождении пропавшего мальчика, просьба срочно сообщить по следующим телефонам: дежурная часть МУ МВД России «Подольское» – 8-496-757-09-68 или 02.
Поиск людей в Подольске
3 декабря 2013 г. в 23:00 несовершеннолетний самостоятельно  вернулся домой. По словам мальчика, все дни он находился у одноклассника в микрорайоне "Митино" г. Москвы.

Поиск людей в Подольске
По сраке настукать, чтоб отпрашивался или хоть звонил домой.

Поиск людей в Подольске
Слава Богу, нашелся хоть... Хотя, как говорили, это уже не первый его уход из дома... 

Поиск людей в Подольске
В 13 лет жжёт парень. А ещё говорят, что ремень - это непедагогично.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						- OzimnadiuS
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Поиск людей в Подольске
Надо найти девушку (не спрашивайте зачем, надо).
Вот все что о ней знаю: Наумова Анна, в 2004 году работала в Военкомате подольского района, жила на улице Юбилейная дом 18 (номер дома, могу ошибаться), есть брат, жила с родителями. Год рождения 1985 (опять же не точно, но вроде он ). Рост около 165, глаза серые, волосы русые.
). Рост около 165, глаза серые, волосы русые.
Буду благодарен за любую информацию, в том числе благодарность может выражаться и материально .
.

Вот все что о ней знаю: Наумова Анна, в 2004 году работала в Военкомате подольского района, жила на улице Юбилейная дом 18 (номер дома, могу ошибаться), есть брат, жила с родителями. Год рождения 1985 (опять же не точно, но вроде он
 ). Рост около 165, глаза серые, волосы русые.
). Рост около 165, глаза серые, волосы русые.Буду благодарен за любую информацию, в том числе благодарность может выражаться и материально
 .
.Поиск людей в Подольске
пожалуйста помогите найти Шелестина Валерия Ивановича год р. 1946. Это мой родной дядя. Жил в Подольске по Быковского.  У него дочери Наталья и Светлана. Я незнаю что с ним, потеряла связь. Может он нуждается в помощи. Помогите.

Поиск людей в Подольске
Вы адрес напишите, кто рядом живёт, зайдет - спроситальона писал(а):пожалуйста помогите найти Шелестина Валерия Ивановича год р. 1946. Это мой родной дядя. Жил в Подольске по Быковского. У него дочери Наталья и Светлана. Я незнаю что с ним, потеряла связь. Может он нуждается в помощи. Помогите.

Поиск людей в Подольске
Здравствуйте уважаемые жители Подольска.
Прошу Вас помочь в таком вопросе.
Мы разыскиваем место захоронения нашего родственника, Малько Федора Арсентьевича, раненного в боях в с. Иклинское Боровского района, тогда Еще Московской области умершего от ран в полевом госпитале в январе 1942 года.
В результате поиска удалось выяснить что он захоронен в братской могиле города Подольска: http://mosobl-memorial.ru/node/22764 http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id ... 048&page=2
а именно, в братской могиле № 3 воинов, умерших от ран, которая расположена на городском кладбище г. Подольска
Его сын проживает в Кемеровской области и летом хочет приехать на могилу.
Не мог бы, кто-нибудь, у кого найдется немного свободного времени посетить мемориал, сделать пару снимков и отправить на e-mail: общий, и главное, если все-таки она присутствует на обелиске, снимок строки с фамилией его отца (Малько Федор Арсентьевич).
Неактуально

Прошу Вас помочь в таком вопросе.
Мы разыскиваем место захоронения нашего родственника, Малько Федора Арсентьевича, раненного в боях в с. Иклинское Боровского района, тогда Еще Московской области умершего от ран в полевом госпитале в январе 1942 года.
В результате поиска удалось выяснить что он захоронен в братской могиле города Подольска: http://mosobl-memorial.ru/node/22764 http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id ... 048&page=2
а именно, в братской могиле № 3 воинов, умерших от ран, которая расположена на городском кладбище г. Подольска
Скрытый текст: 
Не мог бы, кто-нибудь, у кого найдется немного свободного времени посетить мемориал, сделать пару снимков и отправить на e-mail: общий, и главное, если все-таки она присутствует на обелиске, снимок строки с фамилией его отца (Малько Федор Арсентьевич).
Неактуально
Поиск людей в Подольске
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 16947.html25 мая в 15:30 в дежурную часть МУ МВД России «Подольское» поступило сообщение о том, 22 мая примерно в 8:00 ушла в школу и до настоящего времени не вернулась домой учащаяся 6 класса средней образовательной школы г.о. Подольск 13-летняя Полунина Елена Сергеевна.
Приметы: на внешний вид 15-16 лет, европейской внешности, среднего телосложения, рост 160 см, волосы тёмно-русые, на концах светло-русые, до плеч, глаза серые. Ранее уже уходила из дома.
Особые приметы: небольшой шрам от ожога (около 0,5 см) на левом запястье с внутренней стороны.
Была одета: куртка черного цвета из кожзаменителя, черные брюки, кеды серо-голубого цвета, футболка белого цвета с серебристым рисунком по центру в виде разводов.
Просим всех, кто располагает информацией сообщить в дежурную часть MУ МВД России «Подольское» по телефонам: 8-496-763-02-63, 8-496-763-02-71, 02 или в дежурную часть 2 отдела полиции МУ МВД России «Подольское» по телефону: 8-496-757-09-68.
- 
				светлана жукова
- Out of range 
Поиск людей в Подольске
ИЩУ ДРУГА ДЕТСТВА
Ищу СМИРНОВА ВАЛЕРИЯ ПАВЛОВИЧА год рождения 1938-39.
Жил в г. Подольске на Володарском поселке в доме № 7.
Всех, кто его знает, прошу сообщить ему мой телефон: 8 9276 54 49 57
Мы не виделись 30 лет.
Или пусть сообщит свою э/почту.
Если у него нет компа - пусть пришлет от кого-нибудь мне письмо на мою э/почту
sveta1941@yandex.ru
Заранее благодарю.Спасибо

Ищу СМИРНОВА ВАЛЕРИЯ ПАВЛОВИЧА год рождения 1938-39.
Жил в г. Подольске на Володарском поселке в доме № 7.
Всех, кто его знает, прошу сообщить ему мой телефон: 8 9276 54 49 57
Мы не виделись 30 лет.
Или пусть сообщит свою э/почту.
Если у него нет компа - пусть пришлет от кого-нибудь мне письмо на мою э/почту
sveta1941@yandex.ru
Заранее благодарю.Спасибо
Ищу отца
Добрый день!
Может, кто знает КУЗИНА МИХАИЛА (отчества не знаю), приблизительно за 50 лет, адрес примерно Юбилейная улица, дома не помню. Он проживал с женой Ириной, у нее есть дочь Ольга. Его ищет дочь Вера, связь с которой оборвалась 10лет назад при сложных обстоятельствах.
Я понимаю, что сведений очень мало, но возможно кто то слышал это имя, кто то может проживал с ним по соседству, важно все. Если кто то что то знает - пожалуйста напишите письмо на эл.почту - amatory08@mail.ru
Заранее огромное спасибо за информацию!!!

Может, кто знает КУЗИНА МИХАИЛА (отчества не знаю), приблизительно за 50 лет, адрес примерно Юбилейная улица, дома не помню. Он проживал с женой Ириной, у нее есть дочь Ольга. Его ищет дочь Вера, связь с которой оборвалась 10лет назад при сложных обстоятельствах.
Я понимаю, что сведений очень мало, но возможно кто то слышал это имя, кто то может проживал с ним по соседству, важно все. Если кто то что то знает - пожалуйста напишите письмо на эл.почту - amatory08@mail.ru
Заранее огромное спасибо за информацию!!!
- yuojikvtum
- Member 
Поиск людей в Подольске
Добрый день! Ищу  Валентину Грюнберг. Когда- то работала в детской поликлинике №2.Жила  в районе старого детского мира.

Поиск людей в Подольске
ИП Теплицкая Майя Эльевна просит откликнуться работодателей, у кого когда-либо работала Булгакова Ирина Валерьевна, 26.06.1968 г.р., регистрация в Ерино.
(916) 679-41-08.

(916) 679-41-08.