у "Спартака" двух основных центральных защитников нет и главного опорника
(про несколько других, малозначительных потерь, я даже не упоминаю)
п.с. и ещё я так и не понял зачем ты счет просил?

Модератор: Administrator

обзвонил ради прикола несколько фирмхотабыч писал(а): ты думаешь у меня за 25 летний стаж нет возможности взять билет?

О чём вы вообще говорите? Какое перемирие между Спартаком и ЦСКА, какие совместные акции?хотабыч писал(а):Dr.Schultz
как бы ответ на твой вопрос
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1
что не мешает даже дружить вне футболаbvz rfr bvz писал(а):О чём вы вообще говорите? Какое перемирие между Спартаком и ЦСКА, какие совместные акции?
Мало кто из фанатов этих кулубов упустит возможность начистить морду своим апанентам...

А никто об этом и не спорит на самом деле....Bender_Rodriguez писал(а):я помню с брательником в далёком 96-м по разные стороны "стенок" стояли, вечером дома даже не вспоминали и всё было в порядке вещей. Футбол есть футбол, жизнь есть жизнь

да вообще, как воды в рот набралихотабыч писал(а):что то судя по форуму ЧР у нас не проводится?

Урал-Локомотив 0:3.
 Урал-Локомотив 0:3.

Значит игру Витязя со Спартаком просабатируешь?Dr.Schultz писал(а):Мы уже в Ерино на Подолье сходили ))

не сможет, все за, но силовики против, говорят, что безопасность не смогут обеспечитьProff писал(а):Тут прошла новость, что матч ЦСКА - Динамо может у нас в городе пройти

вопрос в МВД уже решенProff писал(а):Может уговорят?
говорят про подходы/отходыProff писал(а):Да и в чем проблема с обеспечением безопасности то?

я не работаю в клубе с марта месяцаProff писал(а):fcvityaz
Инфу про билеты скажите пожалуйста, как она появится
Просто хочется сходить и боюсь будет большой ажиотаж, поэтому хотелось бы взять билеты побыстрее
жальfcvityaz писал(а):я не работаю в клубе с марта месяца

А тогда возникает резонный вопрос - А зачем нужны Подольску такие силовики, которые не смогут обеспечить безопасность на футбольном матче? В Раменском тамошние силовики могли обеспечивать безопасность, в Химках тоже могли обеспечивать безопасность местные силовики. А вот в Подольске почему то не могут?Dr.Schultz писал(а):... все за, но силовики против, говорят, что безопасность не смогут обеспечить

А сколько публики вмещает наш стадион Труд?fcvityaz писал(а):...я не работаю в клубе с марта месяца

Это с официального сайта стадиона. Но там 100% нет такого количества мест. В 2009 делали пересчет и до 12 тысяч совсем немного не хватило.13 сентября 2008 года после реконструкции состоялось открытие спортивного комплекса "Труд" в городе Подольск.
Стадион "Труд" расчитан на 13 000 посадочных мест.

вроде как день города, и все силы полицаев будут направлены на проведение этих мероприятий. Этим мотивировали невозможность проведения встречи в нашем городе.bvz rfr bvz писал(а):А тогда возникает резонный вопрос - А зачем нужны Подольску такие силовики, которые не смогут обеспечить безопасность на футбольном матче? В Раменском тамошние силовики могли обеспечивать безопасность, в Химках тоже могли обеспечивать безопасность местные силовики. А вот в Подольске почему то не могут??

Ну тогда это возможно, а я уж думал обленились наши блюстители порядка совсем. И как всегда в таких случаях бывает значимые события выпадают на один и тот же день...fcvityaz писал(а):... вроде как день города, и все силы полицаев будут направлены на проведение этих мероприятий. Этим мотивировали невозможность проведения встречи в нашем городе.

Ты про Мачо? Ну тогда объясни почему охраняют одни, а разрешают другие и эти другие не уверены в тех первых мачо, которые охраняют?Dr.Schultz писал(а):Такие взрослые, а не знаете кто матчи охраняет )

организацией безопасности таких массовых мероприятий всегда занималось областное ГУВДbvz rfr bvz писал(а):А тогда возникает резонный вопрос - А зачем нужны Подольску такие силовики, которые не смогут обеспечить безопасность на футбольном матче? В Раменском тамошние силовики могли обеспечивать безопасность, в Химках тоже могли обеспечивать безопасность местные силовики.

Я это всё знаю, поэтому и был удивлен запретут.Dr.Schultz писал(а): ...организацией безопасности таких массовых мероприятий всегда занималось областное ГУВД
и Химки и в Раменское всегда ездили Подольские ППСники и ОМОНовцы, порой даже оперов привлекали
силами правопорядка одного муниципального образования обеспечить проведение таких матчей просто невозможно
физически людей столько нет
 Ну настоящие Мачо это конечно доблестные ОМОНовцы.
 Ну настоящие Мачо это конечно доблестные ОМОНовцы. 

а зачем тогда писать это?bvz rfr bvz писал(а):Я это всё знаю

если знаешь, что везде только все вместе могут обеспечитьА тогда возникает резонный вопрос - А зачем нужны Подольску такие силовики, которые не смогут обеспечить безопасность на футбольном матче? В Раменском тамошние силовики могли обеспечивать безопасность, в Химках тоже могли обеспечивать безопасность местные силовики. А вот в Подольске почему то не могут?

Я всё таки думаю, что последняя подпись на разрешение этих мероприятий за руководством того ГУВД, где это мероприятие должно проводится.Dr.Schultz писал(а):... если знаешь, что везде только все вместе могут обеспечить

у нас УВД )) а решение принимало ГУВДbvz rfr bvz писал(а):Я всё таки думаю, что последняя подпись на разрешение этих мероприятий за руководством того ГУВД, где это мероприятие должно проводится.
в Подольске день городаbvz rfr bvz писал(а):Людей то выделяют отовсюду, а руководят процессом уже местные начальники, и случись что как раз их и снимут с должностей. А люди не хотят брать на себя ответственность.

Я это уже понял и ниже отписался по этому поводу, признав причину отказа на мой взгляд уважительной.Dr.Schultz писал(а):... в Подольске день города а 5 октября и так 2 матча на "Труде", так же куча мероприятий других мероприятий (в Октябре, Ледовом и т.д.) фанатьё детей с шариками на площади перед Октябрем затопчет просто
bvz rfr bvz писал(а): Ну тогда это возможно, а я уж думал обленились наши блюстители порядка совсем. И как всегда в таких случаях бывает значимые события выпадают на один и тот же день...