Спасибо! Уж лучше до отделения

А когда посылка EMS в отделении оказывается - как узнать? Принесут извещение?часть довозят до отделения, часть - звонит курьер и привозит.
Можно отследить по трекингу. Последнее время носить извещения почты ленятся.Natка писал(а):А когда посылка EMS в отделении оказывается - как узнать? Принесут извещение?
По трекингу отслеживаю, но не всегда картина соответствует действительности.Можно отследить по трекингу
Как только появилась запись что посыль на подольской сортировке, можно начинать периодические прогулки до почты. Заодно примелькаетесь к почтарям , если оператор адекватный можно оставить че нить вкусное( не взятка - просто знак вниманияNatка писал(а): По трекингу отслеживаю, но не всегда картина соответствует действительности.
Она в миниюбке была?MrsPowers писал(а):... и за танец вприсядку забрала свой шмурдяк из офиса...
Конечно заглянули, она же написалаАндрей221 писал(а):MrsPowers
Че не заглянули в посылку, мож там игрушки какие?!
А Шмурдяк это Алкогольный напиток обычно на спиртовой основе, отличительные особенности - низкая цена и соответствующее качество. К шмурдяку можно отнести крепленое вино домашнего производства, обычно на продажу, а не для собственного употребления. Состав напитка может включать различные ингредиенты от табака и орехов, заканчивая содой и карбидом. В некоторых случаях шмурдяком называют низкокачественный портвейн.MrsPowers писал(а):... и за танец вприсядку забрала свой шмурдяк из офиса...
никакого отношения к почте россии не имеет, эт отдельная контора...Natка писал(а):Служба ЕМS
«EMS Russian Post» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки по России и в 190 стран мира. - цитата с сайта.никакого отношения к почте россии не имеет,
не поверишь, емс у нас ДВАNatка писал(а):EMS Russian Post
так и не работает кстатиzulu123 писал(а):ну и второй день не работает сервер отслеживания трекномеров на сайте почты..
SuNpab писал(а):Для отслеживания удобный сайт
Периодически бывает,иногда посылки из Европы доходят за 2 недели,но в основном месяцДафна писал(а):Люди, подскажите: у Почты России за последние полгода есть какие-либо улучшения по срокам доставки?
Мне по России надо, калькулятор на их сайте выдаёт 2-3 дня, мне хотелось бы знать насколько это реально?Olcha писал(а):Периодически бывает,иногда посылки из Европы доходят за 2 недели,но в основном месяцДафна писал(а):Люди, подскажите: у Почты России за последние полгода есть какие-либо улучшения по срокам доставки?
как пример из собственного опыта, ЕМС из Москвы к нам идет около неделиbvz rfr bvz писал(а):Мне по России надо, калькулятор на их сайте выдаёт 2-3 дня, мне хотелось бы знать насколько это реально?
А вы где?Belleza писал(а):из Москвы к нам
В Красноярск хотел отправить документацию на оборудование ЕМСом. Ранее отправляли простым почтовым отправлением, большое письмо шло около 20 дней. Неужели ЕМСом будет тоже 20 дней идти, если вы говорите, что из Москвы в Подольск 7 дней идёт? Тогда остаётся DHL хоть и дорого зато надёжнее..Belleza писал(а):как пример из собственного опыта, ЕМС из Москвы к нам идет около неделиbvz rfr bvz писал(а):Мне по России надо, калькулятор на их сайте выдаёт 2-3 дня, мне хотелось бы знать насколько это реально?
Скорость доставки - это вообще имхо малопредсказуемая вещь. Мне кажется, в Красноярск за 2-3 дня точно не доставят, мож дней десять? Например, в Казань тоже неделю емсом шло письмоbvz rfr bvz писал(а):В Красноярск хотел отправить документацию на оборудование ЕМСом. Ранее отправляли простым почтовым отправлением, большое письмо шло около 20 дней. Неужели ЕМСом будет тоже 20 дней идти, если вы говорите, что из Москвы в Подольск 7 дней идёт? Тогда остаётся DHL хоть и дорого зато надёжнее..
Ну это я считаю скотство. Зачем тогда писать неправду? Люди например расчитывают, а тут такая хрень...Belleza писал(а): Скорость доставки - это вообще имхо малопредсказуемая вещь. Мне кажется, в Красноярск за 2-3 дня точно не доставят, мож дней десять? Например, в Казань тоже неделю емсом шло письмо
Это очень точное и ёмкое описание всей работы почты.bvz rfr bvz писал(а):Ну это я считаю скотство.
Прошу прощения, что вопросом на вопрос. Это в этом сообщении вы спрашивали про простую посылку из Европы?Дафна писал(а):Я спрашивала про простую посылку из Европы - сколько они сейчас едут обычно?
Дафна писал(а):Люди, подскажите: у Почты России за последние полгода есть какие-либо улучшения по срокам доставки?