Давайте бакланить вместе!!!!! Господин Простор, Вы ведь тоже самый злобный баклан!Простор писал(а):Дааааа, бакланов среди эльфов многоХодют тут и бакланят
Ну, ничего, скоро добакланятся
Ваша нелюбимая раса.
Модератор: Administrator
- МАША СТАРЦЕВА
- Member

1)Я не люблю гномов у них женщиин нет, вывод - пидерасты.
2)Я не люблю эльфов у них длинные волосы и шмотки в обтяжку,вывод - пидерасты.
3)Я не люблю хоббитов ведь если хоббиты у Тол путешествуют в четвером и без женщин а только с эльфоми (см пункт 2) и гномами (пункт 1) значт они тоже легко склоняемы к гомосексуализму.
4) Орков я просто ненавижу т.к. они пидерасты но ничем этого не показывают.
5) Я и людей не люблю так как они ничего не делают для изменения ориентации остальных рас на нормальную.
Вывод: девушке в средиземье делать нечего.
3)Я не люблю хоббитов ведь если хоббиты у Тол путешествуют в четвером и без женщин а только с эльфоми (см пункт 2) и гномами (пункт 1) значт они тоже легко склоняемы к гомосексуализму.
5) Я и людей не люблю так как они ничего не делают для изменения ориентации остальных рас на нормальную.
Протестую!!! Где доказательство склонности орков к гомосексуализму? Их нет и не будет!
Даже наоборот. Уже давно у меня на винде валяется статься "Орки. Выдержки из разных мест". Вот и пригодилась. Это маленький кусочек на обсуждаемую тему:
"...[color=red:3333415d22]Орки часто спариваются. Сильный или важный мужчина может сохранять за собой несколько женщин[/color:3333415d22], но институт брака чужд Орчьему сознанию. Когда Орк устает от девушки, он просто прогоняет ее из дома, уступая ее любому, кто заявит на нее свои претензии. Правда иногда Орк убивает женщину, чтобы она больше никому не досталась.
У Орков рождается от 3 до 8 детей, и женщина может рожать ежегодно в течение 30 лет и более. [color=red:3333415d22]Детская смертность высока, но раса все равно очень плодовита. [/color:3333415d22][color=red:3333415d22]Постоянные войны, которые ведут Орки, это еще и метод контроля над численностью населением.[/color:3333415d22] Так как большинство воинов - это мужчины, то на каждого мужчину обычно приходится несколько женщин - Орков."
Даже наоборот. Уже давно у меня на винде валяется статься "Орки. Выдержки из разных мест". Вот и пригодилась. Это маленький кусочек на обсуждаемую тему:
"...[color=red:3333415d22]Орки часто спариваются. Сильный или важный мужчина может сохранять за собой несколько женщин[/color:3333415d22], но институт брака чужд Орчьему сознанию. Когда Орк устает от девушки, он просто прогоняет ее из дома, уступая ее любому, кто заявит на нее свои претензии. Правда иногда Орк убивает женщину, чтобы она больше никому не досталась.
У Орков рождается от 3 до 8 детей, и женщина может рожать ежегодно в течение 30 лет и более. [color=red:3333415d22]Детская смертность высока, но раса все равно очень плодовита. [/color:3333415d22][color=red:3333415d22]Постоянные войны, которые ведут Орки, это еще и метод контроля над численностью населением.[/color:3333415d22] Так как большинство воинов - это мужчины, то на каждого мужчину обычно приходится несколько женщин - Орков."
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
- МАША СТАРЦЕВА
- Member

1) У гномов есть женщины, я одну знаю (она тоже пидерастка?)Леся писал(а):1)Я не люблю гномов у них женщиин нет, вывод - пидерасты.
2)У эльфов есть женщины, и их много (что же с ними делать и с кем спят женщины-эльфы, если все мужчины-эльфы пидерасты)
3) У тебя странные представления о путешествии хоббитов. Они, между прочим, шли долго и тяжело. У них просто не оставалось времени и сил на склонение к гомосексуализму)
4) Насчет орков также не согласна. Лично я знакома с одним оч-ч-ч-ч-ч-ень приятным орком. Зелененький такой, милый...
5) Детка, а ты к себе то как относишься??? Или живешь по принципу: "Онанизм - это секс с понастоящему тобой любимым человеком"?
1)Она не педерастка, она педераст замаскированный. (ты милая моя в темноте не разобралась)
2)Вывод у женщин эльфов с орииентацией тоже не все хорошо.
3)Хобиты от природы ловкие существа, долго ли умеючи.
4)А он что по твоему голубенький должен быть? Я же говорю они не чем себя не выдают.
5) Я же не в средиземье живу, у нас слава богу все в поряде.
Я вспомнила нормальных существ- драконы!!! Они отличалиись тем что все время кого нибудь ели, а раз так (см. пять пунктов)значит они планомерно униичтожают пидерастов. УРА драконам.
4)А он что по твоему голубенький должен быть? Я же говорю они не чем себя не выдают.
Я вспомнила нормальных существ- драконы!!! Они отличалиись тем что все время кого нибудь ели, а раз так (см. пять пунктов)значит они планомерно униичтожают пидерастов. УРА драконам.
- МАША СТАРЦЕВА
- Member

1) Я с ней в темноте как-то не общалась (ты, милая моя, мне не за ту принимаешь)Леся писал(а):1)Она не педерастка, она педераст замаскированный. (ты милая моя в темноте не разобралась)
2) Дай мне доказательства того, что я с нестандартной сексуальной ориентацией
3) Такое ощущение, что ты с ними путешествовала и тоже склонялась к гомосексуализму
4) Может быть и так, но я с ним сама спала...
5) А про тебя вообще складывается впечатление, что ты переодетый мужик-дракон. В соответствии с тематикой твоих постов, ты ищешь здесь партнеров-*****
- Морли фон Дотс
- Pro Member

- Морли фон Дотс
- Pro Member

- Морли фон Дотс
- Pro Member

- МАША СТАРЦЕВА
- Member

- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Морли фон Дотс, ну чё??? вот держу книгу вк, открыл страницу с картой и внизу написанно: средНЕземье! да и по английски middle-earth, middle - середина, а не "среди" (кого-то, чего-то). тогда какой-нить between или among-earth было бы! тоже мне талкинистМорли фон Дотс писал(а): нет, blink все-таки Средиземье...
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Морли фон Дотс
- Pro Member

- МАША СТАРЦЕВА
- Member

- Морли фон Дотс
- Pro Member

- Морли фон Дотс
- Pro Member

- МАША СТАРЦЕВА