Отопление!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
В Шепчинках (на Свердлова) батареи уже больше недели раскаленные - постоянно форточку  открываю, а то даже жарко.  

- partagas15
- Super expert 
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Catia
Хочу в Шепчинки, а то включили на ночь одну батарею и с первыми петухами обратно вырубили. Нечего баловать,мол...

Хочу в Шепчинки, а то включили на ночь одну батарею и с первыми петухами обратно вырубили. Нечего баловать,мол...

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
я с вечера вообще выключил батарею, уж очень жарко былоCatia писал(а):постоянно форточку открываю, а то даже жарко.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
тоже все батареи выключил   только на кухне оставил. Вообще требую индивидуальных тепловых счётчиков
   только на кухне оставил. Вообще требую индивидуальных тепловых счётчиков

только на кухне оставил. Вообще требую индивидуальных тепловых счётчиков
   только на кухне оставил. Вообще требую индивидуальных тепловых счётчиковОтопление!
На ул. Давыдова отопления нет и не будет. В ЭК Текс сказали, что теплосеть вымогает долги по какому-то судебному делу совсем даже не по нашим домам. Звоню на "горячую линию" в Администрацию Подольска, рассказываю ситуацию, там какой-то дед в хамском тоне мне говорит типа: "да, ЭК Текс плохие, денег теплосети не платят и отопления не будет" На мой вопрос "а что же нам, жителям холодных квартир делать?" был получен ответ "ничего и мы, власть, тоже ничего делать не будем, потому что рычагов давления не имеем, и во всем вы - жильцы виноваты, что такую хреновую управляющую компанию выбрали" Вот так! Я тогда говорю: "ну и лишайте ЭК Текс лицензии, вы же власть!" А тот дедуля на конце провода меня совсем убил: "мы не власть, мы муниципальная власть" Во как!

Отопление!
Топят с четверга.. Или даже со среды-не помню точно...  

Правда батареи не горячие пока -а мне было хотелось

Правда батареи не горячие пока -а мне было хотелось

Отопление!
Пипеццц! Отопления нет и вода из крана еле теплая... Куда можно позвонить??? ул. Юбилейная 36. Буду благодарен за телефончик.  

Отопление!
Звукреж
Горячая линия по вопросам ЖКХ Администрации Подольска: 55-57-93 Удачи, но там Вас не услышат

Горячая линия по вопросам ЖКХ Администрации Подольска: 55-57-93 Удачи, но там Вас не услышат

Отопление!
южный мерзнет как-то частично. на филиппова 10 батареи потеплели в чт. а ночью сегодня пронрелись до нормальных температур. даже жарковато. СПАСИБО

Отопление!
Два звонка в диспетчерскую - с утра 2,5 батареи (одна - почти горячая, одна так себе теплая и одна чуть теплая), днем осталась одна. Завтра опять позвоню, и если такая же шняга будет, привлеку совесть львовки, он обещал за меня в красках обращение расписать, тока адрес говорит давай, а что и дам, у него говорит из крана кипяток и батареи греют как надо)))
http://forum.lvovka-info.ru/viewtopic.php?p=3210#p3210

http://forum.lvovka-info.ru/viewtopic.php?p=3210#p3210
Отопление!
Так и было. Но наконец то включили и в квартирахАфина писал(а):В подъезде батарея тёплая, в квартирах батареи ледяные.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
						- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Отопление!
С утра нагрелась еще одна батарея на кухне, а сейчас ваще все ледяные. Попробую еще позвонить разок, но пожалуй надо уже привлекать тяжелую артиллерию, а то сын ночует у друзей, у кого тепло, а дочь заболевает. Хватит, натерпелись.

Отопление!
А у меня (на углу ул. Дружбы и Рабочей ул.) запотопили в прошлую пятницу (батареи были не горячие (горячо топить сейчас, я думаю, пока не надо), просто теплые, но временами батареи были чуть-чуть теплые), но уже со вчерашнего дня опять не топят.   

Отопление!
Провела ограниченное собрание жильцов, то есть спустилась к бабулям у подъезда - не топится весь дом, дозвониться не смогла ни в диспетчерскую, ни на горячую линию, ну и написала вот сюда http://roszkh.ru/problems/kvartira-ne-topyat-batarei

Отопление!
Быковская 10 - топят

Отопление!
У нас затопили, не Ташкент конечно, но жить можно, вчера отписались по моему обращению, будем посмотреть, как будет топиться и что будут диспетчеры отвечать. По градуснику в аквариуме почти 20 градусов, так что рыбы ледяной корочкой не покроются, а обогреватель, выставленный на 20 градусов, все еще периодически включается. Ну не в шубах ходим и то ладно.

Отопление!
У нас до сих пор на КГБ минус, каждый день в ЖЭКе отвечают, что вот-вот прямо уже сейчас будет все... и ни фига 

Отопление!
Тоже напишите в росжкх, бумага все стерпит, а уж электронная почта тем более)))Balgorf писал(а):У нас до сих пор на КГБ минус, каждый день в ЖЭКе отвечают, что вот-вот прямо уже сейчас будет все... и ни фига
http://roszkh.ru/problems/kvartira-ne-topyat-batarei
Отопление!
С работы придем- посмотрим, если все также- напишем, а что делать? Спасибо!

- Анастасия87
- Member 
Отопление!
На Гайдара то топят, то вырубают 

Отопление!
Красногвардейский б-р (наш конкретно дом) начинают топить сейчас, пока пишу (батареи только начинают нагреваться),а так затопили 3 дня назад. Холодина дома - брррррр! ДЕЗ - на Теплосеть, Теплосеть - на ДЕЗ.  

Отопление!
Жена сейчас позвонила в аварийку в очередной раз. Сказали, что не могут там что-то наладить. Куча сотрудников в т. ч. начальников в подвалах. В выходные тоже будут работать. Пока не буду писать, если уйдут из подвалов- напишу))).

Отопление!
на сосновой отключили отопление((((ночью холодно.обогреватель работает круглосуточно

Отопление!
зато по телевиденью передают репортаж с совещания у главы, где директор теплосети получает похвалы на начало отопительного сезона..... АЙ ДА МОЛОДЕЦ!!!!!  смотреть противно
 смотреть противно

смотреть противно
 смотреть противноОтопление!
Народ, подскажите, а на ул. Тепличной д.10 отопление включили? А то мы сейчас у бабушки в другом городе.  В выходные возвращаемся, хотелось бы знать к чему нам готовиться??

Отопление!
Тепличная, 12 - теплоIlgusya писал(а):Народ, подскажите, а на ул. Тепличной д.10 отопление включили? А то мы сейчас у бабушки в другом городе. В выходные возвращаемся, хотелось бы знать к чему нам готовиться??

УК у нас одна, значит у вас должно быть тепло.
Отопление!
Спасибо!

Отопление!
а сегодня какое число? вот я по 5 батареям провел рукой - холодные, а уже снег случайно выпадет, завтра буду в УК звонить... хотя могут отбрехаться что жильцы с 1 этажа закрыли подвал на замок, бред какой то у нас творится, я за электричество боюсь смотреть сколько буду за этот месяц платить (ревпроспект 16, 1 подъезд)

Отопление!
Давно надо было сюда

Отопление!
о, спасибо завтра и напишу с утра с самого, но 76 квадратов и все холодные, живем в одной комнате где обогреватель...Balgorf писал(а):Давно надо было сюда
Отопление!
не мне спасибо, вот добрый человек))

vorona999 писал(а):Тоже напишите в росжкх, бумага все стерпит, а уж электронная почта тем более)))Balgorf писал(а):У нас до сих пор на КГБ минус, каждый день в ЖЭКе отвечают, что вот-вот прямо уже сейчас будет все... и ни фига
- Yall
- Super expert 
Отопление!
Где на Кирова отопление сегодня? Заколебали отключать уже!!!   

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!

ну что всех затопили ?
  ну что всех затопили ?