ну не настолько же...MegaUSer писал(а):У них дороговато млин
ты по сколько литров в месяц сжигаешь то ?
Модератор: Plague
ну не настолько же...MegaUSer писал(а):У них дороговато млин
Когда как, в неделю наматываю около 600 км, затраты на бензин существенные.papa_jons писал(а):ну не настолько же...MegaUSer писал(а):У них дороговато млин
ты по сколько литров в месяц сжигаешь то ?
Угу попробую.Андрей221 писал(а):MegaUSer
Нефтьмагистраль
татнефть, 95 и 92 нормально, только недоливают бывает.MegaUSer писал(а):У них дороговато млин, есть может какие еще проверенные опытом или только БиПи?papa_jons писал(а):БиПиMegaUSer писал(а):Народ кто катается по симферопольке, подскажите толковые заправки?

, либо недолили либо бенз ацтой, многие знакомые на той неделе негодовали, что бенз быстро скончался
 , либо недолили либо бенз ацтой, многие знакомые на той неделе негодовали, что бенз быстро скончалсяа я в субботу залила 60 литров, сгоняла в шереметьево и обратно, и в воскресенье еще раз в шереметьево и обратно... 2/3 бака нет... тоже почему-то подумалось, что недолилиYall писал(а):многие знакомые на той неделе негодовали, что бенз быстро скончался

papa_jons писал(а):и как вы все недолив определяете ?
 +
 +по осчусчениямpapa_jons писал(а):и как вы все недолив определяете

чувствительные какиеДафна писал(а):по осчусчениямpapa_jons писал(а):и как вы все недолив определяете

есче какиеpapa_jons писал(а):чувствительные какие

про недолив на татнефти, это из первых уст знаюpapa_jons писал(а):carbonmlc
и как вы все недолив определяете ?

как ни крути там остается под десяткуcarbonmlc писал(а):т.е. там остается от 1 до 3 литров, как ни крути.

может и такcarbonmlc писал(а):короче недоливают везде, где то больше, где то меньше.
 ушли уже времена тех химиков ))
 ушли уже времена тех химиков )) 
 ну откуда ты это знаешь ? бак "сушил" и потом под завязку заливал ?carbonmlc писал(а):там с горловилой будет 56 может и все.

ну ты хочешь сказать, что дотягиваешь до того момента, когда в баке 3-4 литра остается ?carbonmlc писал(а):полный бак это 56 литров))
это тебе кажется. мне на роснефти прошлым летом залили 72 литра в бак, при том, что у меня бак на 70 рассчитан и кроме них больше никто такой рекорд не поставил. и заехала я к ним на недавно загоревшейся желтой лампе, у меня обычно еще датчик указывает, что на км 70-80 в среднем должно хватить. еще другу в мотоцикл тоже залили - сейчас приврать могу с цифрами, но если не ошибаюсь в бак, который входит 21, вдруг вошло 24.papa_jons писал(а):может и такcarbonmlc писал(а):короче недоливают везде, где то больше, где то меньше.
хотя мне кажется на нормальных заправках типа БиПи, Луки, Роснефти такого в принципе быть не можетушли уже времена тех химиков ))
alavy писал(а):залили 72 литра в бак, при том, что у меня бак на 70 рассчитан
ну может в этот раз израсходовалось чуть более чем обычно... разница настолько ничтожна, что ее не уловитьвходит 21, вдруг вошло 24.

В одном и том же моторе при одних и тех же условиях не могут сгорать заметно отличающиеся количества топлива. Хоть ультимейт, хоть бипи, хоть фифи. Это закон природы. То есть, либо вы сильно по-разному едете, либо одно из двух.carbonmlc писал(а):бипи 95 ултимейт быстро горит
Да уж. Особенно всегда меня радует чувствительность к качеству топлива. Когда какая-нибудь девочка (да и мальчик тожеpapa_jons писал(а):чувствительные какие
 ) буквально про каждую заправку что-то там разное на эту тему чувствует. И смех, и грех
 ) буквально про каждую заправку что-то там разное на эту тему чувствует. И смех, и грех 
объясни, пожалуйста, может, я и правда чего-то недопонимаю. в бак входит (специально тогда книжку доставала из бардачка) 70 литров. в нем еще сколько-то оставалось, ну допустим, литров 5 исходя из обычных показаний датчика (у меня показывает не в литрах, а в км, которые я могу еще проехать, поэтому +/-). залили 72. куда все уместилось?papa_jons писал(а):alavy писал(а):залили 72 литра в бак, при том, что у меня бак на 70 рассчитанну может в этот раз израсходовалось чуть более чем обычно... разница настолько ничтожна, что ее не уловитьвходит 21, вдруг вошло 24.
 Производители Вольво врут про вместимость бака или как?
 Производители Вольво врут про вместимость бака или как?данный эти приблизительный у всех производителей, влазиет в основном большеalavy писал(а):Производители Вольво врут про вместимость бака или как?

хорошо, не погрешность, а разницаDr.Schultz писал(а):все равно погрешность довольно большая получается, 10% практически

дада, ей тоже что-то про горловину рассказывали... пятилитровая горловина в баке у Вольво получилась...papa_jons писал(а):тем более, что некоторые заправщики до первого щелчка заливают, другие "покаизгорланепольется"

было лето, скорее всего было слишком жарко и бак расширился вместе с горловиной на 5 литровDr.Schultz писал(а):может холодно очень было