этот вопрос хорошо решает стиральная машинка и мультиваркаЛинка писал(а):но не голодная и обстиранная))
А твой муж женился бы на тебе снова?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Одинокая женщина выглядит нормально, т.к. женщины более приспособлены и к одиночеству и к нормальному ведению дома. А насчет отсутствия жены вопрос спорный. Может это и хорошо... для любителей погулять... пока не начнутся проблемы по этой частиGoshka писал(а):Одинокая - это одинокая. А отсутствие жены тоже неплохо))))Liso4ka писал(а):А отсутствие мужа - только плюс..
99% мужиков будут жить в бардаке и жрать полуфабрикатыpapa_jons писал(а):этот вопрос хорошо решает стиральная машинка и мультиваркаЛинка писал(а):но не голодная и обстиранная))
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
ага, решает. Но бесхоз видно, за редким исключением. Наши мужчины не приспособлены без опеки жить.papa_jons писал(а):этот вопрос хорошо решает стиральная машинка и мультиварка
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Sinilga писал(а):99% мужиков будут жить в бардаке и жрать полуфабрикаты
стереотипы и заблуждения, по крайней мере по части процентного соотношенияЛинка писал(а):Наши мужчины не приспособлены без опеки жить.
многие вполне себе самостоятельно справляются
						- without name
 - Expert

+1стереотипы и заблуждения, по крайней мере по части процентного соотношения
многие вполне себе самостоятельно справляются
мой бывший муж прекрасно справляется... он холостым ходил до 36 лет, мама умерла раньше, так что опыт, так сказать...я, к примеру, вообще не готовлю (не люблю) и не убираюсь (это делает помощница по хозяйству), так что жизнь со мной быстрее сделает мужчину внешне бесхозным, нежели некоторые одинокие, вроде моего бывшего, выглядят...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Как говорится, одна часть людей после развода становятся одинокими, а вторая - свободными...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- without name
 - Expert

что зависит от самодостаточности...MrsPowers писал(а):Как говорится, одна часть людей после развода становятся одинокими, а вторая - свободными...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
трудно не согласится, кстати, многие люди и в браке одиноки, ибо присутствие кого-то на диване - это для многих - просто привычкаMrsPowers писал(а):Как говорится, одна часть людей после развода становятся одинокими, а вторая - свободными...
- without name
 - Expert

как только такое происходит, нужно разводиться и обретать свободу, чтобы не быть одиноким в браке...ибо присутствие кого-то на диване - это для многих - просто привычка
детей нужно делать в браке, тогда не будет времени ерундой заниматься и на диванах валяться.
А уж о разводе думать - и подавно.
ЗЫ: это я вам говорю, как внук, дедушка и бабушка которого прожили в браке как положено - пока не разлучит...
Помню отмечали золотую свадьбу все большой семьей.

А уж о разводе думать - и подавно.
ЗЫ: это я вам говорю, как внук, дедушка и бабушка которого прожили в браке как положено - пока не разлучит...
Помню отмечали золотую свадьбу все большой семьей.
Кротость сестра галанта (мое)
						- without name
 - Expert

сейчас няни у многих, так что на диван всегда можно время найти...детей нужно делать в браке, тогда не будет времени ерундой заниматься и на диванах валяться.
а о разводе думать нужно сразу после свадьбы начинать, чтобы не расслабляться...
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

without name
Теперь ты холостячка вечная?)))

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- without name
 - Expert

вообще то я замужем второй раз... но это пока он не сядет на диван книжку почитать более, чем на 30 минут, как его предшественник...))) а там, если чё, развод...Андрей221 писал(а):without name
постоянно на цырлах возле тебя пляшет ? )without name писал(а):но это пока он не сядет на диван книжку почитать более, чем на 30 минут, как его предшественник...)))
						- without name
 - Expert

да, пляшет..papa_jons писал(а):постоянно на цырлах возле тебя пляшет ? )without name писал(а):но это пока он не сядет на диван книжку почитать более, чем на 30 минут, как его предшественник...)))
и первый плясал, а, когда перестал, то появился второй... перестанет плясать - будет третий или буду одна... меня одиночество не пугает...)))
это пока ты молодая оно тебя не пугаетwithout name писал(а):меня одиночество не пугает...)))
А я старая, и меня одиночество не пугает...papa_jons писал(а):это пока ты молодая оно тебя не пугаетwithout name писал(а):меня одиночество не пугает...)))
- without name
 - Expert

оно меня не пугает в принципе - у меня двое детей, плюс масса увлечений, в промежутке между которыми втискивается муж, но что он постоянно обижается...papa_jons писал(а):это пока ты молодая оно тебя не пугаетwithout name писал(а):меня одиночество не пугает...)))
ну, для чего вообще нужен муж? ремонт -есть бригады, уборка - у меня уборщица, машина - мою точно сам ремонтировать не будешь, да, за 2 года, пока я не беру следующую, у меня, кроме автолокатора ничего не глючило... воспитание детей - у меня няня и бабушка +бывший муж и т.д.
Плюс мульон, только без бывшего мужа и бабушка пару раз в год приезжает... А в остальномwithout name писал(а):оно меня не пугает в принципе - у меня двое детей, плюс масса увлечений, в промежутке между которыми втискивается муж, но что он постоянно обижается...papa_jons писал(а):это пока ты молодая оно тебя не пугаетwithout name писал(а):меня одиночество не пугает...)))
ну, для чего вообще нужен муж? ремонт -есть бригады, уборка - у меня уборщица, машина - мою точно сам ремонтировать не будешь, да, за 2 года, пока я не беру следующую, у меня, кроме автолокатора ничего не глючило... воспитание детей - у меня няня и бабушка +бывший муж и т.д.
я не знаю, тебе видней, раз ты аж второй раз замуж вышла, значит наверное для чего то нуженwithout name писал(а):ну, для чего вообще нужен муж?
не переживайте, мужчины, за вас бы тоже жёны второй раз замуж не пошли бы)))  снаряд в одну воронку падает, но ооочень редко))

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- without name
 - Expert

чувства*с..papa_jons писал(а):я не знаю, тебе видней, раз ты аж второй раз замуж вышла, значит наверное для чего то нуженwithout name писал(а):ну, для чего вообще нужен муж?
в старости мне не до них будет..
не переживайте, мужчины, за вас бы тоже жёны второй раз замуж не пошли бы))) снаряд в одну воронку падает, но ооочень редко))
да кто б их взял то , второй то разЛинка писал(а):не переживайте, мужчины, за вас бы тоже жёны второй раз замуж не пошли бы))
Мутотень какая то. Если все это серьезно написали, то мне жаль вас.ну, для чего вообще нужен муж? ремонт -есть бригады, уборка - у меня уборщица, машина - мою точно сам ремонтировать не будешь, да, за 2 года, пока я не беру следующую, у меня, кроме автолокатора ничего не глючило... воспитание детей - у меня няня и бабушка +бывший муж и т.д.
Жаль? Если человек счастлив почему жаль?ivan писал(а):Мутотень какая то. Если все это серьезно написали, то мне жаль вас.ну, для чего вообще нужен муж? ремонт -есть бригады, уборка - у меня уборщица, машина - мою точно сам ремонтировать не будешь, да, за 2 года, пока я не беру следующую, у меня, кроме автолокатора ничего не глючило... воспитание детей - у меня няня и бабушка +бывший муж и т.д.
Liso4ka
можно и без ног быть счастливым, но от это безногого менее жалко не становится. Так и тут, из-за неизвестных для меня причин человек озлобился на мужей и искусственно выдавил их из своей повседневной жизни. На мой взгляд испугался чего то и умышленно лишил себя частички чего то важного.
Можно жить счастливо и без мужа, но надо ли?

можно и без ног быть счастливым, но от это безногого менее жалко не становится. Так и тут, из-за неизвестных для меня причин человек озлобился на мужей и искусственно выдавил их из своей повседневной жизни. На мой взгляд испугался чего то и умышленно лишил себя частички чего то важного.
Можно жить счастливо и без мужа, но надо ли?
Вот это писала не я, а дама которая как мне кажется замужем и за мужем своим счастлива, но теоретически размышляет...ivan писал(а):Мутотень какая то. Если все это серьезно написали, то мне жаль вас.ну, для чего вообще нужен муж? ремонт -есть бригады, уборка - у меня уборщица, машина - мою точно сам ремонтировать не будешь, да, за 2 года, пока я не беру следующую, у меня, кроме автолокатора ничего не глючило... воспитание детей - у меня няня и бабушка +бывший муж и т.д.
А то, что ответили вы-это скорее про меня, я живу без мужа уже 16 лет и абсолютно счастлива и искренне не понимаю зачем он (муж) мне нужен. Мужчина - да! Муж - нет!
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком >>>Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком >>>Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...
papa_jons

прикольно!

Liso4ka
Да и даме подходит.
А про абсолютно счастлива, - это здорово, но человек имеет такое свойство приспосабливаться и оправдывать любое свое состояние. А раз мучину рядом не хотите видеть в роли мужа, если не чувствуете его своей половинкой - то просто не нашли своего человека + не умеете видимо уступать. Так ведь у подавляющего большинства происходит.
Все это мое личное видение и не претендует на истину.
.
papa_jons - баян)

Да и даме подходит.
А про абсолютно счастлива, - это здорово, но человек имеет такое свойство приспосабливаться и оправдывать любое свое состояние. А раз мучину рядом не хотите видеть в роли мужа, если не чувствуете его своей половинкой - то просто не нашли своего человека + не умеете видимо уступать. Так ведь у подавляющего большинства происходит.
Все это мое личное видение и не претендует на истину.
.
papa_jons - баян)
Иван, те женщины, которым повезет встретить мужчину с вашими взглядами, будут жить и думать по-другому ....но где ж таких на всех найти?  

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
ivan
Нет, вы не правы в отношении меня... Я нашла мужчину своей мечты, мы рядом 8 лет, и надеюсь еще 8 раз по 8 так будет, мне комфортно с ним, и я считаю его своей половинкой и родила от него ребенка, но жить вместе а тем более в загс - нет.

Нет, вы не правы в отношении меня... Я нашла мужчину своей мечты, мы рядом 8 лет, и надеюсь еще 8 раз по 8 так будет, мне комфортно с ним, и я считаю его своей половинкой и родила от него ребенка, но жить вместе а тем более в загс - нет.
Liso4ka писал(а):я считаю его своей половинкой и родила от него
противоречие, нее ?но жить вместе а тем более в загс - нет.
Это же не человек, а какая-то дрель с насадками...
Неее, не противоречие, хорошее дело браком не назовутpapa_jons писал(а):Liso4ka писал(а):я считаю его своей половинкой и родила от негопротиворечие, нее ?но жить вместе а тем более в загс - нет.
Вот я не понимаю, зачем жениться то, если и так хорошо? Тем более когда за 40