этот вопрос хорошо решает стиральная машинка и мультиваркаЛинка писал(а):но не голодная и обстиранная))

этот вопрос хорошо решает стиральная машинка и мультиваркаЛинка писал(а):но не голодная и обстиранная))
Одинокая женщина выглядит нормально, т.к. женщины более приспособлены и к одиночеству и к нормальному ведению дома. А насчет отсутствия жены вопрос спорный. Может это и хорошо... для любителей погулять... пока не начнутся проблемы по этой частиGoshka писал(а):Одинокая - это одинокая. А отсутствие жены тоже неплохо))))Liso4ka писал(а):А отсутствие мужа - только плюс..
99% мужиков будут жить в бардаке и жрать полуфабрикатыpapa_jons писал(а):этот вопрос хорошо решает стиральная машинка и мультиваркаЛинка писал(а):но не голодная и обстиранная))
ага, решает. Но бесхоз видно, за редким исключением. Наши мужчины не приспособлены без опеки жить.papa_jons писал(а):этот вопрос хорошо решает стиральная машинка и мультиварка
Sinilga писал(а):99% мужиков будут жить в бардаке и жрать полуфабрикаты
стереотипы и заблуждения, по крайней мере по части процентного соотношенияЛинка писал(а):Наши мужчины не приспособлены без опеки жить.
+1стереотипы и заблуждения, по крайней мере по части процентного соотношения
многие вполне себе самостоятельно справляются
что зависит от самодостаточности...MrsPowers писал(а):Как говорится, одна часть людей после развода становятся одинокими, а вторая - свободными...
трудно не согласится, кстати, многие люди и в браке одиноки, ибо присутствие кого-то на диване - это для многих - просто привычкаMrsPowers писал(а):Как говорится, одна часть людей после развода становятся одинокими, а вторая - свободными...
как только такое происходит, нужно разводиться и обретать свободу, чтобы не быть одиноким в браке...ибо присутствие кого-то на диване - это для многих - просто привычка
сейчас няни у многих, так что на диван всегда можно время найти...детей нужно делать в браке, тогда не будет времени ерундой заниматься и на диванах валяться.
вообще то я замужем второй раз... но это пока он не сядет на диван книжку почитать более, чем на 30 минут, как его предшественник...))) а там, если чё, развод...Андрей221 писал(а):without name
Теперь ты холостячка вечная?)))
постоянно на цырлах возле тебя пляшет ? )without name писал(а):но это пока он не сядет на диван книжку почитать более, чем на 30 минут, как его предшественник...)))
да, пляшет..papa_jons писал(а):постоянно на цырлах возле тебя пляшет ? )without name писал(а):но это пока он не сядет на диван книжку почитать более, чем на 30 минут, как его предшественник...)))
это пока ты молодая оно тебя не пугаетwithout name писал(а):меня одиночество не пугает...)))
А я старая, и меня одиночество не пугает...papa_jons писал(а):это пока ты молодая оно тебя не пугаетwithout name писал(а):меня одиночество не пугает...)))
оно меня не пугает в принципе - у меня двое детей, плюс масса увлечений, в промежутке между которыми втискивается муж, но что он постоянно обижается...papa_jons писал(а):это пока ты молодая оно тебя не пугаетwithout name писал(а):меня одиночество не пугает...)))
Плюс мульон, только без бывшего мужа и бабушка пару раз в год приезжает... А в остальномwithout name писал(а):оно меня не пугает в принципе - у меня двое детей, плюс масса увлечений, в промежутке между которыми втискивается муж, но что он постоянно обижается...papa_jons писал(а):это пока ты молодая оно тебя не пугаетwithout name писал(а):меня одиночество не пугает...)))
ну, для чего вообще нужен муж? ремонт -есть бригады, уборка - у меня уборщица, машина - мою точно сам ремонтировать не будешь, да, за 2 года, пока я не беру следующую, у меня, кроме автолокатора ничего не глючило... воспитание детей - у меня няня и бабушка +бывший муж и т.д.
я не знаю, тебе видней, раз ты аж второй раз замуж вышла, значит наверное для чего то нуженwithout name писал(а):ну, для чего вообще нужен муж?
чувства*с..papa_jons писал(а):я не знаю, тебе видней, раз ты аж второй раз замуж вышла, значит наверное для чего то нуженwithout name писал(а):ну, для чего вообще нужен муж?
не переживайте, мужчины, за вас бы тоже жёны второй раз замуж не пошли бы))) снаряд в одну воронку падает, но ооочень редко))
да кто б их взял то , второй то разЛинка писал(а):не переживайте, мужчины, за вас бы тоже жёны второй раз замуж не пошли бы))
Мутотень какая то. Если все это серьезно написали, то мне жаль вас.ну, для чего вообще нужен муж? ремонт -есть бригады, уборка - у меня уборщица, машина - мою точно сам ремонтировать не будешь, да, за 2 года, пока я не беру следующую, у меня, кроме автолокатора ничего не глючило... воспитание детей - у меня няня и бабушка +бывший муж и т.д.
Жаль? Если человек счастлив почему жаль?ivan писал(а):Мутотень какая то. Если все это серьезно написали, то мне жаль вас.ну, для чего вообще нужен муж? ремонт -есть бригады, уборка - у меня уборщица, машина - мою точно сам ремонтировать не будешь, да, за 2 года, пока я не беру следующую, у меня, кроме автолокатора ничего не глючило... воспитание детей - у меня няня и бабушка +бывший муж и т.д.
Вот это писала не я, а дама которая как мне кажется замужем и за мужем своим счастлива, но теоретически размышляет...ivan писал(а):Мутотень какая то. Если все это серьезно написали, то мне жаль вас.ну, для чего вообще нужен муж? ремонт -есть бригады, уборка - у меня уборщица, машина - мою точно сам ремонтировать не будешь, да, за 2 года, пока я не беру следующую, у меня, кроме автолокатора ничего не глючило... воспитание детей - у меня няня и бабушка +бывший муж и т.д.
Liso4ka писал(а):я считаю его своей половинкой и родила от него
противоречие, нее ?но жить вместе а тем более в загс - нет.
ну, для чего вообще нужен муж? ремонт -есть бригады, уборка - у меня уборщица, машина - мою точно сам ремонтировать не будешь, да, за 2 года, пока я не беру следующую, у меня, кроме автолокатора ничего не глючило... воспитание детей - у меня няня и бабушка +бывший муж и т.д.
Неее, не противоречие, хорошее дело браком не назовутpapa_jons писал(а):Liso4ka писал(а):я считаю его своей половинкой и родила от негопротиворечие, нее ?но жить вместе а тем более в загс - нет.