ты то когда уже апиридишь?
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Андрей221
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
успеецо
успеецо
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А надо?Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
успеецо
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
спецом нетDroopy писал(а):А надо?
Наблюдаю за всем......
вот ведь! стоило дома остаться.... оказывается посетители ходят.... сначала пришел молодой обаятельный человек с попыткой увести будущую призрачную пенсию в какой-то там фонд (с попыткой комплиментов типа ... от 21 до 45 - Вам уже есть21? - А что похоже, что мне 21 еще не исполнилось?), завуалировано был послан лесом, потом пришли 2 дамы - эти жаждали дать советы по поводу как обрести счастье с помощью библии, той которой на вид чуть больше 21 хотелось дать совет, чтоб счастье свое в другом месте поискала...той которой по виду столько же сколько и мне... ну видимо в том месте не нашла.... ну вот нафик они молоденьких девчонок сбивают с панталыку... тоже лесом пошли.... завтра наверное будут лук и картошку предлагать... а вот тут надо будет подумать...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
А нафик ты им двери открываешь?Puhnastik писал(а):вот ведь! стоило дома остаться.... оказывается посетители ходят.... сначала пришел молодой обаятельный человек с попыткой увести будущую призрачную пенсию в какой-то там фонд (с попыткой комплиментов типа ... от 21 до 45 - Вам уже есть21? - А что похоже, что мне 21 еще не исполнилось?), завуалировано был послан лесом, потом пришли 2 дамы - эти жаждали дать советы по поводу как обрести счастье с помощью библии, той которой на вид чуть больше 21 хотелось дать совет, чтоб счастье свое в другом месте поискала...той которой по виду столько же сколько и мне... ну видимо в том месте не нашла.... ну вот нафик они молоденьких девчонок сбивают с панталыку... тоже лесом пошли.... завтра наверное будут лук и картошку предлагать... а вот тут надо будет подумать...
Fuck the fuel economy!
не открываю, в глазок смотрю, спрашиваю кто, и посылаю
как мама в детстве научила - никому не открывать!:)
САМОЛЕТ СВЕРХУ ДО НИЗУ НАБИТЫЙ ДЕНЬГАМИ ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СТОИТ В АЭРОПОРТУ ШЕРЕМЕТЬВО
http://echo.msk.ru/news/1164820-echo.html
Наличность на общую сумму 20 миллиардов евро и весом в 200 тонн прибыла в Россию 7 августа 2007-го года.
http://echo.msk.ru/news/1164820-echo.html
- Daddy Cool
- Super expert

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Ещё раз подтверждается, какой он дебил. И ещё - полная бездарность. Жаль, что однофамилец просто великолепного актёра Панина.Daddy Cool писал(а):Алексей Панин: "Мечтаю отсосать в кадре"![]()
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... 1380030200
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Ну как бэ он давно не только мечтает...Daddy Cool писал(а):Алексей Панин: "Мечтаю отсосать в кадре"![]()
http://m.youtube.com/watch?v=eKbt1wT1tEk
Черти что!Daddy Cool писал(а):Алексей Панин: "Мечтаю отсосать в кадре"![]()
не черти что, а черти кто, и сбоку бантик.Дима Щ писал(а):Черти что!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Он не дебил, ему просто наплевать, что о нем мы подумаем. Не каждый сможет сказать такую правду о себе, тем более на трезвую голову. Быть ханжой ведь намного легче.

+ много, его творчество не уважаю. А кто ? Где ? С кем ? личное дело каждого. Пусть свой прибор хоть в муравейник суёт.летучка писал(а):Он не дебил, ему просто наплевать, что о нем мы подумаем. Не каждый сможет сказать такую правду о себе, тем более на трезвую голову. Быть ханжой ведь намного легче.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
а мне нравиться, как он в "Жмурках" сыграл ))блондинко писал(а):+ много, его творчество не уважаю.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
летучка
Во-первых, не факт, что он трезвый. Во-вторых, он плевать хотел не только на то, что о нём подумают, он вообще плевать хотел на всех, кто с ним рядом. В кафе, ресторане, на улице... Поведение хамское, свинское. Конечно, он не ханжа, он именно самовлюблённый дебил. Знаешь, почему у него всё лицо в шрамах? Потому что в общественных местах ещё есть настоящие мужики, которые на скотское поведение Панина могут дать достойный ответ.
"Вы без стеснения ходите перед своей маленькой дочкой по дому без трусов? - Да, это нормально" - Занавес!!!
Во-первых, не факт, что он трезвый. Во-вторых, он плевать хотел не только на то, что о нём подумают, он вообще плевать хотел на всех, кто с ним рядом. В кафе, ресторане, на улице... Поведение хамское, свинское. Конечно, он не ханжа, он именно самовлюблённый дебил. Знаешь, почему у него всё лицо в шрамах? Потому что в общественных местах ещё есть настоящие мужики, которые на скотское поведение Панина могут дать достойный ответ.
"Вы без стеснения ходите перед своей маленькой дочкой по дому без трусов? - Да, это нормально" - Занавес!!!
Последний раз редактировалось INSIDE 27 сен 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
"Жмурки" сам по себе фильм неплохой. Отличная пародия. Но если Панина там заменить кем-то из топовых актёров (тот же Ефремов), ни фига бы фильм не потрял. ИМХО, естественно.papa_jons писал(а):а мне нравиться, как он в "Жмурках" сыграл ))
про трусы не слышала, мне хватило слов в начале.
А актер он хороший.
Осуждать за разврат и т.д. может только тот, кто сам чист и девственен уж как и не знаю кто (пусть первый бросит камень и т.п.). А то на словах мы все ого-го, кремень, а стоит перебрать - так уже другие люди и только дай.
А актер он хороший.
Осуждать за разврат и т.д. может только тот, кто сам чист и девственен уж как и не знаю кто (пусть первый бросит камень и т.п.). А то на словах мы все ого-го, кремень, а стоит перебрать - так уже другие люди и только дай.
Он же нудист, свингеры на отдых бывает компашками из нескольких смей ездят.INSIDE писал(а):"Вы без стеснения ходите перед своей маленькой дочкой по дому без трусов? - Да, это нормально" - Занавес!!!
Мало таких звездатых ? Пара фильмов и все , а к вниманию то уже привык, от хороших поступков так общество не гудит.INSIDE писал(а):Поведение хамское, свинское.
Последний раз редактировалось блондинко 27 сен 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Олесь, я сейчас не про разврат, а именно про стиль жизни данного гражданина. Ну а то, что он под хвост балуется и с малолетками спит, его дело. Жаль, что выпячивает только это. Спасибо alavy за ролик... Буду знать, чтоб не дай бог руку не пожать при встрече.
Олесь, я сейчас не про разврат, а именно про стиль жизни данного гражданина. Ну а то, что он под хвост балуется и с малолетками спит, его дело. Жаль, что выпячивает только это. Спасибо alavy за ролик... Буду знать, чтоб не дай бог руку не пожать при встрече.
INSIDE
Я как бы тоже за то,что все, что касается койки это как раз IMHO его личное дело - мне просто вчера он в fb попался вместе со статьей http://www.snob.ru/profile/9723/blog/65732 У меня он тошноту вызывает за другие выходки, за драки в кабаках, за распускание рук в отношении обслуживающего персонала, за поступки в отношении собственной дочери и тп.
Я как бы тоже за то,что все, что касается койки это как раз IMHO его личное дело - мне просто вчера он в fb попался вместе со статьей http://www.snob.ru/profile/9723/blog/65732 У меня он тошноту вызывает за другие выходки, за драки в кабаках, за распускание рук в отношении обслуживающего персонала, за поступки в отношении собственной дочери и тп.
А вообще, когда всем этот эпатаж надоест и перестанут освещать его очередную выходку, он успокоится ?или грохнет кого нибудь ?
А дебилами выставили себя журналисты, которые хотели поржать над ним, опустить в глазах толпы, только Панин в итоге опустил и журналистов, и зрителей.
Никого он опустить уже не может, ибо ниже его самого трудно опуститься. Если бы журналюги спрашивали его о грязных моментах его жизни, а этот "актёр" вместо этого рассказал, сколько денег он дал на помощь больным детям, или как он восстанавливал дамбы в Комсомольске, или как он любит и уважает мать своего ребёнка и т.д., вот тогда да, он бы их опустил. А так - просто дёшево подыграл, с наслаждением смакуя чужие члены и вспоминая себя такого красивого в женских колготках. Тьфу...летучка писал(а): только Панин в итоге опустил и журналистов, и зрителей.
Журналисты же лучше всех знают, что это за человек, они ему заплатили за выступление.INSIDE писал(а):ибо ниже его самого трудно опуститься
И какие еще больные дети на развлекательных программах?
Куда все мужики с форума подевались? Было бы интересно узнать их мнение о раскованно-сосущем Панине.
Или тоже побежали свинг клубы с сотней участников искать?
Или тоже побежали свинг клубы с сотней участников искать?
- Daddy Cool
- Super expert

Вспомнилось, я как-то проходил тест в журнале, что-то типа "Насколько вы сексуальный мужчина". За ответы начислялись баллы, чем больше баллов в итоге, тем более вы сексуальны
Один из вопросов был "Легко ли вы идёте на разного рода сексуальные эксперименты?" За ответ "да" - баллы, ответ "нет" -0 баллов. Следующий вопрос: "Был ли у вас хотя бы раз в жизни добровольный секс с мужчиной?" . За ответ "да" начислялись баллы, за ответ "нет" - 0 баллов. В комментарии к тесту (какого-то сексолога) написано, что второй вопрос напрямую происходит из первого, и что настоящий мужчина не побоится экспериментов, и что процент мужчин, которые это... проэкспериментировали, в жизни гораздо больше, чем принято считать... Как-то так... Извините, за что купил, за то и продаю...
Последний раз редактировалось Daddy Cool 27 сен 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
я даже смотреть не стал, видимо , как мужику мне не интересно , как и у кого сосет Панин ))INSIDE писал(а):Куда все мужики с форума подевались? Было бы интересно узнать их мнение о раскованно-сосущем Панине.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такая же фигня )) даже не кликнул
papa_jons
а кино бы такое посмотрел?
Панин там про "Калигулу" вспомнил, этот фильм тоже никто не смотрел, но все осуждают?

а кино бы такое посмотрел?
Панин там про "Калигулу" вспомнил, этот фильм тоже никто не смотрел, но все осуждают?
ну глянул бы ради прикола сам моментлетучка писал(а):а кино бы такое посмотрел?
думаю какое то время это был бы супер хит ютуба )))
з.ы. глянул щас это интервью, под вашим давлением
мне кажется, что он просто стебется нормально так
Таки принесли картошку 
Продолжают впаривать инфу, что от паводка на ДВ никто не погиб...
и не совестно же..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вифи на тер-ии всего парка!
Наблюдаю за всем......