ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
IvanZ
Иван, к кому в ПЖИ обращаться, чтобы заделали межпанельные швы? Течет балкон и кухня. Наши дома пока находятся на гарантии у застройщика, а межпанельные швы - это явно недоделки застройщика. Или сразу писать коллективное обращение в вышестоящие организации?

Иван, к кому в ПЖИ обращаться, чтобы заделали межпанельные швы? Течет балкон и кухня. Наши дома пока находятся на гарантии у застройщика, а межпанельные швы - это явно недоделки застройщика. Или сразу писать коллективное обращение в вышестоящие организации?
Мне кажется, что наши обращения, по поводу межпанельных швов, не увенчаются успехом. Если их и заделают, то хватит этого не надолго. Такие уж "мастера" этим занимаются. 
Писала заявление в МУЖРП, они с этим заявлением пойдут к затройщику. Сколько по времени это будет никому не известно. А сейчас начинается осенняя пора, дожди.
Мы уже подумываем самим найти альпиниста и замазать этот шов.

Писала заявление в МУЖРП, они с этим заявлением пойдут к затройщику. Сколько по времени это будет никому не известно. А сейчас начинается осенняя пора, дожди.
Мы уже подумываем самим найти альпиниста и замазать этот шов.

Что то горячая вода у нас совсем не горячая, а так,  парное молоко. Господи, неужели мы так и будем всю жизнь бороться за справедливость, жить то когда  

Здравствуйте соседи!
Все те, у кого протекают стены (квартиры, лоджии) и кто еще не написАл мне в ЛС, сбросьте мне пож в личку номер дома, подъезда, квартиры, а также имя (только имя) и контактный телефон.

Все те, у кого протекают стены (квартиры, лоджии) и кто еще не написАл мне в ЛС, сбросьте мне пож в личку номер дома, подъезда, квартиры, а также имя (только имя) и контактный телефон.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
						- IvanZ
- Expert 
- Контактная информация:
Добрый день. Завтра у нас в офисе в 8:30 будет совещание по вопросу межпанельных швов. Представитель от жителей домов - Osana. Обсудим, как и что делать дальше. По итогам совещания всех проинформируем.

Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
						www.capitalbar.ru
- 
				Primulla71
- Member 
Всем соседям добрый вечер и спасибо за участие в решение вопроса прокладки кабелей. Итоги: кабели проложили в 1 и 2 подъезде. Теперь звоним диспетчеру " Аркадеса " и договариваемся индивидуально о подключение домофонов. Монтажники с Аркадеса сказали, что если будут заявки, то они будут производить подключение в субботу. Всем спасибо и удачи, мы уже подключили домофон.

И вам тоже добрый вечер.Primulla71 писал(а):Всем соседям добрый вечер и спасибо за участие в решение вопроса прокладки кабелей. Итоги: кабели проложили в 1 и 2 подъезде. Теперь звоним диспетчеру " Аркадеса " и договариваемся индивидуально о подключение домофонов. Монтажники с Аркадеса сказали, что если будут заявки, то они будут производить подключение в субботу. Всем спасибо и удачи, мы уже подключили домофон.
Рады за нас и особенно за вас, а по какому номеру звонить то?
- 
				Primulla71
- Member 
Primulla71 а входной код вам меняли, или его опять знает вся округа?

- 
				Primulla71
- Member 
chips , нет, не меняли

- 
				olga_erokhina
- New member 
Здравствуйте Иван. У меня в квартире потек регулятор давления горячей воды в туалете, который стоит перед счетчиками воды (устанавливали ПЖИ)....согласно договору с ПЖИ гарантийный срок на инженерно-технологическое оборудование действует 3 года...поэтому возникает вопрос за чей счет будет заменен регулятор горячей воды???

- 
				olga_erokhina
- New member 
Подскажите пожалуйста мобильный телефон ведущего инженера МУЖРП №4...я думаю он все грамотно объяснит!!!

- IvanZ
- Expert 
- Контактная информация:
Здравствуйте. Вам необходимо писать заявление в МУЖРП.olga_erokhina писал(а):Здравствуйте Иван. У меня в квартире потек регулятор давления горячей воды в туалете, который стоит перед счетчиками воды (устанавливали ПЖИ)....согласно договору с ПЖИ гарантийный срок на инженерно-технологическое оборудование действует 3 года...поэтому возникает вопрос за чей счет будет заменен регулятор горячей воды???
Может поможет информация: http://mujrp-4.ru/?page=1 (слева столбик, он третий сверху). Мобильного, к сожалению, не знаю.olga_erokhina писал(а):Подскажите пожалуйста мобильный телефон ведущего инженера МУЖРП №4...я думаю он все грамотно объяснит!!!
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
						www.capitalbar.ru
- 
				olga_erokhina
- New member 
Иван а почему МУЖРП?  ДУДС заключался с ПЖИ...и в договоре раздела №5 говорится о гарантии на инженерно-техническое оборудование сроком на 3 года....может быть сам застройщик за свой счет устранит данную неисправность? 
Если писать заявление в МУЖРП, то мне за свой счет придется менять регулятор давления (стоимость регулятора+ работа сантехника от ЖЭУ)....
Интересно если приехать в офис ПЖИ и написать там заявление о замене регулятора давления....долго ли придется ждать сантехника ПЖИ)))))????

Если писать заявление в МУЖРП, то мне за свой счет придется менять регулятор давления (стоимость регулятора+ работа сантехника от ЖЭУ)....
Интересно если приехать в офис ПЖИ и написать там заявление о замене регулятора давления....долго ли придется ждать сантехника ПЖИ)))))????
Добрый день. Соседи, может кто подскажет как идут дела с межпанельными швами? Пока нет возможности подъехать посмотреть.

Вы не одна такая!!! У меня тоже потек регулятор горячей воды. Причем уже давно. Заметил случайно когда снимал показания счетчика. Смотрю капелька висит. Подставил баночку и стал наблюдать. С каждым днем стало капать сильнее и сильнее. Там интересная заглушечка с отверстием, из него и течет вода. Я заглушил это отверстие и на этом остановился. Вода не течет. Прошло уже пол года точно. Проверяю теперь регулярно. Не знаю правильно ли я поступилolga_erokhina писал(а):Здравствуйте Иван. У меня в квартире потек регулятор давления горячей воды в туалете, который стоит перед счетчиками воды (устанавливали ПЖИ)....согласно договору с ПЖИ гарантийный срок на инженерно-технологическое оборудование действует 3 года...поэтому возникает вопрос за чей счет будет заменен регулятор горячей воды???
 . Вроде ничего кроме того, что перестала капать вода из клапана через это отверстие не поменялось. Счетчик крутится, вода течет из крана как и текла. Для чего вообще этот клапан там стоит??? На что он влияет, кроме регулировки напора воды??? Зависит ли от него работа счетчика??? Подскажите кто знает??? Может мне тоже нужно срочно бежать в МУЖРП и менять его. А то потом повесят на меня все ОДН за горячею воду
 . Вроде ничего кроме того, что перестала капать вода из клапана через это отверстие не поменялось. Счетчик крутится, вода течет из крана как и текла. Для чего вообще этот клапан там стоит??? На что он влияет, кроме регулировки напора воды??? Зависит ли от него работа счетчика??? Подскажите кто знает??? Может мне тоже нужно срочно бежать в МУЖРП и менять его. А то потом повесят на меня все ОДН за горячею воду  . Да, и обратите внимания на эти клапана. Может у кого нибудь течет, а вы не знаете. Я до того как заметил что подтекает, заглядывал в люк только раз в месяц, чтобы показания счетчиков снять. Он у меня потайной. Плитка на нем кафельная. Туда просто так заглядывать не будешь. На трубы любоваться смысла нет. И если потекло, то можно не заметить, пока соседи снизу не постучат в дверь.
. Да, и обратите внимания на эти клапана. Может у кого нибудь течет, а вы не знаете. Я до того как заметил что подтекает, заглядывал в люк только раз в месяц, чтобы показания счетчиков снять. Он у меня потайной. Плитка на нем кафельная. Туда просто так заглядывать не будешь. На трубы любоваться смысла нет. И если потекло, то можно не заметить, пока соседи снизу не постучат в дверь.ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Olun4ik 
Со швами тихо. Никто ничего не делал с момента рыссылки писем в ПЖИ. Мы причем отправили письмо не только Ивану, но и в само ПЖИ на официальный сайт. Дожди продолжаются но швы не заделываются

Со швами тихо. Никто ничего не делал с момента рыссылки писем в ПЖИ. Мы причем отправили письмо не только Ивану, но и в само ПЖИ на официальный сайт. Дожди продолжаются но швы не заделываются
их никто сейчас заделывать не будет, верхолазы не самоубийцы в такую погоду по стенам лазить и просохнуть должно , выж не хотите потом плесень созерцать на стенах

Спасибо за инфу. Да...погода...  хорошо бы хоть до зимы успеть.
  хорошо бы хоть до зимы успеть.

хорошо бы хоть до зимы успеть.
  хорошо бы хоть до зимы успеть.ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Со швами это месть ПЖИ. С каждым разом заделка швов хуже и хуже. Пока не мы не будем выставлять им счета за возмещение ущерба это будет продолжаться до бесконечности.

не до бесконечности, а пока будет действовать гарантия, т.е. 5 лет, осталось уже 3  

На сайте ПЖИ появилась новость о продаже квартир в 9 доме. Это что ж получается, переселять туда из ветхого жилья никого не будут?

из ветхого это из нашего что ли?)) нет, скорее всего, на него и так очередь "счастливчиков" стоитSoberMan писал(а):На сайте ПЖИ появилась новость о продаже квартир в 9 доме. Это что ж получается, переселять туда из ветхого жилья никого не будут?
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Иван, когда будут решения со швами и течью крыши?!! Про обои  и штукатурку уже молчу.. Обои отвалилась, по штукатурке ручьи. Сегодня уже капает с потолка , причем течь увеличивается с каждой минутой. Мокнет уже от угла вдоль стены к окну и дальше по комнате.. ..А тут розетки!!!

Важен не сам выбор, а его последствия (с)
После ремонта остался рулон подложки под ламинат. Думаю нанести на него нечто типа "В ДОМАХ ПЖИ ТЕКУТ КРЫШИ И ШВЫ!" И на двусторонний скотч по всей наружной стене квартиры! Наша сторона как раз напротив продаваемых квартир.

Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Можно просто создать тему про ПЖИ в теме Подольск http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=2 и через пару дней Иван сможет прочитать все пожелания и отзывы по домам ПЖИ, ну и будущие покупатели этих квартир тоже, будет над чем задуматьсяDrugaleks писал(а):После ремонта остался рулон подложки под ламинат. Думаю нанести на него нечто типа "В ДОМАХ ПЖИ ТЕКУТ КРЫШИ И ШВЫ!" И на двусторонний скотч по всей наружной стене квартиры! Наша сторона как раз напротив продаваемых квартир.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
задуматься стоит уже только потому что дом построен в 2011 а сдают его только сейчас

у же можно перефразировать: задуматься стоит уже потому, что дом строит (ил) ПЖИchips писал(а):задуматься стоит уже только потому что дом построен в 2011 а сдают его только сейчас
- ____БЕЛЫЙ___
- New member 
Подскажите пожалуйста адрес Мосэнерго?

- ____БЕЛЫЙ___
- New member 
Благодарю   "Летучка "
  "Летучка " 

"Летучка "
  "Летучка " 
Кто знает почему из крана горячей воды течёт еле тёплая?

страхование авто с доставкой.
						- IvanZ
- Expert 
- Контактная информация:
Добрый вечер,Drugaleks
Ответил в ЛС ранее.

Ответил в ЛС ранее.
www.capitalbar.ru
						www.capitalbar.ru
Добрый день, Иван. Подскажите, пожалуйста, у кого можно узнать зачем обрезали и переварили трубы в лифтовом холле 2-го подъезда? Когда установят магнит на железную дверь, ведущую на лестницу? Когда начнётся отопительный сезон? (на улице +1, а батареи холодные).

страхование авто с доставкой.
sosedi10
У нас горячие батареи,мы во втором подъезде.

У нас горячие батареи,мы во втором подъезде.