ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
morose
вчера
по срокам в офисе Риакома вчера сказали так:
дом возведут под крышу и вывезут строительный мусор - к концу октября. тогда же можно будет посмотреть квартиры.
госмкомиссия - июнь 2014
выдача ключей - август-сентябрь 2014
вчера
дом возведут под крышу и вывезут строительный мусор - к концу октября. тогда же можно будет посмотреть квартиры.
госмкомиссия - июнь 2014
ул. Садовая, д.7, корп.3
То, что можно будет зайти посмотреть хату - это здорово. Надо будет зайти глянуть. Может она не очень барачная?Mishiko писал(а):morose
вчера
госмкомиссия - июнь 2014

Но 15й этаж там не стоит, а только строится. Поэтому там ещё прилично работы даже по возведению коробки: 15,16,17 этажи, тех этаж и крыша с лифтёрской.
- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko, спасибо за фотку!
Убрать бы отсюда горизонтальную трубу, обмотанную тряпкой, с сидящими на ней "птычками"-голубями, и было бы чудесный вид.
И деревьев, зелени вокруг побольше бы!
Убрать бы отсюда горизонтальную трубу, обмотанную тряпкой, с сидящими на ней "птычками"-голубями, и было бы чудесный вид.

ул. Садовая, д.7, корп.3
труба вроде от котельной идет. а в риакоме сказали, что эту котельную снесут, т.к. ближе к кладбищу построена новая.наталья*** писал(а):Mishiko, спасибо за фотку!
Убрать бы отсюда горизонтальную трубу, обмотанную тряпкой, с сидящими на ней "птычками"-голубями, и было бы чудесный вид.И деревьев, зелени вокруг побольше бы!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Такой загадочный вывод я сделала еще в июлеmorose писал(а):Интересно, каким таким загадочным образом они за 10 дней сделают 16,17 и технический этаж с крышей и лифтовой кабиной? Ставлю на 5 октября!.еро63 писал(а):У нас уже 15 этаж стоит, по моим прогнозам до 19 сентября полностью будет готов.

Мой пост от 27.07

еро63 писал(а):ДаСокол55 писал(а):Дождёмся и 17....Домик наш маленький, аккуратненький...расти-расти ....Считаю так: 19 июня начали строить 1 этаж,ровно месяц спустя у нас 6.5 этажа,ну почти 7!!! Если все пойдет так ,как сейчас 19 сентября у нас должна быть крыша
Посмотрим.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Если коробку сделают в октябре, то ты даже ближе к истине окажешься со своим прогнозом чем я. Я вроде коробку на декабрь прогнозировал, но они что-то разогланися не на шутку. И это здорово. Когда строительство идёт в тёплое время гораздо лучше, чем когда оно идёт в морозы.еро63 писал(а):Такой загадочный вывод я сделала еще в июле![]()
ул. Садовая, д.7, корп.3
У вас ставят 16 этаж
ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибоssk писал(а):У вас ставят 16 этаж

morose я все же вставлю на 19 сентября

ул. Садовая, д.7, корп.3
В какой подъезде?еро63 писал(а):Спасибоssk писал(а):У вас ставят 16 этажа у вас штукатурили первый подъезд до 5 этажа
![]()
morose я все же вставлю на 19 сентября
В 1-ом уже 7 этаж

ул. Садовая, д.7, корп.3
Уже 7 ? мне рабочие говорили до 5-6 этажа
сама не поднялась.
Подъезд со стороны Колхозной улицы!

ул. Садовая, д.7, корп.3
Мы были со стороны кладбища и там делают 6 и 7 этаж паралельноеро63 писал(а):Уже 7 ? мне рабочие говорили до 5-6 этажасама не поднялась.
-
ул. Садовая, д.7, корп.3
Мне рабочий сказал,вернее показывал руками(он совсем не говорил по русски),что штукатурят только этот подъезд,который со стороны Колхозной,но пока не красят,спросила на счет второго подъезда,сказал,что там пока не началиssk писал(а): Мы были со стороны кладбища и там делают 6 и 7 этаж паралельно
-

ул. Садовая, д.7, корп.3
ыыы, этих чуркабесов не поймеш)еро63 писал(а):Мне рабочий сказал,вернее показывал руками(он совсем не говорил по русски),что штукатурят только этот подъезд,который со стороны Колхозной,но пока не красят,спросила на счет второго подъезда,сказал,что там пока не началиssk писал(а): Мы были со стороны кладбища и там делают 6 и 7 этаж паралельно
-
ул. Садовая, д.7, корп.3
НУ что там с вашими прогнозами? Какой там этаж?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Понятное дело, что я победю.ssk писал(а):НУ что там с вашими прогнозами? Какой там этаж?

ул. Садовая, д.7, корп.3
ДА ну там же всего пару этажей осталось.не думаю что они будут месяц поднимать 2 этажаmorose писал(а):Понятное дело, что я победю.ssk писал(а):НУ что там с вашими прогнозами? Какой там этаж?Раньше конца октября коробку не сделают.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Я уже неделю болею и не выхожу из домаssk писал(а):НУ что там с вашими прогнозами? Какой там этаж?

ул. Садовая, д.7, корп.3
И если не трудно посмотрите , что с нашим.Может поймем почему они наш переносить собрались на целыйкварталеро63 писал(а):Я уже неделю болею и не выхожу из домаssk писал(а):НУ что там с вашими прогнозами? Какой там этаж?но думаю победа за мной
,завтра обязательно поеду посмотреть что с нашем домом
ул. Садовая, д.7, корп.3
Выздоравливайте кстатиеро63 писал(а):Я уже неделю болею и не выхожу из домаssk писал(а):НУ что там с вашими прогнозами? Какой там этаж?но думаю победа за мной
,завтра обязательно поеду посмотреть что с нашем домом

ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо
Постараюсь завтра поехать,про Ваш дом тоже спрошу 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Товарищи соседи!!!
У нас стоит 17 этаж,как и предполагалось
(только что муж приехал с работы,рассказал)
У нас остается только закрыть крышу,думаю в понедельник уже будет.

У нас стоит 17 этаж,как и предполагалось

ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63 писал(а):Товарищи соседи!!!![]()
У нас стоит 17 этаж,как и предполагалось![]()
(только что муж приехал с работы,рассказал)

ул. Садовая, д.7, корп.3
Поеду,хочу все видеть своими глазами,не знаю,получится ли сфоткать или нет,но с рабочими постараюсь обязательно поговорить 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Соседи кому нужно наливной самовыравнивающийся пол Волма Нивелир Экспресс 8 мешков?
Бесплатно, самовынос со второго подъезда Садовая 5 корп 1, пишите в личку.
Уже отдал. Всем спасибо.
Бесплатно, самовынос со второго подъезда Садовая 5 корп 1, пишите в личку.
Уже отдал. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Dimy4 20 сен 2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Dimy4
нам ремонт только через год делать. боюсь, испортится он за это время
UPD
Сегодня

нам ремонт только через год делать. боюсь, испортится он за это время

UPD
Сегодня

ул. Садовая, д.7, корп.3
У меня одного часть текста отображается светло-серым цветом (что нифига не видно названия тем) или сей недуг поразил целый сайт? 
P.S. Упс, а сейчас наладилось вроде.
Судя по фотке, у нас начинают делать 17-й этаж? Или это он уже 19-го числа почти готовый стоял?

P.S. Упс, а сейчас наладилось вроде.

Судя по фотке, у нас начинают делать 17-й этаж? Или это он уже 19-го числа почти готовый стоял?
ул. Садовая, д.7, корп.3
morose
именно почти готовый. крыша осталась
именно почти готовый. крыша осталась
ул. Садовая, д.7, корп.3
чердак строят
ул. Садовая, д.7, корп.3
а сегодня монтировали крышу...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko спасибо за фото и за информацию 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Крышу 17 этажа закрыли уже,устанавливали блоки для лифтов,я там была около 20:00,кран все еще работал.Mishiko писал(а):а сегодня монтировали крышу...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Что-то уж больно быстро строят. Странно всё это... А что они будут делать следующие 9 месяцев?
ул. Садовая, д.7, корп.3
у меня давно мысль возникла: корпус 3 строят быстро, а корпус 2 тянут и тянут... видимо, сдавать их вместе хотят. там двор практически общий получается, придомовую территорию облагораживать два раза не надо ну итд