это хорошоmfiv писал(а):ты не одинок с этой мыслью

Модератор: Plague
это хорошоmfiv писал(а):ты не одинок с этой мыслью
Или, при наличии отсутствия оного,papa_jons писал(а):фото тогда надо выкладывать или грз
и будет тут народ развлекаться, не понравился цвет машины соседа в пробке или показалось, что как-то не так он себя повел и усе, отчет для форума готов)))все это субъективно)))Captain Moonlight писал(а):Или, при наличии отсутствия оного,papa_jons писал(а):фото тогда надо выкладывать или грз
хотя бы марку-модель-цвет машины и краткий фоторобот провинившегося
в момент совершения деяния, непременноOlcha писал(а):фото или видеозапись:)
для покаяний вообще то есть отдельный топег )Чипа писал(а):На 155 страницах темы наверно это первый пост, где автор дебилом и уродом признает себя!
Там регулярно крошатся. Сам под такое попадал, но не там. Мужик в сумерках через Гайдара метнулся по переходу, у него все благополучно, а мне мерс прилетел в жопу. Избежать этого - только притормаживать заранее перед переходом.Андрей221 писал(а):Чипа
Если бабушкам ниче не грозило, а сзади над кормой нависал какой нить таз без тормозов, то лучше пусть бабушки обидятся)
Зы- вчера один тормознул перед эстакадой на пешеходном- 4 машины его догнало и покрошилось)
Ну вот.Prospy писал(а):мелкий ребенок, который вдалеке плетясь за ними переходит дорогу еле-еле и без руки!!
Не выдержала - бибикнула.
И их немало. И зимой санки на веревочке тащат не глядя назад через дорогу, и в садик через поток прут с ребенком не по переходу (на южном, ул. Правды), и на пересечение дороги с пешеходной дорожкой первая коляска часто выезжает, а потом уже чудо-мама выплывает не глядя на дорогу.это маман его без мозга
спокойно-спокойноЧипа писал(а):Не запомнила я ни марки машины, ни номера, ни цвета. В штаны не наложила и на том спасибо!!! И биту я с собой не таскаю... Нет у меня третьей руки! Я детей держу и зубы от злости крошу свои только бы не орать на таких кадров и кадриц! Не хочу чтоб и от родных людей мои дети брань слышали!!!
Тема про дебилов и уродов, по-моему, и создана чтобы пар спускать, этакая психотерапия!!!
Надеюсь, что мое обращение всех нас хоть немного в рамочку вставит! Может мы внимательнее станем! Я по дворам езжу со скоростью старушки на костылях, потому что знаю как страшно, когда мимо твоей коляски пролетает авто даже на 25 км, прям впритирку, рядышком! Мой сын и дочка гоняют на великах и самокатах, вот тут рядом со мной - 20 метров, но и тут же стоят припаркованные автомобили, которые могут поехать! Я даже гулям сигналю у помойки и останавливаюсь - жду когда эти гады разлетятся! Я устала дочке объяснять, что это у голубя болезнь такая, поэтому от него лепешка осталась одна!
Сегодня я не пропустила двух старушек на переходе! Я не стану оправдываться, почему я так сделала (конечно я могу вывести тут массу оправдательных фактов)! Я не права и мне стыдно! А еще я благодарна Богу что он отвел от греха!!!
На 155 страницах темы наверно это первый пост, где автор дебилом и уродом признает себя! Бабушки вроде не испугались, а я в ту секунду , когда мимо ехала попросила у них прощения словами (которые они не слышали), мыслями () и глазами (рожу жалкую и виноватую я скорчить могу, так же как и злобную)!
Примерно раз в пару недель гулко отшибаю руки об таки автомобильчики на переходах.Чипа писал(а):Дама, которая сегодня ехала по Циолковского в районе палатки с мороженым! Около 19.00! Если Вы читаете этот пост! На нерегулируемом пешеходном переходе, обозначенном искусственной неровностью, разметкой и знаком (соответствующими) НАДО пропускать пешеходов! Даже если они медленно идут, ведь двое из трех них малолетние дети с самокатами (кстати, спешенные самокатчики, если что)! А тетка с бешеными глазами - это я! У меня почему-то всегда такое лицо, когда на середине проезжей части на зебре меня пытаются вынудить пропустить авто! Не мне Вас судить! Но мне было очень неприятно повстречать Вас сегодня!Вы, конечно, отвернулись, сделав вид, что наш район с его достопримечательностями значительно интересней моей разгневанной физиономии...
вам с Чипой нервы лечить надоivan писал(а):Примерно раз в пару недель гулко отшибаю руки об таки автомобильчики на переходах.
Свердлова вообще пешеходной становится. Вчера по проезжей части бабка шла с тележкой из магазина стыренной, спокойненько так шла по дороге, все объезжали. Сегодня топал дед с палочкой, просто шел по проезжей части и всё!!Prospy писал(а):на переходе около "Галереи"
вот бы отшибать бы бамперы об пешеходов постоянно переходящих где им угодно! гулко отшибать им...ivan писал(а):Примерно раз в пару недель гулко отшибаю руки об таки автомобильчики на переходах.
ггг))Линка писал(а):вот бы отшибать бы бамперы об пешеходов постоянно переходящих где им угодно! гулко отшибать им...
нет, я просто не пру танком на амбразуруЧипа писал(а):А Вы улыбаетесь и машите, когда Вас и Вашу семью переезжают на дороге?
ну а что, я иногда любопытствую, не написано ли про меня чеговероятность, что "Она это будет читать" - 1% наверное
Притормаживаю и багажником чувствую, как меня в этот момент ненавидят едующие сзади. С этим-то я смирилась, но вот с пешеходами, появляющимися из темноты и отнюдь не на зебре, сложнее.Избежать этого - только притормаживать заранее перед переходом.
ну раз совершенно спокоен зачем тогда бьешь ? )) учитель типа ? )ivan писал(а):Совершенно спокоен и не нервничаю в таких ситуациях. Под машины спецом не бросаюсь, бью только откровенно наглых.
да так все делают. но бывает на уже переходящую группу людей просто прут чуть ли не раздвигая, в стиле мне надо. Вот таких звонко шлепаю)papa_jons писал(а):нет, я просто не пру танком на амбразуруЧипа писал(а):А Вы улыбаетесь и машите, когда Вас и Вашу семью переезжают на дороге?
едет, видно, что не останавливается- пропущу
перехожу, только убедившись, что пропускают
Можно и так назвать. Но не совсем, просто не хочу терпеть хамство, хотя бы такое бытовое. Сам не провоцирую - поверь. Но бычью посильный отпор давать надо на мой вгляд.ну раз совершенно спокоен зачем тогда бьешь ? )) учитель типа ? )
как я могу тебе?))) мы же не знакомы, на капоте тебя не возила вродеivan писал(а): или мне? Я перехожу
руку же жалко)) надо носить биту!ivan писал(а):Вот таких звонко шлепаю)
Вот я тоже, когда одна иду! А когда с детьми гуляю, так получается, что очень мы медленно прем как танки, начинаем переход нет никого поблизости, а к середине дороги мы уже "танки"! Вот я не знаю как это объяснить... Наверно мамы, которых дети 3 и 5 лет, меня поймут! Вот Вы ради эксперимента на четвереньках через дорогу попробуйте переползти, думаю ощущения похожи на мои, когда я "ползу" со своими мурзиками и их транспортами... (самой что ли попробовать в одиночестве как-нибудь...)papa_jons писал(а):нет, я просто не пру танком на амбразуруЧипа писал(а):А Вы улыбаетесь и машите, когда Вас и Вашу семью переезжают на дороге?
едет, видно, что не останавливается- пропущу
перехожу, только убедившись, что пропускают
чтож там такое страшное показывалиivan писал(а):выскочили посмотрели и обратно сели поехали
ivan писал(а): боккен и таскаю.
о. чак норрис!!, довлатова не читал?ivan писал(а): Но сливаться, опасаясь таких вещей, не буду.