Модератор: Plague
В неумении оценить ситуацию. Тем более, таких дурачков лучше мочить в зародыше, т.к. у них всегда в их головожопе сидит одна мысль - сдриснуть при первом кипише. Именно такие дурачки сваливают с места ДТП при первой возможности.в чем тупость, интересуюсь?
Линка писал(а):конечно есть)) такие же бессмысленные и беспощадныеcarbonmlc писал(а):может есть альтернативные маршруты?Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
Ну вот возьмите Мраморную, 6 - какой там проезд перед домом. Тоже занята полоса выезжающих, тоже у них нет приоритета. Но если полезете в бутылку, захотев въехать "по-правилам" - рискуете запереть этот проезд минут на много. Особенно если две машины выезжают и нет кармана куда им можно спрятаться. Ибо сдавать там назад - да еще и парочкой - удовольствие еще то. Да и разъехаться все-равно не просто.Чипа писал(а):Что примечательно - его полоса была занята рядом припаркованных машин и никаких законных оснований на преимущество движения он не имел
+1000Wh-Censor писал(а):Потому на практике выходит так - подъехали к въезду - не блокируя его - смотрим - что там. Выезжают фары - курим бамбук и ждем пока проедут. Проехали - путь свободен - въезжаем. Не на 100% согласно ПДД выходит - зато нервные клетки экономит дай Боже.
не знаю, за 3 года не озверела ))) ну, может, еще смотря какой двор. Мне возле 6 дома реально проще пропустить выезжающих (группировками не выезжают, правдаOlcha писал(а):
когда 10 раз пропустишь озвереешь![]()
я просто до этого пропускала еще 3 таких группировки, каждый раз сдавая назад в узкий двор)))))
такая же фигня. там "залетные" бывает, прут "по правилам", но еще ни разу задом там не сдала, объезжают тогда по тротуару... нос засовываешь вперед и смотришь, вне зависимости от того, заезжаешь и выезжаешь - свободно - поехал, занято - ждешь. но там реально нет ни карманов, ни подворотен, куда можно задом сдать и пропустить.Лена_П писал(а):не знаю, за 3 года не озверела ))) ну, может, еще смотря какой двор. Мне возле 6 дома реально проще пропустить выезжающих (группировками не выезжают, правдаOlcha писал(а):
когда 10 раз пропустишь озвереешь![]()
я просто до этого пропускала еще 3 таких группировки, каждый раз сдавая назад в узкий двор)))))), чем переть из принципа по правилам им навстречу.
Озвереешь - это когда тебе мусоровоз дорогу заблокировал и ... сломался. А пропустить 10 машин - так - мелкая неприятность.Olcha писал(а): когда 10 раз пропустишь озвереешь![]()
я просто до этого пропускала еще 3 таких группировки, каждый раз сдавая назад в узкий двор)))))
Ну как то машин 5 или даже больше выпускал - в остальное время - максимум группировка из 2-3. А переть смысла нет - быстрее точно не получится.Лена_П писал(а):не знаю, за 3 года не озверела ))) ну, может, еще смотря какой двор. Мне возле 6 дома реально проще пропустить выезжающих (группировками не выезжают, правда)
Один раз пришлось там сдавать задом - причем в паровозике - причем я был в его середине. Поехали на въезд во двор и передняя машина зацепила одного из стоящих бедолаг. Причем как раз в моменте перекрестка - там где уже не объехать. Водитель решил гайцов ждать. Так и выкатывались обратно на Мраморную задками. Но как то без скандалов и нервов обошлось.alavy писал(а):такая же фигня. там "залетные" бывает, прут "по правилам", но еще ни разу задом там не сдала,
Olcha писал(а): Я не знаю,где Мраморная 6,но Парадный проезд 6 тот еще лабиринт минотавра
Это ещё хорошо, что на Мраморную 6 на случай форсмажора есть альтернативный вариант заезда, через дворы повернув перед 4м домом и повихляв вдоль задней линии домов.Olcha писал(а):Даа,наши дворы проектировались явно не под такой поток машин![]()
Я к своей тетке когда на парадный приезжаю,у меня тихий ужас![]()
Я не знаю,где Мраморная 6,но Парадный проезд 6 тот еще лабиринт минотавра
да ладно вам )) у нас хоть тупика в конце дома нет ))alavy писал(а):Не,ну парадный это меньшая жесть,чем та улочка на мраморной)
а, да, это я своей парадной 8 перепутала наверное.Лена_П писал(а):да ладно вам )) у нас хоть тупика в конце дома нет ))alavy писал(а):Не,ну парадный это меньшая жесть,чем та улочка на мраморной)
Еще два альтернативных заезда есть.Captain Moonlight писал(а):Это ещё хорошо, что на Мраморную 6 на случай форсмажора есть альтернативный вариант заезда, через дворы повернув перед 4м домом и повихляв вдоль задней линии домов.![]()
Мимо стадиона - по весне шлагбаум стоял, вроде. Дальше за стадионом уже на выезде почти.Wh-Censor писал(а):2. От гаражного кооператива мимо стадиона Зенит.
На прошлой неделе там проходил - никакого шлагбаума не заметил.Лена_П писал(а):Мимо стадиона - по весне шлагбаум стоял, вроде. Дальше за стадионом уже на выезде почти.Wh-Censor писал(а):2. От гаражного кооператива мимо стадиона Зенит.
Мимо стройки 31,го потом между 25-м и 27-м домами. Шлагбаум видел только на въезде в собственно гаражный кооператив. Может его из-за стройки как раз и сняли....Лена_П писал(а):надо проехаться
смысл есть. 1) выпустить пар. 2) возможно поддержат единомышленники, что приятноescapeman писал(а):Смысл...
ОдинБыли ведь случаи, что читали знакомые и передавали
Именно на это и должен быть расчет, что бы знакомые/родные узнали и пристыдили, это эффективней, чем просто назвать кого то уродом.Андрей221 писал(а):escapeman
Были ведь случаи, что читали знакомые и передавали
фото тогда надо выкладывать или грзmfiv писал(а):это эффективней