160 - босякомDr.Schultz писал(а):а шпилька какая?
а так - могу быть 170, 173 и 175см
160 - босякомDr.Schultz писал(а):а шпилька какая?
веревку накидываешь на него и привязываешься! делов тоPuhnastik писал(а):тот, что горизонтальный - он высоко

так я и говорю, что со шпилькой намного проще дотянуться, наверноеProspy писал(а):а так - могу быть 170, 173 и 175см
дотянуться - да, а вот стоять при качке - не очDr.Schultz писал(а):со шпилькой намного проще дотянуться, наверное
дотянуться можно, но целый день пробегать на шпильках и проездить на общественном транспорте - мне кажется, это только для особо отчаянных...Dr.Schultz писал(а):так я и говорю, что со шпилькой намного проще дотянуться, наверноеProspy писал(а):а так - могу быть 170, 173 и 175см
я вот не пойму, наверное, никогда этих всяких дизайнерских вывертов... каблуки поперек, вот такие вот уродства и т.п.. я как-то к классике больше тяготею, платформу и то далеко не всякую предпочитаюPuhnastik писал(а):одни сплошные печеньки
что верно, то верно... Гага из меня никакущаяalavy писал(а):ну тебе просто не быть Леди Гагой
ну хто его знает, вот вроде сегодня не нада, а завтра кааак шандарахнет, и сразу станет надаalavy писал(а): другой вопрос, оно тебе ннннннада

Безусловно, красиво, только, на мой взгляд, непрактично. Идешь такая красивая по улице, а платье прямо на тебе тает и стекает вниз по ногам. Вокруг роятся осы и мухи, привлеченные запахом тающего шоколада... Платье для подиума.Puhnastik писал(а):йех, жалко фотки нет, в музее шоколада, что на Тверской, стоит ....висит на манекене платье из шоколадных пятаков... - и надеть приятно - и снять- наесться
Лев+тигрица=лигр. Видимо,скорее это имелось ввиду,чем банальный литрDroopy писал(а):Литр?Линка писал(а):Лигр!
ага. этот котан поразилalavy писал(а):Лев+тигрица=лигр.

второй пошелАндрей221 писал(а):Литр

Андрей221 писал(а):Yall
А ты Хто?
Она их соседкаАндрей221 писал(а):А ты Хто?
http://www.mk.ru/social/article/2013/09 ... rkvey.htmlВалентина Подвербная, родившая ребенка в 65 лет, не показывает лицо своей дочери и избегает общения с внешним миром
Сейчас малышке — 2,5 года. По словам соседей, девочка до сих пор не разговаривает и не ходит. А саму Подвербную все чаще стали замечать с протянутой рукой около крупных супермаркетов и церквей.
Минувшим летом на своей странице в соцсети депутат Черниговского горсовета Олег Мороз опубликовал информацию: «Только что видел нашу знаменитую землячку – мать-бабушку. По машинам у водителей просила деньги».
Сотрудники соцслужб тоже не могут пробиться к Валентине - в квартиру она их не пускает. "На прошлый Новый год мы решили передать ребенку подарок — сладости, - рассказывают представители Черниговской соцслужбы. - Но Подвербная даже дверь нам не открыла. Участковый врач утверждает, что не видел малышку уже два года и не знает, получает ли ребенок медицинскую помощь.
а с милицией представители соцслужб разве не имеют права пробиться в квартиру?летучка писал(а):Все волнуются, переживают, а ребенок все там же.
http://rus.newsru.ua/world/12sep2013/oldest.htmlНовый рекорд долгожительства может установить житель Эфиопии Дхакабо Эбба. Как пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail, бывший фермер, а ныне пенсионер утверждает, что ему не менее 160 лет, что делает его старейшим человеком на планете.
По словам мужчины, на своем веку он застал такие исторические события, как вторжение Италии в Эфиопию в 1895 году. "В то время у меня было две жены, а мой сын был достаточно взрослым, чтобы пасти крупное стадо", - рассказал эфиопец в эфире местного телеканала Oromiya TV