Наработались уже?

Модератор: Plague

тоже хочу бросить это не благодарное дело в скором времениProspy писал(а):да издохла я чОта каж день к 21ч домой попадать (((
еще и уроды всякие на дорогах туда-обратно по пробищам

я - даWh-Censor писал(а):вы еще на машинах в Москву катаетесь/катались на работу? Воистину, фанаты.
Скоро построят веточку от легкого метро в Бутово к Новоясеневской - станет чуть полегче ездить на оранжевую ветку.Prospy писал(а):2,5 года недалеко - на Янгеля работала, последних 3 месяца на Академическую моталась (где Профсоюзка и 60-летия Октября). на метрЕ туда дико неудобно. я пробовала кидать машину на Аньке перехватывающей, а оттуда на метро + пешком. час выходило - дык за час я и на машине добиралась по пробкам от Аннино до Академы, только без толкотни и давки.

Извращенцы.Андрей221 писал(а): А я продолжаю, благо варшавку сделали)

Я за столько могу пешком дойти.Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...

Ну если капитальный пушной зверь в ключе как было зимой - у меня такая же фигня.Андрей221 писал(а):Ну если пропки я вапще из дома не выхожу
я в гробу видела с володарки на силикатную пешком ходитьWh-Censor писал(а):Я за столько могу пешком дойти.

Лисапет - не выход?Дафна писал(а):я в гробу видела с володарки на силикатную пешком ходить

с учетом того, что я на обратной дороге забираю детей, другого выхода, кроме автомобиля, у меня нет.Wh-Censor писал(а):Лисапет - не выход?
а я бы и рада работать в Подольске, только по моей специальности тут нет нихрена...Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...

я 7 лет на электричке, а потом 3 года на машинеWh-Censor писал(а):вы еще на машинах в Москву катаетесь/катались на работу? Воистину, фанаты.

коллега!Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
угу. по несчастью. но у меня еще остался последний вариант - устроиться консъержкой у себя в подъезде, чтобы до работы недалеко было.Линка писал(а):коллега!
ты вроде в Москву куда то рвануть хотелаДафна писал(а):угу. по несчастью. но у меня еще остался последний вариант - устроиться консъержкой у себя в подъезде, чтобы до работы недалеко было.

а нам вроде офис поближе к злому покупают) жду-недождусь, ибо пробка у склада роста достала приличноДафна писал(а):угу. по несчастью. но у меня еще остался последний вариант - устроиться консъержкой у себя в подъезде, чтобы до работы недалеко было.Линка писал(а):коллега!

так и жить рядом, как я понимаюpapa_jons писал(а):ты вроде в Москву куда то рвануть хотела
в ЕриноЛинка писал(а):поближе к злому покупают)

совершенно точно.Dr.Schultz писал(а):так и жить рядом, как я понимаю
Ужас...Дафна писал(а):я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
может есть альтернативные маршруты?Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
Подозреваю - что там у нее проблема в том что мост - 1 штука всего в центре. А до строительства Западного обхода ой как далеко.carbonmlc писал(а):может есть альтернативные маршруты?
конечно есть)) такие же бессмысленные и беспощадныеcarbonmlc писал(а):может есть альтернативные маршруты?Дафна писал(а):а я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
обочина, встречка, тротуарЛинка писал(а):конечно есть)) такие же бессмысленные и беспощадные

Уже не помогаетобочина, встречка, тротуар

Надеюсь этого затупка натянул по полной. Хотя бы просто за тупость.
 Надеюсь этого затупка натянул по полной. Хотя бы просто за тупость.вот балбес, надо было стрелять сразу, как омериканские копыescapeman писал(а):тыкал в него в упор палочкой

Я не могу поздно...у меня дети,школы, школы искусств, уроки, ежевечерние истерики с вырыванием волос себе и ребенку, потом успокоительным.....я не могу из графика выбиваться.Акела писал(а):Ужас...Дафна писал(а):я в Подольске живу и работаю... на работу не меньше 40 минут, с работы от 40 до 90 минут...
Айда в Москву! ))
Я от Садового кольца до дому обычно 40 минут еду (через М2)
п.с. правда еду поздно...
Думаю, стоит попобовать.Дафна писал(а):правда всё чаще ловлю себя на мысли, что нужно отдать это дело на аутсорсинг, поменяв работу и образ жизни.
в чем тупость, интересуюсь?escapeman писал(а):Надеюсь этого затупка натянул по полной. Хотя бы просто за тупость.

воздух-земля-воздухpapa_jons писал(а):обочина, встречка, тротуарЛинка писал(а):конечно есть)) такие же бессмысленные и беспощадные