Сравнительный анализ?Зубр писал(а):Какие вы разные
Выкладки с таблицами последуют?
Модератор: mike

Сравнительный анализ?Зубр писал(а):Какие вы разные
Неужели ты в этой сомневаешься?WedStudio писал(а):Сравнительный анализ?Зубр писал(а):Какие вы разные
Выкладки с таблицами последуют?
С тобой с удовольствиемfuggy писал(а):Зубр
запевай...
пошли...Зубр писал(а):С тобой с удовольствиемпошли в болтологию споем

Теперь при выборе мест отдыха за границей обязательно буду учитывать результаты этих исследований....Большинство в Израиле (77%), Иордании (70%), Турции (66%), Египте (64%) и на палестинских территориях (57%) относятся к России отрицательно...
Че то он больно много реверансов в ту сторону стал делать.Зубр писал(а):Вот это новость![]()
![]()
![]()
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/ ... frommail=1
"Путин: Грозный может получить звание города воинской славы"

Скрепы ищет.Борей писал(а): Че то он больно много реверансов в ту сторону стал делать.

за кого ?Acmeolog писал(а):проголосовал

я ж член ер. За Воробьеваpapa_jons писал(а):за кого ?

А что, на данный момент уже все подсчитали и второй тур объявили?Dr.Schultz писал(а):а мне больше всего интересно чем в Е-бурге второй тур закончится
Это неважно, что в Москве смешная.Зубр писал(а):Даже мысли не возникло идти голосовать
Явка на выборы то в Москве смешная

А хотелось бы?Зубр писал(а):Сенсации не будет

Лень жопу от дивана оторвать, или более веские причины?Aviator писал(а):Я тоже не ходил.
Я вообще на выборы хожу. Ни одних, по-моему, не пропустил. Или за местных депутатов пропустил...WedStudio писал(а):Лень жопу от дивана оторвать, или более веские причины?

Ты сейчас вообще про кого?Aviator писал(а):Но, за этих двух имеющихся клоуновтоварищей - да, лень.
Я про выборы губернатора Московской области.WedStudio писал(а):Ты сейчас вообще про кого?

А там что, двое было?Aviator писал(а):Я про выборы губернатора Московской области.
А что, был кто-то ещё?WedStudio писал(а):А там что, двое было?

До фени - это когда плывешь, как г-но по течению, правильно я тебя понял?Зубр писал(а):Та хоть 90 % и пусть даже у Сорокинадо фени

А что, нет?Aviator писал(а):А что, был кто-то ещё?
Ну, я не слышал.WedStudio писал(а):А что, нет?

И?Aviator писал(а):Гудкова я по радио слушал один раз.
А рядом говно которому как ему кажется не до фени', потому что в нем глисты копошатся.WedStudio писал(а):До фени - это когда плывешь, как г-но по течению, правильно я тебя понял?Зубр писал(а):Та хоть 90 % и пусть даже у Сорокинадо фени
Мне не понравилось, что он там говорил. Вернее, он там ничего и не сказал за целый час.WedStudio писал(а):И?Aviator писал(а):Гудкова я по радио слушал один раз.