Не раздавали ещеКраказябра писал(а):В итоге массаж хоть кто-то получил? Я тоже хочу)

Не раздавали ещеКраказябра писал(а):В итоге массаж хоть кто-то получил? Я тоже хочу)
Хотабыч, тебе делал и не понравилось?хотабыч писал(а):Краказябра
к 221 не ходи! он массаж тока языком делает
свят, свят, свят!Краказябра писал(а):Хотабыч, тебе делал и не понравилось?хотабыч писал(а):Краказябра
к 221 не ходи! он массаж тока языком делает
ты наверно хотел написать "отмастурбируешь себя"?Андрей221 писал(а):а то отмассажируешь тебя,
ну так ты крем используйАндрей221 писал(а):хотабыч
это же грубо))
Зови Ондрэ, отмассажитГалина77 писал(а):дааа, хочется массажик
он столбики предлагал - так и не довезDroopy писал(а):Зови Ондрэ, отмассажитГалина77 писал(а):дааа, хочется массажик
Аккуратней со столбиками, как вгонит не туда, пиши пропалоГалина77 писал(а):он столбики предлагал - так и не довезDroopy писал(а):Зови Ондрэ, отмассажитГалина77 писал(а):дааа, хочется массажик
что, может промазать?!Аккуратней со столбиками, как вгонит не туда, пиши пропало
Сейчас последуют логичные стандартные вопросы. Мальчик-девочка?; сколько лет?; простой-эротический и т.д.Удавчик писал(а):Предлагаю массаж
Удавчик писал(а):Предлагаю массаж
видать увлексяINSIDE писал(а): Переживаю, 221-й что-то пропал
удавчик может съел его ?INSIDE писал(а):лара
Думаешь, кто-то купился и пошёл к ону в логово? Переживаю, 221-й что-то пропал...
засосалYall писал(а):удавчик может съел его ?
Судя по новым открывающимся обстоятельствам это лучшее, что могло с ним там случится.Yall писал(а):удавчик может съел его ?
а вот реально, и оно пропало и 221-й.INSIDE писал(а):лучшее, что могло с ним там случится
кошмар на улице вязов какой-тАлара писал(а):а вот реально, и оно пропало и 221-й.INSIDE писал(а):лучшее, что могло с ним там случится
всосал в себя 221-голара писал(а):засосалYall писал(а):удавчик может съел его ?
Или всосала. Там пока всё неопределённо.papa_jons писал(а):всосал в себя 221-го