Что за чушь...Tarsius писал(а):Привет розовым бабочкам в Германии и Париже
Париж - самый помоечный город, который я видел в Европе. Ну, если не считать Марсель. Так что оставь свой сарказм при себе.
Модератор: mike
Что за чушь...Tarsius писал(а):Привет розовым бабочкам в Германии и Париже
Ты это на Ставрополье расскажи куда многие горцы беребираются. Зачем им заявы писать грохнут тебя из ствола времён чеченской войны, и утекут в нац. республики.Tarsius писал(а):И все-таки ты знаешь, что ничего сильно страшного от них ждать не стоит, если не задеть их самолюбие, а так же им гордость не позволит на любой выпад в их сторону писать заявление в полицию об оскорблении по национальному признаку.Aviator писал(а):Я как-то несильно знаком ни с чеченами, ни с дагами, ни с таджиками. Культурно там, исторически.
Зачем нового - там и старый есть вайнах телекомSerex писал(а):Я тут про выходку Кадырова подумал.
Не такая уж и ребяческая была она.
Ждите в скором появление на территории республики нового сотового оператора "КадыроЛайн" или "ЧечняФон"
Может они даже уже есть.
А с новыми операторами, Кадыров любой конкурс выиграет.

Ну если смотреть Новости 1 канала (как туда интересно велоспорт и МАКС затесались? ) то может так и есть.Tarsius писал(а): Курс рубля - стабилен, неспешное развитие - стабильно, неспешное повышение зарплат - стабильно, неспешный рост влияния во внешней политике - стабильно, и пр. ...
Serex писал(а):"КадыроЛайн" или "ЧечняФон"
http://www.newsru.com/finance/02sep2013/vaynakh.htmlЧеченский сотовый оператор "Вайнах телеком" получил возможность расширить свою абонентскую базу. Это произошло благодаря главе республики Рамзану Кадырову - он раскритиковал федеральные "Вымпелком" и "Мегафон" за то, что они будто бы не учли миллионы sms-голосов, поданных их абонентами за мечеть "Сердце Чечни" на конкурсе "Россия 10", но деньги со счетов абонентов снимали.
© http://www.forbes.ru/news/244192-mid-ro ... orony-sshaМИД России порекомендовал россиянам, которые опасаются, что у американских правоохранительных органов могут быть к ним обоснованные претензии, воздержаться от заграничных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче, говорится в предупреждении, опубликованном в понедельник на сайте российского внешнеполитического ведомства.
ЗатоSerex писал(а):Чем больше своруешь, тем мягче наказание!
Tarsius писал(а):Курс рубля - стабилен, неспешное развитие - стабильно, неспешное повышение зарплат - стабильно, неспешный рост влияния во внешней политике - стабильно
Может не стоит из гопоты мучеников строить?Aviator писал(а):людей уже больше года держать в СИЗО
Нет, они там плюшками с кофе обжираются за убийства.tovarisch писал(а):Может не стоит из гопоты мучеников строить?
А ты был знаком с водителем, который автобус протаранил? Нет? А че ты его костерил? Может, ты сам армянский гастрабайтер?Aviator писал(а):Ты с ними знаком?

Это враги России, как той Германии?tovarisch писал(а):... всякий сброд, кого там только нет, радужные флаги, полоумные старухи в кедах, любопытные маргиналы, истеричные малолетние телки, профессиональные анархисты в масках...
Ссылку мне дай, где я костерил водителя-армянина. Ты не найдёшь такой ссылки, ибо я, как правило, не клею ярлыки незнакомым людям. А вот ты клеишь. Беспричинно.tovarisch писал(а):А ты был знаком с водителем, который автобус протаранил? Нет? А че ты его костерил?
Ну так и разогнали бы водой, если там были беспорядки. Те бы поплелись мокрые по домам. Но, люди-то уже больше года за решёткой сидят.tovarisch писал(а):В Европе такую публику, не церемонясь, просто разгоняют водометами
может, ты его хвалил? В любом случае, не стоит переходить на личностиAviator писал(а):где я костерил водителя
Может, ты тоже гопник?
Ни какой ненависти у меня нет. Есть отвращение, как к любым идиотам, считающим для себя возможным пойти на преступление. Нападение на сотрудника - тяжелое уголовное преступление в любом УК мира.Откуда такая ненависть по отношению к сидельцам?
http://sporaw.livejournal.com/206939.htmlВладимир Ашурков с Навальным о своих сторонниках-блоггерах
Так это ты переходишь на личности и вешаешь ярлыки, а не я.tovarisch писал(а):В любом случае, не стоит переходить на личности
tovarisch писал(а):из гопоты
Они все напали на сотрудников? Если всё так просто, почему они до сих пор сидят в СИЗО?tovarisch писал(а):Нападение на сотрудника - тяжелое уголовное преступление в любом УК мира.
Можно подумать, с другой стороны гражданам неизвестно, что основа их благополучия - тоже полезные идиоты, в твоей терминологии.tovarisch писал(а):Им то прекрасно известно, что основа их благополучия - полезные идиоты

А те сотрудники, которые отказались давать показания на процессе - это тоже хомячки, не иначе Навальный подговорил?tovarisch писал(а): Нападение на сотрудника - тяжелое уголовное преступление в любом УК мира.
Где это я тебя назвал гопом?Aviator писал(а):Так это ты переходишь на личности и вешаешь ярлыки, а не я. tovarisch писал(а):из гопоты
Сильный аргументAviator писал(а):Ты не меня назвал. Не начинай вилять и включать дурака.
носом в собственную лужу
Aviator писал(а):ты тоже гопник? Это ж так просто, наклеить ярлык. Давай повесим его на тебя...
Какие вопросы? Я тебе уже все объяснил - быдломасса напала на сотрудников, смотри видео, там все ясно адекватному человекулучше бы ты на другие вопросы ответил

Ну что ж поделать, если "космонавты" способны только инвалидов при смерти в автозаки пихать и потом потешные судилища устраивать...tovarisch писал(а):... - сразу выясняется, что инвалид и присмерти
Какие мантры? Я же просто спрашиваю. Не мантры вещаю, а спрашиваю. Я же не говорю, что они хорошие или плохие. Это у тебя уже оценка есть их действий и ты о ней тут мантры повторяешь: "Маска". "Ударили". "Напали". "Быдло". "Водомёты". "Европа".tovarisch писал(а):Ты все мантры чужие повторяешь
1. Если всё просто и очевидно, почему люди до сих пор в СИЗО? За год с хреном нельзя провести расследование в таком сложном вопросе? Может, что-то там не клеится у них с доказательной базой?tovarisch писал(а):Какие вопросы? Я тебе уже все объяснил - быдломасса напала на сотрудников

барбароссаСенат США намерен ограничить срок операции против Сирии 60 днями

При чем тут "Барбаросса"?Dr.Schultz писал(а):барбаросса
типа захват в кратчайшие сроки наверноеWedStudio писал(а):При чем тут "Барбаросса"?

Неверный ответ...papa_jons писал(а):типа захват в кратчайшие сроки наверное
почему нет ?WedStudio писал(а):Неверный ответ...
И это все, что хусейнычу удалось выкружить у сената?Dr.Schultz писал(а):срок операции против Сирии 60 днями

papa_jons писал(а):почему нет ?
понятие "переносный смысл" тебе кэп видимо не знакомоWedStudio писал(а):Потому, что понятие "Барбаросса" имеет отношение исключительно к нападению Германии на СССР - "План "Барбаросса"...

Можешь считать, что я просто прикопался...papa_jons писал(а):понятие "переносный смысл" тебе кэп видимо не знакомо
я так и понялWedStudio писал(а):Можешь считать, что я просто прикопался...