Я думала,женщино
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Юраныч
Я думала,женщино
Я думала,женщино
Думаю, женщина бы не стала так рисковать... хотя... А может, этот дядечка у жены взял машинку покататься, торопился очень куда-то 
Granta
Ох,мне что-то в последнее время везет на таких отчаянных теток,которые,все же думаю по незнанию,такое творят...
Ох,мне что-то в последнее время везет на таких отчаянных теток,которые,все же думаю по незнанию,такое творят...
Сегодня на объездной во Владимире. Черный Лэнд Ровер очень агрессивно себя вел в пробке. В итоге. на моих глазах подрезает фуру, тот аж клюнул. Едем далее. Километра через 2. С права заправка. Ровер походу втопил по обочине. Фурист пропускает встречного на заправку - Ровер встречного не видит. Итог. Встречный автомобиль, пропущенный фуристом на заправку, втыкается в Ровер. 
ЗЫ. Флешка в регике всего 16Гб. Сейчас глянул, те дневные файлы уже потерты.
Эх..
ЗЫ. Флешка в регике всего 16Гб. Сейчас глянул, те дневные файлы уже потерты.
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

это фурист злобно протроллил обоченщика. Жаль что невиновный пострадал. 
Ну не этот фурист точно. Ровер ушуршал дальше. Встречка- обочина.Кристобаль Хунта писал(а):это фурист злобно протроллил обоченщика.
-
Алексей165
- Member

Поворачивать там можно.Юраныч писал(а):Вопрос, а там разве так можно сворачивать?
И знаки есть?Алексей165 писал(а):Поворачивать там можно.
Он боялся, что его заметятGranta писал(а):Думаю, женщина бы не стала так рисковать... хотя... А может, этот дядечка у жены взял машинку покататься, торопился очень куда-то
Там аккурат перед этим поворотом стоитЮраныч писал(а):И знаки есть?
.I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Еще одна потерянная москвичка
ЗЫ. Сзади меня едет машина ДПС
Это до поры до времени, увы. Я окончательно приняла решение свифт в свое время продать не в последнию очередь после того, как очень неплохо подрезала одну машину из-за того, что роботу пришло в голову потупить при перестроении. Хотя я думала, что знаю его выкрутасы очень даже хорошо за 4 года владения.Кукурузинка писал(а):Пока проблем не возникало. Робот переключает передачи медленнее, чем механика и классический автомат, я это учитываю. Машина мне вполне подчиняется, я знаю, что мне нужно делать, чтобы не провисать вот так.А как вы ездите на авто которое вам не подчиняется? А если этот робот на обгоне затормозит? По крайней мере мне категорически не понятно, сколько надо ума, что бы проскакивать, когда за авто есть такие косяки
Приняли?Юраныч писал(а):Еще одна потерянная москвичка
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Столбу респект
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Captain Moonlight
- Expert

Табличка на столбе в тему оказаласьzulu123 писал(а):столб правосудия
чуть не задел пешеходов. пролетел на красный.
М951РС 190
Пошли бы пешеходы секундой раньше, то были бы жертвы.
[video]http://youtu.be/8c39NKtEqzA[/video]
М951РС 190
Пошли бы пешеходы секундой раньше, то были бы жертвы.
у него и буквы соответствующие. если произнести отдельно то получается эмарас что созвучно сам понимаешь с чемЮраныч писал(а): чуть не задел пешеходов. пролетел на красный.
М951РС 190
Пошли бы пешеходы секундой раньше, то были бы жертвы.![]()
Капец,и это ужена темно-красный так сказать!
- Captain Moonlight
- Expert

И опять же - явный посан-гопарьЮраныч писал(а): чуть не задел пешеходов. пролетел на красный.
М951РС 190
Пошли бы пешеходы секундой раньше, то были бы жертвы.![]()
Ну что вот делать со всем этим "пацанским" сбродом, а?
Страшно то, что и во власти таких большинство, только "огламуренных"...
Начиная с володьки-чекиста.
- Lolita Torres
- Pro Member

Не знаю уж, в эту тему писать или в "Что поразило!". Судить вам.
Вчера едем с мужем за покупками. По дороге пришлось уступить дороге спортивному старенькому автомобилю, который выезжал из двора справа. Уступили, потому как он уже и так на нашу полосу практически полностью выехал. Деваться было некуда. Пока пропускали, пока тот автомобиль выезжал на встречу нам, мы успели разглядеть водителя и пассажиров. В машине ехала семья: мама, папа и сынок лет 4. Так как в машине было всего два сиденья, то мама сидела на сиденье пассажира, а пацанчик у папочки на коленях за рулем
Довольный сыночек не просто сидел на коленях у папы, он рулил!
Мама с папой просто сияли от гордости.
Вот что это было, а?
Вчера едем с мужем за покупками. По дороге пришлось уступить дороге спортивному старенькому автомобилю, который выезжал из двора справа. Уступили, потому как он уже и так на нашу полосу практически полностью выехал. Деваться было некуда. Пока пропускали, пока тот автомобиль выезжал на встречу нам, мы успели разглядеть водителя и пассажиров. В машине ехала семья: мама, папа и сынок лет 4. Так как в машине было всего два сиденья, то мама сидела на сиденье пассажира, а пацанчик у папочки на коленях за рулем
Довольный сыночек не просто сидел на коленях у папы, он рулил!
Вот что это было, а?
Lolita Torres
Эээ,это Вам в лоб еще грузовик с таким вот дитятком не вылетал за рулем
и дай Б-г,чтоб не вылетел
Что это было?"нуэтожеребенок"
никогда не слышали такую фразу? 
Эээ,это Вам в лоб еще грузовик с таким вот дитятком не вылетал за рулем
Что это было?"нуэтожеребенок"
- Lolita Torres
- Pro Member

Так этот бы и вылетел, своим боком, если б муж не уступил дорогу.Olcha писал(а): Эээ,это Вам в лоб еще грузовик с таким вот дитятком не вылетал за рулем![]()
А в грузовике тоже довольная мамочка рядышком сидела? "Ну дай сЫночке порулить, ну чо тебе, жалко што ли?"Olcha писал(а): "нуэтожеребенок"никогда не слышали такую фразу?
![]()
- Lolita Torres
- Pro Member

Я вот теперь думаю: а как надо было действовать?
1) Записать номер автомобиля героической семейки и сообщить в полицию? Ведь реально опасная ситуация.
2) Покрутить пальцем у виска и на том успокоиться? Не наживать себе проблем и врагов...
Как вы бы поступили?
1) Записать номер автомобиля героической семейки и сообщить в полицию? Ведь реально опасная ситуация.
2) Покрутить пальцем у виска и на том успокоиться? Не наживать себе проблем и врагов...
Как вы бы поступили?
- Gudvinenok
- Expert

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Записать и позвонить.ИМХО.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Записать и позвонить.ИМХО.
Gudvinenok
и что это даст? доказательства есть, что за рулем сидел ребенок?Записать и позвонить.ИМХО.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
девочки, харош идиотничать
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Lolita Torres
Да. Я уж не помню,помню мальчик на коленках у папы и это все на закрытом повороте в с.Домодедово
Обращение ничего не даст ИМХО
Да. Я уж не помню,помню мальчик на коленках у папы и это все на закрытом повороте в с.Домодедово
Обращение ничего не даст ИМХО
- Lolita Torres
- Pro Member

В машине два места. Ну пересадят ребенка мамочке на колени. Он все равно не пристегнутый. Стоит чуть резче притормозить папаше, и что будет с ребенком?Лена_П писал(а):Gudvinenokи что это даст? доказательства есть, что за рулем сидел ребенок?Записать и позвонить.ИМХО.
papa_jons С этого места поподробней, пожалуйста.
Lolita Torres
Или вы просто рассуждаете, что будет с ребенком?
Они ж не идиоты, понимают, что будет...большинство таких надеются на авось.
ну вы позвоните в гаи, сообщите об этом, и что? они поедут караулить эту машину??В машине два места. Ну пересадят ребенка мамочке на колени. Он все равно не пристегнутый. Стоит чуть резче притормозить папаше, и что будет с ребенком?
Или вы просто рассуждаете, что будет с ребенком?
Они ж не идиоты, понимают, что будет...большинство таких надеются на авось.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
ну ты в полицию то сообщила в итоге ?Lolita Torres писал(а):papa_jons С этого места поподробней, пожалуйста.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Недавно по улице между машин едет на скутере парнишка лет 12, сзади сидит девочка лет 6. Оба без шлемов.
Ну и куда тут побежишь?
Если что случится - родителям плакать.
Ну и куда тут побежишь?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Сами виноваты. и да, я циниклетучка писал(а):Если что случится - родителям плакать.
похожую парочку видела на калужке, причем пассажир сидел в полоборота периодически и смотрел, догонят их машины или нетлетучка писал(а):Недавно по улице между машин едет на скутере парнишка лет 12, сзади сидит девочка лет 6. Оба без шлемов.
Ну и куда тут побежишь?