Меня вот выборы 8 сентября за Московского губернатора беспокоят, что-то никакой активности в округе нет. Хоть бы газетку кто-нить какую раздал, ничего!!!
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
ха-ха, я только сегодня узнал про этот конкурс )) Новость с Кадыровым очень яркая
Из нее и узнал.
Меня вот выборы 8 сентября за Московского губернатора беспокоят, что-то никакой активности в округе нет. Хоть бы газетку кто-нить какую раздал, ничего!!!
С Красной Горки
Новости и обсуждение-2
"Наверху" надеются что ты даже не придешь...Serex писал(а):Меня вот выборы 8 сентября за Московского губернатора беспокоят, что-то никакой активности в округе нет. Хоть бы газетку кто-нить какую раздал, ничего!!!
Дорогу осилит идущий (с)
Новости и обсуждение-2
Ты чО!! Я к своему 30-нику, первый раз на выборы пойду (до этого все жил не по прописке). Очень хочу реализовать свое правоMevis писал(а):"Наверху" надеются что ты даже не придешь...
С Красной Горки
Новости и обсуждение-2
Ко мне приходили с газеткой за Воробьёва. Были посланы.Serex писал(а):Меня вот выборы 8 сентября за Московского губернатора беспокоят, что-то никакой активности в округе нет. Хоть бы газетку кто-нить какую раздал, ничего!!!
А всю его программу на щитах вдоль дорог читай: 260 тысяч новых рабочих мест, 250 детских садов... Ничего нового и выполнимого.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Зато в гудковской программе, все совершенно новое и легковыполнимоеAviator писал(а):Ничего нового и выполнимого
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Я что-то написал про Гудкова?tovarisch писал(а):Зато в гудковской программе, все совершенно новое и легковыполнимое
Вы, сударь, даже при отсутствии строк пытаетесь читать между ними.
Наверное, у него тоже в программе мало реальное и трудно выполнимое. Но, это совершенно неважно.
Новости и обсуждение-2
Как не важно?Aviator писал(а):это совершенно неважно
Я думал мы тут выборы обсуждаем
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Были бы выборы, их бы обсуждали. В Москве ещё похоже как-то на выборы. А у нас... Проститня на бездаре и жуликом с балаболом погоняет.tovarisch писал(а):Я думал мы тут выборы обсуждаем
Последний раз редактировалось Aviator 31 авг 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
А чота вапще не хожу, мне мое право жалко)Serex писал(а):Ты чО!! Я к своему 30-нику, первый раз на выборы пойду (до этого все жил не по прописке). Очень хочу реализовать свое правоMevis писал(а):"Наверху" надеются что ты даже не придешь...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Собянин поет )
как пишут в каментах "от просмотра данного видео может пойти кровь из глаз"
[video]http://www.youtube.com/watch?v=qs5hIRQJDAA#t=59[/video]
как пишут в каментах "от просмотра данного видео может пойти кровь из глаз"
[video]http://www.youtube.com/watch?v=qs5hIRQJDAA#t=59[/video]
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
В Чечне закидали офисы билайна и мегафона яйцами.
http://www.youtube.com/watch?v=lc_GKHmO7dQ#t=29
Новости и обсуждение-2
И правильно сделали. Нефиг данные подтасовывать.Борей писал(а):В Чечне закидали офисы билайна и мегафона яйцами.
Новости и обсуждение-2
Воровальный злица, что мурзилки не ним спелиpapa_jons писал(а):от просмотра данного видео может пойти кровь из глаз
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Это предсмертная агония штатов ужеПрезидент США Барак Обама объявил о принципиальном решении применить военную силу в Сирии. Соответствующее заявление он сделал в субботу, 31 августа.
Президент США намерен запросить одобрение военной операции у Конгресса США. Обама призвал начать обсуждение этого вопроса в ближайшие дни. При этом он отметил, что Совет безопасности ООН доказал свою недееспособность решить сирийский вопрос.
© http://lenta.ru/news/2013/08/31/obama/
Новости и обсуждение-2
Не звизди. Скорее, они на наших похоронах простудятся, чем сами туда отправятся.Tarsius писал(а):Это предсмертная агония штатов уже
Новости и обсуждение-2
Сегодняшнее видео выступления Обамы посмотри... Он говорит фразу "Мы США сделали мировой порядок со времен второй мировой войны" - представь, насколько промыт мозг у населения и конгресса в частности. Я в шоке сейчасAviator писал(а):Скорее, они на наших похоронах простудятся, чем сами туда отправятся.
Новости и обсуждение-2
Выступления наших генсеков посмотри. Вообще за валерьянкой пойдёшь.Tarsius писал(а):Я в шоке сейчас
Можно подумать, у наших сограждан мозг не промыт зомбоящиком.
И с чего ты взял, что все там поддерживают Обаму? Там так же его слова и слова чиновников на 2 делят. Если не на 3.
Последний раз редактировалось Aviator 31 авг 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Не до такой степени... Штатовская "свобода слова" с нашей (в нынешний век) и рядом не стоялаAviator писал(а):у наших сограждан мозг не промыт зомбоящиком.
Новости и обсуждение-2
У тебя есть сравнение степеней промывки?Tarsius писал(а):Не до такой степени... Штатовская "свобода слова" с нашей и рядом не стояла
Ещё раз говорю, у них там тоже все речи политиков делят на несколько частей. И Обама не нравится многим. И все эти войнушки, чтобы надуть военный бюджет.
В США много бытовых проблем. И, как у нас, вместо решения проблем совещания проводят да щук ловят, так и там слова пустые часто говорят.
Новости и обсуждение-2
Aviator
Так представь, что бы было, если бы Россия прямым текстом ООН послала
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Когда могла, посылала. И делала, что хотела. Сейчас не может, не посылает.
Когда могла, посылала. И делала, что хотела. Сейчас не может, не посылает.
Новости и обсуждение-2
не звизди. там все хорошо живутAviator писал(а):В США много бытовых проблем
Новости и обсуждение-2
Ну-ну...papa_jons писал(а):там все хорошо живут
У них даже по официальной статистике, число живущих за чертой бедности граждан составляет более 46 млн. человек. Или более 15% от числа граждан.
Последний раз редактировалось Aviator 31 авг 2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Например?Aviator писал(а):Когда могла, посылала.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Тык посылали ужо вродеTarsius писал(а):Aviator
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Разве не было экстренного собрания Совбеза ООН осенью 1962 г.? Послали и продолжили задуманное.
Разве не было экстренного собрания Совбеза ООН осенью 1962 г.? Послали и продолжили задуманное.
Новости и обсуждение-2
Путен болен штоле. чета мне его литцо не нравицо 
Новости и обсуждение-2
"Мы можем двигаться дальше без одобрения СБ ООН, который полностью парализован и не хочет привлечь Асада к ответственности", - сказал Обама.
http://ria.ru/ tease:
http://ria.ru/ tease:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Что, опять ботокс?papa_jons писал(а):чета мне его литцо не нравицо
Новости и обсуждение-2
Так то тупо кулаками махали, а не ликвидировали государства одно за другим с целью заработка и убивая мирных граждан, защищая их от убийств другими наемниками. Вроде бы американцы уже убили больше людей, чем обычные террористы за всю историю своего существованияAviator писал(а): Разве не было экстренного собрания Совбеза ООН осенью 1962 г.?
Новости и обсуждение-2
Стоп-стоп! А кто государства ликвидирует-то? Ещё ж ничего не произошло. Обама обещал, что, в случае применения ОМП, он применит меры. Теперь он уже не может дать ход назад, его съезят в Конгрессе. Так что пустит пару ракет куда-нибудь в пустыню. Или на какой-нибудь пустой склад. Чтобы своё лицо сохранить.Tarsius писал(а):не ликвидировали государства одно за другим с целью заработка и убивая мирных граждан, защищая их от убийств другими наемниками
Новости и обсуждение-2
http://news.mail.ru/inregions/center/50 ... frommail=1
Страна ЧП. Ну ни куда без происшествий
То тут не додумали, то там ...
Страна ЧП. Ну ни куда без происшествий
Новости и обсуждение-2
Вьетнам, Чехословакия, Афганистан, Ирак, Ливия, .... Сирия, ЕгипетAviator писал(а):Ещё ж ничего не произошло
Новости и обсуждение-2
Давай ещё начнём вспоминать, где наши побывали, кого танками подавили и разогнали, кому жизнь испортили. За прошлый век.Tarsius писал(а):Вьетнам, Чехословакия, Афганистан, Ирак, Ливия, .... Сирия, Египет
Эстония, Латвия, Литва, Западна Украина, Западная Белоруссия, Афганистан, Чехословакия, Венгрия, Новочеркасск, Вильнюс... Что я ещё забыл?
Последний раз редактировалось Aviator 01 сен 2013 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Да у меня больше ассоциаций со списком: Польша, Дания, Франция, ..... СССР.Aviator писал(а):За прошлый век.
Только тут уже вместо советского флага над Рейхстагом окажется тоже красный, но уже с буквами арабского алфавита, над Белым домом....
Последний раз редактировалось Tarsius 01 сен 2013 00:19, всего редактировалось 2 раза.